Почему эта хуйня наоборот сушит? Сколько ни пей всегда мало, с одной стороны хорошо ибо надо минимум 3 литра в день пить, с другой че за хуйня вообще во мне вода из под крана в разы дольше держится, пары глотков на весь день может хватить
>>312754842 (OP) У кого как, вон про газировки все в один голос утверждают, что от них только больше пить хочется, а я такого эффекта ни от одной не ловил
>>312754842 (OP) Потому что эта вода обработана обратным осмосом с последующей минерализацией, поэтому на выходе содержание солей в воде очень низкое, такая вода кажется более безвкусной, чем жёсткая водопроводная, и кажется, что ей сложнее напиться.
>>312755063 Два чаю. Кто проверяет? Как покупателю проверить, что те, кто должен проверять, не подкуплен и не умолчал кучу всего в составе? Вы знаете что полно безвкусных безцветных веществ с интересными свойствами?
>>312756294 Очевидно да. Но лучше ставить нормальный проточный фильтр домой, и наливать с собой в какую нибудь фитнес бутылку из полипропилена или тритана.
Сколько ни пей всегда мало, с одной стороны хорошо ибо надо минимум 3 литра в день пить, с другой че за хуйня вообще во мне вода из под крана в разы дольше держится, пары глотков на весь день может хватить