Второй тред меня расстроил. Ну да ладно. Я продолжаю делать свое дело и редактировать вашу внешность.
Все очень просто. Вы даете мне свое или чужое "не очень красивое" фото - Я делаю из вас или из него более красивого, убирая недостатки и прочее.
На фотографии должен быть виден человек в нормальном состоянии, или хотя бы в улыбающимся. Политики и прочие, мне не особо интересны. Баяные фото отложите нахуй, мне они здесь не нужны.
Фотографию, желательно, присылать сделанной на вебку (как на пикчах снизу и в шапке (это идеалы)), так проще и легче редактировать.
В большинстве своем, как я понял, многие переоценивают свою всратость, по этому отвечать иногда и редактировать внешности не буду.
>>102215810 Что заключается в увеличении подбородка, выпрямлении лба, уменьшении "картошки" на носу и спрямление его в боковой проекции, уменьшении скул, а также увеличение размера разреза глаз.
>>102215514 Хуя ты ублюдок, обещаешь тут всратых сделать невсратыми, а потом еще выебываешь что слишком ужасен. Ты просто хуй. Давай сделай со мной что-нибудь, а то я мамке пожалуюсь на тебя.
>>102216638 Ты хочешь тралировать, но у тебя не получается. Я же сказал тебе что делать еще в прошлом ответе. Не понял что ли? Повторю еще раз - Иди нахуй от сюда.
>>102214945 Из-за изменения пропала харизма вся. В этом случае конкретном, изначальное фото лучше и чувак милее и приятнее. Похож на музыканта (в хорошем смысле).
>>102220411 ВЭЛКОМ ТУ ЗЭ ДЖАНГЛ ВИ ГАТ ФАН ЭНД ГЕЙМС
Пиздец, я бы косплеил Акселя Роуза, будь у меня такое личико. Ходил бы везде в трусах, или в юбке, вязал бы бандану на лоб, и носился бы постоянно так из угла в угол.
>>102220411 >>102220683 Это один и тот же человек или один и тот же нос? Иногда думаю что по России ездил какой-то картошконосый осеменитель и плил таких вот.
>>102220644 До конца так и не ясно, полная версия света на это не пролила, а побитый комментариев вроде не давал. Но у рабочих таки тоже был фотик в руках, хз в общем, что там получилось
>>102220939 У меня тоже дед пшек, только у него горбатый нос и у меня горбатый нос, а ты похоже татарин, может быть и финно угр, но они как правило светлые.
>>102224365 Мне интересно, насколько это все будет пользоваться спросом. Парни то ладно, а вот девушкам интересно вообще такое? Им бы хотелось что нибудь годное заказать?
>>102214945 Все лица одинаковые, широкие скулы, огромный подбородок и большой лоб. Ты проебываешь все + оригиналов. Имхо, но до твоих правок они смотрелись лучше.
Вот так кто просто выигрывает в ген. лотерею и все. Им остается какие то мелочи доработать и все. А кто-то вот рождается всратым слэйвянином и пиздец. Потом вот такие победители лотереи пишут ОБЩАЕШЬСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Нахуй меня рожали вообще.
>>102226684 Ну хуй знает. Вот то что ты зареплаил разница разительная, причем в лучшую сторону. А вот тут >>102213866 он имхо обосрался со вторым чуваком, оригинал был круче, разве что нос поправить.
>>102214774 >>102216538 Да прям уж сложно. Глаза сложны, потому что направление взгляда определяет не просто положением зрачка, а контурами белков. Это лепить геморно.
Второй тред меня расстроил. Ну да ладно. Я продолжаю делать свое дело и редактировать вашу внешность.
Все очень просто. Вы даете мне свое или чужое "не очень красивое" фото - Я делаю из вас или из него более красивого, убирая недостатки и прочее.
На фотографии должен быть виден человек в нормальном состоянии, или хотя бы в улыбающимся. Политики и прочие, мне не особо интересны. Баяные фото отложите нахуй, мне они здесь не нужны.
Фотографию, желательно, присылать сделанной на вебку (как на пикчах снизу и в шапке (это идеалы)), так проще и легче редактировать.
В большинстве своем, как я понял, многие переоценивают свою всратость, по этому отвечать иногда и редактировать внешности не буду.