Экипаж российского стратегического бомбардировщика Ту-160, недавно пролетавшего у воздушного пространства Британии, начинал отсчет взведения находившегося на борту ядерного снаряда. Как сообщает Daily Express, к такому выводу пришли аналитики Королевских ВВС, перехватившие сигнал с самолета.
Украинская армия в рамках выполнения Минских соглашений освободила несколько населенных пунктов на Донбассе, что не афишируется официальным Киевом во избежание негативной реакции радикальных националистов.
>>10888973 Ключевое слово >использовать Надеются, что аль-каида будет послушными собачками, необучаемые.
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 13:46:43#21№10889010
США продолжат финансировать украинские реформы
Вашингтон назвал ложью информацию в украинских СМИ о том, что США угрожали лишить Украину поддержки из-за коррупции в стране. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель вице-президента США Джозефа Байдена Стивен Спектор.
>>10888925 Я еще не все посмотрел. В первой части был неплохой РЕГЛАМЕНТ от ситуации с Мосийчуком и бутират от генпрокурора Украины, сейчас Юля срывает покровы со "списания долга" и ругается с Тетеруком. Объясняет на пальцах, в какую жопу хохлы угодили.
>>10889036 >>10889044 Это не реформа. Там просто форму поменяли, и сказали: ебашьте, как хотите. Даже в оцеплении свинобулов ни одного полицейского не было.
>>10889021 Ты будешь смеяться, но они забубенили хороший закон - декоммунизация. Как же меня бесит вся Россия засраная однотипными Ильичами и Дзержинскими. Ленин был офигенно умным мужичком, но нахер перед каждым админ.зданием, парком и заводом в каждой жопе мира в России? Почему не убрать из мавзолея, не снести памятники, не убрать названия улиц?
>>10889050 Ща поясню: хитрый Путiн решил отвлечь внимание креаклов от свержения власти Навальным, и направил все внимание на свой полуостров. А так бы свергли. Тру стори.
>>10889072 Гепа как всегда, помогает бабкам с лифтами, увеличив состояние свое почти в сто(лол) раз. >>10889084 Ты хотел сказать разьебаные ошметки донецкой и луганской помоек, без света, воды, еды и перспектив?
Вопрос не по теме. В треде есть те кто перешли на Винду 10? Некоторое время уже прошло с момента выхода, так вот решил вот спросить. Как она вам? Какие минусы? Компуктер стал производительней? Игори лучше идут? Рептилоиды следят за вами онлайн теперь?
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 13:53:36#45№10889109
>>10889021 Избавились от дотационных регионов, провели честные выборы, подняли уровень жизни, во главу угла поставили права граждан и свободу слова, перевооружили армию, показали стабильный экономический рост, скоро визы с ЕС отменят, вступление в НАТО вопрос пары месяцев. Это мало?
>>10889100 Декоммунизация - инициатива пиндосов, которые сейчас на 100% управляют какелами. Просто пиндосы до дрожи в коленках боятся востановления коммунизма в России или усраине, что приведет к объединению и возрождению сверхдержавы-конкурента. Питуня в этом пиндосам помогает, полностью блокируя любые интеграционные процессы в постсовке.
>>10889100 Но снос памятников - это херня, а не закон. Алсо, в Нск памятник Ленину прикольный, молодежи нравится. Коммунизация, у них там, внезапно, до сих пор присутствует. Зрадный закон же. Блджадь, снос 3,5 памятников и распил денег на переименование городов - это "декоммунизация"? Ты рагуль или дебил?
>>10889054 А есть схороненный тред про эту тян ? Сколько раз эта фотка мелькала,все время как то похуй было,а сейчас присмотрелся к этой ХЕКЕ и ее ангельской писе,норм. Или может есть моар ее фоток
>>10889145 >зонды есть И это является проблемой? Ну то есть они вот прям отсылают инфу или что? Или это все был просто инфошум для привлечения внимания? Помнится про семерку или восьмерку тоже что то подобное было, вроде бы. Просто все равно ведь однажды придется менять винду. Кстати, есть какой то подвох с бесплатной виндой, которую можно скачать при наличии лицензии?
>>10889107 >В треде есть те кто перешли на Винду 10? Я есть. Программы быстрее открываются, сирисли, особенно второй раз за сессию. Фотошоп за 3 секунды - это прям экстаз. АНБзонд глубже влез. В игры не играю, тут хз, в проводник эти пидоры наконец добавили кнопку "вверх". Больше ничего интересного. Если к семерке привык, то можешь там и оставаться.
>>10889172 Схороненный тред хуй знает, моар фоток есть, правда, не сохранил где она ебырю в латексе хер сосет. Алсо, у нее какой-то анон жил, который в этих тредах сидел/сидит и даже 2 ранее не мелькавшие на борде фотки запостил.
>>10889219 >у нее какой-то анон жил, который в этих тредах сидел/сидит и даже 2 ранее не мелькавшие на борде фотки запостил. Ахуеть,найти бы мне хеку тян 10/10 как на пикче
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 14:03:18#82№10889262
Захарченко и Плотницкий примут участие в праздничных торжествах в Южной Осетии. «Это первый официальный визит глав ДНР Александра Захарченко и ЛНР Игоря Плотницкого в Южную Осетию», — сообщила Яновская. Она также уточнила, что в торжествах примут участие президент Абхазии Рауль Хаджимба и новоизбранный глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров.
>>10889152 Кто они? >>10889171 А чо, крым уже не твой, как и бомбасс, пидораха? Главное, чтоб дерьмо страдало. >>10889217 > Врети! >>10889181 Подвоха нет, кроме зондов и подписки на офис.
>>10889233 Какая нахуй вата? все кто не устроил войнушку - хатаскрайники ебанные, которые проглотили расстрел своих же, бомбежки как в случае со славянском и крамой. Нахуй они не нужны. ну и залупа аутист - слабый старт дал хохлам.
>>10889255 Но клятiй же всех переиграл, и в итоге все останутся смотреть блокаду Крыма, которая важней. >>10889269 >Врети! Хуети. Вин 10 грузится раза в 3 дольше спермерки. Нехер людей в заблуждение вводить.
>>10889278 Чего то я не пойму. Они хотят пройти из одной точки к другой и это должно сменить власть? Тут что то не так. Власть меняют несколько иным способом.
>>10889024 Таки нет, у Голованова в Дальней Бомбардировочной это есть в таком виде:
>— Я знаю, — начал он, — что, когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылит на мою голову. — И, походив немного, продолжал: — Но я уверен, что ветер истории все это развеет…
>>10889172 Физ-тян. Редкого ЧСВ ублюдочная мразина. Еблась с мажором на лексусе, чем и жила, камвхорила, модерила /fiz/. Несмотря на красивую внешность была люто ненавидима всеми подряд. После того, как ее треды просто вайпались, обиделась, назвала всех быдлом и больше не отсвечивала.
Зрада! В польской прессе критикую капитализм. Поганые совковые курвы. Статья большая, выложил начало и конец.
>Капитализм пожирает собственный хвост ("Rzeczpospolita", Польша)
Мир может скоро вступить в эру, в которой богатым можно будет стать только благодаря своему рождению. Современный капитализм начинает все больше напоминать феодализм.
Если бы весь мир превратился в одно государство, он бы, по всей вероятности, стал олигархической республикой или даже клептократией в стиле коррумпированных африканских стран. Ведь большая часть мировых богатств сосредоточена в руках очень узкой прослойки элиты. По подсчетам британской благотворительной организации Oxfam, уже в будущем году 1% богатейших жителей Земли сосредоточит в своих руках больше денег, чем оставшиеся 99%. В 2009 году в руках самых богатых людей находилось 44% мировых богатств, в 2014 — 48%, а в 2016 эта цифра превысит 50%. «Нижние» 80% мирового населения владеют лишь 5,5% глобальных богатств. 85 самых богатых людей мира контролирует имущество, равняющееся по своей стоимости имуществу 3,5 миллиардов самых бедных.
Неравенство присутствует как в тоталитарных диктатурах, так и в либеральных крепких демократиях. В России 111 миллиардеров владеют 19% всего состояния домохозяйств страны, а богатейшие 10% общества сосредотачивают в своих руках 85% национальных богатств. В Китае, по очень осторожным оценкам, 1% богатейших людей держат в своих руках 30% активов всех домохозяйств. В США в 2007 году 1% богачей владел 35% имущества (в 2011 — уже 37%), а 40% самых бедных людей — всего 0,2% национальных богатств.
Продолжающийся мировой кризис привел к тому, что финансовое расслоение усилилось практически во всем мире. При этом о нем вновь стали говорить. Одним из бестселлеров последних лет стала 700–страничная, сложная для чтения и переполненная статистическими данными книга «Капитал в XXI веке», написанная французским экономистом Тома Пикетти (Thomas Piketty). Ее автор вызвал бурю эмоций, заявив на основе изучения статистических данных за 100 с лишним лет, что современный капитализм с точки зрения финансового расслоения приблизился к эпохе Чарльза Диккенса. Книга Пикетти разошлась по всему миру в полутора миллионах экзмеплярах (в Польше ее недавно выпустило издательство журнала Krytyka Polityczna), а Financial Times назвал ее в 2014 году лучшей финансовой книгой года.
Экономисты сильно разошлись в оценках книги. Лешек Бальцерович (Leszek Balcerowicz) метал в ее адрес громы и молнии на своей странице в Twitter, называя французского экономиста «Марксом XXI века». Но были и те, кто счел работу француза ценной. «Из данных, которые приводит, в частности, Пикетти, следует, что имущественное расслоение в мире начинает напоминать Англию XIX века или даже времена крепостного права», — говорит Януш Шевчак (Janusz Szewczak), главный экономист Сберегательно-кредитной кассы SKOK.
«Реакцией на кризис 30-х стало введение очень высоких налогов в рамках политики New Deal, благодаря чему в послевоенный период удалось установить относительное равновесие между трудом и капиталом, в итоге неравенство доходов значительно уменьшилось. Такого рода политики не хватает в наш посткризисный период. Важнейшие из принятых решений (как торговое соглашение между США и ЕС, на тему которого ведутся переговоры) в средне– и долгосрочной перспективе будут усиливать роль финансового сектора и глобальных финансовых корпораций, а также способствовать углублению неравенства», — говорит Собочиньский.
Печальный вывод, ведь на европейском горизонте не видно политика, который бы хотел и мог обратиться к современному «New Deal»: государственной интервенции, призванной защитить капитализм и демократию, а также направить экономику в русло развития. Возможно, это изменится, когда само бизнес–сообщество решит, что углубляющая неравенство модель капитализма приведет к снижению потребления, и, что за этим следует, падению их прибыли. Возможно, дискуссия, связанная с книгой Тома Пикетти станет началом этого процесса.
>>10889345 Ага, а за ахметовской гуманитарочкой, и то не для всех, они, наверное, просто так стоят, точнее не стоят а ломятся в очередях, чтоб пакет крупы и соли получить.
>>10889333 > Несмотря на красивую внешность была люто ненавидима всеми подряд. Лол,ну понятно почему ее ненавидели,зависть наверно у широкотазых унтерков. Из физа,помню только жирного пончика
>Еблась с мажором на лексусе Они в /fiz познакомились ? Или левый хуй на лексусе ?
>>10889271 Прекрасно помню, это наверное самый эпичный обосрамс креаклов. Жалкое зрелище изначально, спизженный айфон вместе с Навальным, но самое эпичное, это как в стаде креаклов одинокий ватник бухой кажись въебал какому-то особо крикливому либерасту. Ну а креаклы тут же сплотились в единый кулак, собрались силами и, имея подавляющее численное преимущество, заорали ПОЗОР!!!. Бывший креакл, разочаровался после выпуска пиздобунта на сцену во время Марше Мира, да и вообще после Марша Мира
Движение грузовиков в Крым продолжается, несмотря на блокаду - СМИ
На админгранице с Крымом грузовые автомобили продолжают въезжать на территорию полуострова через контрольно-пропускной пункт Каланчак, сообщает Крым.Реалии.
Пограничники в ускоренном режиме пропускают фуры, которые не успели пройти через "границу" за вчерашний день. Возле пропускного пункта в данный момент находится очередь из грузовых машин протяженностью около двух километров.
Участников акции по блокированию грузового транспорта на пропускном пункте Каланчак пока нет. В настоящее время они собираются за несколько километров от очереди грузовиков.
Основная часть участников "продовольственной блокады" в данный момент находится на пропускном пункте Чонгар, где состоялся митинг по случаю начала акции.
Позже в Facebook нардеп Игорь Луценко сообщил: "Правый сектор только заблокировал дорогу с Чаплинки на Армянск".
>>10889479 Пидоран, твой днр это не только Донецк, а еще куча сел, в которых за пакет гумманитарки они давятся в очередях, а за возможность выехать на украинскую территорию в специальные пункты готовы петь гимн правого сектора.
>>10889405 >Лол,ну понятно почему ее ненавидели,зависть наверно >у широкотазых унтерков. Из физа,помню только жирного пончика По началу да. Но потом уже всех заебала, ибо это что-то невероятное. Были предположения, что это педалик в юбке. Лень искать, в /fiz/ спроси, может у кого архив остался, мразина на самом деле редкая, тупая как пробка, но с ЧСВ. >Они в /fiz познакомились ? Или левый хуй на лексусе ? Боюсь наебать, вроде левый хуй.
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 14:21:49#127№10889543
>>10889563 А я этого черта никогда не любил и видел его сущность, хоть и противник нынешней власти. Сразу скажу речь не о Крыме и Донбассе, у меня другие вопросы.
А по поводу митинга, то на него придет на 50% меньше, чем обычно. Оппозиция смирилась, сдалась. Уже всё очевидно, возможности все исчерпаны, а у власти их множество. Власть может повысить ставки, власть твёрдо держится и этот режим будет бесконечно долго. Народ принял доллар по 70, ограничение в продуктах питания, невиданную инфляцию, а ведь это только начало. Виноват не Путин, а Обама, в любом вопросе. Поздравляю всех с тем, что Путин у власти будет еще 20-25 лет. Вы это заслужили. Страна проебана.
>>10889543 Надеюсь, их по пути словит ИГ и отрежет им башни.
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 14:25:17#136№10889607
Крымская самооборона начала блокаду дома Джемилева в Бахчисарае
К дому Мустафы ДЖЕМИЛЕВА подъехали отряды крымской самообороны, оцепившие здание, а также местные полицейские. Как сообщает агентство QHA, сегодня к дому лидера крымскотатарского народа Мустафы ДЖЕМИЛЕВА в Бахчисарае подъехали отряды крымской самообороны, окружившие здание. Через некоторое время после этого у дома начали собираться представители крымскотатарского народа. Также к месту происшествия приехали сотрудники полиции. После визита полицейских представители самообороны начали снимать оцепления. Супруга Мустафы ДЖЕМИЛЕВА Сафинар ДЖЕМИЛЕВА в данный момент находится в отделении полиции и подписывает какие-то документы. Комментарий ДЖЕМИЛЕВОЙ по данному инциденту пока что отсутствует.
Опять аутист со стриальной машиной выходит на связь.
После долгих разбирательств выяснили, что все, что мы там навыбирали - лютое говно ломучее, да еще и неремонтопригодное. В итоге, решил посмотреть что-то дешевое, чтоб было не жалко, если сломается. На холодильник.ру зашел, а там куча дешевых атлантов с проплаченными бацькой положительными отзывами. Шо думаете? С одной стороны, практически нигде о них не пишут плохо, но с другой - что-то подозрительно все.
>>10889599 я просто напомню некоторым необучаемым гостям этого треда, - теорема тарана.
Аноним ID: Лев Доримедонтович20/09/15 Вск 14:27:21#143№10889643
>>10889522 Когда Олег спустился с трибуны, его обступили обеспокоенные соратники по революционной деятельности и стали пытать, что он пил и чем кололся. «Да ничего я не пил, трезв как стеклышко, - отвечал Кашин. - И не колюсь я уже давно, почти месяц». Соратники переглянулись, но не поверили. «А какого же х@яты тут цирк устроил? – зло спросил Немцов. – Ты же, бл@ть,чуть весь сценарий не сломал!» Олег почесал свою лысину и сказал удивленно: «Ребята, сам не знаю: словно какой-то бес в меня вселился… Вышел на трибуну и словно уже я - не я, понимаете?»
…Версий сейчас ходит много, но я уверен, что по дороге на Болотную коварные чекисты из ФСБ применили по отношению к нашему «золотому перу» какие-то свои новые разработки: то ли облучили чем-то, то ли в задницу незаметно укололи, то ли дистанционный гипноз применили… Иначе трудно объяснить поведение нашего знаменитого журналиста. Сначала вдруг – словно забыл, кто сам по национальности и кто на площади – вместо приветствия сказал «Христос воскресе!»… Больше половины площади просто онемели, кто-то потерял свой протез, кто-то зло сплюнул. Это хорошо, что в толпе было человек пять православных(фотографы, видимо), они и ответили, - иначе уж совсем было бы неприлично. А потом Кашин начал… нет, я не знаю, как это назвать. Да и вряд ли стоит предвосхищать ваше удовольствие.
Хаха, пидорахи то соснули Швейцарский банк USB считает Киев самым дешевым городом в мире
Неожиданно самым дешевым городом для проживания стал Киев. По подсчетам банка USB, на проживание в украинской столице нужно потратить в 2,8 раза меньше чем в Цюрихе. Банк посчитал, что жизнь среднестатистической семьи в Киеве будет стоить 1237 долларов в месяц. Расходы на квартиру добавят к этой сумме ещё 540 долларов. http://regnum.ru/news/economy/1974815.html
>>10889592 > Вы это заслужили. Страна проебана. Типа мы полные уебаным, которые ни на что неспособны кроме срать в твиттерах, но виноваты все равно вы.
>>10889612 Все говно. Отзывы-хуйня. У меня Говноканди акваматик 8 лет в ебическом режиме прослужила, потом сломалась так, что чинить дороже подшипники по пизде пошли. Купил такую же, но помощней, полтора года уже, полет нормальный.
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 14:35:19#166№10889752
>>10889543 Спецслужбы России и США договорились о сотрудничестве по сирийскому вопросу http://www.kommersant.ru/doc/2814654 >Спецслужбы России и США договорились о сотрудничестве по сирийскому вопросу >По данным издания, делегации Центрального разведывательного управления США и Службы внешней разведки России на прошлой неделе провели встречу в Москве. Целью переговоров было обсуждение сотрудничества РФ и США в Сирии. Издание сообщает, что Вашингтон в будущем намерен с помощью разведывательной деятельности поддерживать военные действия Москвы против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии.
>>10889739 >Ну дык и наш родненький лайфньюс везде видит ИГ. Словно там кто-то, кроме курдов не есть ИГ. Они отличаются только тем, что срутся между собой. На практике тебе что нусрята, что игишата отрежут голову просто так.
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 14:36:08#170№10889764
>>10889658 Да потому что это не работа с телом. Работа с телом это бег, приседания, отжимания, подтягивани, плавание. Все остальное от лукавого. Зачем?
>>10889777 нет, крым наш насовсем. даже когда ты и я будем старыми, слабоумными стариканами, а он все еще будет наш. вся твоя жизнь пройдет с этим фактом. смирись.
>>10889801 Чтобы мышцы накачать. От повторения отжиманий они у тебя не будут качаться, будет качаться выносливость. Но не сила. Для развития силы нужны железки, или извращаться с поясами-утяжелителями на турничках. Но это реально изврат. >>10889815 Твоего в этой стране нет ничего.
>>10889763 > Словно там кто-то, кроме курдов не есть ИГ.
Да там дохуя кого имеющие разные цели и поддерживаемые разными заинтересованными сторонами. Так что лафньюс это уровень мартышкотвиторов и пропагандонских журнашлюх. У них вон вчера это ИГ Фуа обстреляли лел.
>>10889771 Так где США называла нусру заменой асаду? Покажешь?
>>10889777 Никогда, также, как и про Донецк. Вы лезете - вас ебашат. Рыпнуться на собственный восток - это конечно необучемость максимальная, да. Хотя, вы сами виноваты - 22 года выставлять людей быдлом, и думать, что Донбасс будет за вас при этом - это хохлы из 10.
Я не знаю, реально не знаю, что взять. До сих пор. На этой неделе уже заказывать (ну, которая в понедельник начнется). До этого просто была ардо с вертикальной загрузкой, 17 лет ей было.
Аристоны/Индезит - ломучие, ремонт машинки за 3 копейки может стоить дороже ее самой Лыжи - прямой привод, а значит тоже ломучие. Бош - просто имею пример поломки машинки за полтинник с ремонтом за тридцатник через 2 месяца после покупки.
Ну и так далее. Поэтому не знаю ни брать ли задорога, ни брать ли самое дешевое дерьмо, не знаю ничего.
Поясните по украинскому сепаратизму. Вот говорят что усраина побежала отделяться после революции, и по этому факту делают вывод что она всегда хотела отделиться, это естественно, что это национально освободительная борьба. Но ведь былы же еще сибириская республика, уральская республика, дальневосточная - все исконные части россии, населенные русскими. Значит ли это что усраина тоже была на уровне сибирских и уральских республик? Что она была такой же частью россии, населенной русскими?
>>10889834 Мань, ну про дамбас ты загнул уже, даже самая отбитая залупинская пропаганда перешла на методички что дамбас украинский, остались слоупоки и просто дауны.
>>10889840 > что там главный игрок теперь это нусра
Где главный игрок? Нусра не входит в ССА. А еще есть ахрар аш шам напрмир, они такие же салафиты и не вхоядят ни в нусру, ни в сса. Но про них не рассказывают в СМИ и никто про них не знает.
>>10889853 > Ау. ПЕТРЕУС призывал использовать нусрят против ИГИЛ и Асада.
И? Он назвал ее умеренной? Каким местом это заявление стало растолковываться что нусра стала альтернативой асаду?
>>10889868 По чьему факту? По твоему? Нусра не входит в ССА.
>>10889612 Бери BOSCH - неубиваемая. Хотя у меня гнусмас 7 лет отхуярил и до сих пор на даче у друга работает - норм, ремень 1 раз поменял. один недостаток узгого гнусмаса был - прыгает шо пиздец. только блять к полу прибивать - все остальные меры бесполезны.
>>10889847 Да. Это пропаганда, дели её на 16.Если ты согласишься с отделением Украины, согласишься и с отделением свободной Ингрии. Своей земли ни вершка не отдадим, помнишь?
>>10889893 Часть многоходовочки? >>10889901 > Два часа с начала блокады > крымчане воют на формах > Не прошло и двух недель, как закончатся домашние животные и запрятанные припасы ЧОт соснули с блокадой, и вообще хохлы морят хохлов!
>>10889914 Где они за нее воюют? Покажешь? Может они воюют вместе с ней на некоторых участках? Это немного разные вещи, не так ли? Прикинь курдяки тоже с ССА воюют. Что, уже не няши-курдяши? Так что пока даунами выглядят крымобедилы которые нихуя ничего не знают про группировки что там обитают, но имеют свое мнение навязанное сми или такими же твиторными дебилами.
>>10889835 >Бош - просто имею пример поломки машинки за полтинник с ремонтом за тридцатник через 2 месяца после покупки. у них гарантия 3 года. где то тут наебалово в твоем примере. у меня овердохуя техники бошевской, в том числе стройинструмент - я реально не знаю каким нужно быть жопоруким уебаном, чтобы бош поломать.
>>10889947 Да ты вообще за темой Сирии следишь? В военаче с десяток сирия тредов почитай, там с пруфами , официально пишут оппозиция отбила у Асада локацию, но там Нусра
>>10890031 Преступность на Украхе резко скакнула. При желании - догонят, но дело в том что на ТВ нет заказа на чернуху. Есть заказ на пиар каргокопов, раздувание российско-террористической агрессии, обсирание Россия, переможку и т.д.
>>10889847 Тут трабл в определенном моменте. Ты знал, что украинский язык доминировал и в Одесской, Запорожской, Харьковской и не только? Украинский доминировал и в таганрогском округе и в Ростовской. Естественно, что все это касается не тех городов, там русский доминировал. Короче, на твой вопрос будет ответ только тогда, когда ты найдешь ответ на ситуацию, когда от Таганрога отъедешь на 10 км, а там украинский. У меня прабабушка, хоть и русская, но до самой смерти пиздела на украинском, бабка - суржик, мама - русский. Почему в Краснодарском бабки и мужики говорили-спилкувалися мовой? А почему родню и друзей из Подмосквья принято было называть кацапами?
Вот все эти вопросы ставят нас самих в тупик. Но юг России хуй отдадим:3 Хотя, если предложать легитимизировать Крым в обмен на куски Ростовской и КК.
>>10890039 >Ты че, не знаешь типичного ААА У ВАС ЦАРАПИНА СБОКУ НА КОРПУСЕ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Правда, быдлорадо было. блять я с вас долбоебов охуеваю. в фирменный авторизованный сервис-центр религия не позволяет обратиться? блять ну пиздец, охуительные истории от лохов, которых развел на бабло продаван из эльдорадо, впарив уже сломанную заведомо технику и закономерно отказав в возврате. пиздец, просто пиздец, я думал такие как ты уже кончились на руси, ан нет, товарищ Бендер все еще преуспевает в этой стране.
>>10890108 >когда от Таганрога отъедешь на 10 км, а там украинский А пруфы-то будут? А то федерализаторы Кубани со Свинобуло вдохновенно рассказывают, что Кубань и весь Юг России говорили на отборной мове и жили под жовто-блакитным прапором(некоторые одаренные еще говорят, что УСССР их обменяла на Крым), а вменяемых источников нету. Суржик, южнорусские говоры никто особо не отрицает, кстати. >Почему в Краснодарском бабки и мужики говорили-спилкувалися мовой? Манямирок. У меня предки кубанские казаки, до сих пор живут в Краснодарской селушке. Все по-русски говорят, и они и односельчане. >Хотя, если предложать легитимизировать Крым в обмен на куски Ростовской и КК Тут-то няша и спалилась, стадия торга началась.
>>10890243 Врешь хахлина, едут спокойно, прорываются. И вообще нахуй нам твое хрючево хахляцкое, заместим нашим, российским. И вообще в крыму одни хохлы, по делом!
>>10890264 Да и у нас и в кк многие себя считают русскими, но сам понимаешь какие они русские. Я не федерализатор, но то что укромир доминировал в наших местах это факт. Почему спалилась? Крым все же надо будет записывать.
>>10890288 Ты, ЕМНИП, стиралку уже 3 недели ревестируешь. За эти 3 недели, ты бы смог в Москве заработать денег, чтоб добраться до Люксембурга, купить там стиралку, и не спрашивать ничего. Ты совсем аутист?
>>10890313 >многие себя считают русскими, но сам понимаешь какие они русские. Какие? Обманутые украинцы? >укромир доминировал в наших местах это факт. Когда Украины еще не существовало, ага.
>>10890264 Балачка от украинского не отличается ничем практически. Поскольку развилась из того же источника, что литературный украинский. Сажа Ивану не помнящему родства.
>>10890238 Hilti - вин. у них убергодная техника. чтоб ее убить я не знаю что нужно сделать. у них даже гарантия трехлетняя на замену сломавшейся техники при условии соблюдения нормальных условий эксплуатации. если за полторы тыщи взял хилти - тебе очень повезло.
>>10889612 >>10889612 У меня стиралка "Вятка" с фронтальной загрузкой выглядит как дешевая версия Индезита. Я в ней стирал ботинка, спецовку, все что хочешь. Машинке лет 15 и все еще работает. Правда выглядит уже страшно, замок дверцы сломался, и запираю я дверу на засов. Но машинка стирает, собака, и не ломается. Слив работает все работает. Выбросить жалко. А холодильник у меня NORD, тоже выходец из 90-х. Так что бери.
>>10890344 Вопрос в другом. Почему украинский язык доминировал среди русских? Сейчас русские говорят, что укроязыка и чуть ли не самих укров не существует. В таком случае почему в Таганрогском пригороде и Харьковской пиздели на украинском? Не с Луны же он прилетел.
>>10890392 Среди русских украинский язык не доминировал. Он доминировал среди кубанских казаков запорожского, полтавского и дунайского происхождения. >В таком случае почему в Таганрогском пригороде и Харьковской пиздели на украинском? По тому же. И до сих пор разговаривают на нём в деревнях.
>>10890410 Чому? Я вырос на юге России. При это самым пиздатым городом считаю дс-2. На 2-ом месте дс. Как я уже писал, у нас в России пиздатые города дс, дс-2, Нижний, Казань, Красноярск. Я бы еще добавил ЕКб, но там экология пиздец, но зарплаты охуеть и на предприятиях народ строгий.
>>10890430 Пидораха взорвалась, давай бери биту и присоединяйся к посанчикам с района. Считай ты в заграничном легионе армии ДНР. >>10890448 Эти гопники унижают разве что только самих себя своим внешним видом.
>>10890466 С украинской стороны тоже не эльфы знаешь ли воюют. >>10890475 Ну это раньше. Сейчас половина считает себя украинцами, половина русскими. Истина где-то посередине.
>>10890288 >А в холодильник.ру одни атланты, хех. у них цены кстати завышены. на все причем. холодильник.ру не очень рекомендую. на маркете только отзывы можешь посмотреть и характеристики. если все устраивает - просто поиском по названию модели выбирай магаз с норм ценой и доставкой. смотри менее именитые магазины. хотя я сколько раз заказывал в разных магазинах - пока не приходилось решать проблемы после покупки, окромя разве что проблем с временем доставки. в мою подмосковную дырень уберхуевая транспортная доступность (20км от МКАД, лол), постоянно доставка объебывалась со временем и один раз даже тупо не успела доехать до меня, простояв полдня в пробке, лол, привезли на следующий день только к вечеру. сказали в следующий раз ебали в рот сюда ехать.
1. Дороже, чем в соседнем медиа.электроника А это еще постараться надо 2. Доставка 3к. У холодильник.сру, для сравнения, 700 рублей. Юлмарт уже давно дорог. Да и выбор никакой там стиралок.
>>10890505 А почему я глянув на календарь, увидел 20 сентября, достал из холодильника эклер, потом задернул жалюзи, посмотрел как тян намазалась макияжем, вышел на тротуар и потом на шоссе.
Проиграл. Период превращения украинца в россиянина - сто лет. >>10890565 Просто так в рувики написано, значит истина. Ну старославянский типа, "грай, ворон")))0
>>10890575 >В 1897 році національний склад населення у повітах, що нині входять до складу Бєлгородської області був таким: росіян — 673166 осіб — 60,5% ,українців — 439926 осіб — 39,5% .[2].
>>10890593 Здесь одному блогеру по еблу дрелью дали, за то, что он просто снимал, так здесь вой пол недели стоял, а здесь побитый какел, так вообще можно весь месяц обсасывать такую новость.
>>10890607 Ну дак ебало то мне набьют за такое? Пидорашичий скот можно поливать помоями, глядя им в глаза. Пидораха никогда не ответить. Исключения пидорахи под буйной водой.
>>10890612 Ты не понимаешь суть России. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата. Двадцать лет не можем разобраться с Чечнёй, и разбираемся с Грузией за пять дней. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, большую часть которой составляют незаселённые земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего имперского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своей = победой на чемпионате по хоккею, и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по футболу. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о неразведанных запасов Сибири. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, ёбнутые люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Сибири и добрались аж до другого конца континента. Люди которые рвали жопы шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам... да всему ёбанному миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Русские, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом России. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся! И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки самолётов? Да хуй с ними.
>>10890532 Те четыре были построены изначально не для Казахстана, можно сказать, у МО РФ спиздили ради того, чтобы покрасоваться ими на параде победы в Астане. Там контракт на несколько лет, штук 16 должны сделать.
>>10890637 Пидорахоскоту можно ссать в ебало, расстреливать его небесными сотнями и варить в котлах беспотерьными тысячами, пидорахоскоту всё будет похуй, ведь барин хорошо ебет.
>>10889050 Как уже сказали выше, и плюс мне кажется что Джамилиев и компания просекла какое бабло поднимают в АТО на типа закрытых для продуктов блокпостах и захотели что то подобное у себя. Плюс возле Крыма не стреляют и фискальная служба ебать не будет, ибо по бумагам это фактически митинг
>>10890623 Жутко их казнили. С другой стороны, когда вспомнишь Грозный=95. А хотя, как они проскочили все чеченские блок-посты и попали в самое сердце? Там же должно было быть сопротивление, нельзя же так легко на бронетехнике проскочить? И где еще авиация была, которая могла бы прикрыть.
>>10890649 Им говорят про южнорусские диалекты, про балачку и гутор, а они знай похрюкивают "Раз шокают и гхэкают,значит Украинцы! Кацапы, а ну отдавайте Кубань!"
Аноним ID: Фёдор Порфириевич20/09/15 Вск 15:40:03#376№10890700
>>10890658 А если дождь пойдёт, а ты без дождевика?
>>10890108 А у меня прабабушка говорила на чистом ангийском, хоть и была чистокровной украинкой, а ее муж прадедушка говорил на чистом португальском, и при этом они друг друга отлично понимали, а вот их дети- моя бабушка и вся ее семья говоили на французском и немецком, хоть и были чистокровные русские, а их дети - моя мама говоила не арабском, хоть и была чистокровная татарка, а я сам говорю Слава Украине, хоть я и чистокровный запорожский казак и герой АТО.
>Пока ехали к ним, встретили по пути какого-то генерала. Сказали ему, что в Иловайске - полная жопа, а он, еще не доехав до Иловайска, начал нам рассказывать: "да что вы сеете панику, бои идут, все под контролем!" А мы-то знаем, что там ничего не под контролем, а просто кучи мяса кругом. Мимо нас неслись БМПШки с огромной скоростью и чуть не снесли наш бусик. Мы одну остановили, а у пацанов глаза на выкате, они кричат: "пацаны, там дивизия российская зашла, валить надо".
Хуета. Там ссылка только на староостколтский уезд, лол. По белгородскому уезду 140 и 40 тыс. Русских и хохлов соответственно. Если взять всю курскую губернию, куда входилиобра уезда, то выйдет 1.8 млн против 520 тыс.хохлов. Или около 20% населения
>>10890682 >и сравни с Россией. Сравнил. Врадиевку разогнали и пересажали по-тихому, в Бирюлеве люди сами разошлись, когда чуркобеса-убийцу арестовали.
>>10890676>>10890674 Даю вам возможность доказать свой пидорашичий пиздеж, удите в любой город Украины. становитесь на улице, не обязательно в центре и кричите ХОХЛЫ ПИДАРЫ. но конечно же вы зассыте, так как знаете, что пидорахинский скот быстро укатают местные жители, у которых есть чувство гордости. Пидорахам не дано.
Название українська мова «украинский язык» как общее название языка на всей украинской этнической территории распространяется и устанавливается только в XX веке[9].
Название «Украина» известно с XII века, первоначально оно употреблялось по отношению к разного рода пограничным землям, размещённым вокруг и за пределами великокняжеских киевских земель, чаще всего: днепровская Украина и Запорожская Сечь. Украиной стали называть бо́льшую часть территории современного Украинского государства (центральные и восточные районы) только с XVII века. Всё это время язык, на котором говорило население украинской этнической территории, сохраняло название «руський»[9]. Этот лингвоним применялся не только к народно-разговорной речи, но и к письменному языку — так называемому западнорусскому — языку государственной канцелярии Великого княжества Литовского
В Курской области сотрудники пограничного управления ФСБ задержали украинского пограничника, который незаконно пересек российско-украинскую границу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ по региону.
"Задержанный был одет в военную форму с отличительными знаками государственной пограничной службы Украины и представился военнослужащим Сумского пограничного отряда", - рассказали в управлении.
Украинского пограничника в России задержали. Обстоятельства происшедшего выясняются.
"В настоящее время об инциденте проинформирована украинская сторона по линии пограничных представителей", - добавили в пресс-службе управления.
Посоны! А каким почтовым сервисом пользуется щирий, свідомий, українець? Хочу закосплеить на цензоре, а то я так понял там рандомно банят то российские айпи, то если есть какое-либо упоминание ru при регистрации. Короче создал сегодня уже 5 акков и на всех получил запрет на комментирование не написав не одного коммента.
МАААМ, НУ НЕТ БЛОКАДЫ!Аноним ID: Лукьян Асадович20/09/15 Вск 15:52:14#433№10890915
На Чонгаре активисты "завернули" следовавшую из Крыма фуру. На Каланчаке больше не пропускают грузовики На пункте пропуска Чонгар активисты не пропустили следовавшую из оккупированного Крыма фуру.
Об этом сообщил в своем Твиттере участник акции по блокаде Eldar Aliev, информирует Цензор.НЕТ.
"Приехала фура из Крыма на Чонгар, ее не выпустили активисты, фуру РАЗВЕРНУЛИ обратно в Крым", - пишет он. Источник: http://censor.net.ua/n352676
>>10890751 Русня не знакомая с разговорным английским что-то там пиздит, сразу видно что весь твое знакомство с языком ограничивается просмотренной порнушкой.
>>10890901>>10890865>>10890834 Лучший традиции пидорах - маневры. >>10890875 А таким как ты напоминаю, пидорашечьего скота на бамбасе полягло больше, чем солдат всу и нг.
Посмотрел другие магазины Озон - цены как в холодильнике при болььшей цене доставки. Опять ворох атлантов, кстати. http://www.mirbt.ru/ - я не понял, где там цены. Онлайнтрейд - самый дорогой из всех магазинов, мной просмотренных. Хотя я у них брал наушники недавно, дешевле всего были.
>>10890991 Да похуй, идея НВР ебанулась год назад после выборов и ло них, и когда начали гимн сочинять цыганы и кобзонычы. Теперь НВР наклейку вижу на машинах заместо укр флага на таче, либо лнр и дыныер флаг.
>>10890991 ЛНР и ДНР это совершенно разные страны. У них разная история, разное происхождения. Теперь когда они наконец-то обрели независимость друг от друга, каждый из них должен пойти своей дорогой.
>>10890999 Пидораха не может в игру слов. а лезет пояснять. >>10891011 Украинские герои не забыты, им мемьи получают помощь. А их имена навечно занесены в пантеон героев. Кстати, Как ваши вытираны первой щищенской, все получили квартиры?
>>10890997 Я в Электростали живу, тут пиздец, тащемта тот же. Электрички ходят забитые от Ногинска, во Фрязево утром сесть реально только если садиться в электричку, которая идет от Фрязево. Только надо еще прийти заранее.
>>10891063 У меня выделили новострой по соседству, 90% - ветеранов АТО с семьями, остальные мусора и пожарники. Но у пидорахи ВРЕТИ, пидораха смотрит на свою страну и не верит, что у тупых хохлов принято относится к героям с уважением.
>>10891066 Пришла пора напомнить, что пидорашка - человек никчёмный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на чанах. Пишет он про то как хорошо в далёкой америке, европе, японии, и как ужасно плохо в россии, как чудовищьно плохо в россии, как отвратительно и мерзко в россии. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это америка, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию.
>>10890991 Хватит себя шкварить петухейвен. Ты туп как пробка. Обоссался в прошлом треде, теперь под хейвен залез, чтоб не узнали и все равно спалился.
>>10891064 Я переиграл во все три сталкера и люто проиграл, когда осознал, что в каждой игре ВСУ попадают в котел. В ТЧ - Монолитовцы варят солдат на ЧАЭС, в ЧН - Свободовцы запекают военных свиносталкеров на Армейских складах, в ЗП герой должен вытащить аэромогильщиков из окружения Монолита в Припяти. А ведь все происходило за 5 лет до генотьбы.
>>10891176>>10891121>>10891117 ГЫ ,СВИН, КИБОРГ, КОТЛЫ ТОЛСТО)) До вас не доходят новые методички? Вы пишите одними и теми же конструкциями и словами уже второй год.
>>10890865 >>10890865 Двачую, пока русские зарабатывают деньги и ездят по египтам-крымам- испаниям, хохлы работают на стройках в Москве, и мечтают только обосрать кого-нибудь.