>>102218441 Пиздец просто Вася мне сказал, я должен тебя убить, вот. Поэтому я буду убивать тебя, пока не убью или пока ты не убьешь меня Вариант без убийства и с игнорированием васи он даже не рассматривает
>>102218545 >>102218574 На дворе была осень 2015года. А рузким все бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило, бомбило и бомбило,бомбило и бомбило.
>>102219607 В мозгу остается кровь с кислородом не зависимо, есть приток через артерию или нет. Потому-то ты и не теряешь сознание моментально, когда тебе сонную артерию пережимают. Так-что, нож вполне успеет дойти тебе до позвоночника, пока ты еще в сознании будешь
>>102220714 Ууух! Ээх! Можем! Наши ребятушки! Молоды! И танки у нас, не то что у этих пиндосов! @ Стоп, это что, бендеры? @ ФАШИСТЫ В 45 ХАХА СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ)
Какаета проклятая ВЕБМка. Сука сурс искал неделю, пока какой то анон не сказал, теперь вот вебмку прое... Добра тебе анон, а остальним хуй за щеку, пидораси мать вашу, не анонимное сообщество, а какоэ то зборище мудаков которое нихуя никому не помогает. Раньше двач был местом где тебе полюбому помогут. Все нахуй вас пошол уроки делать.
>>102222680 Нет, со стационарной пеки. Но у меня что-то с мозилкой, вообще флеш-видео не отображается, хуй знает что такое. Вроде и переустанавливал её. А когда пытался загрузить сохранённые закладки, то всё сразу нахуй висло.
>>102219076 сука, диджей в лагере каждый день песню эту на дискотеке врубал с криком ТАНЕЦ ДЛЯ ВОЖАТИКОВ НАШИХ))) И приходилось всем пед. составом переться на сцеееену, танцевать Блять, я сгорел нахуй
>>102219604 Бабка для него коробку принесла? >>102219626 Нормальная тёлка, видел с ней видио где она без всякой хуйни, сразу чётко и по делу рассказывает какой ей парень нужен. ТАких единицы.