Как же я заебался ишачить на складе, это пиздец, за сущие копейки. Вот казалось бы 3к в день не так уж и плохо, да? Типа за месяц 90к, норм для замкадья. Ну да блять, я же каждый день буду работать, вот делать мне нехуй, у меня ещё и учеба в вузе к тому же. Сук, вот поставил себе цель самому добиться пекарни за 100к без мам пап и просто в ахуе как же это заебно, как же это тяжело блять. Работа просто убивает нахуй. Это ещё учитывая, что я не трачу заработанное на еду и жилье(живу у родаков и жру их еду), а откладываю на пеку, и все равно это очень долго и очень заебно
Будь я тян, сразу продал бы пизду. Лучше один раз соснуть скуфу и забыть, чем месяцами хуярить без перспектив
Сдается мне когда я на пеку заработаю, я просто сгорю и словлю игровую импотенцию, ну и суицид на месте от осознания фальшивости мечты. Лучше бы родители пидорашки подарили мне игровую пеку как у всех нормальных людей бывает
>>312724566 (OP) Тебе один хуй придётся ишачить в будущем, причем ещё больше, потому что сейчас ты работаешь по лайту ради праздной цели. А когда съедешь от предков, придется хуярить в режиме выживания. Стоимость аренды - пиздец, треть дохода в минус, даже в замкадье. На еботеку даже не смотри, тебе её просто не дадут с таким доходом. Так что не ной, а привыкай, жизнь - это пиздец.
>>312724678 >когда съедешь от предков >Стоимость аренды - пиздец >еботеку Ты какой-то хуйни напроецировал. Может он не планировал никуда съезжать. Может ему квартиру выделят родители. Нахуя ему ипотека?
>>312724899 Почитай внимательно его пост. Родители-пидорашки, то есть он их уже заебал, и они его тоже. На комп пришлось собирать самому. Постоянно ноет, то есть его выпнут нахуй после окончания вузика с вероятностью 100%.
>>312724566 (OP) >живу у родаков и жру их еду АХ ТЫ ПЕСДЮК НЕБЛАГОДАРНЫЙ @ МЫ ТЕБЯ С ОТЦОМ РАСТИЛИ, КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ ВКЛАДЫВАЛИ @ А ОН ТЕПЕРЬ, СУКА ТАКАЯ, НЕ ХОЧЕТ РОДИТЕЛЯМ ПОМОГАТЬ
>>312724566 (OP) Собрал пеку за 100к, поиграл 2 дня в Black Ops 6, 10 минут в СХ 2, сейчас сижу как и раньше ютуб посматриваю. Даже не знаю зачем покупал
>>312724566 (OP) хех я тоже 100к на пеку собирал на заводик устроился, по итогу как собрал подумал а нах он мне игорь же нет, по итогу ноут за 50к мне хватит ютуб смотреть и в дотку катать.
>>312735977 Вб электросталь. На приемке. Изначально хотел на раскладку к кентам, но все места были заняты. Думаю ща может на сборку перевестись, ибо на приемке малый заработок, но на сборке и штрафы жирней. Самое заебное в работе это просто тупо по часу стоять ждать выдачи гофры
>>312724566 (OP) Сам работал на складе. Съебался через месяц, понял, что это безперспективняк и тотал депрессия. Если не кукуха ебнет, то грыжа или что-то такое. Это пиздец неблагодарная работа. к слову, съебнул на завод и теперь кайфую.
>>312724566 (OP) Блять какой же ты даун. Я щас на 4 курсе, первые 2 курса жил блять на 12к, но мне родаки оплачивали общагу, и таким образом я тратил всего 8к - на еду и проездной, иногда в рыгальне какой-нибудь удавалось поесть. А остальные бабки я откладывал на первоначальный взнос для ипотеки на скотоблок. Я так лям заработал, мне скидывали 15к родители+пенсия 13к+стипендия и мат.помощь - по мелочи. На др частенько закидывали пару десятков тысяч. По итогу начал побольше тратиться, стал есть лучше, начал покупать одежду, купил некруху, которая жрёт бензин как не в себя, но мне уже похуй, т.к. лям тот родакам и скинул, они помещение купили. А родаки у меня нихуя не кабаны, делают ремонт в нищем доме и тоже не все себе позволить могут. А ты еблан потерпеть не можешь и скопить 100к РАБОТАЯ блять.
Будь я тян, сразу продал бы пизду. Лучше один раз соснуть скуфу и забыть, чем месяцами хуярить без перспектив
Сдается мне когда я на пеку заработаю, я просто сгорю и словлю игровую импотенцию, ну и суицид на месте от осознания фальшивости мечты. Лучше бы родители пидорашки подарили мне игровую пеку как у всех нормальных людей бывает
Не работайте, это пиздец