Пустота. И дальше она будет только больше 20 лвл. Нет друзей, тем более нет девушки. Нет талантов, нет увлечений. Нет крепкого организма, только седина и хронические болячки. Единственное, что у меня есть - это интеллект "выше среднего", который я хочу пропить. Каждый день я все больше и больше погружаюсь в депрессняк. И я просто не вижу выхода. Сейчас - мой золотой возраст. Похуй на типичных нормисов, даже у многих соскуфихшся двачеров это самая лучшая пора в жизни. А моя лучшая пора - это просто пустота. Причем моя жизнь "не плохая". Родители верят в меня и обеспечивают приемлемыми деньгами, в универе никто не гнобит и со всеми хорошо общаюсь. Но отсутствие нормальной социальной интеграции и надежды на счастье выбивают все.
Анонче, я знаю, что ты безжалостен. Поэтому просто покидай свои сторис про жизненную пустоту и безысходность. Может, будет что-нибудь интересное.
>>312739568 (OP) Летом я работал в хорошей компании летом, но из тупости часто орали, под конец лета вышвырнули, пытался сдать на права, проебал все попытки, за ручку к своим 20 не держался ни разу, друзей нет, 2 месяца не ходил в универ и теперь у меня куча долгов. Не могу сходить к психиатру, тк не живу по прописке, а крыша капает. Такие дела.
>>312739685 > к своим 20 не держался ни разу за ручку инцел/блекпильщик? > не сдал на права Вот эта кстати очень странная. Типа, само по себе то это хуйня, не корову теряешь. Но на фоне общей дизморали это заебывает ещё сильнее. Понимаю, анон. >>312739700 В каком плане "прав"? Истина - это развод философов на хуйню. Тут просто решил высказаться в пустоту + послушать троллей людей
>>312739568 (OP) ты прав, как будто дальше и нет ничего хорошего. Но я решил попытаться и начать с себя. В прямом смысле с себя. Куплю себе новую одежду. начну с трусов. Потом с носков. И так докуплю еще что нужно. Вероника степанова в ютубе посоветовала что-то для себя начать покупать, хуй знает на что еще надеятся, хоть ей поверю.
>>312739568 (OP) > интеллект "выше среднего", который я хочу пропить. Я тебя понимаю анон, сам так думал много времени, но это не выход. Обмани свой мозг. Скажи ему что у тебя кроме дазайна ничего нет и делай что-то продуктивное. Пускай даже работая баристой, ты генерируешь денежки, чтобы купить курсы на кройку и шитье, чтобы потом стать ателье и т.д.
Практикуй спокойствие и последовательность. Не устраивай эксцентричные выходки, если у тебя нет цели стать треш стримером
>>312739814 > Вероника Степанова Фублять, фунахуй. А насчет одежды, я хуй знает как это должно работать. В плане, никогда чуханом не был, но у меня нет идеи куда выходить на улицу. Все места для компаний ебаных.
>>312739568 (OP) Сука ты ебаная, ты в универе учишься в 20 лет а не грозный штурмуешь в составе новогодней колонны в 19, нытья то ебать копать, тоннилайф хули, сажи
>>312739866 я понимаю что Вероника Степанова не авторитет, но вроде годные мысли генерирует. Я вообще с 4 психологами занимался. Но особо никак на меня это не повлияло. Сегодня вот приснилось во сне что меня сестра с мамой позвали, я им доверился сильно и так расслабился как никогда, прям почувствал облегчение, и через мгновение на мою шею накинулся какой-то мужик и начал душить, у меня началась судорога в реальности и я проснулся. до этого судорога тоже была во снах. казалось что собака на меня нападает и за шею хватает. я хуй знает что с этим делать, может в гипноз сходить, как то этот страх из себя вытянуть.не могу расслабится. даже когда во сне расслабляюсь то судорога потом начинается по телу, еще и кто-то меня убить пытается.
>>312739953 Сагу забыл. Ну а мотивация "не под Грозным/Авдеевкой/крепостью Осовец" конечно имеет долю смысла, но нихуя не помогает. Люди практически никогда не бывают счастливы от того, что у них нет чего-то плохого.
>>312739776 >инцел/блекпильщик? Я просто никогда ни с кем особо не разговаривал, не всратый, но харизмы как у фикуса и одеваюсь максимально просто, ничем не выделяюсь, инициативу не проявляю. В тех немногих переписках с тян, они называли меня комфортным, не считаю это комплементом, но и в штыки не воспринимаю, я просто вел зачем то диалог не рассчитывая на еблю, пытался просто социализироваться.
>Права Такой же случай как и на работе, не могу запомнить слова инструктора, маршруты. Реакция сильно заторможена у меня и в нестандартных ситуациях я теряюсь сразу. Плюсом идёт то, что я боюсь экзаменов как таковых, просто иррациональный страх и волнение. >не корову теряешь. 3 попытки завалил, теперь ждать пол года, если опять завалю, то ещё пол года, надо заново сдавать теорию и справку, пиздец в общем.
>>312740024 >харизмы, как у фикуса Видимо не я один таков. Со всеми этими блэкпильными тредами начинаешь думать, что признавать свои проблемы - это зашквар. А если проблемы с памятью тебя реально беспокоят, советую провериться на какой-нибудь СВДГ или другую болячку.
>>312739568 (OP) Последнее время начал слушать библию перед сном, это плохо сочетается с моей тревожностью, начали сниться сны про ад, это была темная от дыма красная пещера я я был в ней совершенно один. По утрам будто бог говорит в моей голове, чтобы я никуда не ходил сегодня, не просыпался никуда. Бывает не сплю сутками, просто не могу уснуть. Перед сном кстати тоже слышу голоса часто, но это просто обрывки фраз, а иногда очень красивая мелодия на пианино.
>>312740024 Хз, я вот не всрат, пиздеть люблю, харизма есть - меня интересно слушать, однако не всегда замечаю если собеседнику стало скучно.
Только вот с детства, как-то не получилось... Ни подруг в детсаде/школе, ни девушки. Общался с тянами только так, чисто номинально, т.е. не получая "навык", как пошел вылезать на помойки СЗ то все общение с тянами склонялось к одной недели, и то - это только была одна тян. Все остальные по пару дней. Я не знаю почему меня ограничили, ведь реально - все с садика/школы. Так и не нет подруг с самого детства.
>>312739568 (OP) Я на первых курсах универа был в дикой депре и черноте. Ходил все время в наушниках с музыкой, мало общался. Но все поменялось, когда нашел работу. В принципе она сделала из меня человека, научила общаться и держаться с другими людьми и пофиксила много моих комплексов.
>>312740185 Может ты говоришь не на те темы, я тоже листва, но замечал что тяны всегда выражали интерес ко мне, когда я говорил про свой заработок и планы на будущее. Но оно мне как то не всралось, пока дрочу пох как то, про сук согласен.
>>312740238 слушай, это интересная мысль, что тело хочет убить себя. Я уже давно не вижу смыла в жизни, может мое тело так же решило, хуле переживать за все, проще сдохнуть и дело с концом. Как будто передо мной стоят куча труднорешаемых задач, которые я на себя накинул, и тело просто не вывозит. Ты умный анон, спасибо за пищу на подумать.
ебать ти тряпка сотсиальная интегратсия ему нужна бля ну ти и гомик я в ахуе блять раньше таких пидарасов как ти на два666ах не било а ща блять сплошние ебание лесополоси
>>312740306 Ты про "школу 90-х"? Тогда да, таких сразу могли чморить. Они вообще вырастали эталонными омежками. Или ты про тру двач? Так тру двач мёртв. А на этом у био проблемных тредов по 300+ ответов.
>>312740312 Все нормисы хотят только веселиться и шутить, а на сз телки тупо из за скуки сидят, они как дети. Я сходу спросил у неё, чтоб она делала еслиб получила лям баксов, мы перетерли за мечты и планы, она задвинула тему про аборты, я выразил конечно свое уважение к женщинам и тд, рассказал как перед моими родителями стоял такой выбор. Пообщавшись ещё она позвала меня гулять, но я удалил диалог в тг под влиянием панатаки.
>>312740450 >Предложил бы сушами покормить, выцепил бы Попробую.. Однако сейчас, что-то все идет на спад.. Я сразу нашел тян и общался с ней неделю, дальше все остальные 1-3 дня, а сейчас по пару часов, или еще лучше ~10 сообщений и тня гаснет, пока только такие и попадались
>>312739568 (OP) >Сейчас - мой золотой возраст. Бля откуда эта ебанутая идея про золотой возраст, вписки и еблю с тянами? У кого вообще такая жизнь? У меня так же было хиккование, у всех моих знакомых было хиккование. Кому нахуй нужен кун в 20 лет? Это же самый бесполезный возраст. Реальной социальной жизнью живут может процентов десять от общей массы людей.
>нет увлечений Найди. Для этого нужно что-то пробовать на практике.
>Единственное, что у меня есть - это интеллект "выше среднего" Да нет, ты такой же тупой как все, я гарантирую.
>Родители верят в меня и обеспечивают приемлемыми деньгами, в универе никто не гнобит Ну так и збс. Учись, делай карьеру.
>отсутствие нормальной социальной интеграции Социальная интеграция - это что вообще? Я лично в этом пиздоцентричном мире вижу только кучу оленей, которые бегают за пиздой. Нашел пизду - ебать, социальная интеграция произошла! Никакой дружбы, только общие интересы в виде хороводов вокруг пизды. На самом деле все школьные и универские друзяшки после выпуска испаряются как будто и небыло. Твоя главная социализация в жизни - это твой коллектив на работе, твои коллеги. С ними у тебя будет общий интерес - добыча ресурсов.
Про то как найти тян даже не спрашивай, в душе не ебу.
>>312739568 (OP) Расскажу странный случай, по крайней мере для меня. Лил дождь, я шел заебаный с работы на остановку и курил, шел очень медленно, еле плетясь, слушал музыку и смотрел в никуда, на ливень было похуй как обычно. Тут ко мне подходит парень с зонтом, я подумал рекламщик зазывала, а он просто начал расспрашивать за жизнь, проводил до остановки, держал зонт надо мной пока я ждал автобус. Ему было 17 лет, он жил в этом районе, учился в шараге и устанавливал кондиционеры, мы поговорили, я сказал ему что всегда хожу тут в это время, он говорил что тоже тут гуляет всегда, но больше я его не видел. И кто он был, зачем подходил? Для меня остаётся загадкой.
>>312740575 А мне вот реклама в тг попалась, там мол челы находят тебе тян и общаются с ней за тебя, не бесплатно конечно. Вот до чего доводит это индустриальное общество...
>>312740598 > откуда идея про золотой возраст? В период с 18 по 30 лет у человека полная дееспособность, стабильный гормональный фон и заебатое здоровье. То, что твой круг общения - хикканы, не значит, что все должны хотеть стать скуфами > найди увлечение Не вижу смысла. Пайка? Вышивание? Погромирование? Я не вижу целей в этих хобби кроме "ыыы сам сделал". > дружбы не существует Ну или у тебя и у твоих знакомых не было друзей. Школьные и универские друзяшки как раз и исчезают потому что они не друзяжки, а коллеги/товарищи.
>>312740687 Скотоблядей завлекает ни пойми что, нормальную тян в принципе не найти. Даже обладая фильтром восприятия и сразу отсеивать скотоблядей. Так тут интересный вывод выходит - подстраиваться под скотоблядей, или же под нормальную, которой никогда не будет. Вопрос открытый
>>312740799 Это навязанное обществом говно, тебя всю жизнь промывали все, от родителей и людей ирл, до интернета, фильмов и тд. Тян не изменит твою жизнь к лучшему, тебе не станет легче, разве что на короткий промежуток, после которого станет ещё хуже. Не иметь друзей нормально. Не иметь тян нормально. Не иметь детей нормально. Мир снаружи, а ты внутри.
>>312740895 Я же просто хочу попробовать то, что есть у многих. А меня просто этого лишили. Получается че, все тлен? Аля Шопенгауэр; принять блекпилл что ли по твоему совету..
>>312741021 Хочешь попробовать - сходи к шлюхе, полежи у неё на коленя, пусть погладит тебя по голове, поговорит с тобой, можешь сводить её в рестик, а потом трахнуть, чтоб почувствовать то что чувствуют чеды за бесплатно. >блекпил Не особо погружался в эту тему, тебе нужно не смиряться и терпеть, а осознать что это все говно и отпустить
>>312741021 Теперь прогоним пару матов по вебму. Дрочить на любимые фетиши неиронично лучше, чем ебать бревно, но ты этого никогда не осознаешь не попробовав пару раз. Ирл это не порнуха и не хентай, там все уныло достаточно.
>>312739568 (OP) Тоже 20. Закончил шарагу. Былвроде как один, а вроде как со всеми. Общались неплохо но после выпуска связь оборвалась. У меня есть удаленная работа, которая приносит достаточно для существования + в целом вводные неплохие и я не из совсем нищей семьи. Девушки никогда не было. Да и как то не представляю чтобы я с кем то встречался, просто не понимаю как это и всё. У нормисов же всё САМО СОБОЙ, но у меня иной кейс. Ну не то чтобы я сильно стремился к этому конечно.
Так это я всё к чему. Вроде всё нормально, но что то всё равно не так. Такое же чувство пустоты. Иногда кажется что надо попробовать заняться чем то новым, но по утру это желание развеивается. А то, чем увлекался раньше, больше не доставляет так, как доставляло в подростковом возрасте.
20 лвл. Нет друзей, тем более нет девушки. Нет талантов, нет увлечений. Нет крепкого организма, только седина и хронические болячки. Единственное, что у меня есть - это интеллект "выше среднего", который я хочу пропить. Каждый день я все больше и больше погружаюсь в депрессняк. И я просто не вижу выхода. Сейчас - мой золотой возраст. Похуй на типичных нормисов, даже у многих соскуфихшся двачеров это самая лучшая пора в жизни. А моя лучшая пора - это просто пустота. Причем моя жизнь "не плохая". Родители верят в меня и обеспечивают приемлемыми деньгами, в универе никто не гнобит и со всеми хорошо общаюсь. Но отсутствие нормальной социальной интеграции и надежды на счастье выбивают все.
Анонче, я знаю, что ты безжалостен. Поэтому просто покидай свои сторис про жизненную пустоту и безысходность. Может, будет что-нибудь интересное.