Аноны, мастер ебет за больничный, заставил писать объяснительную на больничном. Ситуация такая. Открыл больняк 7 октября и до 14 октября включительно. 15 октября он мне пишет ты где? Почему не работе? Продлили? Я написал да продлили и кидаю в обед больничный листок. Он мне пишет " Пиши объяснительную, почему вчера не предоставил больняк на имя генерального директора, так сказал зам. Начальника" Он мне сказал у тебя прогул больше 3 часов. Аноны, че за хуйня? Я им говорю госуслуги передаёт больняк работадателю. Они говорят так нихуя не работает, никто в твои госуслуги не будет лезть, ни табельщики, ни мастер, ты должен был предупредить 14 числа, но бля там же написано, что включительно. А они говорят у тебя проеб
>>312716905 (OP) Забей хуй. Если начнут по закону что-то тебе качать, подай в суд и увольняйся. Если ебланы хотят на тебя свою работу перекинуть, то либо они прогнутся, либо ты найдешь работу получше
>>312716905 (OP) >но бля там же написано, что включительно Не было никогда такого. В последний день ты утром хуяришь в врачу, а потом на работу бегом, обычно.
>>312716905 (OP) Если у тебя действительно продлен больничный, то они хуйню пиздят и пусть нахуй идут. Твоя вина в ситуации тоже есть, мог бы позвонить 14 и сказать о продлении.
>>312717034 Ой, ну началось, свидетели ботов двача. Если тебе не нравится какой-то тред, это не значит что его создал бот. Если тебе не нравится двач из-за того, что в умственном развитии ты застрял десять лет назад, когда тебе доставлял двач, а сейчас из-за смены тем для разговора тебе все это перестало нравится, это не значит что на дваче одни боты. Просто ты тупой не можешь принять, что мир меняется и двач вместе с ним, а не боты захватили двач и тебе тупому идиоту стало скучно тут.
>>312717215 >мог бы позвонить 14 и сказать о продлении Какбе по хорошему надо, но по закону не обязан. Он может вообще без сознания быть, пусть нахуй идут.
>>312716905 (OP) Пиздец, как же ебут работоблядков. Шли нахуй мастера-ломастера. У тебя больничный есть, и всё, остальное тебя ебать не должно. А объяснительные пускай сами на твоё имя пишут если писатели дохуя. Как же вы сами себя не уважаете, бляяяя. Просто позор на степашках.
>>312716905 (OP) Больняк по дефолту открывается на 2 недели, это макс срок, который может дать врач без согласования с какой-то там врачебной комиссией. Соответственно, каждые 2 недели тебе должны выдавать новый больничный или "официально" продлевать старый А то что врач выдает в рамках 2х недель - все это входит в один больничный и срок его жестко не закреплен, его вручную прописывает врач когда закрывает больничный. То что у твоих заводолбоебов не работает система взаимодействия с ФСС, но есть система почасовой дрочки за прогулы - это проблемы заводолбоебского буржуя и его подсосов. Уведомлять буржуя о том, сколько ты еще будешь болеть, ты не обязан. А за гнилой базар я бы их нахуй послал, пусть в очереди за забором поспрашивают.
>>312716905 (OP) нахуй этого пидараса шли, всё по больняку делай, а когда на бабки кинут - подаёшь в суд, требуешь выплат всего что должны, ну и всё то время судебных тяжб - тоже оплачивают пусть.
>>312717642 Нет никакого проеба. Общаться с фсс и быть в курсе того, когда работник должен выйти на работу это обязанность работодателя. Инфа от фсс поступает работодателю за день до выхода человека на работу.
>>312717563 @ СТЕПАШКА НАПИСАЛ @ -СТЕП, У БУРЖУЯ НЕНАДОЛГО ЖЕНА УЕХАЛА. ОН ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТОЙ, ЕМУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НАДО. ТЫ САМ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ. БЕГОМ ПОДМЫВАТЬСЯ
>>312716905 (OP) ты еблан? в мире дифицит работников огромный а ты чето там нервы тратишь на кабанчика, послал нахуй не понимают наьравил на них инспекцию по труду подал в суд и уволился еще можешь в суд подать что тебя начальник пытался домогаться и кричал что он против путина и за лгбт...пиздец ты еще наверно так жалобно унижаешься как сучка перед кабаном охуевшим пиздец дегенерат...и вообще кажется что твой работодатель сотрудничает с гур так на суде и говоришь
Ахахах, какой нахуй мастер, какая нахуй объяснительная Ты че мастера нахуй послать не можешь? Если тебе продлили больняк просто хуй забей на хуету которую они тебе писать говорят, сука как же ору с этих хуеплетов "мастеров" ебать, объяснительную писать заставляет о том почему вчера не написал объяснительную это же ебать разеб просто, в таких парашных конторах где таким дегенератам дают руководящие должности хоть и самые мизерные работать вообще не стоит Мимо сам мастер на заводе
>>312717979 Да везде блять есть, у твоего петуха мастера конечно же нихуя нет кроме проперженного стула в подсобке и старой вонючей робы, поэтому он о таких вещах даже не в курсе Заблокируй нахуй его в этом ебаном ватсапе, нахуй ты вообще там кому то отвечаешь, почтой России отправь им больничный лист ещё что бы сильно не выебывались
>>312716905 (OP) Лол ну пиши пиши а то по жопе дадут. А плохо напишешь обьяснительную ещё третью будешь пишешь. Вот ради этого нужно 15 лет жизни учиться да?
>>312716905 (OP) На моём предприятии всё просто. Три дня человек может болеть за свой счёт. Четвёртый и далее - болеет за забором, никого не держу. Никто не обязан тебя искать, где ты проёбываешься. Пишу прогул и порчу трудовую, плюс сливаю данные во все чёрные списки работников.
>>312718534 >Пишу прогул и порчу трудовую Потом инспекция тебя ебет во все дыры, ты сам связываешься с уволенным и просишь его прийти получить компенсацию
>>312716905 (OP) Так на написание объяснительной два дня даётся. Хотя всё равно эту хуйню писать впадлу - самому расписываться в своём проступке, тем более ты не согласен с этим. Как же ебут работоблядей....
>>312718534 куда ты прогул пишешь, додик, в больняк? тебя уведомят о закрытии больничного при выходе на работу, если не уведомили, значит он ещё не закрыт
>>312718358 Какую нахуй объяснительную ты обязан был только нахуй послать с размаха этого долбоеба, ты не на рабочем месте и у тебя на руках есть больничный, нахуй ты вообще там че то оправдываешься перед ними в ватсапе, я даже уверен что никакой начальник ему это не говорил а он сам это придумал что бы свою жопу прикрыть почему у него работник не на рабочем месте а он не знает где он Так и напиши им там что ничего писать не собираешься потому что не хочешь ёпта Просто держи в голове что твой мастер еблан и кретин полный
В больничном написано: приступить к работе 16 числа. Выходишь 16 и с похуйфейсом отдаешь больничный. Все. Больничный перекрывает все объяснительные и что там с тебя еще требует. Не нравится - пусть сосут dick.
Ну твоей руководитель либо тупой, либо ахуел. Ты не должен им нихуя предоставлять. Они сами занимаются этой хуйней и ты все правильно пишешь, что информация о больничном сама должна к ним придти. Объяснительную тоже можешь не писать. Но если прямо заставляют сильно-сильно, то напиши как есть. Объяснительная сама по себе не несёт в себе каких-то санкций в твою сторону. А так, вообще, по-человечески, да, надо было предупредить руководителя, что тебе продлили.
>>312716905 (OP) Блять, и чо писать в этих объяснительных? Не прислал больняк, потому что думал, что не надо, а объяснительную не написал, потому что чета лень вчера было? Профессиональные проебщики, вы бы что написали?
>>312718534 Ебать фантазёр смотрите, иди бутылки сдавай директор хуев Ебать ты наверное ахуеешь от жизни когда узнаешь что женщину беременную вообще уволить нельзя и тебе ещё 3 года ей в декрете зарплату платить А если ты человека на больничном уволишь тебя так раком нагнут ты заебешься штраф выплачивать так ещё и компенсацию работнику, так ещё и он дальше у тебя работать будет
>>312718893 Да заебал ты блять не пиши нахуй ниче забей хуй блять хули ты сам себе мозга ебёшь я тебе говорю как профессиональный заводчанин Будет мозг ебать просто пишешь "у меня больничный", всё ёпта вообще пахую че там этот хуепутало вонять будет Даже на звонки можешь не отвечать
>>312718893 Когда-то давно работал сварщиком, заебался, выгорел, пошёл на больничный чтобы под шумок написать заявление на увольнение пока буду отдыхать, так мастер цеха так же примерно моросить начал, но как я ему озвучил что это сделано чтобы уволиться - сразу стал добрым и обходительным, но я не ебанутый, уволился и рад, а мастер цеха тот пошёл нахуй, его никто не уважал.
>>312719254 Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса - "носи, командир!" нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Мне доставила апелляция к авторитету - ПИШИ НА ИМЯ ГЕНДИРА. Ебало дяди в костюме когда на столе среди документов на подпись затесалась объяснительная анона.
>>312716905 (OP) Ищи в госуслугах больничный. Если там есть отметка "услуга оказана" - открываешь и жалуешься. Указываешь что работодатель отказывается принимать ее как фактический документ. Выебут всех по жесткому. знакомы так недавно на росгвардию жаловался. его чуть ли не умоляли отменить отзыв. А уж вашу шарашкину контору разъебут по полной
>>312717563 ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ @ НА ТЕМУ ПОЧЕМУ РАНЕЕ НЕ НАПИСАЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ @ ПОТОМ - ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПИСАЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДОЛЖЕН 500 ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ
>>312718845 Ну они говорят, что с верху вниз никогда не работает так. То есть никакие табельщики не будут звонить в этот фонд и брать больничный. Я должен предупреждать по телефону. Он так сказал? Ну анон. С 7 по 14 включительно. 15 он пишет пиши объяснительную, 15 я на приёме и мне его продлили. Он говорит что этой мой косяк. Объясни, прав ли он?
>>312720536 тыдегенерат что ли сукаааа? в россии если ты оформил больничный рн сука прилетает работодателю в электронном виде блять, если работодатель пидор подаешь на него в суд выигрываешь его ебут все а тебе еще платят за 2 месяца, ты увольняешься естественно....какой у тебя касяк троль блять слишком толсто накидываешь пидор
>>312716905 (OP) Шли нахуй. Можешь жалобу в ТИ накатать на него и эти скрины приложи. Хуесоса нужно ебать а не терпеть его тоталитарные замашки. Будешь теперь - будешь чмом навсегда.
>>312716905 (OP) >Аноны, мастер ебет за больничный, заставил писать объяснительную на больничном. Шлешь охуевшего пидараса подальше. Сейчас блядь все документы автоматически прилетают фирме, которую ты продиктовал в страховой в поликлинике после оформления болняка. Ты должен был только ПО ОКОНЧАНИИ больничного в рабочий день притаранить бумагу о выписке.
>>312717581 Боты повторно постят шапку тредов, которые улетали в бамплимит. Вот у меня очко подгорело например и я покормил пасту, разогнал количество постов и макака доволен что двощ еще жив
>>312720893 >>312720893 >>312720866 Аноны, таблельщица сказала, что я правильно написал объяснительную. И ещё сказала что если он ездил по делам чинить телефон в свой больничный, то это нарушение больничного покоя.
>>312719038 Этим и закончилось. Он позвонил табельщице и она сказала, что он правильно сделал то что написал объяснительную. И то что никто в твои госуслуги лезть не будет. И они ещё сказали, что в госуслуги он с опозданием приходит, и никто не будет его год ждать там, а по факту ты не вышел на работу и никто не знает вышел ты или нет.
>>312722300 Ну он сказал, что никто не будет смотреть твои госуслуги. Потому что никто с выше не будет искать внизу ( низ это я работяга) твою объяснительную. Типа вот я должен был звонить и предупреждать о продлении. Потому что это проеб и за это могут уволить. Как он сказал С 7 по 14 включительно. 15 числа я пошёл в обед на приём и продлил. Они сказали это проеб. Так как 15 числа с 8 утра рабочий день, а предупредил ты в 12:30. Это проеб
>>312716905 (OP) Мастера шли в отдел кадров и на хуй. То что он тебя терорризирует в проф союз, если ты заводчанин. Ситуация, дичайше заболел в ебенях где почти не ловит сеть. Чтобы предупредить руководство, написал смс, не дошла по итогу. Врач осмотрев открыли больничный передав информацию в ближайшую поликлинику в своих ебенях. На работе меня ясен хуй обыскались, ибо я без связи, никто ниче обо мне не знает тк работаю на удаленке доп контактов не оставлял. Работаю на дс и все белое. Руководитель запросил в отдел кадров, а им уже пришла телега что у меня открыт больничный. Те сообщили ему. Конечно был не особо приятный разговор "мол че не предупредил то", но я объяснился как было и все гуд.
>>312716905 (OP) Да пошёл он нахуй, мастер этот. Раньше когда был молодой шутливый тоже писал объяснительные по всякой чепухе, а потом меня всё это доебало и я стал слать нахуй мастера, так он в крысу сам за меня объяснительные теперь пишет. Так и живём.
>>312723260 Конечно, работаю в ржд. Дефицит кадров сейчас ебейший во всех службах, никто не идёт учиться и потом въёбывать за копейки, когда в условном кб или пятёрочке платят +- также. Только там за бутылку водки отвечаешь, а тут за безопасность движения поездов. У нас осталось полторы калеки на участке, сейчас чтобы тебя уволили нужно натурально поезд под откос пустить, поэтому выёбываться можно как не в себя.
>>312723684 Ничего не коллекционирую и на электровозы эти с тепловозами максимально похуй. Так получилось что судьба занесла в эту контору и я зацепился на время. Вот и всё. Однажды я встретил одного фаната железной дороги, реально поехавший, ещё с детской дороги начинал, учился, прям желал крутиться во всём этом. А сейчас сидит с кислым ебальником и говорит что зарплата полная хуйня, целевой бы отработать и съебать. Восхищаться железкой сегодня можно только снаружи, но никак не внутри.
>>312724405 Да и хуй с ним. Судя по всему это дноработа. Значит можно класть хуй. Хотя бы сотню платят? Нет. Ну на нет и суда нет, бумага дороже стоит, чем этот труд.
>>312718621 >>312718688 >>312718896 Додики, во-первых, стукачей в лесу с переломанными ногами находят. Во-вторых, вы по понятиям лохи и должны не отсвечивать.
>>312724559 Базированно, еби этих лодырей. Я за 7 лет стажа ни одного больняка не взял, зато некоторые лодыри за один раз на 3 недели могут съебаться, у меня за целый год отпуска столько нет, ну и их доля работы конечно на меня ложится. Моя б воля, я бы за каждую неделю больняка вычитал по 3 дня отпуска, чтобы неповадно было коллег предавать.
>>312725210 А я бы за каждый день больняка вычитал по 3 дня из отпуска, день за три, чтоб неповадно было, просто есть такие категории людей, им дай волю, так они на шею сядут.
>>312716905 (OP) Тряпку передай, ОП-хуй, у меня жир с экрана течет.
Какая, нахуй объяснительная об отсутствии объяснительной? Это не твой дед, случайно, до сих пор стоит в очереди за талонами на талоны?
С какой стати генеральный вообще в курсе? Вас на заводе четверо? Ты, мастер, табельщик и гендир? Огонь команда, чоужтам. Если это ролевая игра и потом тебя будет ебать за прогул тяночка - ничего не имею против, ок.
Не госуслуги, дурачок, в ФСС. И похую им, что заметил табельщик/директор/паравоз/Геннадий.
>>312725210 >ну и их доля работы конечно на меня ложится Ебать ты лох, конечно Пока базированные лодыри постоянно съебывают на больничный и нихуя не делают, степашка въебывает за троих
>>312724559 @ Разрешил один больничный @ Баба Срака хватает повторный ОРВИ, но пиздует на работу, потому что анон рычит и двигает тазом @ Через неделю весь офис болеет пиздецомой и жидко пукнув обмякает потому что больничных нет @ Анон получил героя Украины за массовое ужийство русских
>>312716905 (OP) Ты нормально общаться научись долбаеб тебе тут не двач чтобы обащаться как долбаеб. Не привет а либо ничего либо Здравствуйте, не Ок а Хорошо. Сука увидел бы в ИРЛ отпиздил бы нахуй
>>312716905 (OP) >никто в твои госуслуги не будет лезть Можешь ему передать, чтобы мозги не ебал и сейчас обмен с СФР с получением больничных и в обратную сторону с их расчётом, идёт либо автоматически, либо через личный кабинет на сайте СФР.
>>312725677 Ты грамматику сначала подтяни, долбоеб. Я бы после такой расстановки запятых тебе бы зубы хуем учебником выбил, И занес бы в черные списки хрюш, по причине "ослоеб"
>>312725791 >пидорас >пидор >школяр Ну ты хоть оскорблять бы научился... Или в твоей деревне только недавно интернет провели, но все еще по понятиям живут?
>>312725714 Ты мне напоминаешь авторов аниме, которым, чтобы двигать сюжет, необходимо подкидывать персонажам все более дикие вундервафли. А вдруг я - Сам Лакец?
>>312725869 Ты долбаеб, я не общаюсь так как тут. А ты дебил свои англицизмы и прочую хуйню несешь в реальную жизнь. Ты вот например знаешь что человек может и не знать что такое слово ОК означает или "феил" Уродцы >>312725907 Дебил ты тоже к первому
>>312717581 Я эти пикчи видел в треде месяц назад, там анон жаловался как его унижает Петрович-мастер на работке. А ОП-хуй создал бототред с чужими пикчами, даже дату переделат ьполенился.
>>312716905 (OP) Объясняю на пальцах. Мастер тупанул, не увидел что 14 выключительно, обосрался, начал даеб. Невилировал свой доеб обьяснительными, что бы какзаться лидером в ситуации. Но твой косяк тоже виднеется, ты мог бы предупредить сам что больняк продлили заранее, а не ждать пока тебе напишут с доебом.
А так я люблю эти компании, любителей обьяснительных, как в школе блять ) Ладно бы дисциплинарка была какая то , а так филькина грамота , чисто тебя подрочить.
>>312716905 (OP) ну как бы надо извещать работодателя если у тебя больничный, чтобы он правильно оформил табель твоего времени, как минимум, потому что всякие больничные влияют на всякие пенсии, нолохи и т.д.
>>312716905 (OP) > Если нет то пишешь еще одну почему вчера не написал
ахахах ебать унижение, люди терпят такое? реал? пхпахпахахах А он может тебе в ебало плюнуть, если ты так и не напишешь объяснительную? ОБЪЯСНИ КА АНОНЧИК КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ПРИНОСИТЬ ХОЗЯИНУ ДОХОД азазахаха
Скажи этому мастеру что маму его ебал, а с больничным будут кадрухи и бухгалтерши разбираться. А этого тупого мудака вообще ебать не должно вот это вот все. Может написать объяснительную у себя на жопе со словами когда тебя ебали что на жопе написали.
>>312727245 Еблан, это их работа, какой нет времени? Это нахуй в их же интересах всю эту залупу оформлять, чтоб потом государство не выебало, когда ты нажалуешься.
Ты либо жирный, либо работаешь в какой-то дебильный хуйне с непугаными пидорасами. И непуганые они не потому что ахуевшие беспредельшики, которым никто ничего не сделает, а потому что их ещё ни разу не ебали. Стало быть давно пора выебать. Сорвать целью хуем трудового законодательства и страхования.
>>312727349 Пиздабол он ебаный. В первый день звонишь что не выйдешь, будешь брать больничный. Всё, больше можешь с ними и не общаться. Больных закрыл, вышел, работаешь. Это так везде работает, даже в самых говноконторах, если они официально устраивают.
Я раньше думал, что вот эта вся напущенная хуйня анонами про ботов -- просто шизовысеры какие-то, пока этот тред не встретил.
Я даже его читать не стал, а мельком увидев шапку на чуйке понял, этот тред месяц назад же был. Пиздец. И сколько же тут подобной копипасты постится.
Вообще я и раньше замечал, что тут полтора анона реальных сидит, не смотря на " анонимность ", все равно замечаешь знакомый почерк, будто с те же самыми общаешься.
Представляю и сразу проигрываю, сидят три чела в треде, делают 15 перекат, думают, что взлетело, а на самом деле в треде 3 анона и 1 семен, которые даже не подозревают, что сами с собой общаются.
>>312727622 Это живой анон может просто повторять свой тред, я около двух лет создавал тред "почему тяночки такие аристократки, как им соответствовать"
>>312727360 Короче, анончик. Как всё было. Мастер фломастер мне говорит вот ты должен был 14 числа предупредить и выше начальство не будет с высока до тебя низкого опускаться и искать твой больняк. У тебя с 7 по 14 включительно. А я 15 числа ему сообщил в 12:40. Его правая рука сказала что обычно все в этот день ( где включительно) идут на приём и потом его продлевают.
>>312727934 >Не хочу я работать, НАДО. Ты понимаешь это, сука тупая, или нет?! Кабан-кабаныч уже второй год квартиру в центре не может взять. А ТЫ СУКА РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?! НУ! ЗНАЕШЬ ЛИ... Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ КУДА НАДО И ТАМ ТЕБЯ НАУЧАТ, СУКА, РОДИНУ РАБОТУ ЛЮБИТЬ
>>312727822 Как выше уже писали, болняк срока не имеет определённого, это врач решает, который его открывал-закрывал. Предупредить что продлили это не обязанность, а вежливость и уважение, которых твой мастер очевидно не заслужил и идёт он хуй сосать. Как закроют так и приходишь. Объяснтиельные в письменном виде тем более кринж. Кадры и бухгалтера сами разберуться с больничный, остальных не должно ебать.
>>312716905 (OP) Вообще-то если у тебя до 14 больничный, ты 14 должен был прийти на прием, и либо закрыть его и выйте 15 на работу, либо продлить. Если продлить, то 14 должен бвл уведомить работодателя о продлении. Но никак не 15. Начальник твой прав. А ты долбаёб.
>>312727421 Так откуда его работодатель будет знать это? У него с 7 по 14 больняк, 15 числа он не вышел на работу и в 12:40 дня отписался по больничному. В этой ситуации он виноват. Потому что не предупредил.
>>312729808 Начальник мудак. Ты можешь даже не говорить что больничный открыл, а уж сроки больничного вообще не известны и о них тем более докладывать не обязан. Все в электронном виде делается, захотят, найдут и сами посмотрят.
>>312729872 Все в базах блядь. Повторяю, о больничном даже предупреждать не нужно. Может ты в коме нахуй лежишь вообще и тебе больняк автоматом открыли вообще. Захотят, сами посмотрят. Уволить просто так никого не могут если что. Сейчас даже больничный лист отдавать не нужно работодателю.
>>312729975 А кто из госуслуг это забирает? Табельщицы же ему сказали, что у них нет времени для этого, у них полно других дели нет времени на Сычёва чтобы каждый раз звонил в социальный фонд и проверять его больняк, гораздо легче чтобы он им сразу скинул его, чтобы они отчитались перед бухгалтерии и не вписывали тебя в табель.
>>312730116 Как у него 4 часа проеба блядь, если больничный не закрыт, он на осмотре у врача? Он сказал работодателю что пока до 14-го. Он не мог сказать по другому, потому что не знает вылечится или нет, продлят больничный или закроют. У него не закрыт был больничный, каким хуем он проебался по твоему? Он даже не обязан никому ничего докладывать нахуй.
>>312730131 >Табельщицы же ему сказали, что у них нет времени для этого Похуй что они сказали, тети-сраки не выполняют свои обязанности значит, за что должны быть выебаны анально без смазки, вот и все. >>312730177 Да, срок до закрытия, о котором заранее знать невозможно, потому что закрывает его врач, который делает вывод что ты здоров и работоспособен. По этому условное до 14 это не срок больничного, а примерная дата когда Оп может узнать выйдет он или нет. Если работодатель расчитывал что Оп выйдет именно 14-го, то он мудак вдвойне во всей этой ситуации. Тем более до 14 означает до 14 включительно. Если ты закрыл больняк сегодня, значит выйти должен завтра, если по графику у тебя не выходной.
>>312730182 Прикинь мне табельщица сказала, что я правильно сделал, что написал объяснительную. Также когда мастер попросил объяснительную я глупо отпизделся что я еду в город чинить телефон, не мог связаться с ними. И она сказала " Раз он ехал в город то он нарушил больничный покой ".пиздец че делать.
>>312716905 (OP) У нас мужики хоть кровью харкать будут, но на смену выйдут и всю отработают. Потому что знают важность подвига трудового, что начальника подводить нельзя. А молодежь что? Чуть что - сразу больничным прикрываются. Стыдно!
>>312716905 (OP) >у тебя прогул больше 3 часов = >тебя ебали на 3 часа меньше положенного
я бы просто хуй забил, они явно ебнутые, ты не хочешь работать с людьми, для которых 3 часа это много. на последней работе я мог неделю не приходить, просто отзванивался иногда и говорил мол хуево себя чувствую, через пару дней приду и т.д. хорошо что я уже лет пять не держусь ни за какую РАБотку, а нашел себя в виде гениального рнн трейдера
>>312730307 >Раз он ехал в город то он нарушил больничный покой
Нет такого понятия. Хуйню несут какую-то. Ты на больничном делаешь что хочешь, кроме работы. Тем более болезни разные бывают, может ты ногу сломал и на костылях ходишь. Работать не можешь, но сгонять в город же можешь.
У тебя реально контора каких-то тупых пидорасов, задумайся о смене места работы. Таких дегенератов терпеть себе дороже.
Хотя если ты получаешь удовольствие от скандалов, есть свободное время, любишь язвить и ебать мозги, то можешь их ебать этими больничными и посылать на хуй регулярно, заявляя что они не шарят и тупые пиздец, потому что правда на твоей стороне.
>>312720441 @ БОРОДАТЫЙ КАБАН-КАБАНЫЧ В ОБЛАКАХ ПОСЧИТАЛ ПРИЧИНУ СМЕРТИ НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ @ ПИДОР С ДЕФИБРИЛЛЯТОРОМ ЗАПУСКАЕТ ТВОЕ СЕРДЕЧКО @ ЕБАШИШЬ НА КАБАНА ЗА 30К ЕЩЕ 45 ЛЕТ @ ОБМЯКАЕШЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА НА ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЕНСИЮ @ ПОПАДАЕШЬ В АД ЧИСТИЛЬЩИКОМ КОТЛОВ НА 10000 ЛЕТ
>>312730449 У меня больняк был по причине ( мне вырезали фурункул на жопе). Я серьёзно. И мне табельщица сказала, что я нарушил больничный покой, а это уже тянет на новую объяснительную.
>>312730539 Объяснительные вообще чисто заебать походу. На всякие объяснительные, если это что-то серьёзное и контора не как у тебя, а адекватная, должны составляться акты, выговоры и все такое. И уже основе этих актов можно штрафовать, взыскивать материальный ущерб, увольнять и все такое. А тут нарушений вообще никаких нет. Они ебанутые походу пытаются тебя страшным словом объяснительная напугать, чтоб ты в следующий раз задумался стоит ли брать больняк. Может ты заебал их на работе и тебя слить хотят? Тут либо запугивание, либо принуждение к увольнению какое-то. Как работаешь, нормально или распиздяй и косячник? Конфликты может были с кем-то со связями?
>>312716905 (OP) Как же я рад что я уволился и теперь безработный. Надо эти скрины сохранить и периодически перечитывать пока в айтишечку вкатываюсь, что бы мотивацию на поддуве держать.
>>312730890 Во первых разбираться кто там на больничном это её работа, а не проблемы типа который ушёл на больничный. Во вторых решать кто там нарушил больничный покой это не её забота, а отношения между работником и врачом.
Её задача завалить ебало и в электронной хуйне разгребать документы по больничному, чтоб потом выплаты оформлять.
>>312730890 В том, что нарушение больничного режима определяет врач, а не она. Это когда ты не явился для зарктытия больничного или если досрочно до закрытия больничного вышел на работу.
>>312730773 >>312731017 >>312730975 Аноны, я вот вас слушаю. И у меня такое ощущение, что они припизднутые все или их реально ни разу не ебали? Аноны дайте совет как таких можно напугать и поставить на место?
>>312731319 Пиздани что-нибудь про юриста, трудовую инспекцию, Минтруд и прокуратуру. Можешь и в реале обратиться. Если им придет письмо что обнаружена заява и назначена проверка, будет тряска. Начнут к тебе по имени-отчеству вежливо обращаться и стараться не заебывать. На моей работе один чел написал что ему расчетный лист не дали когда зарплату выдавали. Через неделю кабаныч почти на коленях лично просил забрать заяву и извинялся, хотя вроде как нарушение не серьёзное и штраф там был юрлицу в районе трешки максимум. Но видимо кабаныч сильно не хотел чтоб государственники приходили в контору и смотрели всякие бумаги.
Вообще помни всегда что как бы тут не язвили что Россия кал, работник никто и все такое, на самом деле законы у нас по принципу с работяги спроса нет и работяга всегда прав. Просто многие обычно не лезут в залупу. Государственным структурам на самом деле хлебом не корми, дай только выебать юрлицо какое-нибудь и обиженный работник это отличный повод доебаться.
>>312731319 Хз, если там отбитый мудак на директоре, ничего не поможет, даже обращение в трудовую инспекцию, он просто потом всеми правдами и неправдами загнобит человека до увольнения по собственному
Я просто с трудом себе представляю, чтобы какие-то мелкие начальники или табельщики начинали выёбываться по собственной инициативе, им это нахуй не упёрлось, тут либо указание сверху, либо были какие-то конфликты с непосредственным начальством ранее
>>312731675 >Хз, если там отбитый мудак на директоре, ничего не поможет, даже обращение в трудовую инспекцию, он просто потом всеми правдами и неправдами загнобит человека до увольнения по собственному
Большинству проще слиться на самом деле в такой ситуации. И таких незачем хейтить за омежность. Работы много, особенно сейчас, зачем нервы себе мотать. Но есть единицы любых душнил в хорошем плане этого слова, которым не впадлу тратить время и деньги на юристов, которые таких директоров могут до дурки и седых волос довести. Они проходят огонь, воду и медные трубы всей юридической бюрократии и въебывают кабаныча на бабки, извинения, а иногда даже уголовку в зависимости от темы конфликта. Одного такого знал, ему 300к выплатили чтоб он уволился и скандалов не разводил. Типа мирно разошлись, он всякие иски и заявления позабирал. Но он говноюрист правда был. Говно потому что образование есть, но работал на говноработах, а не по специальности. Тем не менее что-то знал и умел, даже портфолио на авито было. Он там дело выиграл, правда не в теме труда. Там вообще суть смешная. Его пьяного менты поймали в общественном месте, выписали штраф. Казалось бы мелочь, но этот отбитый дошёл аж до ЕСПЧ лол, тогда Россия с ними сотрудничала, год 2016 был. И ЕСПЧ обязал там кого-то выплатить ему 200к морального вреда, МВД или еще кого, не помню. Вот эта хуйня с пруфами у него в объяве на авито была. Но это я хуй знает как надо изъябываться юристу, чтоб за очевиднейшее правонарушение с твоей стороны ментов еще и наебать на 200к.
>>312730539 Это вообще потеха. Нарушение режима определяет лечащий врач, а не кто то еще Более того, в случае нарушения режима ставится соответствующий код в л/Н и дата. Единственное что это значит для пациент, что с момента даты больничный не оплачивается. Но при этом, больничный продолжается при наличии нетрудоспособности и не несёт для пациента никаких санкций кроме лишении оплаты по нему. Уж тем более никто левый не имеет права тебя спрашивать почему так произошло
>>312732726 Более того, на момент л/н если говорить грубо, с пациента снимаются всё трудовые обязанности и он не несёт абсолютно никакой ответственности за свои обязанности. И оповещать он никого не должен. Табельщик в случае неправильной подачи данных, формирует корректирующий табель и всё. В конце концов, если умеешь читать, значит осилить трудовой кодекс можешь. И почитать сайты по юр поддержке. Не было бы лень, накидал тебе ссылок на соответствующие НПА
>>312716905 (OP) Ну мастер по факту пишет нахуй. Ну представь цэх. Бригада гречневых. Поступил заказ выточить 10000 деталей. Поридж сьебывает на больничный. Мужики ахуевают работать и за тебя и за себя. Мастер Петрович говорит заебанной бригаде НУ ПОТЕРПИТЕ МУЖИКИ СЕЙЧАС ИЛЮША С БОЛЬНИЧГОГО ВЫЙДЕТ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ, а Илюша нихуя не выходит. ОН ВИДЕТИ ЛИ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАХУЙ ВЕДЬ В 2К24 ВСЕ ИСТЬ В ИНТОРНЕТЕ НАХУЙ. Мужики вынуждены пахать снова и за тебя и за себя. Мужики нервничают, начальники выебываются тк идет срыв сроков, но если б ты хотя бы предупредил, то можно бы было что-то придумать нахуй. А так хуй. Короче пизда тебе. Без стеба я бы такого работника загнобил нахуй. Мимо гречневый.
>>312731146 В армейке служил лейтенантом, там тоже все время требовали объяснительные (требовали рапорт конечно, но положено объяснительную). Каждый раз так и писал. Всякую хуйню, так чтобы начальник больше всего боялся ее показать своему начальству лол. Первые 3 раза когда требуют надо говорить что не будешь писать. Возмущаться и все такое. Если не отъебались - пишешь хуйню на целый лист. Пока пишешь - можно нихуя не делать. Но армия это отдельный мир.
Оп предоставил данные 15-го, что ему продлили больничный, пусть и в ответ на вопрос начальника, т.е. по факту это ничем не отличается от того, как люди уходят на больничный в самом начале - заболел - идешь к врачу - получаешь больничный - пишешь начальнику, и все это в первый день больничного
А если начальник не такой даун как ты, то он и сам должен держать в голове, что человек за 5 дней может не поправиться и продлить больничный
>>312733523 Ты походу ниразу на работах не работал долбаеб.
У тебя спрашивают до какого больничный? Ты говоришь до 14. Дальше на тебя возлагают определенные планы. Но если ты отмалчиваешься как гнида ебаная до последнего и в день выхода говоришь что у тебя больничный продлен, то нахуй ты нужен как работник. Предупреди хотя бы за день, что есть вероятность, что больняк продлен. Уверен что поридж нихуя никого не предупредил и за это теперь его будут скамить как последнего уебана. Просто предупреди заранее блять.
>>312733710 Это ты долбоеб. Обычно звонишь, говоришь я на больничном, на осмотр пойду 14-го, а там хуй знает. Ближе к 14-му если ты дохуя важный и без тебя никак, начальник может позвонит, спросит ты там как, выйдешь или еще хуево? Тут уже планируют как быть без тебя на работе, если тебе еще хуево.
>>312733710 На планы поебать. Работника на больничном листе не интересуют планы руководства. Максимум что работодатель может - это поорать на него, но никак не требовать с него объяснительных за период нахождения его на л/н
Генеральном директору ОАО Рога и копыта Иванову Иван Иванычу
Объяснительная
Мною не был предоставлен листок нетрудоспособности очно, по причине того что мой листок нетрудоспособности был предоставлен организации автоматически онлайн через систему СФР в установленные законодательством сроки.
Минтруд в своем telegram-канале ответил на самые актуальные вопросы работников, которые касаются электронного листка нетрудоспособности. Специалисты Минтруда напомнили, что сотрудникам нет необходимости направлять своему работодателю цифровой листок нетрудоспособности в электронной форме или в виде распечатанной копии документа. Все данные по больничному руководство получает автоматически от СФР. В частности, ведомство сообщает работодателю о том, что электронный больничный открыт, как меняется его статус, например, в случае продления. Источник: https://www.kdelo.ru/news/393451-nujno-li-rabotniku-napravlyat-rabotodatelyu-kopiyu-svoego-elektronnogo-bolnichnogo
Мною не был предоставлен листок нетрудоспособности очно, по причине того что как мне разъяснили в мед учреждении, мой листок нетрудоспособности был предоставлен организации автоматически онлайн через систему СФР в установленные законодательством сроки.
Аноны, че за хуйня? Я им говорю госуслуги передаёт больняк работадателю. Они говорят так нихуя не работает, никто в твои госуслуги не будет лезть, ни табельщики, ни мастер, ты должен был предупредить 14 числа, но бля там же написано, что включительно. А они говорят у тебя проеб