Да, контент Толяна фриковатый, да он висит на шее у мамы, да он не работает, да он 40-ка летний ребенок и тд. Но такая ненависть, как когда ему дверь краской обливали, интернет провода резали да и в целом такие жёсткие комментарии ему пишут периодически.
Вы же понимаете, что его канал на ютубе - это его единственный способ социализации?
>>312763528 Я не про то, что тролей много, я имею ввиду, что его реально прям НЕНАВИДЯТ. Просто я не понимаю за что ненависть. Он жалок, да, это может быть поводом травли, но никак не ненависти.
>>312763436 (OP) Ты серьёзно пришёл на двач, чтоб поучить людей морали? Это когда любого мимокрока могут сдеанонить и накидать ему ведро хуёв "просто потому что мы можем"
>>312763895 Это был разговор не про мораль, а про то, что я не видел в этом повода для ненависти. Травить человека за то, что он слабый - это я понимаю, но именно, что его ненавидеть всем сердцем? Короче этого я тогда еще не понял.
>>312763436 (OP) Нормисов ебаных корежит от того, что кто-то живет не так, как "принято" среди других нормисных нпс. От сюда и все эти обливания краской и желчь в интернете.
>>312763884 Будучи 30-ти летним червëм, он всерьëз имел планы сводить к гинекологу одну особу 13-14-ти лет, чтобы гинеколог дал справку, что еë уже можно ебсть.
>>312764436 Ну, во-первых, по её словам, ей было 12. Во-вторых, к этому моменту она была уже половозрелой личностью, так что Толян в таком случае был не педофилом, а эфебофилом.
>>312764490 Как разовые выползы на улицу и даже в социоблядские тусовочки 18 лет назад делают из него нормиса? Я тогда вообще успешная социоблядь, менее чем джва года назад был на маладёжной дискотеке друг уговорил за компанию зайти, оба кринжанули от толпы бухих альферов и съебали.
>>312763436 (OP) >Да, контент Толяна фриковатый, да он висит на шее у мамы, да он не работает, да он 40-ка летний ребенок и тд. Но такая ненависть, как когда ему дверь краской обливали, интернет провода резали да и в целом такие жёсткие комментарии ему пишут периодически.
Краска и провода - дело рук малолетнего шиза, возомнившего себя злодеем из детского мультика про аббатство Рэдволл.
>>312763436 (OP) Травили потому что завидуют тому что он сидит дома не работает, жрёт доставочки а работяги вынуждены хуяррить на завод в 6 утра. щас уже хейт спал, потому что соскучились по толику после его долгого ухода с ютуба. а по поводу того что ему интернет обрезали, и дверь портили, ну это пидораший скот которое способен рыпаться только на тех кто слабее. почему толику гадили который даже паука убить не может а на симона который буквально сатана в облике человека, наёбщик тотальный, кэшбери, опционы, всякая остальная хуйня, почему ему нихуя не могут сделать? ответ прост. симон даст отпор, у него есть связи, бабло. на него пидораший скот не будет рыпаться, иначе этот пидораший скот получит по башке. все эти абдули, гиросы весь этот пидораший скот трясется серьезных дяденек. а толик, савельев, это чмохи беззащитные их можно обижать они же ниче не сделают. ВСЖ
>>312763436 (OP) Он просто унылое говно, которое даже не в способности монетизировать свой контент. Вот Гительмана тоже начинал со всяких всратых обзоров на хавку, курение через бутерброд и и коктейли с кошачьим кормом но потом быстро раскрутился и на этом начал зарабатывать. И это при том что сам говорил что вдохновлялся Толчком.
>>312768758 12 Нахуй. эта пизда наврала толику дурачку что ей 18 лет на симоновском конкурсе невест. с тех пор скотопидарашки как этот биомусор >>312763754 называют его педофилом.
>>312769049 Спс за инфу, но мне же потом придется это проверять... Просто я привык проверять инфу, а за этот тред ее появилость слишком много и все придется прочекать... Пиздец. Еще ночь улетит в помойку... А хотя нет, похуй. Поверю на слово, в пизду это все.
>>312769049 Ебанат, когда выяснился ее возрат он все равно продолжил с ней общение, хули ты этот пост проигнорил >>312764436? Да и в своем паблике он тоже неоднозначные посты касательно маленьких девочек выкладывал
>>312769326 Этот еблан пиздит, наверное сам любитель детей, педосолидарность, видимо. То, что описано тут >>312764436, было уже после того, как выяснилось, сколько пиздючке лет. Да и сам толчан неоднократно говорил, что ему нравятся девушки ПОМОЛОЖЕ, так как он сам себя взрослым не ощущает.
Вы же понимаете, что его канал на ютубе - это его единственный способ социализации?