Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя
Омужчинился месяц назад. Листвой был до 31 года из-за стеснительности. К стеснительности стали добавляться комплексы из-за полноты, после 18 лет стал толстеть, при росте 184 я то поправлюсь до 125, то похудею до 110. С тянками в интернете я знакомлюсь сравнительно легко, в переписке у меня всё просто, по телефону говорить чуть сложнее, но если поймаю вайб, то девкам интересно со мной. Далее, когда доходит до встречи всё сложнее, я стесняюсь, много молчу, иногда прорывает и я острю, девкам действительно смешно и интересно. Но обнять или поцеловать всегда было сложно, даже, когда видел откровенно зелёный свет. Была одна, которая меня первым поцеловала ещё в 19 лет, при чём не раз, и на нескольких свиданиях напрашивалась в гости, но я что-то боялся при том, что было куда идти. Пытался завести отношения раз в несколько лет, то ли из-за лени, то ли из-за комплексов это так редко бывало. Крайний раз пытался что-то в 2017 году, но всё оборвалось из-за того, что не обнял даже ни разу её. Все тянки, с которыми что-то пробовал 4-6 из 10, но думаю и 7 осилил бы заинтересовать и вытащить в реал. Со своей нынешней познакомился на сайте знакомств, у меня есть фетиш, я люблю полных девок и поэтому искал себе тян по этому принципу, нашел пышку, не РСП, ровесницу, 6-7 из 10, надо писать. Попереписывались, посозванивались, стали ходить гулять вместе. Кафе, парки, цветы, всё очень стандартно. С самого первого свидания она мне постоянно предъявляла, что я молчаливый и стеснительный, на втором я набрался смелости и обнял её, но она очень сильно мне помогала, в этот же вечер засосал её, но так, что когда мы вечером разошлись по домам, она написала мне, что это было очень уебищно. Дальше пошло лучше, и дошло до коитуса где-то на 5-6 свидании, но только из-за того, что девка сама очень хотела и закрывала глаза на мою нерешительность. Как поменялась жизнь пока рано судить, но в лучшую сторону т.к. я сейчас в отношениях с этой тян. Возможно стал уверенней, на работе мужики стали угарать с моих острот, они или смешнее стали или подача поменялась. Да и в целом я как будто на одной волне с ними стал, у меня и раньше нормальные отношения с коллективом были, а это они стали какие-то совсем простые, пацанские что ли .