ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!! ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!! ЖИВОТНЫХ НЕ КОРМИТЬ!!!
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Сегодня в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>10889028 Я ж говорю НЕ БУ ДЕТ. Во-первых, это явный попил, как и олимпиада все мы видели, что сраная рашка не построила НИЧЕГО к олимпиаде, просрала все сроки и опозорилась на весь мир, а во-вторых, там илистые грунты, рашка давно растеряла технологии строительства мостов- ни одного моста со времен распада СССР, когда ушли лучшие украинские инженеры, без украинского гения рашка не способна ни ракеты строить, ни самолеты, ни танки одна не стреляющая картонная СРАМАТА чего стоит, смех да и только., в-третьих, Украина никогда не даст разрешения на строительство моста, а законы Украины- международные, следовательно, мост придется сносить каждый раз, как огромные украинские танкеры и ледоколы захотят там проплыть.
И вообще, всем кормящим: напишите сочинение на тему "почему я хохол и должен отвечать на любой вброс" и выложите в ригхост. Так и тред не засрется, и вы поймете, почему являетесь идиотами, раз отвечаете животным!
1. Бандиты, которые во времена Майдана распиарили себя как патриотов, смогут брать откаты. 2. Откаты будут давать им украинские компании. 3. Увеличение доли экспорта из России. 4. Отношение к Украине у крымчан ухудшится.
В ЧЕМ ЦЕЛЬ БЛОКАДЫ? так мне никто внятно не ответил в предыдущих тредах пс: я не ватан просто хочу разобраться пс2: был летом в крыму - мне не понравилось
Нешта карабаю ў эпічным трэдзе , адначасова трымаючы у руце келіх паўнюсенькі тэкілы-альмекі ды закусваю папярэдні танюсенькімі кавалачкамі кашэрнай сялянскай грудзінкі.
>>10889427 ДА что там интересного могут показать. Мы все реалисты и ждать результата надо через пол годика где нибудь когда крымчане сьедят домашних животных и все запасы.
>>10889459 >ну посмотрим Согласен, посмотрим. >когда сбербанк в Крыму начнет работать Понятия не имею. Более того- мне это абсолютно безразлично. >самый высокий украинский корабль. Это какой? И какой он высоты?
>>10889441 Пиши что только выиграли, все так делают. И все будет норм. Можно еще устроить блокаду туалета в ольгино, посмотрим сколько куратор проживет без туалета.
>>10889480 Сначала идёт торпедный катерок, разъябывает метров 50 моста вместе с пидорахо-транспортом, а потом уже проходит украинский грузовой корабль с китайскими тапками, сигаретами и прочими товарами. И так 20 раз на день.
>>10889471 > ждать результата надо через пол годика где нибудь А чего не 20-30 лет? >когда крымчане сьедят домашних животных и все запасы. Я в ахуе с тебя, честное пионерское. Вот допустим, на минутку, что там действительно начнется нехватка продовольствия из-за блокады татарчонком с компанией. Россия, по-твоему, не наладит поставки еды морем?
>>10889511 Глупые, серьезные вопросы: Украина (без учета Крыма) выходит на Азов? И Украина, и Россия там реально плавает? А как вообще акватория поделена?
Это просто праздник какой-то. Вчера жопы пидорашек горели до поздней ночи от фоток с дня города в Мариуполе, сегодня это. Осталось только, чтоб Хуйла обсмеяли на сходняке ООН, а лучше даже отключили микрофон во время пиздения ртом.
>>10889491 >патриот первой категории Хохлуту ввели классификацию своих патриотов? Первая категория,это когда сколько конечностей в АТО оставил? >участвовать в ритуале А какой ритуал у вас в племени? В котел окунают?
>>10889523 Наладит, утрирую же. Единственное что будет от всего этого цены в космос и все. Как молочка во всяких мурмансках точно не помню один фото приносил где молоко по 300 рублей. Пока туда не выгодно возить было еду потому что пускать с Украины дешевле, если вариантов больше нет то любой товар за ваши деньги. Монополия будет и по морю и по воздуху повезут.
>>10889580 Да хрен его знает, думаю они и сами не знаю, тут главное дать пососать. Хотя порты Таганрога, Мариуполя, Ейск и Бердянска никто не отменял. Тут сейчас главное дать надежду пидоранам, ну а провести им по губам за 5 лет строительства никто не запрещал.
>>10889573 Дык а кто за это платить будет? Сами же крымчане и те же крымские татары интересы которых защищают инициаторы блокады - джемилев с чубаровым
>>10889573 Ну, насчет качества, вопрос спорный. И не пизди, что нет, ваши помои на вкус не лучше наших. А насчет затратности- мы не хохлы, чтоб из жадности заставлять кого-то голодать.
Охуительно затратно учитывая что морские контейнерные перевозки это самый дешевый вид транспорта в мире. У меня иногда складывается впечатление, что хохлов в школе не обучают, а антиобучают. Чтобы полную хуйню несли.
>>10889591 Да-да, я уже слышал подобную хуету в прошлом году, в итоге пидорахи обосрались, помню как говорили что по 40 не будет, по отложенный экономический рост, про новый лас-вегас в крыму, свободную экономическую зону, ничего в Крыму сделано за год не было, такие вот дела, основные российские конторы туда не заехали, даже сраный сбербанк, хотя казалось бы, а смеяться с флота Украины ты можешь бесконечно, но вот мост перестраивать придется по самому высокому кораблю.
>>10889603 Ты недооцениваешь упертость этих долбоебов, лол. Но 10 лет, конечно, не простоят. А на деле всё гораздо прозаичней- татарчонок решил просто попилить, будет сливать через "своих" перекупщиков то, что остановил на границе. >>10889611 Ну тащем-то, да, скорее всего просто усложнят жизнь жителям региона, окончательно отвернув их от укропомойки. >>10889632 >интересы которых защищают Ну не толсти.
>>10889674 > ничего в Крыму сделано за год не было не пизди, свиномит. неделю назад вернулся из Крыма, строительство идёт, дороги ремонтируют. Всё восстанавливается постепенно после 2-х десятков лет хохлятинской деградации.
>>10889617 В том и суть, что при таких размерах высота увеличивает сложность в разы, а Украина будет каждый раз строить корабли все выше, ну или просто переоборудовать, тем более при такой протяженности возможны диверсии, ну ты понял, то есть построить можно, но сложно, дорого и связано с кучей проблем в будущем, его же надо еще и обслуживать и поддерживать в нормальном состоянии, а то рухнет.
>>10889674 > я уже слышал подобную хуету в прошлом году, в итоге пидорахи обосрались, Ты долбоеб, при чем тут ваш недофлот? Ну серьезно, я тебе про флот говорил, а ты про Крым и всю хуйню. Ты понимаешь, что ты поехавший уже? Так какой там самый высокий корабль укрофлота?
>>10889691 Помнится что в прошлом году тоже пытались отключить, но после этого россия перестала снабжать электричеством украину. Интересно сейчас также будет?
>>10889716 Как-то глубоко похуй. Если туда сумеют таки зайти ополченцы ДНР, половина этого говна разбежится, половина достанет из шкафа русский флаг. А да, заранее- если туда не зайдут ополченцы скорей всего так и будет, меня это тоже совершенно не расстроит- хохлы не нужны, пусть сами там друг друга убивают, пусть сами платят по своим кредитам, пусть чего хотят то и делают.
Вы бы в России дороги для начала строить научились бы, а то от трасс основных отъедешь и начинается прыг-скок.
>строительство идёт
Моста?
>>10889730 >при чем тут ваш недофлот >я тебе про флот говорил >Так какой там самый высокий корабль укрофлота? >при чем тут ваш недофлот Лол, даун в треде, скринь его анон.
>>10889741 Самая писечка не в этом. В Габоне население в 1.5 раза увеличилось, и это не помешало экономически поднять ВВП. В ЕВРОПЕЙСКОМ ГАБОНЕ, население уменьшилось в полтора раза. Только за счет этого там что то шевелится в плане ВВП на душу населения. А так у них ВВП хуже чем в 1991.
>>10889798 Это ты даун, раз не понял, о чем я. Я ему про флот, он мне про совершенно другое. Вот я и спрашиваю дегенерата- а при чем тут его недофлот? Как он связывает >по 40 не будет, по отложенный экономический рост, про новый лас-вегас в крыму, свободную экономическую зону, ничего в Крыму сделано за год не было, такие вот дела, основные российские конторы туда не заехали, даже сраный сбербанк,
И его недофлот. Впрочем, зачем я что-то объясняю поехавшему.
А что везут из Крыма на Украину?? Ведь блокируют и выезжающие с каким то товаром.
> На месте присутствуют около пятнадцати участников самообороны. Они проверяют содержимое грузовиков, которые выезжают из Крыма. Если фуры едут пустыми, то "самооборона" их свободно пропускает. Пока через админграницу не пытались проехать грузовики с товарами, передает Крым.Реалии.
Аноним ID: Роберт Хуфранович20/09/15 Вск 14:44:53#159№10889897
>>10889728 Ты наркоман что ли, причем тут вообще украина, в порт может зайти судно любой страны которая соблюдает правила IMO и по размеру которое этот порт способен обслужить. Если рашка нарушит эту хуйню, то суда под рашкованским флагом перестанут пускать во все нормальные порты.
>>10889837 А я и не на Донбассе, мань. Я в ДС-2, мне тут норм вообще. >>10889836 А что там в ваших новых методичках? Завезли уже доказательства присутствия регулярных частей ВС РФ? Или вам там предписывается уходить в отрицание того, что 80% ополчей местные?
Едет украинский солдат на украинском бтр 3е, в украинском мариуполе, а его дети и старики с украинскими флагами встречают и понимаешь такой, что без ростовской титушни ничего бы не получилось у русни на бомбасе.
>>10889841 Что доказывает твое видео? Что в России летаю ракеты и вертолеты, иногда падают. Ок. Дальше то что? И при чем тут неспособность хохлов в строительство кораблей?
>>10889919 >Завезли уже доказательства присутствия регулярных частей ВС РФ Это доказать невозможно. Сразу после поимки он станет добровольцем уволенным в запас пол года назад.
>>10889913 Это требования А мне интересна цель, то есть как они хотят добыться выполнения этих требований? что должно случиться после блокады чтобы россия эти требования выполнила
То есть если там 50к ополченцев, 80% из которых местные, то 20% от 50к, а именно 10 тысяч человек, российские? Что делают 10 тысяч российских солдат в Украине?
>>10889931 Да? Ок. Мне похуй. Я был бы не против, если бы мы ввели и уничтожили таки ВСУ как явление. Но не ввели и ладно, пусть будет микродозами, мне по прежнему похуй. И на казус белли, и на скандалы, кстати, тоже похуй. И, ты не поверишь, конечно, но это правда- на санкции мне тоже поебать. >>10889934 Черезчур рвет твой манямирок, ты хотел сказать?
Мне в этом треде хоть одно парнокопытное ответит уже, какой высоты самый высокий корабль Украины, и как он называется? А еще неплохо было бы, чтоб маня-мечтатель, рассказал, сколько заложено сейчас кораблей на украинских верфях, какие сроки ввода в эксплуатацию, ну и что там с высотой, до кучи.
>>10889963 Нет, все норм. Сейчас все только разогревается. Самые лузлы должны начаться ночью и в особенности - завтра днем. Когда крымчане проснуться и поймут что продблокада не привиделась им в воскресенье от слишком сильного употребления боярышника в выходной.
>>10889977 Олигнцы только в крайнем случае льют такую жирноту. Тут уже и про "Киевскую Русь" кидали, и про впопучление Донбасса. Теперь с эти "Габоном" носятся. Такое ощущение что в Новороссия тред попал. Ещё гурятины завести и не отличить.
>>10889909 Снабжение крыма - это бизнес. В итоге дешевые украинские товары уйдут с острова, их место займут дорогие российские, в стоимость которых будет включена стоимость их транспортировки. Все издержки лягут на конечного потребителя, то есть крымчан и крымских татар, права которых защищает меджлис. В чем блять цель блокады тогда?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я СВИНЬЯ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ДОЛЛАРОВ НА 3000 ХРЫВЕНЬ. НЕТУ ДОЛЛАРОВ? ТОЛЬКО В МОРДУ МОЖЕТЕ ДАТЬ? ОЙ НЕ НАДО ДЯДЯ, Я ЛУЧШЕ ДОМОЙ ПОЙДУ. НЕ ТРОГАЙТЕ, ПРОСТ ОБОССЫТЕ ПЛИЗ
Аноним ID: Лев Маркович20/09/15 Вск 14:52:45#198№10890015
>>10889992 А в каких международных документах оно отображено? статья в Новой Газете не является международным документом, как и ни одна запись в Твиттере Алсо- присутствие инструкторов, я, к примеру, не отрицаю. Они там есть, я знаю одного лично, лол. Дальше что? Гаага?
>>10889972 сомневаюсь что такое будет. Цены взвинтят, недовольных пересажаю. В итоге сосут крымчане, возврата которых в состав украины блокадщики и добиваются
>>10890012 Отжим крыма - это бизнес. В итоге дешевый доллар уйдет с рынка, его место займут потешные санкции, в стоимость которых будет включена стоимость нефти. Все издержки лягут на конечного потребителя, то есть росиян, права которых защищает гарант конституции. В чем блять цель отжима тогда?
>>10889954 Тогда какие претензии, если доказать не можете, лол? >>10889961 10 тысяч добровольцев же. >>10890015 Да, какие-то хуи рассказывают охуенные стори. Это доказательство? Ты мог бы сам таких снять, штук 20.
Ладно, ущербные, пойду я с ребенком погуляю, да за камнем скатаюсь, удачного вам траллинга пидарашек, лал, ваша борьба очень важна для народа Украины, не останавливайтесь.
>>10890101 Каким образом? для них будут особые ценнники в магазах? или персонально для них отдельные фуры будут пропускать и по отдельному кабелю электричество давать?
>>10889663 >Охуительно затратно учитывая что морские контейнерные перевозки это самый дешевый вид транспорта в мире.
Это дёшево когда ты товар с другой стороны глобуса везёшь. А когда на пару сотен км, то судно дольше загружаться/разгружаться будет чем собственно сама транспортировка по морю.
>>10890129 Бля, все таки отвечу, еще перед уходом. Вот если я завтра в форме ВСУ запишу видео, на котором расскажу, как мальчиков в трусиках распинал, ты сразу мне поверишь? Ты настолько доверчивый дурачок? Тебя, наверное, часто обманывают, ирл-то? >>10890113 Отслужили уже. Знакомые катались на Донбасс из Тюмени, один вернулся с осколком в ноге, другой без ранений, который без ранений показал охуенные фото и видео, как они убивали пленных поросей, кстати, но то такое.
Аноним ID: Ярослав Аверьянович20/09/15 Вск 15:05:06#249№10890203
>>10890202 Кек. Мне один кент из Сичи показывал видео и фотки где они дохлым и пленным свинособакам вырезали свастику на лбу, как Бред Питт из известного фильма, где то даже в СМИ проскакивало. Твой знакомый на лоб пилотку не натягивал?
Аноним ID: Ярослав Аверьянович20/09/15 Вск 15:10:07#266№10890276
Я не уйду из этого треда пока мне не ответят В ЧЕМ ЦЕЛЬ БЛОКАДЫ? Все аргументы в стиле "шоб россия сосала" парируются "сосать будут крымчане" Все аргументы в стиле "крымчане должны сосать" парируются "сосать будут крымские татары, интересы которых якобы защищают организаторы акции"
Я ПОНИМАЮ ЭТОТ ВОПРОС НЕУДОБНЫЙ И ПОРТИТ ОБЩУЮ КАРТИНУ ОТ ПЕРЕМОГИ, НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРГУМЕНТИРОВАННО: В ЧЕМ ЦЕЛЬ БЛОКАДЫ?
>>10890295 Татары между собой договорятся, будь спокоен. Будут пропускать фуры, везущие товар для татарских предпринимателей. Перераспределят рынок полуострова в свою пользу.
>>10890307 Кекнул с дибила. Ты изначальный пост прочитай на который я отвечал. Сетевики не могут только на основании новости о блокаде поднять сразу же цены. Нужно ждать нового завоза. А вот рыночники могут - очень даже.
>>10890332 А что помещает россии брать грузовики с продуктами для татар на границе и экспроприировать нямку (если будет голод как предполагают организаторы) а электричество им по отдельному кабелю давать будут?
>>10890278 1. Пруф блокады. 2. Врьоти. 3. Они в отпуске. 4. Правосеки - добровольцы и мы ответственности за них не несем. 5. Войска и нацгвардия для обеспечения правопорядка и контроля за правосеками. 6. И когда мы будем стоять за спинами крыских татар. 7. Ссылочку на цензор пожалуйста. 8. Ваши пруфы не пруфы. 9. По праву сильного сытого, ведь мы боги еды из аграрного ада. 10. Пруф что я требовал от вас все вышеперечисленное.
>>10890341 >>10890306 Ну понятно, только вот я в симферополе уже давненько хохлодерьма не видел, майонез разве что стоит в холодильнике с цыганскими словами ВИРОБЛЫНО В УКРОИНИ. А так картошка-арбузы, но это такой товар, который на корм няшам сгодится, кто его ест в 21 веке лол
>>10890404 Ну что то по поводу целой территории крыма еще судов не было, а по поводу грузовика с едой сразу начнутся? и вообще все это можно будет подвести под "крайнюю необходимость", ибо голод же (как предполагают организаторы акции)
>>10890436 Хороший бизнес чурка себе придумала. А владельцы хабов кто? Сейчас все частники будут за гроши сливать в хабы чубарова товар, а жидотатарин в свою очередь будет ставить эуропейские цены и толкать в три дорога. Соснули все, кроме главного цыгана
>>10890376 >Что это за дворик старого еврея? Лол.блядь. На пике асфальт на территории Воронцовского дворца. Так какелы заботились о туристических маршрутах и достопримечательностях
>>10890351 >Что там при каклятской власти ремонтировалось? Эй мамбет, ты нацыпредатель что ли? Какая какляцкая власть? Кирим же ипокон веков рузкий был. Они же сами себе власть выбирали. Короче, кочуй отсюда, подпиндосник хуев.
Поясните за хохлов, если они утверждают, что Крым це урина, крым оккупирован, там все за украину голосовали под дулом автомата, то зачем их морить голодом? Это же целая ЗРАДА, а как же ЭБИНА, братушки итд? После такого шага крымчане уж точно не вернутся, включая даже крымских татар, дети чьих будут гибнуть от голода с отмашки украинской хунты
>>10890342 Зачем мне покупать у сетевиков, если завтра бандеры скажут, что пока они не отсосут хуй у водителя фуры то не пустят его в крым? И вообще на эти рынки хожу только за орехами и арбузами, всё остальное свежее и вкусное продается в магазине.
>>10890631 то есть дороги плохие, инфраструктуры нет, коррупция до небес, дайте грошей - идите нахуй, это ваши проблемы, мы за вас ответственности не несем - ну и зачем вы тогда нужны вообще, пойдем в рашку - нет, мы не позволим, надо обязательно спросить мнение быдла из Ивано-Франковска
>>10890663 Там в первую очередь украинский народ, а потом уже враг, и крепость освобождать не будут после таких выходок с блокадами, а скорее будут прорывать блокаду и забирать еще области, ты видел на что способны люди при голодоморе? >>10890677 Эта сладкая боль хохлоунтера
>>10890701 С волками жить, по волчьи віть, они создали картинку для раша тв и бегали на референдум, теперь они могут послужить только тем что осложнят путлеру их кормление.
>>10890663 Вот только враг живет в основном в россии, питается в россии, и блокада ему до пизды. В кпыму правят его марионетки у которых бабла до жопы и блокады они даже не почувствуют. А страдать будут простые крымчане, в том числе и те кто топит за украину
>>10890701 Во время Вторгй мировой надо было не оказывать сопротивления немцам на своих же территориях, свои же люди? Надо вообще ничего не впускать в Крым и никого. Только выпускать. Чтоб туда ничего не попадало в принципе(кроме диверсантов, что будут взрывать всякие военные обьекты).
>>10890417 У пидорах вкусовые предпочтения зависят от линии партии. Вот ела пидораха по праздникам шпроты, а тут хуяк - обострение кремлёвское на латышей. Всё. Теперь от шпрот у пидорахи несварение желудка и вообще шпроты это нездоровая пища. Обострение с Грузией - у пидорахи мгновенно от боржоми приступы метеоризма. Боярин запретил беларускую молочку - у пидорахи от беларуского молока мгновенная рвота, которая чудесным образом исчезает после нормализации ситуации. Про еду из ЕС и говорить нечего - любой пидорахе понятно что буржуины её специально травят дабы рузке дух сломить. Потянулась Молдова в сраные европки - у пидорахи от молдавских вин кровавый понос. Так и этот пидораха - 23 года жрал украинские продукты и ему нормально было, а теперь это оказывается хохлодерьмо. Значит 23 года его хохлы своим говном кормили, а он ещё и причмокивал. Хули ты раньше на православную репу и брюкву с кислыми щами из будяков не перешёл, говноед?
>>10890741 >в том числе и те кто топит за украину Ну я один из них. Живу в ватастополе. Жду полной длокады (но думаю не взлетит, рашка просто долги спишет в обмен на крым и все утихнет).
На пункте пропуска Чаплынка на админгранице с Крымом не пропустили более 150 фур. Об этом сообщает журналист НВ с места событий. По информации НВ, водители ждут пропуска здесь уже два дня, в пятницу они загрузились товаром в Цюрупинске Херсонской области. Представителями батальона Херсон, Правого сектора и Січі, которые блокируют пункт пропуска, принято решение не пускать машины в аннексированный Крым. Водители фур возмущены. Кроме того, как сообщает журналист НВ, в начале блокады пропустили фуру, которая двигалась из Крыма и была пуста.
>>10890796 Это бессмысленно, я уже второй тред пытаюсь добиться ответа на этот вопрос все их аргументы 1. Страдать будет рашка, только мы не знаем как 2. Страдать будут крымчане и пусть страдают они должны все сдохнуть слава украине 3. Страдать будут только неправильные крымчане а правильным мы будем каким то образом завозить еду и электричество 4. Иди нахуй 5. У тебя бомбануло
>>10890796 ТЫ РВЕШЬ МАНЯМИРОК ХОХЛОВ, хохлы не поняли мотива цыгана чубарова, но поддержали не вникнув, теперь у них РЕАЛЬНО НЕТ ОТВЕТА просто они гнилые шакалы, вот и все, типо я для тебя америку открываю
>>10890806 И соснули таки хохлы, хохлы-водиели, средний и малый продовольственный бизнес в десятках регионов, сокращение рабочих мест итд. слава украини
Аноним ID: Лев Софониевич20/09/15 Вск 15:52:04#402№10890912
>>10890867 >Все правильные крымчане выехали, или будут получать еду в чонгаре при предъявлении укр паспорта. И эта еда будет изыматься голодными таможенниками по пути обратно. Нехуй вообще маневрировать. Нужен план ALL IN - отрубить все коммуникации с Крымом в одностороннем порядке - запретить провоз товаров и продуктов в легковых и пассажирских рейсах - ждать
>>10890990 Ты ольгинофоб? А как же толерантность и демократия, терпимость к каждой професии, ориентации? Тварь ватная >ждать зимы, когда вышиватники начнут дохнуть без газа и денег
>>10890852 Укрофантазии, батя порвал сразу эту бумажку, а когда получал российкий, то сказал, что не был согласен с постановлением СССР и не получал паспорт укров, ему выдали российский без всяких вопрос.
>>10890892 Давай я тебе расскажу, тебе, тупому хохлу. Турецкий поток, как и посадка Табуреткина с Васильевой, была разводка и прикрывала собой другое событие. Тупые либерахи и не менее тупорылые хохлы принимали в этом прикрытии самые активное участие.
Пока вы имбецилы скакали против Турецкого потока, Россия пропихнула Северный поток-2, который взлетел. Стебитесь дальше, лохи.
Бля у меня горит только от того, что в этот собачий крым вольют дохуя бабла, но как всегда это будет дотационный собако-остров с ворами во власти. А поволжье и центральная рашка,будет все такой серой бетоной массой, без дорог,медицины,без работы.
>>10891162 > Бля у меня горит только от того, что в этот собачий крым вольют дохуя бабла, но как всегда это будет дотационный собако-остров с ворами во власти. > А поволжье и центральная рашка,будет все такой серой бетоной массой, без дорог,медицины,без работы. Ты один из тех, в рашке, кто понял суть.
>>10891162 Мамкин нищеброд из хуевопиздянска? Я бы предложил тебе переехать в крупный город, но ты же тупая деревенщина без образования, так что нахуй на медицину на тебя деньги успешных людей переводить, пожил 30 лет, скажи спасибо, и закрой ебало.
>>10891245 Немного, просто надоело мнение нищебродов долбаебов кокозиционеров, которые только могут ныть, а сами не обладают необходимыми навыками для работы или жизни.
>>10890486 >>10890507 Открыли мне америку, типа? Свидомого говна в России осело столько, что хоть жопой ешь. У нас работе один такой есть: и в 2010 про Яныка говорил,Э что хуевый выбор сделали, еще пожалеют; и Майдан поддерживал, говорил, сидя в Москве, что иди с Россией - это путь вникуда, и сейчас про украинский Крем задвигает, и агрессию, а уж как он пидорасит экономику и диктатуру Рашки - так это у него фоновый режим просто. Я как-то не выдержал, спросил, хули он не съебется из нишей тоталитарной рашки, которая ее страну ебет, в свою чудесную окраину, или грузию. Покраснел, начал пыжиться, жаль другой коллега начал "да ладно, парни, че вы сретесь, лучше вон выпьем".
>>10891271 >надоело мнение нищебродов долбаебов кокозиционеров Ох, тебе лет ~20. Ну тогда я лучше тебе ничего отвечать не буду. Лучше со своим котом поговорю, толку больше будет.
>>10891279 Да уж можем после шести собраться, дойти до паба, сеть, пропустить по пиву-двум вместе. А бывает - сейчас охуеешь - в пятницу, а то и среду-четверг-понедельник-вторник, кто-то в честь дня рождения или увольнения или другого события приносит бухло, заказывает пиццу-пироги, или приносит свое. И мы тогда прям в офисе бухаем. А бывает - послушай, послушай - бывает, что поляну накрывает руководство в честь успешного проекта. А бывает все вообще офциально, Новый год там, 8 марта. Алкаши же русские, прям на работе пьем.
>>10891352 Блять, какие же вы мудаки хохлы, он имел ввиду не помогать одному ребенку, а вложить деньги в медецину крыма, чтобы помочь всем детям из крыма. Ну хохлы опять читают через строчку и вырезают куски видео.
ITT Хохлы не делают предположений почему "блокаду" стали форсить именно сейчас, а занимаются привычным кривлянием и визгом. А ведь это раздел "политика".
>>10891384 Ты зеков и пролетариев приютил, которых свозили эшелонами на Донбасс. Чего от них хорошего ждать? Это не совсем обычные пидорашки. Понимаешь?
А чем он отличается от залупок? Ничем. Вот именно поэтому, когда кто-то открывает рот о многоходовке, скрепах, духовности и Путине в компании, через пару минут все начинают говорить о кошках.
>>10891461 >Ты зеков и пролетариев приютил, которых свозили эшелонами на Донбасс. Чего от них хорошего ждать? Это не совсем обычные пидорашки. Понимаешь?
Маняхохол думает, что для нормальных людей, пересказ штампов из дурдомовской пропаганды, как то работает.
>>10891482 Тем что это говно приехало в мою страну. и мне рассказывает, какая эта страна плохая. Не нравится - пусть уебывает. Как там свидомыши орали? Чемодан-вокзал-Россия? Причем орали тем, кто был гражданином Украины и жил там всю жизнь, и украинец в хуй знает каком поколении, в отличие от свидомого говна, присоединенного в 39-ом
>>10891707 Мааааам, я не такой как все, а это значит вы все ватники. Я вот только не видел еще не 1 кулстори, как русский кокозиционер, которому всё плохо съебал из Великой и стал успешным.
>>10891525 Возразить по поводу того, что хохлы могут орать "уебывайте в Рашку, если вам там нравится" гражданам укарины, а русские не могут сказать "уебывай, если тебе тут плохо" гражданам усраины, ты. конечно, не можешь. Надо перевести стрелки на самого оппонента.
Ватники потворствуют тому, что сейчас творится с Россией. Глупо считать, что они реально заинтересованы в строительстве государства - их просто лишили этого.
Пидорашка увязла в игиле, хотет! С удовольствием смотрю на киселя, верещащего как побитая шлюха. Как обычно, все вокруг плохие обижают россиюшку. Особенно доставил этот момент: > монументы и даже храмы, дабы увековечить вклад России в освобождение Болгарии от > 5-ти векового османского ига Слава России! Дали пососать османам! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G69ibeoc7kg#t=612
По правде я был в Крыму лишь дважды. Впервые подростком в трейлеры с родителями. Тогда я познакомился с семьей из Иван и франковск . Это были прекрасные люди а и их старшей мы как ровестники везде были вместе . После уже по работе я некоторое время я в составе группы консультантов был в Ялте и видел этих озлобленных военных пенсионеров которые прислуживая мне в отеле на набережной говорили только об одном . Что 3 мировая так и не состоялась
Население окончательно отделяется от управления государством, ему навязывается образ внешнего врага, а, значит, не надо выебываться, надо терпеть и стойко переносить невзгоды, которые, якобы, делает этот враг.
>>10892066 >Население окончательно отделяется от управления государством, В чем это выражается?
>ему навязывается образ внешнего врага Санкций не было? Радикалов пришедших к власти не было? Усиления Нато в регионе не было? Что такого Кислев-Тв сказало про Шатты и Нато, чего не было в реальности?
Киселев-Тв говорит то, что выгодно правительству. Российское ТВ настолько утопло во лжи, что рассматривать его стоит только с точки зрения развлекательного ресурса.
К тому же, запад - друг России, так как российская элита деньги и детей врагу отправлять не будет. Поэтому, якобы, в сказки про НАТО, которое хочет навредить России, я не верю.
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Сегодня в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d