Читал сейчас тг одной зумерши 2003 года рождения, обычной такой зумерши, не блогерши или селебрити. Как же скучно я живу блядь, буквально как тот таракан из рассказа Кафки. Сука... Я бы может так хотел, но родился не тяночкой. У нас просто разная жизнь. Моя выглядит примерно как на 2 видео. Я бы тоже мог вести тг канал, но он был бы максимально скучным и депрессивным. А ведь она еще ебалась... у неё парень есть. Но ничего, таков путь сыча. Сегодня вот в очереди с бабками за колбасой стоял, такой всж вайб.
>>312739900 (OP) что она такого интересного делает что ты не можешь? меф небось нюхает и там на крышах закатами любуется рисует хуету и приключаения уровня драки с ментами у входа в пиццерию максимум на годик съебалась в каки нибудь ебеня типа камбоджи в водопады прыгать и по джунглям шариться
все это тебе доступно, и в глубине души ты это знаешь просто тебе лень а лень это подавленный страх все, тред можно закрывать
>>312739900 (OP) >всж вайб Где-то час с матерью сегодня об этом беседовал. Батя пьяный спал, а она в себя только начинала заливать. Начала мне жаловаться на жизнь, а после моего "пынямаю" начала жаловаться уже на меня. Ну я и выдал что-то толянское, про работу вот, про алкоголизм их конкретно меня так подзаебавший. Ну, обняла меня, а я из морозилки мороженку шоколадную взял и сижу, человека паука рэйми пересматриваю - давно этого не делал, лет эдак с шесть.
Тяжело оставаться человеком, конечно! Питер Паркер молодец, что вывозил всё свое бремя, но я вообще не представляю, как нужно взаимодействовать с людьми на улице. Работать с ними в одном коллективе, проявлять интерес к девочкам... Лучше уж посмотрю кино и потерплю. Авось после смерти будет сладкая пустота, аль хотя бы респавн где-то в ламповой американской субурбии...
Ну собсна я такой же - незаметен для других и проживу всю жизнь один, как пелось в одной хорошей песне. Ну ничего, терпим, в ВСЖ только так. Я даже не против, другой участи, окромя незаметного нпса, я для себя не вижу. Остается только смирение и тихое затворническое житие.
>>312741096 Тоже пришел к такому выводу. Мне не хочется чего-то достигать, не хочется путешествовать, не хочется с нормисами тусить в барах и клубешниках. Хочется вкусно кушать и играть в игры. Тяночку тоже хочется, но не так сильно, чтобы я был готов играть в эти социальные игры с клоунадой вокруг тяночки в надежде на ее благосклонность. Так и живём, не вижу в этом ничего плохого. Я бы даже сказал наоборот, это нпц вокруг нас создают видимость живого мира, а мы молчаливые наблюдатели.
Но ничего, таков путь сыча. Сегодня вот в очереди с бабками за колбасой стоял, такой всж вайб.