>>312736250 поняла, аргументов не будет, значит все таки из за зависти как я и думала ведь я выебу и высушу в жизни любого из вас, я вас травил в школе, поэтому подгорает
как же неприятно наверное сидеть на одной борде с тем кто вас в жизни травил и будет травить, кек . . . нигде покоя нет , да? клятое быдло ! . . . идем все вместе дружно репортить его посты, ребята , как настоящие терпилы ! . . . а я пойду пока еще пивас возьму, кек . . .
>>312736667 Нежно и с любовью и как можно дольше. Чтобы прямо наслаждение было стопроцентным, а не просто трах по-быстренькому. С поцелуями и взаимными лизаниями везде. >>312736773 Я бы не отказался завиртить Шипочку или ты хочешь что бы я был ей?
>>312736195 (OP) Какое простое было ламповое время, без этих всех выдроченных поз, ракурсов. Да, кроме первой фотки никого из звездных войн что-то не вижу, одни диснеевские принцессы.
>>312737002 Занимается. Уверен в этом. Как такая девочка может не хотеть секса? Это просто немыслимо! Она же богиня сексапильности, заниматься с Шипой любовью настоящий праздник, феерия чувств и эмоций. Хотел бы я оказаться тем , кому она дарит свою любовь. >>312737007 Мне тоже, анончик, мне тоже... Очень хочется..) Шипуля самая лучшая девочка на свете!
>>312737223 А я вот, честно говоря, не знаю смог бы сразу с ней прыгнуть в койку. Скорее всего мне бы хотелось просто полежать с Шипой вместе и на первый раз ограничиться этим, чтобы она не подумала, что я маньяк какой-то озабоченный. Ну может она была бы сама не против, тогда поласкал бы и полизал её везде. >>312737285 Что тебе не терпится чтобы мы начали? Сам начни, я не по этим делам. >>312737294 Ну это серьёзный вопрос, анончик. Смотря где и при каких обстоятельствах перед ней оказался. Признался бы в любви может сразу, предложил зайти ко мне в гости или погулять где-нибудь вдвоём.
>>312737528 Встретился бы с ней на вечеринке по поводу выхода нового фильма или сериала с её участием, где у нее не главная роль, так что она не была бы в центре внимания. >>312737643 Что больше всего нравится в ней?
>>312737600 Чего лентяй такой? А ты вообще по этим делам или как? >>312737643 Очень! Самая красивая, не знаю даже, что именно в ней настолько сильно привлекает. Хочется её целовать всю и тискать. Она ведь миниатюрная, посадил бы её на коленки и лапал бы везде, но не грубо и вульгарно, а скорее нежно и ласково. Трогал бы за Шипкосисик и гладил Шипкопопик. >>312737728 Это ужасная новость, не люблю людей, но раз уж, волею судеб, я оказался на подобном мероприятии вместе с Шипонькой, то ненавязчиво следил бы за ней весь вечер и выждал бы момент, когда она останется одна и вокруг неё вообще никого не будет и никто не сможет помешать нам, подошёл к ней и сказал, что она прекрасная актриса и мне нравятся все её роли, попытался бы как-нибудь кринжово пошутить и предложил ей выпить. Там жесть выпивка? Наверняка официанты ходят с подносами с вином или что-то такое. Взял бы два бокала и сказал какой-нибудь тост, потом мы чокнулись, когда бы Шипочка выпила, я бы взял ещё один. Она ведь наверняка постесняется отказаться и таким образом каждый раз я буду подсовывать ей свежий бокальчик с вином. Шипуня расслабится наш диалог приобретёт ещё более неформальный характер и я , набравшись смелости, предложу вызвать такси и поехать ко мне. >>312738176 Ой, Джодечка! Тоже моя любимая актриса из топ-трёх!
>>312737843 Пик 1 или пик 2 больше нравится? >>312738454 >Там жесть выпивка? Только пунш и сидр. >предложу вызвать такси и поехать ко мне. А ты не подумал, зачем голливудской звезде, у которой наверняка есть личный водитель, ехать на такси к тебе, а не в свой особняк? >>312738571 >наряд Это как это такоэ возможно...
Шипочка лежит на грязном полу и ждёт чтобы её прямо там трахнули в писик.
>>312738741 >Только пунш и сидр Oh shit! Тогда бегу до бижайшего магазина за вином, боюсь если Шипуля будет трезвая, то не согласится поехать со мной, да и вообще может быть даже не будет разговаривать. Правда у меня есть запасной вариант: пригласить её в ресторан или посидеть на лавочке в парке с бутылочкой вина, понимаю, звучит не очень, но может быть у неё такого никогда не было и она не откажется провести романтический вечер. Только я сначала не буду ни на что намекать, ни на какую романтику, а просто скажу, что хочу побыть с ней наедине, так как она мне очень нравится как актриса, и я бы хотел запомнить нашу встречу надолго, а тут появляется бутылка вина, которую почти полностью я спаиваю ей, оставаясь практически трезвым. >зачем голливудской звезде, у которой наверняка есть личный водитель, ехать на такси к тебе Так она же пьяненькая и плохо соображает в этот момент, а тут ещё я набрался храбрости и аккуратно приобнял её за талию, как бы невзначай, продолжая о чём-то непринуждённо беседовать. >Это как это такоэ возможно Запрещённые приёмы для поиска самца мальчика для любовных утех. >>312738919 Тоже. Наверное, для этого нужно определённое настроение и чтобы собеседник очень располагал к этому. >>312739028 Помню, как-то вроде бы хотели даже поняшкаться, если ты об этом.
>>312739218 Не, мне все равно. Я свое персональное развлечение на вечер уже нароллил кажется там даже планируется непредвиденный твист. А ты сегодня не дрочишь кста.
>>312739246 Ты на что это тут намекаешь? >>312739321 Правда что? И что было бы странно? Сплошная недосказанность какая-то. >>312739366 Точно, точно. Всё так и было. Я тогда боялся даже зайти в тред, но всё равно посматривал одним глазком, Джодель так и не пришла. Я уже плохо помню о чём мы тогда говорили в фаг, кажется, про какие-то нежности что-то про фонарь ещё. >>312739480 И тебе добрых снов.
>>312739532 >Точно, точно. Всё так и было. Я тогда боялся даже зайти в тред, но всё равно посматривал одним глазком, Джодель так и не пришла. Я уже плохо помню о чём мы тогда говорили в фаг, кажется, про какие-то нежности что-то про фонарь ещё. Хихихи. А мне кажется, что мы с тобой уже виртилили. Или это был другой шипкун-импостер. Про тебя я точно помню, что ты нерешительный и закрытый анончик был. А я как-то на тебя решительно наседал и пугал.
какие же сельди нежные все таки, щас в травмпункте милфа была и смотрела на меня будто я восставший мертвец, интересно что было бы если бы она видела меня в апреле 2024 когда я ебало разрезал насквозь и весь травмпункт и вход в него на улице был в крови + я весь в крови был, она бы в обморок упала наверное кек
>>312739632 Я не Шипкун! >мы с тобой уже виртили Возможно так и было, но только не с Джоделль. >наседал и пугал Не пугал! Я тогда много фантазировал о Джодечке, очень хотел её, особенно когда узнал какой у неё рост. Даже планировал собрать пак, но в сети так мало фото с ней, это меня огорчило и я забросил эту идею. У меня есть знакомая похожая на неё внешне. >>312739727 Споки-споки!
завидно? завидуйте степашки ебаные рабские, при той же мобке всеобщей которая полюбому будет я вскроюсь и заеду в дурдом на месяц-два, а вы поедете удобрять украинский чернозем, кек, бегите жалуйтесь моче, мне похуй на баны, ошейник раба легче доспехов война если бы хоть кто то из вас был рядом щас я бы вас выебал и изнасиловал, были бы моим личным пидором мойдодыром
>закуривает сигару >Я знавал человека, которого вы по ньюфажеству зовете Ваня. В мои дни его звали Уильям Ли Фаггот. Но для Олдов™ он был просто старина Билл Ли Фаг.
утром пойду похмеляться за пивом и дальше бухать, если будет настроение то возможно поеду в центр и буду доебывать омеганов там, кек . . . это всегда весело и никто не дает отпор
>>312740000 Я сейчас ни с кем не общаюсь, иначе бы не сидел здесь и не собирал папочки с любимыми актрисами. >под Сюки Я это и имею в виду. Джодель в фапочном редкая гостья, как и Шипка. Хотя Шипуню встречал тут чаще, но без виртов вроде бы.
Знаете, почему тред такой унылый? Потому что я проебал перекат всего на одну минуту. А мог бы перекатить красиво, и сидели бы сейчас в нормальном треде. Теперь ждите до следующей недели.
>>312740113 я получил права еще до того как порезал ебало и до отлежки в дурке, а после отлежки в дурке психатр в пнд сказал что права не заберут и что я адекват, он понимает что я это сделал чтобы в армию не идти, спокойно катаюсь на тачке, а ты дальше бойся и трясись, ты же терпила и хуесос, раб, не человек
>>312740055 Уже пофиг. Сегодня мне насрать. >>312740094 В глубине души вспыхивают проблески чего-то хорошего и светлого, что было в жизни, но это ложное ощущение теплоты. Это неправда. Ничего хорошего не было и тем более уже не будет.
>>312740143 >нормальный Так звучит посредственность. >а вот в твоем на прошлой неделе было супер уныло Разве? Мне помнится его быстро добили, я даже ответить не успел.
Не могу смотреть на посты Джодстера, не представляя его старым лысеющим скуфом. Его кривляния уровня маленькой девочки смотрятся от этого вдвойне кринжово. >Колготочка
>>312740302 Этот абсолютно такой же унылый тред, но постов к 3 часам больше, чем в твоём. Этот может быть лучше, а твой уже история, которую надо приукрасить
>>312740313 Уффф! Ахххх--) Это целовать однозначно! Снять шортики, под которыми маленькие тоненькие трусики, их тоже снять, и вылизывать там. Ну почему везёт ведь кому-то, но не мне!? >>312740327 Взаимности, мне кажется, тут сложно отыскать. Такой, чтоб настоящей прям. Пахнет девочкой настоящей. Сексом тоже пахнет. Таким терпким и сладковатым. Попросил бы её не пользоваться духами, люблю естественность а резкие запахи только перебивают женские феромоны, от которых встаёт моментально.
>>312740428 >но постов к 3 часам больше, чем в твоём Ты проверил? Или я могу спокойно пиздеть, что это неправда? >а твой уже история Да никто и не спорит, но у меня уже новый красивый был заготовлен, но увы...
>>312740487 Это всё равно, потому что это такая же неправда, как и твои фантомные воспоминания о своём бодром треде. Шапка ни на что не влияет. Что прошлые выходные говно, что эти будут такими же
>>312740487 О, злючка! Хотел бы с ней посекситься, но только в резинке. Представляю, как бы она обзывала меня, сидя на члене, плевала бы в рот и говорила, что я полное чмо и ничтожество, но тем ни менее продолжала бы трахаться пока не кончит, а если бы я спустил раньше, то ударила бы меня по щеке, заставила сменить резинку и сказала бы продолжать.
>>312740447 >Взаимности, мне кажется, тут сложно отыскать. Такой, чтоб настоящей прям. >Пахнет девочкой настоящей. Сексом тоже пахнет. Таким терпким и сладковатым. Попросил бы её не пользоваться духами, люблю естественность а резкие запахи только перебивают женские феромоны, от которых встаёт моментально. В феромоны я не верю. Меня вот именно то, что я описал, и возбуждает. Из запахов девичьих.
>>312740570 Было бы хотя бы говно в красивой обертке. А так да, треды превратились в какой-то алтарь Глазуна, везде его ебало светит. Ну ничего, если новости про следующий год правдивы, то заебись, даванем всех кумеров, даванем всех виртопидоров, Ванька с Мопсом с хуями в руке пойдут дрочить на форчан. Ля, было бы охуенно. Как грится, сделаем треды Знаменитостей снова великими.
>>312740512 А давай с тобой? >>312740600 Есть что-то такое. Я не верю, а знаю, может не феромоны, а как-то по-другому называется. Ещё по универу помню, что от некоторых тянок прямо когда проходят мимо, тут же в штанах напрягается.
>>312740650 Ты сам пойдёшь нахуй со своим Ваней. А Злючка топ, одновременно отталкивает и привлекает своей внешностью. Наверное, сам испытываешь подобное, раз её фото постишь? Мне кажется, она не умеет любить, поэтому хочется именно не каких-нибудь нежностей, а унизительного, но страстного секса с ней.
>>312740659 > что от некоторых тянок прямо когда проходят мимо, тут же в штанах напрягается.
Просто они тебе по каким-то бессознательным признакам нравятся, вот тебе и хочется их. У меня такая была подружка, которая любила меня трогать, а мне, как выяснилось, это дико нравилось. Вот так мы и сблизились, но увы, ненадолго.
>>312740707 Может еще с ложечки тебя покормить? Ты услышал достаточно, жди нового года, что-то будет. >>312740729 Постить фоточки, сохранять фоточки, о чем-то базарить, что может быть рилейтед или не рилейтед, пока постишь фоточки. Ты мне лучше скажи, смысл тебе не одному дрочить, а дрочить в треде вместе с другим мужиком? Ты что пидор? >>312740745 Тебе - никуда.
>>312740705 Да я не предлагаю, но не прочь почитать бы грязные сообщения перед сном. >>312740714 Какого ещё армянина? Совсем уже поехал? >>312740759 Может и так, но когда смотришь на лицо, то объективно видишь, что не красавица, но чем-то цепляет при этом очень сильно и хочется её намного больше чем какую-нибудь Стейси, за которой пол группы бегает. >трогать Ну ты загнул, это ведь не сразу происходит, а влюбляешься с первого взгляда можно сказать. А вообще это счастье, иметь такую подругу, наверное.
>>312740814 Челик, если ты еще не понял, о чем речь, ты и не поймешь. >>312740836 Примерно такой же пиздежь как закрытие тредов по будням после новогодних в прошлом году. Можешь кричать "врети" как тогда кричал Мопс, чтобы потом съесть свой галстук. Если тредовский модератор на что-то намекает, значит есть тому причины.
>>312740921 Ага, конечно, про треды только по будням в прошлом году он тоже выдумал. Тупой какой-то спор, будто бы мне надо, чтобы ты в это верил. Мне главное что я верю, поэтому я буду готов.
>>312740843 > Может и так, но когда смотришь на лицо, то объективно видишь, что не красавица, но чем-то цепляет при этом очень сильно и хочется её намного больше чем какую-нибудь Стейси, за которой пол группы бегает. Да в жопу Стейси, если тебе эта мышка пришлась по нраву.
> Ну ты загнул, это ведь не сразу происходит, а влюбляешься с первого взгляда можно сказать. А вообще это счастье, иметь такую подругу, наверное. Да тут как-то всё незамысловато было, она с меня пылинку стряхнёт или пуговицу застегнёт невзначай (типа). Это было не неловко, но точно приятно.
>>312741125 Если ты думал, что это какой-то подтекст, то нет. Можешь подрочить полувялый Джодстера и успокоиться, на сегодня тебе ничего лучше не перепадет.
>>312740979 Так я предлагал тебе, чтоб ты повиртил, раз тебе так хочется. >>312740985 Не обязательно прямо мышка, к чему сразу эти крайности, просто скромная, обоятельная девушка, невысокого роста с милым личиком. Но иногда таких как раз и называют мышками и они всегда находятся в тени более ярких девиц.
Приятно конечно когда кто-то проявляет заботу, но только когда тебе эта девушка нравится и ты испытываешь к ней что-то, хоть какие-то чувства, в противном случае это раздражает и даже бесит. У меня такое было, правда не так именно, пуговицы и пылинки, а просто звонила там поговорить, проявляла знак внимания, но я морозился жёстко и игнорил её в итоге она про меня забыла, а теперь даже жалею иногда. Она мне не нравилась вообще. Высокая слишком и фигура не очень.
>>312741258 >У тебя просто экран выгорел на телефоне. Нет, у меня яркость стоит 50%. И включена защита зрения. О своём зрении я забочусь, а ты нет. Поэтому не видишь сосцы.
>>312741240 Тоже не хочется. >>312741245 Мне нет никакого дела до того, кто где живёт и что любит, на счёт его предпочтений, сдаётся мне, что это только твои фантазии. >>312741258 Там. >>312741358 Спокойной ночи, Джодечка.
>>312741400 На счёт Кары? Кара Делевинь очень злая женщина по её недоброжелательному взгляду сразу становится понятно, что она ненавидит мужчин и предпочитает женщин. Она холодная и фригидная, не способна испытывать оргазм, хотя чисто механически всё же может довести себя и кончить. Любить она тоже не умеет, её удел это ненависть и злоба. Но, не смотря на это, Кару очень хочется. Она привлекательна. Хочется растопить её ледяное сердце.
>>312741548 >Вышел куда? Насиделся на дваче на тот момент и вышел заниматься другими делами. >на форчане Опять решил напиздеть, потому что никто не полезет проверять?
>>312741520 Это ты просто переносишь характер постера на аватарку, а поскольку других постеров Кары давно уже нет, получается вот такая жёсткая связка.
>>312741577 >проверять Да кто ты блять такой, надсмотрщик за друзьями треда? Тебя вообще ебать не должно, с кем я общаюсь, тебе перепадают юшки только потому что ты удобная жилетка в полпятого ночи.
>>312741652 >Да кто ты блять такой А тебя это ебать не должно. >друзьями Которых у тебя нет. >полпятого ночи Утра. >>312741665 >послушай Я тебе не друг и не подсос, чтобы ты мне указывал что делать. Был бы тут Боксер, я бы утопил его в юшках.
>>312741636 Вовсе нет, дрочил на неё давно и представлял какая она в жизни, постер тут не при чём, он раньше Эмму Стоун постил, а она полная противоположность Каре. Ебанутая просто на голову женщина, но доброжелательная и безотказная практически для любого. Правда этот же постер постил другую Эмму, которая Робертс. Она тоже злюка и вообще бьёт мужиков. Не хотел бы ей попасться под горячую руку или встречаться с ней, правда тоже дрочил хоть и с опаской, было страшно, но приятно. Представлял, какая она властная и как она унижает меня и издевается во время соития, не давая кончать часами.
>>312741637 Я не жадный, но пусечку Шепочку никому бы не отдал и даже не позволил бы прикасаться руками, была бы только моя. >>312741639 Шипкомагия. Видеть способны только избранные.
>>312741692 >Был бы тут Боксер Мопсер? Это который тебя не юшкает в фаге сейчас? Только подумай, худшая аватарка треда, которая готова общаться с любым скамом, и тебе не реплаит.
Смотри еще какую прикольную песенку нашел. https://youtu.be/BxqfTLJ_BZk Мне она саундтрек лис напомнила. Завтра покажу Фелу, как думаешь ему понравится?
>>312741782 >Это который тебя не юшкает в фаге сейчас? Я не слежу, что там сейчас происходит, в отличие от некоторых. Вижу, что он лег спать, вот его и нет тут. Пожелал бы спокойной ночи, если бы увидел вовремя. >худшая аватарка треда, которая готова общаться с любым скамом Так это ты же.
>>312741823 Неужели они были добрые и любвеобильные? Хм, какое-то расхождение с действительностью, это бы вызывало только диссонанс. Аватарку надо выбирать, чтобы соответствовала характеру, ну или настроению. >>312741830 У меня много имён и аватарок.
>>312741824 Я не лучшая аватарка, но та, которую этот тред заслуживает. Ты если хотел бы общаться с Мопсом, то за ним бы хвостиком бегал, не важно где. Но ты зачем-то бегаешь за мной, видимо там внимание получить не удалось.
>>312741931 Не собираюсь раскрывать перед тобой все карты. Скажу лишь одно, когда-нибудь ты поймешь главную тайну тредов знаменитостей, что количество постеров смело можно делить на 2 а то и больше.
Интересно как дела у моей любимой аватарки? Её уже так давно не видно на борде надеюсь у неё всё хорошо и она просто живёт свою нормальную жизнь вне интернета.
>>312741992 Ты скучный, неинтересный и склочный персонаж, постящий некрасивых женщин, постоянно вступаешь со всеми в словесные перепалки и устраиваешь никому ненужные срачи. Твоё раздутое эго не умещается у тебя на мониторе и сочится наружу в виде ядовитого токса и желчи. Ах, да, ты "борешься" с "кумерами", хотя сам таковым являешься раз постоянно находишься здесь.
>>312742075 >скучный, неинтересный Тем не менее люди хотят со мной общаться, привязываются, даже становятся подсосами. Почему так? Вот даже ты например. >склочный Я не знаю, что это значит. Гуглить лень. >постящий некрасивых женщин Все мои аватарочки пользуются спросом и обожанием в треде. >постоянно вступаешь со всеми в словесные перепалки и устраиваешь никому ненужные срачи Джодстер вступает в перепалки, постоянно выкрикивая оскорбления на пустом месте. Ваня пытается устраивать срачи со своими неприятелями в политической или еще какой сфере. Я действую исключительно в интересах треда. Не потому что кто-то меня задел, обозвал обидным словом. Конкретно мне например Мопс ничего не сделал, и он действительно в мой адрес ничего такого не говорил. Негативное мнение о нем у меня сложилось из отношения Мопса к треду. >раз постоянно находишься здесь Говоря о раздутом эго. Я был здесь до того, как Мопс организовал тут свой кум-кружок и привел вас.
Да ладно, в это все даже ты не веришь, давай искренне, задень меня, ущеми мое эго.
>>312742313 А ты знал, что там можно будет вешать кучу модулей на оружие, даже подствольные дробовики?
Ладно, это не интересно. Знаешь, что еще не интересно? Извне (From 2022), сирич от создателей Лоста про группу выживших, которые застряли в городке, а ночью на них нападают монстры. Посмотрел две серии, такая тягомотина, нихуя не происходит, тупые дети, тупые подростки, тупые взрослые. Да ну впизду 30 часов этого говна смотреть. Я зато смотрел Вейвард Пайнс, вот там прикольная идея была, вообще никогда такой твист себе не представишь. Там еще Мэтт Дилон играл, который литераллими из фильма Дом, Который Построил Джек. Во, я знаю чего тебе интересного рассказать. Ты знал, что на этот фильм я ходил в кино с тян наркоманкой? И она реально под чем-то была. Учитывая, что фильм был реально тяжелый, я даже немного побаивался ее реакции. Хотя может она просто дурачилась и такая по жизни.
>>312742158 >люди хотят со мной общаться даже ты Я не хочу. >Я не знаю, что это значит Ещё и тупой значит. >Все мои аватарочки пользуются спросом и обожанием У кумеров. Ну вообще всё сходится.
Ты слишком зациклен на некоторых, типа Джодстера, Вани и Мопсера, просто болезненная зависимости какая-то. >Джодстер Может только если он отвечает тебе агрессивно, сам вроде общается со всеми мило. >Ваня Не видел ни разу, но охотно верю. Его так-то можно понять. Хотя политике здесь конечно не место, скользкие темы лучше обходить стороной и уж тем более не провоцировать. >Мопс >Мопс >Мопс Вот, видишь. >привел вас Меня никто не приводил, я сам пришёл. Заглянул как-то в тред на нулевой, селебки понравилсь, которых тут постили, с некоторыми даже начал смотреть фильмы и сериалы, о которых вообще не слышал раньше, и если бы не тред, то никогда в жизни не стал бы смотреть. Ну да, тут ещё можно "покумить", разве это минус? Иногда ведь хочется по обсуждать что-нибудь такое, не о актёрской же игре рассуждать в самом деле? Когда сидел на тиваче, там постоянно всё сводилось к этому, хоть это и не приветствуется и даже банят. Всё равно тема секса с актрисами всегда будет выходить на первое место, как ни крути. >задень меня Да я не хочу тебя задевать, у меня нет такой цели совершенно. Просто иногда бесишь именно ты, а, отнюдь, не те, о ком ты так плохо отзываешься.
>>312742432 >Ты слишком зациклен на некоторых Это ты слишком не зациклен. Думаешь, что тред бессмертный, что ничего с ним не будет, даже если в нем постоянно кто-то срет. Ну а че "я пришел сюда дрочить, мне ничего плохого Мопс не сделал значит он хороший, мне ЕС не подрочил, значит он плохой". Ты просто иногда задумывайся "а что будет если давать Ване сраться итт о политике и вайпать треды расчлененкой" или "а что если прощать Мопсу его безаватарочный токс". Я видел, какими эти треды были раньше. Видел треды, полные аватарок, которые постили контент, обсуждали контент. Сейчас, при кумерской гегемонии Мопса, аватарок почти не осталось. А те, что остались, только здесь затем, чтобы подрочить. Хотя тебе-то что, ты и есть продукт этой гегемонии - ничего не приносишь треду, только дрочишь. Я и не жду от тебя понимания глобальной картины, ты все равно руководствуешься только базовыми инстинктами и импульсами. "РЕЕЕ он миня бесит!" Терпи, маленький, ради твоего благополучия стараюсь, хоть ты даже этого не в состоянии осознать.
>>312742692 Всё-таки у тебя явно какое-то нездоровое самомнение, ты радеешь за тред, это похвально, но вот в то, что тут обсуждали что-то кроме секса, я не поверю. Ага, на нулевой. Где кроме кроме озабоченных дрочеров больше никого нет. Зачем тогда вообще здесь создавать треды, можно ведь сидеть в своём загоне и не высовываться. Я видел какими треды были, когда здесь было много виртящих аваатарок, но тогда треды были каждый день, стагнация произошла именно после запрета в будние дни. Многие потеряли интерес, завсегдатаи ушли или стали реже постить. Это уж явно не вина Мопса. Он бесполезный персонаж в этом плане. Не будет кумеров - не будет треда. В фаге много постят смотрю. Он только и держится сейчас в качестве загона, в ожидании выходных. Но рано или поздно это закончится, причём скоро. Тред не бессмертный, это точно. >что будет если давать Ване сраться итт о политике и вайпать треды расчлененкой Просто может быть не надо давать ему повода это делать. >ничего не приносишь треду Ну а ты что приносишь, кроме распрей и постоянного упоминания Мопса с Ваней? >понимания глобальной картины У каждого своя правда, но звучит лицемерно, особенно зная тебя и то, что ты сам кумер, хоть и всеми силами пытаешься откреститься от этого.
>>312742981 >но вот в то, что тут обсуждали что-то кроме секса, я не поверю А нах тебе верить? Ты про архивач не слышал или что? Посмотри как-нибудь, что тут было в 2020 на карантинных тредах. >Зачем тогда вообще здесь создавать треды, можно ведь сидеть в своём загоне и не высовываться. Потому что в загоне душно, там нет новой крови, нет мимокроков. Закрытый коллектив это конфочка, и либо они приживаются, и получается какой-нибудь МФГ, тронолорды, и они уходят отсюда в реальную конфочку, либо получаются полумертвые треды с 2.5 алкоголиками как на доброчане. >когда здесь было много виртящих аваатарок, но тогда треды были каждый день, стагнация произошла именно после запрета в будние дни В 2021 треды тоже были только по выходным дням, и в них было людно, знаешь почему? Потому что это был нормальный тред, а не бордель и виртопритон. В них не было Мопса и Вани, зато были разговорчивые аватарки, был тот самый ночной двач с ночными разговорами. А сейчас треды умирают после полуночи. >Это уж явно не вина Мопса. Вина Мопса в том, что он за промежуток 2022-2023 выдавил всех нормальных аватарок и постепенно заселил пустующие треды кумерьем. >Он бесполезный персонаж в этом плане. Ты не представляешь, что он делает итт без аватарки. Насколько его "личность" это только вершина айсберга. Каждый раз, когда его палили по удаленным постам это как вскрыли муравейник, он буквально за 90% треда срет безаватарочно, подстрекая оставшихся к своей агенде. Чел, эту аватарку надо гнобить и выдавливать как можно быстрее, никому этот паразит тут не полезен, ни кумерам, ни аватаркам. >Не будет кумеров - не будет треда. Чел, кумеры тут появились как основная масса только где-то к середине 2023. Как ты думаешь тред просуществовал без вас до этого времени? А ведь треды не с карантинных начались, ты даже не представляешь, какая здесь жизнь была в 2016. >Он только и держится сейчас в качестве загона, в ожидании выходных. Там в будни активнее, чем здесь. Больше аватарок. Ты о чем? >Просто может быть не надо давать ему повода это делать. Ты такой же невменяемый как Мопс? Каким образом это от меня зависит? Это анонимная борда, тут любой безаватарочный может написать что хочет. Все что мы можем контролировать в данной ситуации - это аватарок - припоминать им все их преступления против треда. Если Ваня не может заткнуться о политике, значит ему не место в треде с теми, кто о политике не говорит. И я имею ввиду аватарок, а не безаватарочных ноунеймов, которые опять же могут высрать что захотят. >Ну а ты что приносишь, кроме распрей и постоянного упоминания Мопса с Ваней? Контент. >У каждого своя правда И у кого же правда правдивее - у челика, который только недавно залетел или у того, кто тут уже почти 10 лет сидит? Вот просто скажи, какие доказательства тебе нужны? Что тебе нужно, чтобы ты меня услышал касательно Мопса? Я уже и пасты писал и объяснял, но люди просто непробиваемые, они не хотят видеть проблемы, потому что это им неудобно. Им удобно просто дрочить. Ты хочешь лично дождаться, когда он тебя лично поимеет и угробит здесь все? Только так ты поймешь? Чужой опыт для тебя вообще не аргумент? >ты сам кумер, хоть и всеми силами пытаешься откреститься от этого Тогда нахуя мне сейчас отказываться от кума? Чел, мне нахуй не нужен какой-то левый долбоеб в моих фантазиях, потому что они намного лучше всего того, что тут пишут девственники с интересами уровня анал орал. Если я с кем-то "кумлю", я даже не читаю, что мне пишут, и всегда строю постановку так, чтобы мне было решать, что мы делаем, чтобы я продолжил писать какой-то свой сюжет, а не следовал за долбоебом и его полетом скудоумия. Я могу в соло или даже в несколько аватарок написать лучше, чем любой так называемый кумер здесь напишет. Так скажи мне, зачем мне тратить время на вас? Правильно, потому что внимание.
Треды знаменитостей: >существуют хуй знает сколько, возможно со времен первых леслитредов >никто не трогает сами треды, никаких временных ограничений, хоть каждый день создавай >никто не трогает постеров знаменитостей, пока они не начинают совсем за жизнь базарить (по сути как в муваче сейчас) >никаких внутренних разногласий, из врагов треда только залетные - вайперы и репортеры
Виртопритон десяток: >за год если не меньше выдавлены с одной доски, потом со второй >треды с знаменитостями запрещены по факту >постинг одной и той же знаменитости - автоматически аватарка = бан >на постеров вешаются модерские ярлыки "аватарка", любые треды созданные клеймленным и хоть близко напоминающие сабж (любые тян треды, всякие всратая но шишка колом) сразу автоматически удаляются, постинг любой знаменитости под клеймом - бан >междуусобная грызня, драма, вражда между аватарками, эгоизм, эгоцентризм
Виртоебы и кумеры это рак этих тредов и всегда были. Они умеют только разрушать.
>>312741214 Именно про таких мышек и речь, да. Которые на контрасте с "яркими девицами".
> Приятно конечно когда кто-то проявляет заботу, но только когда тебе эта девушка нравится и ты испытываешь к ней что-то, хоть какие-то чувства, в противном случае это раздражает и даже бесит.
Да, это именно так и работает.
> а теперь даже жалею иногда. Имеючи не ценим, потерявши плачем, что поделать...
Вы не хотите знать что я делал во сне в котором был Маколей Калкин, Зиндая и много кто а на заднем фоне почти не явственно ощущалось присутствие пидиди
>>312751606 >сегодня Да. Но собираюсь устроить себе завтра марафон и, если смогу выбрать фильмография какой именно актрисы почти середины прошлого века подходит лучше всего, то завтра постить буду мало меньше.
>>312757331 >на днях посмотрел Капитан Кронос Если я правильно помню, ты это в прошлые выходные уже говорил. От вампиров другого и не ожидал. >>312757383 Постите сами.
>>312757424 Она просто знает какой контент нужно постить >>312757455 А больше ничего и не смотрел, валяется на харде еще ремейк Пушера 2012 года с Суки Вотерхаус, но, как-то не хочу его трогать, уж больно сильно мне нравится 1 и 2 фильм.
>>312757556 https://www.metromodels.com/ru/main/2258-emily-deyt-aysage/ >>312757581 А зря, я только на неделе два посмотреть успел. Сегодня ещё может гляну чего-нибудь простого или короткого. Может даже Тело Дженнифер наконец. >ремейк Пушера Ну нет, вот чего а Рефна мне пожалуй хватит. Раз уж про вампиров, сегодня с утра только допрошёл Маскарад Родословные. Хоть что-то можно вычеркнуть. >>312757654 Действительно очень красивый цвет, один из моих любимых.
>>312758010 Одна как будто не очень рыжая, а вторая уж слишком red, но спасибо. >Ритуал >оценки хорошие Если это тот, который я понял, то там 6.3 на IMDB (буквально несмотрибельно). Не говоря уж о том, что мало кто может сделать фильм лучше оригинальной книги. Я бы наверное Трассу 60 досмотрел скорее. >>312758273 Ранний же у тебя вечер.
>>312758516 >Одна как будто не очень рыжая, а вторая уж слишком red, но спасибо. Никогда не слышал о таких градациях) >Если это тот, который я понял, то там 6.3 на IMDB Эльза, ну ты чего? У хорроров никогда не бывает высоких оценок, 6 баллов для него уже значит хорошо на грани с отлично... >Ранний же у тебя вечер. А я вечером на вписку иду.
>>312758683 На моём? Дааа! А я лежу и едва сдерживаюсь, стараясь из последних сил продержаться ещё хоть пару минут, но горячая пизда Липы сжимается и заставляет мой член начать извергаться, а меня биться в конвульсиях от экстаза.
>>312758516 > 6.3 на IMDB (буквально несмотрибельно) Лолшто. У фильма "Неоновый демон" ещё ниже оценка, просто рандомный пример. Настороженно стоит относиться к фильмам с оценкой ниже 5, я считаю. Ну и вроде есть такая тенденция, что фильмы ужасов в среднем оценивают ниже, чем другие более массовые жанры.
>>312758881 >Никогда не слышал Я тоже. Но тут само напрашивается. >У хорроров никогда не бывает высоких оценок Ну и зачем их тогда смотреть основываясь на отзывах? >вечером на вписку Ужас. >>312758972 >У фильма "Неоновый демон" ещё ниже оценка Заслужил. Но даже если серьёзно, не совсем тот фильм который вообще большое количество людей может высоко оценить.
>>312760664 Да, этот, только второй по счету за выходные. Там уже похуй какие пикчи, на второй тред никто все равно не смотрит. Ты если в создании и эстетике тредов ничего не понимаешь, то и не лезь. >ЭРчик ЭСчик!
>>312760718 Какие тут фантазии, всё именно так, как я описал. Липа не слезет с члена, пока не выдоит его своей мокрой дыркой без остатка. Лежать и умолять её о пощаде - единственное, что остаётся. Сочная Липкина щёлка начинает сжиматься всё сильней и продолжает загонять его в себя по самые яйца даже после разрядки, головка елозит внутри её тёплой, наполненной спермой, пизды. Липа довольная только улыбается , но не собирается останавливаться.
>>312761066 >Какие тут фантазии, всё именно так, как я описал. Липа не слезет с члена, пока не выдоит его своей мокрой дыркой без остатка. Лежать и умолять её о пощаде - единственное, что остаётся. Сочная Липкина щёлка начинает сжиматься всё сильней и продолжает загонять его в себя по самые яйца даже после разрядки, головка елозит внутри её тёплой, наполненной спермой, пизды. Липа довольная только улыбается , но не собирается останавливаться.
Звездно-войный эдишн.