>>312748821 (OP) Несколько чедов, большинство нормисы, и несколько додиков омег, у тянок всё абсолютно так же. У нас +- так же было. Большинство к 25 либо пролуксмаксятся так что не узнать, либо оскуфеют как только бабки появятся.
>>312749485 Чтобы иметь прям норм фигуру и быть прям секс 90%, нужно сидеть на диетах. Большинство пиздят что от природы такие и могут есть что хотят, чтобы самоутвердиться. Но они не садятся на диету пока молодые чтобы не заруинить рост. К 20-25, все нормальные приведут себя в форму, а не нормальные запустят себя.
>>312749876 Коровы на сложных щщах, сразу видно что с феминизмом, повесткой, буллингом, психотерапией и всем говном, за собой не следят потому что объективация, но к куну простыня требований
>>312749992 >>312749992 русские изначально были блондинами/шатенами со светло-карими глазами. Русские это рассены Голубые и серые нам достались от финно-угров
Горжусь тем, что я настоящий русский со светло-карими глазами и каштановыми волосами.
>>312752903 Рофлишь чтоле она там самая красивая, через пару лет будет топ няша. То что у неё сейчас есть чутка лишнего веса наоборот говорит о хорошем гормональном фоне, она буде очень женственная и красивая в своём рассвете и дольше останется привлекательной при правильном питании и хорошем образе жизни, если будет следить за собой одним словом. Инфа сотка
Хуй знает как по мне новое поколение х10 пизже по всем фактором чем совковое и тем более постсовковое это даже во внешке отражается искренне надеюсь что они всё таки могут стать первым свободным поколением россии
>>312748821 (OP) Чёт уроды какие то, я любитель погулять по городу, часто мимо школы прохожу, там лица приятные у детей, смотреть приятно, а тут какие то обычные
>>312753598 Мне самая высокая нравится, стройная возвышенная аристократичная, лицо валькирии, и нет отталкивающей шлюховатости, как у второй по красоте тян, которая тоже в глаза бросается. Жаль что мне с моим ростом такие атлантки не светят((Богатырей бы нарожала.
>>312749245 Анон, это твои протыклассники? Расскажи, а вот эти двое в кружках тоже не быдло? А чел отмеченный стрелкой СТРАННЫЙ штоле, зачем он такую позу принял?
>>312753740 >Селюк Город миллионник >квадратным черепом Даже не представляю как это, лол >квадратными ногтями и короткими пальцами Слава богу нет. У бати такие, понимаю о чем ты это выглядит совсем плохо >квадратным торсом Узкий таз и широкие плечи >лишним весом 183/76 виден пресс и вены на ногах/руках >короткими ногами 87см по внутреннему шву, для моего роста считается средней длинной >средним интеллектом 126 официально выше среднего. Но даже в среднем интеллекте не вижу ничего плохого
А ты почему так порвался, кстати? Настолько сильно не нравятся толстенькие тян, что стало неприятно от того, что какой-то мимохуй оценил высоко такую в интернете?
>>312754403 Нормальный мужик, глаза добрые и умные. >>312754427 Это деревенский ёбырь-террорист, гроза сеновалов, откуда-то из Чухонии Финляндии. >и тянкам нравятся такие губы Сельским давалкам? Безусловно. >и нос у него нормальный Нормальный для деревенщины. Простуду не схватишь, когда дрова будешь колоть на морозе. >А про челюгу вообще молчу У него явная гипертрофия уже, на границе с акромегалией. Ну и айсикью у него явно где-то к нижней границе нормы подбирается.
>>312754493 Ну так это тоже деревенский пуссидестроер, откуда-то с юга Франции. Вон, монобровь даже завезли. Но у него хотя бы губёхи нормальные, лицо умнее и нет гипертрофированной уродливой челюги. Короче, этот уже норм, можно и в чеды записать.
>>312755039 Просто рожа противная. В автобусе у водителя есть какая-то хуйня округлая, чтобы за салоном смотреть, я там свою рожу увидел — ух ебать, я просто расслаблено сидел, а лицо будто убивать собираюсь.
>>312754988 Да не рвись ты. Продолжай нализывать писик и попик малашкам-полторашкам, которые еще вчера в хлеву жижу месили и репой довольно хрустели. >>312755083 Подавляющее большинство.
>>312754907 >Короче, этот уже норм, можно и в чеды записать. Он до сих пор считается самым красивым актёром в мире за всё время существования кинематографа, его имя буквально ассоциируется с мужской красотой "красив как Ален Делон"
>>312755198 >красивый просто шиз О прям моя тема. Ирл тянки и даже кунчики говорили, что я красивый, даже на дваче рейтили на 7-8/10 только это никак не помогло мне жить не инцельской жизнью. Хуже всего родиться с больной кукухой, там тебе никакая внешка не поможет
>>312755889 Ну так настоящая красота по соседству с уродством находится, ибо это крайность. А Ален Делон - это норма. Про изюминку слышал? Хороший пример - мушки, которые себе тяночки в 18 веке лепили.
>>312755939 Я сжёг диск с видео выпускного и все фотки.
Я инвалид и очень нелепо смотрюсь, и больно на это смотреть было. У меня нарушенная слегка маторика рук с легким дцп и ноги неправильные. Я все 11 лет ходил на физру думая что я докажу что не инвалид. Но мои результаты были худшими. А все просто кринжевали походу с моих попыток стать человеком
>>312756235 Да братан, и у меня с 5 лет жёсткие комплексы, и не на пустом месте возникли. Стыд за то что уродом физическим родился
Я всегда мечтал ощутить как это целый день гулять и не ощущать тянущую дикую боль в ногах (в стопах, из за неправильного строения ног) Как это не ощущать дискомфорт в пальцах рук и кистях в целом.
На школьных фото, классная руководительница прилюдно мне говорила прячь руки на фото в карманы.
>>312756272 Никому не нравятся за внешку, это почти всегда компромисс с самим собой. Кун который говорил что ему заходят, так тушку и не скинул. Значит это жируха залетуха.
>>312756343 Да так в нищете прозибаю работы ищу и тд. Физически тупо тяжело, я тупо с ног валюсь, я пытался физически работать, я не смог на следующий день наступить на ноги.
А так быт в основном прозибаю в играх и сериалах, и перед сном каждую ночь всю свою жизнь я фантазирую а что если бы был здоровым и фантазировал как бы бегал жил и не ощущал при хотьбе ничего кроме усталости. Как у нормальных детей подростков и взрослых людей
>>312756421 Для детей мигрантов делают отдельные классы чтобы проще было. Они отстают по программе одновременно и вместе прогрессируют. В классе с носителями языка, они просто потеряются и будут отставать и комплексовать. (дети не осознуют ещё, у меня девушка таджичка, она осталась на второй год в русском классе из за отставания по языку, и комплексовала что плохо сдала еге на 70 баллов)
>>312756653 Просто хотели сделать фотосессию с какой-то тематикой и кто-то в чате предложил 90ые. Думаю популярно потому что ярко и самобытно + вещи в таком стиле все еще легко достать.
>>312756953 > той которая шлюховатая я бы по ебалу хлопнул пару раз, Пахахахааххахахааха орррр бляяяяяяяяяя да кому ты хлопнул бы чмоня ебаная ты в пол глазки опустишь а потом на двач пойдешь писать что тянки мрази
>>312757266 ну вообще тут ты частично прав, иногда забегаю во вкусно и точка посидеть с той жирненькой. но вес в общем-то пока ещё на верхней границе нормы.
>>312757873 Я живу в рф, тут негритянки студентки есть, но вроде все при бабле, не могу выяснить кто реально богатая а не просто среднеклассы. Но им всем шлют бабки родоки на развлечения
Вдумайтесь да, им родоки дали деньги на обучение в другой стране. Средний россиянин о таком и не мечтает, хотя и негритянки явно не средние что уж там
>>312757941 Так они не среднеафриканки, у нас тоже в евроме дети богачей учатся, это нормально, но африканки студентки полноватые обычно, и по русски не особо разговаривают. Не думаю что к ним в России есть смысл подкатывать.
>>312757971 Изи, самый умный скорее всего очкарик в пиджаке в клеточку, стереотипно, но как ни странно почти всегда в точку, самый тупой быдловатый лысый новиоп, но тут посложнее конечно хотя самый тупой обычно пытается казаться умным, потому палочник и самый левый тип с прыщами тоже может подойти. У самого среднего сидящего тоже лицо тупое, но это скорее от всратости.
>>312756583 Не, ну а в чём дасечка не права. Это милое личико только до поры до времени. Когда этой твари будет под тридцать, то это будет типичная свиноёблая русская ну сами поняли кто.
>>312758390 >Изи, самый умный скорее всего очкарик в пиджаке в клеточку, стереотипно, но как ни странно почти всегда в точку А вот я склоняюсь что чел справа от него высокий. Этот какой-то слишком слащавый, плюс очки = умный это слишком в лоб для 2к24 года. >самый тупой быдловатый лысый новиоп Это прям очевидно. Два братца посередке очевидно обладают самым большим авторитетом. Слева додики-аутисты в основном.
>>312758762 По моему опыту отличники, это всегда коупящие омеганы компенсаторы, просто без исключений, так что длинный с ходу отпадает, у него взгляд не забитый.
>>312758832 Одно дело отличник, другое дело самый умный в классе. Обычно у таких прям совсем унтерковой внешности не бывает, но при этом и супер вылизанными красавчиками они не будут.
>>312759002 Чел.....ты.....так то каждый считает себя умнее других, это сложно оценить, но способность к обучению один из ключевых факторов интеллекта.
>>312759377 Хз, я всегда восхищался теми в универе, кто бухает не ходит на пары, потешается и вообще не парится, а потом на похуй выходит и отвечает лучше всех. Вот это мегамозги талантливые, с такими конечно трудяга не сравнится, но тем не менее он получает эти хорошие оценки почти ничего не делая, но получает.
>>312758467 Ну блять реально пикрил, я тогда ещё такие же очки носил. Из-за чего так? Я же реально расслаблено сидел, в зеркале тоже вроде лицо как лицо, но что на фотографии с группой, что когда замечал случайно в отражениях — вот этот пиздец.
>>312748839 Откуда фото? Единственное оправдание этому вырождению - школа в национальной республике. Какой-то ужас - имена и фамилии русские, а ебла азиатские.
>>312754965 >>312750312 Ща глянул свой выпускной альбом 9 класса, почти все няшненькие как и подобает в 15 лет, и не повзрослевшие-раскабаневшие преждевременно.
>>312758463 Бля, не буду я ничего делать. Попробуй сам возьми ее фоточки и поищи в любом известном тебе движке — нихуя не получится. Можешь обрезать фотки, тогда уж точно такое не сработает.
>>312748821 (OP) Да в принципе хорошо выглядят, все опрятные, лица нормальные, не то что в мои нулевые, где через одного рожа ypкагана злющего в свиторах словно бичье какое-то, лол. а что а девушек такие ебальники надменные?
>>312767674 >1 Кста, готов поклясться, что видел скрин из манги с очень похожим типом. Это вроде была хоррор манга, может даже Дзюндзи Ито, но не факт. Может знает кто?
>>312748839 Ну в принципе если смотреть на вырост то потенциально из лолей на пике может вырасти довольно красивые тян. За кунов ничего не могу сказать, я же не пидор