>>312736752 (OP) С такой как на пике неудобно будет из-за круглого основания, ищи силиконовые с узким основанием. Но вообще лучше дольше получаса-часа их в анусе не держать.
>>312736752 (OP) >Можно ли спать с анальной пробкой? Если как на пикче, то можно. С резиновой\пластмассовой не рекомендую.
Алсо постоянно носить в жопе тоже не рекомендую, сбивает циркуляцию крови в анальном кольце.
Ну и с утра у неё будет уже гавно к пробке подступать, и извлечение будет вонючим. Вонючесть обычно самый явный камень преткновения при анальных игрищах, т.к. запах гавна не смывается ничем вообще.
>>312737307 Спасибо, такого ответа я и ждал. Не хочу у нее анальных проблем, но прям тянет с ее жопкой поиграться, спасибо двачам в 10-е за анальную фиксацию. 3,5 года она шла в отказ, говорила что страшно. Вчера ее немного грубо, не сильно спрашиваясь и слушая, выебал в жопу, а ей и понравилось. Вот теперь кайфую, пацаны, наконец-то супружеская жизнь достигла нужной точки.
>>312738271 Не, вообще не было. Она не готовилась, но за пару часов до просралась. Да и я при всем своем напоре не пытался ей очко разорвать, просто активно растягивал пальцами, а потом ее на себя насадил. Я даже не кончил, ибо сложно было, давно никого в зад не трахал, но в целом все хорошо прошло. Вот теперь продолжаем игры :3. >>312738000 Такая мысля есть, да, на нг. Ток она скорее кошечка, только обсудили. собака у нас уже есть, то как-то странно. Ну или Аска. Ой, я такой обхуяренный, лол!
>>312737875 >запах гавна не смывается ничем вообще Просто надо брать игрушки из нормальных материалов (силикон, стекло, металл), а не дешманский и токсичный TPE. Если не отмылось с первого раза, то замачиваешь в кипятке или какой-нибудь моющей химии.
>>312737307 > Но вообще лучше дольше получаса-часа их в анусе не держать. А почему? Там же узкая ножка есть, в принципе очко не растягивается Или раздражение какое-то может быть?
>>312744188 Просто неприятно становится, особенно с крупной металлической пробкой. Если небольшая мягкая силиконовая, можно и на ночь оставить так-то, без особых последствий кроме лучшей растянутости, эластичности. Только маленькая пробочка может в какой-то момент показаться слишком маленькой.
Можно ли спать с анальной пробкой?
Жена переживает, не повредит ей, но готова меня в этой просьбе удовлетворить и поспать прижимаясь жопкой ко мне :333. Так что дайте ответ.