По версии Яндекса меня сейчас везёт Мария. Я даже позвонила подтвердить заказ, ответила женщина. Я удивилась, нечасто женщины приезжают на выезд. Как вам новая повесточка от Яндекса? Наебалово от официальной компании нормальная практика? Не пойми кто ездит на линии по чужим документам и это после Крокуса и убийства 7 человек в центре Питера. Это блогера можно посадить за комментарий, а Яндекс за левых таксистов без всяких налогов и навязывание некачественных услуг посадить нельзя.
Яндекс типа нанимает прокладку - перевозчика со своими водителями. Если что, все претензии к прокладке ноунэйму. Яндекс просто придумал, как объебать государство РФ и клиентов и использовать водил без документов и патентов и как объебать клиентов, посылая хуй пойми, кого, на заказ.
Я, например, заказываю всё заранее и скидываю водил из Азии. Но тут Яндекс подсовывает мне "Марию". А приезжает бородач с мечетью.
Всем тем, кто орёт "это вы все виноваты, вы их спонсируете, вы их заказываете", большой пионерский привет.
>>58352345 Перевозчик это транспортная компания а не водитель. Погугли например яндекс расписание автобус твой пгт на ближайший город, там под направлением всегда указан ИП такой-то или ООО такое-то
>>58352226 (OP) Чтоб ты понимал, нынешний Яндекс уже не совсем тот Яндекс, а может даже уже и вовсе никакой не Яндекс, а некая другая организация, которая пользуется узнаваемым названием. Поэтому теперь многое будет не так, как было раньше.
Как вам новая повесточка от Яндекса? Наебалово от официальной компании нормальная практика? Не пойми кто ездит на линии по чужим документам и это после Крокуса и убийства 7 человек в центре Питера. Это блогера можно посадить за комментарий, а Яндекс за левых таксистов без всяких налогов и навязывание некачественных услуг посадить нельзя.
Яндекс типа нанимает прокладку - перевозчика со своими водителями. Если что, все претензии к прокладке ноунэйму. Яндекс просто придумал, как объебать государство РФ и клиентов и использовать водил без документов и патентов и как объебать клиентов, посылая хуй пойми, кого, на заказ.
Я, например, заказываю всё заранее и скидываю водил из Азии. Но тут Яндекс подсовывает мне "Марию". А приезжает бородач с мечетью.
Всем тем, кто орёт "это вы все виноваты, вы их спонсируете, вы их заказываете", большой пионерский привет.