>>102224300 Я разделил небеса. Я рассек небосклон. Я пересек землю, следуя по пятам. Я завоевал могущественные духи-души, потому что я вооружен за миллионы лет словами магической силы. Я ем своими устами. Я очищаюсь моим телом. Смотри, я есмь бог Дуата! Пусть же эти вещи будут даны мне, Осирису Ани, в вечности, без отказа или без убавления.
>>102224553 Не дай моему телу обратиться в червей, но освободи меня так же, как как ты освободил самого себя. Молю тебя, не дай мне узнать разложения, которое охватывает каждого бога, и каждую богиню, и каждого зверя, и каждого пресмыкающегося вслед за тем, как душа покидает их после смерти. И когда душа отделяется (или погибает), человек познает разложение, кости тела его гниют и издают зловоние, члены его постепенно распадаются, кости рассыпаются в бесформенную массу, а плоть обращается в вонючую жидкость, и он становится братом разложения, которое охватило его, и он обращается в бесчисленное множество червей, и он целиком становится одними червями, и приходит ему конец, и он погибает на глазах бога Шу, как погибает каждый бог, и каждая богиня, и каждая пернатая тварь, и каждая рыба, и каждое ползучее существо, и каждая птица... и каждый зверь, и вообще любая вещь.
>>102224701 Унас пожирает людей и питается богами, он господин, которому приносят дары, а он пересчитывает их. Он тот, который обрезает волосы и который обитает на полях, где [расставлены] ловушки на богов... связаны боги верёвкой для убиения. Хонсу, убийца своих владык, перерезает им горло и извлекает их внутренности, ибо таков был приказ Унаса; Шесем разрубает их на части и варит их члены в своём горячем котле. Унас глотает их магические силы, поглощает их духов; великие из их середины служат ему пищей на завтрак, менее великие — на полдневную трапезу, худшие — на ужин. Старые боги и богини идут на растопку его очага.
>>102225033 >>102224917 Я пришел к тебе, о сын Нут, Осирис, правитель вечности. Я следую за богом Тотом и радуюсь всему, что он сделал для тебя. Он вдохнул свежий воздух в твои ноздри, жизнь и силу придал твоему прекрасному лицу, и северный ветер, исходящий от Атума, для твоих ноздрей, о владыка Таджесерет. Он сделал так, чтобы бог Шу светил на твоем теле. Он осветил твой путь лучами света. Он уничтожил для тебя недостатки твоего тела при помощи магической силы слов, исходящих из его уст. Он сделал так, чтобы Гор и Сет умиротворились ради тебя. Он уничтожил сильный ветер и ураган. Он сделал так, чтобы двое соперников (т. е. Сет и Гор) были добры к тебе и чтобы Обе Земли пребывали в мире перед тобой. Он изгнал гнев, который был в их сердцах, и каждый из них примирился со своим братом (т. е. с тобой).
>>102225195 Пусть твое сердце радуется, о владыка богов, пусть твое сердце очень радуется. Египет и Красная земля в мире, покорно служат твоей неограниченной власти. Храмы установлены на своих землях, города и номы благополучно владеют принадлежащим им добром, и мы будет делать тебе священные подношения, которые должны делать, и приносить жертвы тебе вечно. Благодаря тебе слышны ликования, для твоего Ка совершаются возлияния, и погребальную тризну [приносят тебе] духи, следующие за тобой, и совершаются окропления водой… с каждой стороны душ умерших в этой земле. Каждый план на твой счет, придуманный Ра с самого начала, выполнен. Поэтому теперь, о сын Нут, ты коронуешься так же, как Неб-эр-джер на восходе. Ты живешь, ты крепок, ты обновляешь свою молодость, ты справедлив и совершенен. Твой отец Ра делает так, чтобы твои члены были сильными, и сонм богов издает приветственные возгласы в твою честь. Богиня Исида с тобой, и она никогда не оставит тебя. [Ты] не свергнут своими врагами. Правители всех земель восхваляют твою красоту, так же как они славят Ра, когда он поднимается в начале каждого дня. Ты поднимаешься как возвышенный на свой постамент. Твоя красота поднимает лицо [человека] и делает широкими [его] шаги. Власть твоего отца Геба была дана тебе, и богиня Нут, твоя мать, родившая богов, произвела тебя на свет первым как первенца из пяти богов, она создала твою красоту и сделала твои члены. Ты поставлен царем, Белая корона на твоей голове, и ты сжал в своих руках посох и кнут. Уже когда ты был во чреве и не появился еще оттуда на свет, ты стал коронованным правителем Обеих Земель, и корона Ра «атеф» была на твоей голове. Боги приходят к тебе, склоняясь низко к земле, они боятся тебя. Они отступают и уходят, когда видят тебя с ужасом Ра, и победа твоего Величества в их сердцах. Жизнь с тобой, приношения пищи и питья следуют за тобой, и то, что причитается тебе, лежит перед лицом твоим.
>>102225734 Я не про еврея. Еврей просто отбитый, безосновательно самовлюбленный, тупой и озабоченный эталонный пидор. >>102225809 А что? Даже я умею признавать свою неправоту.
>>102225864 >Я не про еврея. Еврей просто отбитый, безосновательно самовлюбленный, тупой и озабоченный эталонный пидор. Пруфы, Билли. Нам нужный пруфы.