>>312742821 (OP) Хули тут доказывать. Как же я хотел в свое время Zero Tolerance на сегу, чтоб FPS, чтоб прям почти как дум и квейк на компе. А ещё был Duke Nukem на сеге, не играбельный, унылейший, зато FPS. Mega lo Mania вместо цивилизации. Road rush вместо нормальных гонок. Платформеры перечислять смысла не вижу, она уже остоебенили тогда. Из чего-то реально нормального, реиграбельного только дюну могу назвать.
Я зумер, сегу застал в начале нулевых, играл где то в 2000-2002 (потом ps1 купили). Так вот. Глупо их оценивать вообще и сравнивать. Стилистика сега игр уникальна, как и дендивских. Я играл в батлтодс и дабл драгон в версии на сеги и денди и получал удовольствие ахуенное.
Червяк джим, дум труперс, бугермен, все эти игры с уникальной стилистикой.
Принц персия на денди, уникальная игра, ахуевшая. Просто легенда блять опередившая время.
Также и на пк много крутых игры. Варкрафт 2 1 3. Гта 3, квейк. Дохуища, фар край, 1, 2(оч нравится хотя соя не любит) 3.
Это невозможно сравнивать. Это уникальные игры.
А вот сеговские можно. Понятное дело что Дум Труперс лучшая игра блять, кто считает иначе тот дебил. На втором месте комикс зон
Чел, объективно реально нормальных 8/16 бит игр, в которые можно играть сегодня несколько десятков, остальное калл несусветный и пиксельное месиво. Вот типо представь больного на голову, которые реально нравится рок-н-ролл рейсинг, а не из чувства ностальгии. А сеговский chase h.q.? Да это только сами разрабы этой хуиты могли это говнище пройти. Да даже банальный Соник, тихий ужас эпилептика, как в это играть?
>>312744799 Ты хочешь сказать, что ради таких уёбков как ты, которые высирают одинаковые бототреды каждый день, я должен искать ориджинал контент?! Какой же ты наивный и наглый пиздюк. Рака жопы тебе и твоему папаше-членодевке.
>>312743958 И? Сравнил хуй с пальцем, ну да ведь каждый мог себе позволить игровую комнату в дом как в ричи рич с гробиной под каждый отдельный тайтл. У нас в парке был игровой зал так там было 5 аркадных автоматов заморских, не считая всяких морских боев и гоночек с рулями. А дондо с сегой позволяли гамать прям у себя на кухне на всратом 14" чб телеке, магия
Ну-у, было бы странно, если наоборот. Аркадные автоматы сильно мощнее по железу и дороже по цене. Домашние приставки просто позволяли играть в довольно близкие копии, но дома.
>>312745075 >У нас в парке был игровой зал так там было 5 аркадных автоматов заморских
Хуёво жить в Усть-Перепиздюйске. У нас они даже в кинотеатрах и кабаках поприличнее стояли. А если у тебя нету денег на жетоны - сиди на кухне, гоняй чипидейла вместо того чтобы социализироваться
>>312745132 > даже не нюхали игр с сёги/денди А обязаны ли? Это допотопное говно для развлечений. Какая тут вообще интеллектуальная ценность? Можно поинтересоваться ради общего развития, но считать чем-то необходимым знания про развлекаловку для малолетних дебилов это абсурд.30 лвл, не зумер если что
>>312746293 Всё пиздюки видели во сне, как разбивают ебушатни в UMK3, как синий ёж несётся через зелёные, залитые солнцем поляны, как усатый симп водопроводчик в кепке и комбинезоне несётся спасать принцессу, но каждый раз тщетно... А здесь ты пытаешься сказать что это говно и вообще НИНУЖНА!!!!!11111, и пытаешься убедить в первую очередь себя, хоть и сам мечтал задротить до красных глаз, но всё это обошло тебя стороной.
ДОКАЖИ ЧТО
ПК ИГРЫ КРУЧЕ
СЕГОВСКИХ И ДЕНДИВСКИХ
ИЛИ ПИЗДАБОЛ