У меня все симптомы депрессии. Если я пойду и расскажу это государственному психиатру, что случится? Если что, желания суициднуть у меня нет, и говорить я это соответственно не буду. Есть ли вариант откосить от армии по депрессии? Мне, бля, в магаз сходить -- испытание, как я буду в армии?
Бтв, если бы депрессия детектилась гормонами и нейротрансмиттерами, если такая процедура вообще есть, то не было дискуссии вокруг есть ли эта болезнь или нет.
>>312740991 (OP) Меня всегда удивляло как вы можете ходить к психиатрам но в магазин не можете, не кажется ли вам это позерством? Я вот не могу пойти и по этому терплю
>>312740991 (OP) >что случится? Тебе не помогут. Выпишут колеса, станет чуть легче делать рутину, возможно повышенная сонливость и потеря потенции. После отмены депрессия вернётся, тк причины её возникновения ады не устраняют. Так же тебе могут предложить лечь в диспансер на обследование. Там не лечат, а просто содержат психов. У тебя отберут телефон, ты будешь спать в одной комнате с десятком больных, ты будешь пить таблетки и проходить тесты у психиатра. Без обследования невозможно откосить по дурке, но направление нужно получать от военкомата и не факт что откосишь.
>>312741117 > Без обследования невозможно откосить по дурке, но направление нужно получать от военкомата и не факт что откосишь. Обследование не проводится условно в дневном стационаре? Только диспансер?
>>312741087 >Бтв Пиздец ты в 19 веке живешь? >>312741077 пещерная ебаная дичь, уже давно все по крови определяют и моче, измеряют выделения катехоламинов и их метаболитов
>>312741236 >Пиздабол Нук распиши по фактам где и куда ты там ходил Город, частная/гос клиника, че говорил психиатру, диагноз, лекарства, че сказали в военкомате и как проходило обследование
>>312740991 (OP) Говори все как есть в подробностях. Они по речи, содержимому, внешнему виду, темпу речи, логичности излагаемого, позе, как сидишь, как делаешь паузы при разговоре все поймут. Спросят зачем пришел: так и говори всего боюсь, хотя предпосылок для тревоги нету, просто постоянно фоновая тревога ни из-за чего. Плохо спишь.
>>312741444 Еще можешь сказать что боишься особенно когда навстречу идут особи мужского пола. Тебе кажется что они могут избить или там наехать как-то. Почему то моего врача это сильно стриггерило и она так сразу за это уцепилась в итоге короче влепила диагноз серьезный, близкий к шизофрении - бар 2
Если я пойду и расскажу это государственному психиатру, что случится? Если что, желания суициднуть у меня нет, и говорить я это соответственно не буду.
Есть ли вариант откосить от армии по депрессии? Мне, бля, в магаз сходить -- испытание, как я буду в армии?