Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, моя паста:
То, что произойдет в сентябре, произойдет у нас в стране и мы будем зрителями в превых рядах. Меня и раньше терзала эта мысль, но недавно сомнения окончательно развеялись благодаря инсайдерскому кину "сквозь снег", который является алегорией на россию и прогнозирует то, что произойдет у нас в 20-х числах сентября, и вот почему...В фильме нам показа угнетаемый класс, который питается протеиновыми батончиками, сделанными из говна и насекомых, в то время, как элита питается нормальными продуктами, которые ограничены, ввиду того, что поезд-замкнутая и изолированая экосистема. Что мы наблюдаем в нашей стране сечас?... Предпосылки к изоляции, импортозамещение, отказ от забугорных продуктов, доступная большинству пища (сосиски, сардельки, колбаса) делается из дешевого говна, в котором нет ничего натурального, а нормальное мясо, из-за высокой цены, некоторые себе могут позволить только раз в месяц. По инсайдерской инфе, даже хлеб пекется из ингридиентов, которые на заводы поставляют в мешках с китайскими иероглифами. Многие могли заметить, что отечественные, дешевые продукты для массового потребления-отвратная дрянь, которую невозможно есть, на нормальную пищу высокие цены ввиду того, что объемы потребления (ввиду большого населения страны) не сопоставимы с объемами производстваи вот так получается, что мы, обычные люди (не все поголовно конечно), вынужденны экономить и есть "протеиновые батончики", в то время, как элитка ни в чем себе не отказывает. Далаьше по фильму... Главной антагонист: W=VV=Владимир Владимирович? Да и Эд Харрис, сыгравший эту роль, здесь очень похож на царя батюшку (пикрелейтед). Отлично показана пропаганда власти и патриотическое воспитание в школе (у нас наблюдается тоже самое). В той же школе, на несколько секнд, для самых тупых, нам крупным планом показывают матрешки, как-бы окончательно утверждая о какой стране идет речь. Теперь о движухе фильма... Угнетенные поднимают восстание и движуться из задних вагонов к передним, власть не стесняется топить бунт в крови... Я думаю, некоторым уже известо, что у нас, на 20 сентября, готовится митинг против нынешней власти, который, при нынешних обстоятельствах, власть, так-же, не постесняется утопить в крови... Теперь о главном... В фильме, восстание планировалось, руководилось и координировалось, как и руководителем изгоев, так и главным антогонистом, а нужна была такая акция для сокращения населения (тут, я думаю, все предельно ясно- производства нет, ресурсы ограничены, много ртов-плохо, мало ртов- хорошо, легче управлять, меньше ртов). Те, кто знает о готовящемся митинге, наверняка в курсе, что его организатором является Навальный, которого, в свою очередь, координируют из пендостана (в сети пруфы есть, в /по эта тема активно хуесосилась). Получается, что мы все по уши в одной большой игре по массовой прорядке населения, которой сообща руководят элитки. Любая война, любое массовое сокращение численности, любые провокации - совместный план элиток. Так и предстоящий митинг уже запланирован, согласован, как пендосами, так и нашим царем и главная его цель - сокращение числинности нашей страны (цели такие же, как и в фильме-производство в жопе, много сил и денег на поднятие страны тратить никто не собирается, а самое простое решение - сократить количество недовольных ртов). В итоге, 20ое число, начало митинга, градус накала страстей будет нарастать и 23-го числа случится кровавая баня. Я не поддерживаю нынешнюю власть, но и идти по запланированному сценарию, на верную смерть, я не собираюсь и прошу вас воздержаться. Еще раз повторяю Я САМ НЕДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ, но идти на верную смерть не собираюсь. По поводу чисел в фильме не особо внимателен был, но кое что замтил... У гг роба с цифрами 6623 и с некоторых ракурсов, эти цифры отчетливо превращаются в 0923... Такие пироги... П.С. моя первая быста была объемнее, а жта более утрирована, второй раз приводит в порядок мысли, структурировать и записывать сюда, оказалось гараздо сложнее, чем в первый.
А вот пасты химтрейлоебов (С НЛО и шизотеориями):
(OP)
ссу в рот всем инверсионным пидорам. с начала июня вел зоонаблюдения за этой темой. заметил, что если на небе ни облачка, то день солнечный и яркий, но потом на небе появляются пикрелейтед и на следующий день прохладно, а небо сизой санниной затянуто. Вчера глянул "сквозь снег", первые пару секунд нам показывают пикрелейтед и рассказывают, что это климатическое оружие, учитывая мои наблюдения - сходится. В фильме "элизиум", главный герой бегает с пушкой на которой написано chemrail, пикрелейтед можно в конце на небе увидеть, а в один момент чел говорит "Они закрывают нам небо, чтобы мы не знали, что там происходит"
структурировал выводы и все стало предельно ясно. химтрейлы, на самом деле, служат сразу 2вум целям - охлаждение планеты и скрыть происходящее в небе. помните раньше было куча сообщений о нло и внезаптно они пропали? так вот, эти нло, наверняка, девайсы для выживания элитки. раньше их испытывали в открытую, но потом быдлло начало задавать вопросы и их решили скрыть. элитки готовят глобальный выпил населения посредством охлаждения земли, а сами переждут в своих -нло девайсах.Причем, данная версия, как не противоречит так и связывает два фильма- Элизиум и сквозь снег
эй, сквозьснежный педик, я химтрейлоеб, увидел твой пост и протек сюда. сам вчера сквозь снег глянул и глянь че задвачил
структурировал выводы и все стало предельно ясно. химтрейлы, на самом деле, служат сразу 2вум целям - охлаждение планеты и скрыть происходящее в небе. помните раньше было куча сообщений о нло и внезаптно они пропали? так вот, эти нло, наверняка, девайсы для выживания элитки. раньше их испытывали в открытую, но потом быдлло начало задавать вопросы и их решили скрыть. элитки готовят глобальный выпил населения посредством охлаждения земли, а сами переждут в своих -нло девайсах.Причем, данная версия, как не противоречит так и связывает два фильма- Элизиум и сквозь снег.
короче, давай совокупляй эти теории и отдельный тред пили или мне тебе в рот для рывка нассать?
Ввиду того, что химтрейлы и правда имели место быть, то компилирую здравую версию+шизотеорию. Элитки распыляют хитрейлы, чтобы заморозить планетку, а самим спрятаться в специализированных летающих кораблях, и тут химтрейлы служат им прикрытием, что-бы простолюдин ничего не заметил. Одним выстрелом-2х зайцев, как говорится. Но чтобы человечество проредело наверняка, в довесок они готовят повсеместные революции простолюдинов против царей, с последующим выпилом первых. Те, кого не погубила революция, замерзают насмерть на ледяной планетке, снег сходит, земля теплеет, элитки возвращаются на новую, свежую планету. Занавес! призываю в тред сентябрьцев, химтрейлоебов и всех-всех-всех. структурируем теорию так, чтобы было доходчиво и логично. погнали