Необходимы сурсы пиков. В треде от кукича который ее запостил, инфы не удалось добиться. Понятно что некая немыто-тян, но ничего не ищет кроме всратых фото 15 летней давности. По одной из фото находит какой-то вражеский твиттер, и там нужно еще регистрироваться, а мне не очень хочется. Помогите анчоусы. Зачем - деду надо.
>>312738132 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>312738132 (OP) >По одной из фото находит какой-то вражеский твиттер, и там нужно еще регистрироваться, а мне не очень хочется. У меня есть твиттер, но я не могу найти профиль по фото. Поебемся?
Блять вы можете нормально сказать по существует ебучие шизофреники? Один даун высирает хуету тупее другого, прям как в треде фапзнаменистости, вы оттуда выползли?
В треде от кукича который ее запостил, инфы не удалось добиться. Понятно что некая немыто-тян, но ничего не ищет кроме всратых фото 15 летней давности.
По одной из фото находит какой-то вражеский твиттер, и там нужно еще регистрироваться, а мне не очень хочется.
Помогите анчоусы.
Зачем - деду надо.