>>312738461 (OP) >>312738461 (OP) Проблема боксеров в том, что они и без всякой верхней одежды имеют неприятное свойство — скручиваться: вот, к примеру, пытаешься ты поудобнее устроиться на стуле, расслабиться, расплющив ляхи на кресле, или уснуть в причудливой позе, раскинув конечности, подняться по крутой лестнице, да элементарно присесть на корты — соизволь после всех этих телодвижений поправить сраные, обтягивающие, свернувшиеся в трубочку куски ткани. Проблема наиболее актуальна для людей с крупными бедрами или просто жирных скуфов, поэтому и предпочитающих в основном семейники. Самые оптимальные труселя, по-моему мнению, которые бы не стесняли движение и давали бы простор для занятия физической активностью, в частности, — трусы-плавки (1 пик); но также ситуативно вполне могут и классические семейники сгодиться. А боксеры, опять-таки, как мне кажется, сильно переоценены. .
>>312738461 (OP) Нахуя вы обтягивающие носите, ебанутые? Яйца должны на свободе, а вы их буквально в клетке держите. Я когда без труханов сплю, то у меня и хуй стоять начинает по утру, чего нет в трусах.
Ношу пик. Они толи из бамбука, толи из модана. Кароче, не хлопок. Все дышит, не преет, не потеет. И самое главное, они вообще не теряеют форму. От слова совсем. Их не возможно растянуть. На ощупь- как шелка, гладкие и приятные
>>312744953 В 21 веке носит "холопок", причем отечественный самый дешевый, который сразу же деформируется и растягивается. Нахуя бабки на ветер кидать? Купил годную вещь и носи вечность пока черкашами не покроется кек
>>312738461 (OP) Вот такие как на пикрил 3 как по мне самые удобные. Они хорошо прилягают и не топорщатся на очке как вторые. Из-за этого летом, когда очко потеет они не натирают при длительной ходьбе как стринги на пикрил 1-2. мимо среднежирнич
>>312747002 Авито. Там с наценкой перепродают ориги. Но не так давно рисоеды научились делать подделку не хуже. Вот на пик, которую я скинул - они. 3 шт примерно 1600-1700 не вечно деревянных
>>312741490 Так ты нахуя в обтяг берёшь? Они должны в меру свобдными быть, а если без трусов спать, то можно перекрут как нехуй заработать, особенно если в квартире тепло и мошонка отвисает.
>>312751210 А, и у меня ещё варикоцеле и если буду спать без трусов или они будут слишком узкие, то когда перевернуть набок, мошонка светится в бок и яйцо начнёт ныть, поэтому нужны трусы с выемкой под яйца и писюн, что фиксировать.
С недавнего времени ношу в основном №2, бывает пикрил 3.
Поскольку много ходить в трусах - западло, то ещё с 2012 года во времена учёбы ходил без них вообще. Плюс это полезно.
Сейчас всё куда проще: если встреча деловая, то натягиваю. Если прогулка\вылазка в магазин\недолгая встреча, то выхожу без них вообще.
Поскольку говорят, что менять трусы нужно каждый день, а это 24 часа, то можно взять одну пару и носить их по 4 часа 6 дней, т.е. на неделю. Таким образом, КД обновляется и можно брать следующие.
>>312758209 По такой же логика и с Ягодок и ГаЗона можут приехать ношенные. Никто не шаст гарантию, что те труселя, что ты купил в магазинчике, только что не бросил туда местный грузчик.
>>312759705 Одинакого шансов. Посмотри видосик от "Все работы хороши", как там на складах работают. Тем более, где я беру это магаз перекупов, которые не могут выложить свой микробизнесс на ВБ или Газон из-за политики бренда. Хотя я не пойму, вроде уже давно похуй должна стать
Какие носишь? Какие считаешь самыми удобными? Как часто меняешь?