Почему бабы обожают собак? Собаки же это самые мерзкие вещества требующие дохуя внимания. Ладно бы котов там. Собак блять! Объясните? Кто-то говорил если баба собачница то это беда с башкой. И я с этим согласен, есть пример - моя мать и бабка.
>>312730879 Да. Собственно как это определяют и психиатры. Достаточно вылезти из двачей и сразу видно парочками идущие кунов и тянок на улицах, семейных с детьми и так далее.
>>312730491 Сейм. Нормально отношусь к собаке в будке. Мои бабка и дед так бобса и держали, в хату запускали только в лютейшие морозы. Делать из квартиры вонючую будку откровенный долбоебизм. Собака не кот, она по улице ходит и по всякой грязи трется. Целиком собаку никто не моет каждый раз, поэтому в доме грязь и вонь, чтобы там ни говорили счастливые владельцы. Плюс, это надо быть конченным социопатом, чтобы водить псину ссать и срать туда, где гуляют люди.
ОП, все просто. У собак есть пикрил. Я как практикующий гомозоофил могу утверждать, что собачий член в разы приятнее человечьего. Он весь глянцевый, в отличие от убогого человечьего, скользкий, горячий, у него остренький кончик и узел. А яйца, покрытые шерсткой! Это что-то. Так что не удивляйся собачницам. Они просто ебутся.
>>312731245 У них блять есть дети и внуки. >>312730836 Собаки хуже всех животных. И мне насрать на котов и прочих животных. Просто коты куда лучше если сравнивать.
>>312731639 >Чоэта вдруг? Если не выбирать всяких аналодробящих алабаев, то норм. Ну там узел у них. У баб пизда расширяется, и то они в узле с псами стоят. А куну там порвёт.
>>312731688 Дык узел здоровый и служит вполне себе как упор, если жопа не раздолбана еще до состояния, что узел со свистом пролетает. Ну а если слажал и кобель тебе присунул и заузлился (узел не сразу дуется в полный размер) - то терпи, хули.
>>312733681 >рудимент Скорее наоборот. Подобный механизм у нас так и не сформировался. Но члены в принципе схожим образом все работают. Те же пещерестые тела. И то что даёт эволюционное преимущество коню в ебле, может отчасти давать его и нам. Но по видимому это влияние померкло на фоне прочих факторов.
>>312734106 Жаль кости в человеческом члене нет. Я где-то читал что она ушла в ходе эволюции потому что тян выбирали тех кунов, у которых на них стоял не автоматически, благодаря этой самой кости а по полноценному возбуждению на них же. Как-то так там было написано, дословно уже не помню.
>>312730168 (OP) Ну хуй знает. Собаки веселые, игривые и компанейские. Они верные и отлично чувствуют эмоции. А еще собаку можно трахать. А кошку нет без серьезного вреда для ее здоровья а то и смерти. Одни плюсы короче от собак.
>>312739832 Я оп лол. Был бы мочей я бы тебя пермачом по подсети ебнул и всех подобных тебе. Обошел бы бан я нашел бы тебя и снова ебнул. Будь моя воля и в реале бы закопал нахуй
>>312739932 Бля ты дебил? Мне похуй на животных, они созданны чисто чтобы их жрать либо юзать (поисковые собаки), я ненавижу людей которые их обожают, в любом виде что собачатницы что те кто сосут им хуи. Мерзость же хуже не придумаешь
Объясните? Кто-то говорил если баба собачница то это беда с башкой. И я с этим согласен, есть пример - моя мать и бабка.