>>312717149 (OP) В 17 съехал. Несмотря на то что родители у меня нормальные, а после 25 отношения с ними нормализовались совсем + я переосмыслил многую свою подростковую припизднутость, но еслиб я жил с ними - то возможно бы поехал башкой.
>>312717149 (OP) Нормально, а херли ко мне презрении, работаю 7 лет, допустим через 3 года в Союзе дали бы квартиру или хотя бы комнату, а я даже на первый взнос еботеки не накоплю.
В 41 лол. В 20 лучше уже съезжать как мне кажется. Это не влияет на деньги и карьеру, но охренеть как влияет на социализацию и возможность создать семью. Что из этого тебе надо сам решай.
>>312717149 (OP) >нормально в 23 жить с родителями? Нет, ты уже дядька взрослый, скуф практически, а всё ещё сиську мамкину сосёшь, как лох. Я съехал от предков в 16 лет, в связи с заключением трудового договора был эмансипирован и получил полные права, как совершеннолетний. Сейчас мне 20, DevOps за 240k₽, купил тачку, чтобы тянок клеить. Короче, ОП, работать надо!
>>312717149 (OP) В 27 съехал, когда расплатился по ипотеке. Я бы и еще пожил потому что не было мебели и надо было еще проводку чинить, но меня бы загрызли и обоссали мать и тян я думаю.
>>312717149 (OP) В 19 на четыре года в командировку от родаков отъехал. Как откинулся, то решил их больше не напрягать совместным проживанием. Теперь кантуюсь по телкам, преимущественно милфам, кто вкусный хавчик исполняет.
>>312717149 (OP) Мне почти 30, есть жена и блоховоз, думаю вернуться к матери в колхоз чтобы скопить немного на черный день+ пожрать нормальной еды и собрать пеку. Одно пугает, в своем ПГТ ебнусь наверное от тлена, но хуй знает по факту как будет и готов ли я на такое. Из дома один хуй не выхожу живя в милионнике.
>>312717149 (OP) Нормально, если с родителями хорошие отношения и вы не скандалите из-за любой мелочи. Всякую чушь про самостоятельность, которая якобы появляется после переезда из головы выкинь – обман все это. Готовить, убираться и т.д. не сложно, научишься быстро, если захочешь.
>>312717149 (OP) Живи и не парься, это же родители, что за комплексы неполноценности. Хоть всю жизнь с ними живи, кому какое пёсье дело до этого. Если хата большая и есть желание и возможность то вообще живите семьями по возможности, и хлопот меньше, и все друг с дружкой. Надо будет - съедете, когда свои дети появятся или там мало ли что. А пока ты один или одна, вообще не парься, это ложное и напускное, навязанный стереотип. Не сидеть на шее и помогать и всего делов.
>>312717149 (OP) мне кажется лучше с родаками жить накопить денег и купить себе участок с домом, это путь, я не смог так сделать у меня всё по пизде пошло я уёбище
>>312719838 да всё поздно я уже съехал от родаков, получается пошёл по пути куколда какого-то ебаного, который отдаёт 30к в месяц хуй пойми кому за аренду
>>312717149 (OP) В 17 очевидно, нормисы из мухосранска поступают в вузик в Городе и съезжают от пердаков навсегда. А кому повезло родиться в тепленьком областном центре или в Москве, тем, лучше с родителями жить, бабкину квартирку сдавать, платить за учебу, копить на тачку.
>>312717149 (OP) Я вообще только в 24 съехал. Потом на короткий промежуток возвращался назад. В целом можешь жить с родителями до самой старости, всем похуй, главное, чтоб тебе было ок.
>>312717149 (OP) Как говорится, зависит от определения. И от причин с условиями. Но в целом это база. Другое дело вообще не думать о том, чтобы съехать, в нормисожизни такое недопустимо, куда бле тянку-то девать. Съезжать надо только тогда, когда у тебя есть какой-никакой заработок. Если арендуешь- то это очень затратно, но съезжать надо, если у тебя оочень плохие отношения с родственниками, тогда понимабельно. Часто остаются хаты от бабок, если не остались- не отчаивайся, кто-то в твоей династии уебанов проебался и теперь ты, да-да, именно ты, будешь двигаться наверх, по факту, только ипотека. Начну с себя, возможность разъехаться с ле-маман у меня была сразу после вузика в 23 (армейку еще отслужил), но, решил, что лучше ту хату сдавать, плюс бабки в семью, комната своя есть, бабки свои зарабатываю, докидываю в семью на жрат и нормуль. Щас уже 27 годиков, хата свободна, делаем ремонт и перезжаю. Правда это еще на полгода. Но переезжаю по нескольким причинам: во-первых хочется научится жить одному, а во-вторых, хочется привести тянОчку, а в семейную западло, хотя я уебан, в других семьях жрут и так и это норма.
>>312717149 (OP) Нормально ли в 23+ платить за аренду хаты 30+ к и нахуя это нужно? Я спокойно и мирно жил с родителями до тех пор, пока они не умерли. Теперь живу один. В чужой комнате. Снимаю. Две хаты пропил. Братья умерли. Зависимость есть.
>>312717149 (OP) Нормально. Купил свою квартиру в 25. Но я ещё со старших классов жил как бы с родителями, но отца то был неделю, то уедет на неделю. А мать на работе до вечера, кроме выходных. А где-то в 22 они развелись и сами съехали, но я остался в прежней квартире, но отец всё так же иногда приезжал ночевать, а мама иногда приходила принести покушать. Кстати, живу до сих пор в квартире родителей, ничего не поменялось. Просто свою квартиру купил в городе поменьше, и уезжаю, когда тут заебёт быть.
Сам так живу. Съезжать не планирую. В двушке с мамкой в ДС хорошо. Коммуналку платить не надо, готовить (ну, почти) тоже особо не надо.
Давай объективно, какие плюсы жить отдельно от мамки? Это ж мне РАБотать надо будет, времени ни на что почти не останется... Чтобы тупо платить коммуналку, лулз. Я несколько лет жил один в хате, после того как бабка померла. Не могу сказать, что было лучше, чем когда я опять начал жить с мамкой. Ну да, сидел я один в этом бетонном гробу с котейкой. Гамал в игры. Ну, вот, живу я с мамкой. Че поменялось нахуй? Ну КРОМЕ ТОГО, что мне теперь не надо себе жрать готовить.
Да нихуя не поменялось. Также сижу гамаю в игры, да листаю двачи. Как и тогда?
В конце-концов, ты видел цены на жилье? Я его де высру нахуй? Даже ебучую пынястудию хуй купишь, тем более когда ты безРАБотный инвалид второй группы.
Лучше дальше сычевать с мамкой в одной хате. Тем более, мы друг другу не мешаем и мать не пидорашка.
>>312721892 > мать не пидорашка Ну, ладно, давай так: вы украинцы что ли или просто нерусские? МОЧА НЕ БАНЬ, ЭТО НЕ ПОЛИТОТА, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, УКРАИНЦЫ ОНИ ИЛИ ПРОСТО НЕРУССКИЕ
>>312717149 (OP) Я в 25 живу, но не вижу смысла жить одному, если нет квартиры хотя бы в ипотеку. А щас ипотеку хуй возьмешь. А отдавать 30-40к, чтобы пожить в одно ебало, ну это долбоебизм, друзья
>>312717413 >о охренеть как влияет на социализацию и возможность создать семью Съехал в 19 лет, повлияло только на то что я дрочить стал чаще и не надо бежать гаситься в ванную для этого, сейчас мне 29, год до мага.
>>312717149 (OP) в 17, какое-то время приходилось бичевать по знакомым, потом уже вскладчину с подругой сняли трешку, и нашли еще тетю, которая комнату одну занала, и вкидывала деняк. Тогда это было не так дорого, так как у меня была зп 31 тысяча, на квартру из них 9 тысяч.
>>312717149 (OP) Наверно нормально если вас обоих устраивает, я в 16 с первой серьезной тян съебал в закат жить отдельно, сейчас спустя столько же лет, представить не могу как можно вернуться под бок к родне и не чихнуть не вернуть.
>>312717149 (OP) Нормально + разумно, если вы не ссоритесь или сооры редки. Съехал в 19 или 20, когда с хаты погнали. С тех пор уже перемирились, нормально общаемся.
>>312721786 При чем тут вообще лохлы-свинопитеки? Я же четко написал, что живу с мамкой в ДС-1. Живется тут хорошо. Как ты умудрился в лохлы пройти то?
>>312730418 ВЕЗДЕ ХОХЛЫЫЫ! Нет. Я только домой вернулся и увидел твой псто про лохлов. При чем тут бусифицированная нация я все еще в дупель нипанимайн!
Ну, смотри. Я так называю условно говоря т.н. "глубинный народ", ака условного быдло-гопника Ваську из второго подъезда. Глубинарии есть в любой стране. В том числе в "швятых штатах". Только вот, в случае лохлов у них хуторского необразованного быдла в процентном соотношении даже больше...
У меня есть знакомый, в 39 живет с мамкой. Постоянно в дискорде слышу как с ней ругается. Как муж с женой. Или слышу как она ему еду приносит. Или ванну набирает. Причем жестко дизморалит это почему-то меня. Сразу мысли в голову лезут что живу один и нет девушки.
>>312731256 Кстати, я говорил не про нормальных, вменяемых украинцев, а про больных торчков шизиков нациков, которые, кстати, могут быть любой национальности.
>>312731562 >Кстати, я говорил не про нормальных, вменяемых украинце
Так они разве не русскими/малороссами именуются?..
А вообще, все эти навозы и прочие пгхавасеки-хамасеки это обычное громкое меньшинство. У хохлов как и у нас - олигархат, только у них страна в тыщу раз беднее. Обычным челам на всю эту хуйню околополитическую околопохуй. Им лишь бы выжить.
19, бля как съехать, на какие шиши, один хуй скоро в армию заберут (хотя не факт). работать? где меня возьмут без опыта только на самой низкооплачиваемой не смогу даже снимать комнатушку ебаную, и потом ещё найти где снимать а будет ли хватать на еду и интернет и прочие штучки. Короче залупа.
>>312732790 >>где меня возьмут без опыта Хватит эту хуйню ебаную нести. Захочешь - возьмут куда угодно. Не берут одни - ищи кто возьмёт. Сука, мигранты без гражданства далеко не на самых низкооплачиваемых РАБотают. Курьером, сборщиком заказов или что угодно - это далеко не самая низкооплачиваемая.
>>312717149 (OP) Мне как 18 исполнилось - я в армейку сразу же после школы отправился , потом в общагу за 200 км от дома, потом снимал жилье, а теперь купил свою квартиру в быдлотеку . мимо 28 лвл
У меня родители пидорашки, плюс своей комнаты не было. Жил до 22 с сестрой бляяяя. Съехал, довольно урчу. Иногда прихожу к родителям пожрать, но не более. Но если у тебя такая ситуация, что родители дискомфорт не доставляют, спокойно живёшь, есть своя комната и ты нищий и не можешь себе позволить купить хату или отдавать пол ЗП, то конечно норм. Сам бы так жил, если бы не давили такие факторы
22лвл, живем с родаками в частном доме, у меня большая комната на втором этаже в которую никто почти никогда не заходит, работаю на дноработе за 30-36к, хули еще делать-то. А дом дешевле чем скотоблоки, + помогаем друг другу (родители не пидорахи). Друзей нет, тян нет и никогда не было так что не перед кем неудобно себя чувствовать лол. Така хуйня.
>>312717402 Ну знаешь я бы в любом случае копил бы на квартиру 10 млн рублей и жил бы до 25 лет с мамкой. Это менее зашкварно, чем платить даже платеж в 50к по ипотеке.
А вообще это оч смешно кнш когда всякие молодые и наглые чуваки куда-то пытаются съехать. По сути эти дебилы кормят лендлордов.
>>312737038 Главное чтобы было свой угол - комната, дача, собачья будка - неважно. На квартиру простому человеку один хуй не скопить. Ну, может только в каком-нибудь НОВОМ НЕКОУЗЕ за 250к.
>>312717149 (OP) Я в 16. До 23 норм, да хоть до 30 норм если ты знаешь зачем ты сейчас в таком режиме живешь, я думаю, сейчас съем жилья неподъемный для молодежи (даже мне с айти зарплатой жалко столько отдавать, а вчерашним студентам вообще пиздец) главное осознавать что ты сейчас экономишь бабки и как-то их инвестировать, анон. В пека для погромирования, в тачку для работы или в графический планшет или курсы какие. В 2019 сказал бы на первый взнос откладывай сэкономленные бабки, но сегодня прозвучит как издевка. В общем придумай куда будешь инвестировать на будущее а не просто проебывать пока в изи моде живешь на готовом.
>>312737065 Да в смысле не скопить. Вот ты обычный хуй который работает за 3000$ в ИТ и живет в параше. Живешь с родителями или у родственников какое-то время (3 года) и тратишь там ну по 300$ как обычный чел. Потом в нал меняешь свои активы и мамке даешь 10кк рублей, чтобы она на себя купила.
>>312717149 (OP) >во сколько вы съехали? В 16 >нормально в 23 жить с родителями? Нормально, тем более если без проблем живете. Знаю тех кто и в 50 живет с родителями, при этом уважаемые люди так сказать. На поверху правда мало кто знает, что они живут с родителями 70% времени, потому что есть своя кв, которая как бы типа гаража под всякие хобби, а по факту там никакого быта нет вообще, даже стиралки.
>>312737038 Чего вы так ипотеку ругаете. Брал в 2021 под 7,5. Сейчас мой вклад не только закрывает ипотеку, но и несколько тыщ в месяц приносит. Грубо говоря банк сам себе платит еще и досрочно гасит каждый месяц. До 2022 форсировал теперь буду ждать пока проценты не опустятся обратно потом закрою одним днем
>>312737362 У меня такая студия есть, лол. В 22 метрах тяжело дить с тян, пожтому сняли двушку а моя студия как гараж + купил туда элт телек и свез все свои сосноли от нес до пс3 и это типа ретро-игровухи где никто не отвлекает от прохождения слепящих винов.
>>312737523 Нахуя мне переплачивать банку столько? Даже при 7,5% я не представляю где я должен работать официально (обычно на таких местах уже все свои), чтобы при 7,5% показывать необходимый доход банку. Когда не по ТК РФ, то тут ясен хуй все проще. Но мне просто не дадут эти кредиты ебаные.
>>312737577 Ну вот, я знаю двух успешных людей которые буквально так используют квартиру, т.е. это муж с женой, а сами живут 70% времени у родителей - им обоим готовят, стирают и т.п. а сами они заботятся о своих уже престарелых родителях. Ну и им самим под 50, а значит дети давно уже съехали.
>>312717149 (OP) Понятие нормы это для нормисов, живи как хочешь. Я вот с 16 мечтал съехать, сначала в общагу от лицея, потом хотел в другой город поступать, не отпустили, и я забил хуй, снимать это для даунов, ипотека сейчас тоже для даунов, не для даунов только если тебе предки подогнали либо ты сам ахуеть кабанчик и можешь купить квартиру и не поморщиться. Живу с предками и не парюсь, могу так хоть всю жизнь прожить, это лучше чем ипотека под ебанутый процент, и я не кабанчик, а обычный РАБотяга.
>>312717149 (OP) Мне 32, я живу с родителями И нет, я не хикка, рнн, шизофреник. Я сеньор-помидор и у меня давно куплена и отремонтирована великолепная квартира, которую я сдаю за еще сотыгу. С родителями мы общаемся, смотрим сериалы и фильмы по вечерам, у меня всегда есть еда хорошая домашняя. Одни плюсы.
>>312737224 Ну извините блять, "обычные хуи" столько не получают. Вон, чел писал - работает за 30к, живет в Волжске, это Марий-Эл. А на дваче пишут - нет таких зарплат.
>>312717149 (OP) мимо пламбер кун, 27 живу с родителями, потому что лень самому готовить, стирать и убирать, своя отремонтированная сычевальня с кондеем и холодильником с газировочкой, и любимый борщ на плите. Не вижу смысла рваться из дома, отношения с родимтелями хорошие, никто не против пушто я плачу комуналку за котороую по сути и не плочу, а отматываю счётчики и в месяц около косаря за воду отдаю и рублей 500 за электричество (дс1). Если с родителями хорошие отношения, нет каких--то охуенных заработков, нет смысла брать ипотеку на 30 лет, хата и так твоя, если она приватизирована.
>>312738264 Define обычный хуй. Я такой же работяга, который работает на пендосов, но основатели компании русские все и сотрудники тоже. Отсюда у них такие возможности платить столько нам.
Что посоветуете хикке инцелу. Живу с родителями в ДС, 26 лвл, честно говоря уже все заебало, хочется жить одному и максимального ни от кого не зависеть. Есть айти удаленка и бабкина хата в гига мухосрани, стоит туда двигать? Я просто боюсь что там окончательно схиккуюсь, типа в дсах еще есть шансы на какой-то движ нарваться, а там все, пиздец. Зато ебучему ленлорду платить не надо, если например на съемную переезжать. На ипотеку и прочую хуйню денег естественно нет, да и не хочу и пидорах в три дорога бетон закупать.
>>312738511 Тоже в 23 съехал когда невеста забеременела. Съехал в притон ёбаный, она там нанюхалась солей из соседней комныты у неё случился припадок, потом выкидыш, она сьебалась к моему другу, от которого тоже нихуя не родила. Ну хоть поторчала и поебалась с нормальными пацанами.
>>312736991 тут если тред почитать везде одна и та же история - кому-то квартира от бабки досталась, кому-то просто родаки купили. Все так просто и легко, оказывается.
Так это она со мной живет. И оставлять одну её жалко. Ситуация: у неё была квартира и мне от бабки досталась квартира. Она свою продала и живет в моей. Вы скажете типо я охуел и она не моя, но нет, она именно что моя. Потому что это был её выбор, продавать хату. Так и она в 2, два сука раза!!! дороже бабкиной стоит. И естественно я этих денег не увидел. Так что вот.
>>312737224 >Вот ты обычный хуй который работает за 3000$ в ИТ Да абсолютно рядовая ситуация, борда успешных людей же. Мимо >>312736178 анон, живу не в Волжске, а в Казани просто мотаюсь в этот мухосранск очень редко. Но это в общем-то ничего и не меняет - в моем городе съем клоповника начинается от 25к, а я получаю до 40, поэтому я попросту не потяну такое.
Нормально Я съехал в 26 Никто выгонял, просто появился вариант недорогой, и уже год живу отдельно В жизни кста, нихуя ровным счетом не поменялось, как готовил-убирался-ходил на работу, так и продолжаю
>>312717149 (OP) А откуда у тебя в 23 года деньги на собственную хату? А если будешь снимать, то на свою хату вообще никогда не накопишь. Мне вот тоже 23, я жду когда у меня бабка кони двинет, чтоб в её хату заехать.
>>312717149 (OP) Это тебе)) Вскрой себе вены, если живешь с родителями, Отрежь язык если не знаешь вкуса черной икры. Выколи глаза, если не видел, как пятилетние девочки лижут друг другу пипки. Нищие, больные, апатичные - умрите, умрите, умрите.
Выбросись из окна, если живешь с родителями, Отрежь язык если не знаешь вкуса черной икры. Выколи глаза, если не видел как пятилетние мальчики сосут друг другу пипки. Не вписавшиеся в рыночек - умрите, умрите, умрите, умрите, умрите.
>>312717149 (OP) Нет понятия нормально или не нормально. Если тебе родители не создали условия чтобы ты смог съехать от них в 18 лет, или если они родили и воспитали омежку ебанную, так кто тому виной, ты или родители? Схуяли тебя тогда должно волновать что значит нормально? Это жизнь...
>>312717149 (OP) В 18 съехал, сначала в общагу, потом на съемную хату. Доволен как слон. Щитаю что как только закончил школу нужно сваливать от родителей.
>>312745420 Омежки не сидят на шее матери как раз. Знаю людей, кто зависим от родителей, при этом имеет отношения и поебывает баб. Трясущиеся омежки обычно идут на работу, где трясутся и через не могу выполняют мерзкие задачи. Пока есть возможность, надо сидеть на шее родителей, которые бесплатно заботятся о тебе. Если тебе похуй на себя, пиздуй на работу и снимай хату. Будешь как любой долбоеб.
>>312745729 Хата раздробленная, тем более это свой дом, деревянный. На зиму пока квартиру снимаю, если честно не хочу в этой грязи жить и печку топить каждый день. Настанет день и я займусь домом, надо просто сил набраться, какая-то апатия жесткая хуярит, ничего не хочется делать, никого не хочется видеть. Сейчас за домом пока соседи приглядывают.
А я уже всё, отвоевался, тяжело ранило, но ноги и руки на месте слава богу.
>>312745938 Почему я из неблагополучной семьи? Свалить от родителей как стукнет 18 нормальное желание любого парня, ибо надзор со стороны родителей не нужен. >>312745993 А ну, такой не продать за приличную сумму. Но зачем на гойду то пошел, погибнуть мог. Птср не мучает?
>>312746131 > Птср не мучает? Просто апатия говорю же. Кажется что все хуйня какая-то, вот буквально все.
Напокупал себе всякой хуеты, а она мне в принципе никуда и не упеплась, ноль эмоций. Сейчас вот на права пошел сдавать, езжу с инструкторои по городу с лицом грустного пепе.
Не знаю короче. Может действительно нофап попробовать длительный. Я дрочу по 10 раз в день, может изза этого хуйня эта вся.
>>312746277 Аватарка -- хуесос, это факт, но одну дельную вещь он сказал. ПТСР. ТЫ знаешь как она проявляется? Я вот не знаю. Ты тоже. Военным предоставляются отдельные госпитали. Апатия, ПТСР-а, депрессии, всё болезни, которые просто можно сходить ко врачу и вылечить. У тебя есть деньги как на качественные военные госпитали, так и на личного качественного психиатра. Лечение займёт от полгода до года и ты себя в конце лечения не узнаешь.
>>312740686 Зря орируешь. Наш с женой случай - самая настоящая ошибка выжившего. Встречаться начали в 19, поженились в 21, сын родился в 23, дочка в 28. Сейчас нам по 38, все хорошо. Несмотря на ранний брак и нищету в начале, получилось и семью сохранить и построить хорошую карьеру. Именно семья меня толкала к тому чтобы менять работу и зарабатывать больше.
>>312749761 Пиздец, одному хуево будет жить. Мне хоть отец пинка дает чтобы я на работу ходил. А так я вообще хуй забью на всё что можно и бомжом стану.
>>312750524 Мне уже давно до пизды на родителей, я нихуя не почувствовал, когда мать откисла. Жду когда отец побыстрее скукожится и в этот момент я стану по-настоящему счастлив
>>312717149 (OP) В 36 съехал на свою хатку в ДС1, работал на эту халупу полжизни блять. Если родители не богатые, одному приобрести жилье тяжело, это вам не 70-80-90 когда все бесплатно раздавали...