У кого-нибудь здесь был пикрил с присоской? Как он вам? Удобно скакать? И например удобно ли будет, если его на стул присосать, или лучше только в ванной или душе пользоваться? Алсо сразу спрошу чтобы не плодить кучу тредов, можно ли попу накачать и увеличить в размерах, если она от природы тощая? Какие упражнения для такого надо делать и сколько весить примерно?
>>312725309 (OP) Вводишь на ютабе "комплекс упражнений на жопу для баб" и повторяешь. Сама только жопа у тебя вырастет, в след за ней увеличатся бёдра.
>>312725808 Тоже хочу купить, размер до 20 см я думаю новичку в самый раз будет. Только тряска дикая от мысли что придется идти и забирать куда-то, а там работники на компе всё это видеть будут.
>>312725309 (OP) Был и есть. Чтобы скакать, нужно что-то под колени и ноги подкладывать, либо на мягкой поверхности это делать, но на ней дилдак не закрепить, есть варик купить стекло круглое в рамке, и на него крепить дилдак и на кровати так прыгать. А так кончал в ванной, лежа на животе, ебя себя сверху в простату, к хую не прикасаясь. Промываться перед этим душем, слегка прохладной водой струей 5-8см примерно, и не глубоко (чтоб не зайти в кишечник).
>>312726510 По ощущениям поймёшь, если тупо в кишку тыкать сидя на кортах, ощущений 0 вообще, если скакать или вот как я описал выше, лежа на животе, тогда топ. Угол примерно такой, лежишь и суешь прямо и чуть наискосок в сторону простату самой, как бы чтобы дилдак по верхней стенке проводился и проходил по ней.
>>312725309 (OP) >У кого-нибудь здесь был пикрил с присоской? Да, буквально на днях купил себя такой как на пике.. >Как он вам? Удобно скакать? Да вполне, например можно сверху скакать, можно к стенке в ванне его прилепить и насаживаться на всю глубину. Скажу что по сравнению с огурцами которые я использовал разница большая, особенно когда большая головка заходит пиздец кайф.. Я за один три раза скакал на нем и кончал сильно.
>>312725309 (OP) Зависит от того, на что его присасывать. Нужно чтобы присоска держалась, но при этом не сдвигалась, скользя по смазке. И основа должна быть достаточно большая, чтобы не переворачивалась. Я кучу всего перетраил, в итоге остановился на крышке от большого 30+см пластикового контейнера, у которой середина гладкая, а на крае декоративный выпуклый рисунок. Насчет самого пикрила - лучше если между присоской и стволом не будет сужения, тогда он будет ровнее стоять.
И например удобно ли будет, если его на стул присосать, или лучше только в ванной или душе пользоваться?
Алсо сразу спрошу чтобы не плодить кучу тредов, можно ли попу накачать и увеличить в размерах, если она от природы тощая? Какие упражнения для такого надо делать и сколько весить примерно?