>>312708419 Менее потешным этот додик не перестает выглядеть. И это должно повезти сильно, чтобы просто снимающего человека начал пиздить гбр шокером. Хотя в бородатых чего только не было.
>>312726090 У баб по умолчанию накопление жира лучше+его изначально больше. Думаешь, чому из спасшихся с титанека - большинством были сельди (именно те, которых выловили из воды, пока мужики замёрлзли)? То-то же А говносралу-долбоебу постящему свою жируху-багиню - вечной икоты
>>312729882 > 3 Убегать от людей, которые хотят бросить тебя в окоп, ради того, что бы принести пизде на абсолютно надуманный праздник никчемный веник цветов - это конечно торжество гиноцентризма. Тот случай, когда реально лучше быть геем. Так ты хотя бы со своим партнером находишься в одной лодке.
>>312733319 >Араб в парке Представил как араб при этом внутренне забавлялся, слушая отчаяные вопли свиноматок >Ать Блядь, это просто пиздец. Похоже на забаву блатных до 50-х годов, когда в карты разыгрывали жизнь случайного человека, и проигравший обязан был его убить
>>312729551 C какого ли хуя? Я заплатил за 30-сантиметровую пиццу - я получил 30-сантиметровую пиццу, со всем тем что я заказывал. Если у кабанчика на эту пиццу ушло больше продуктов - меня это абсолютно не ебёт. Если кабанчик начнет задирать цену на свою пиццу - я просто буду заказывать у другого кабанчика.
>>312733691 >Блядь, это просто пиздец. Похоже на забаву блатных до 50-х годов, когда в карты разыгрывали жизнь случайного человека, и проигравший обязан был его убить Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
>>312731015 Его на ютубе забанили за юмор за гранью. Вообще читал в каком-то треде что после этого он стал моделью. Так-то чел реально чедяра внешне, удивительно что он так по двачерскому юмору угарал.
>>312736581 >«Леша, у тебя все в порядке?»: экс-полицейского осудили за расстрел коллег в метро Экс-полицейский получил 19 лет колонии за стрельбу на станции метро «Рязанский проспект»
>>312743474 я в самокате тоже заказывал по 12-15 литров воды, чурки таскали, с таким злым ебалом на меня смотрели. А потом мне ограничили, что не могу больше 2х бутылок заказать. Снес нахуй приложение и через купер теперь заказываю. Совсем курьеры охуели.
>>312761563 Видимо что-то связанное с направленными волнами. Видел где-то подобный способ, что мутят такие вещи. Там толи микроволны толи еще что-то, но говорят соседям через время становится крайне хуево, даже до смерти довести может
>>312761563 Направленная колонка или как-то так называется, у тебя в квартире не громко, но через стенку к которой прикладывается колонка - громко слышно.
>>312761563 Динамики с лающей собакой к потолку приставил. Обычно, в таких случаях используют так называемые вибродинамики. У этого звук такой, как будто обычные.