Какую самую кринжовую хню вы или другие сотрудники исполняли на работке? Особенно вот интересует все что связано с утечкой инфы и сообщениями не туда или сливами хехе
Да вот запостил вчера дескать работаю в пвз Яндекса, готов обосрать посылки на радость Анона. С пруфами. А меня черти сдеанонили, пару часов назад менеджер звонила, сказала пиздец тебе. Сейчас сижу жду ментов с лицом лягухи.
>>312757061 (OP) >или другие сотрудники Один горе-работник: 1. Набухался в выходной и слезно умолял сменить его на РАБотке. 2. Набухался в рабочий день и лапал за сиськи представительницу арендодателя, после чего уснул на полу.
Сру по часу. Прячусь в помещении без камер, играю там в телефон. Постоянно шучу про еблю и говно, в том числе с начальством и людьми сильно старше, большинство реагирует положительно, но на встречи с контрагентами меня больше не берут. Один раз на встрече с поставщиком, сказал "уебу ей с локтя нахуй!", "она" реально мразота и мешала нам. Подкатываю ко всему женщинам, до кого дотягиваюсь, дала только одна, потому что я всратый карлик.
>>312757061 (OP) Выебал коллегу. Она еще и сама меня пригласила к себе в гости смотреть сериал. А я ее с дуру выеб хотя она и не против была во время месячных
>>312757061 (OP) Трахал тетку под 40 на рабочем месте. Познакомился с девушкой, оказалось что это ее мамка. Было кринжово когда я пришел в гости знакомиться.
>>312761546 По объявлению Сделка 600 за яму, за месяц больше 35 к почти никогда не выходит, но я и работаю по 2-3 часа в день максимум, работы немного Легче чем грузчиком Хз, похуй на философии всякие, тем более на работе. Закопал трупы и домой.
>>312757061 (OP) Работал в небольшой кафехе, что мнила себя трактиром. Начальник типичный самодур - никакого вайфая, никаких телевизоров, никаких трансляций и событий. Исключительно пришли пожрали и ушли. Причём начальник искренне не понимал - хули к нам никто не ходит и приходится в одном зале свадьбу, а в соседнем поминки делать? Один из офиков ну уж очень манерный. Подбородок кверху, всегда одна рука за спиной, взгляд такой мерзотный - из-под век. Будто он работает в ресторане высокой кухни и ему тут платят 400к в месяц. Постоянно говорил "в нос" и делал вид что он неебацца профессионал, чем немало раздражал и без того редких посетителей. Штат практически полностью женский, поэтому слухи расползались со скоростью света. Я пустил слух официантке Y что, мол, я выеб официантку X - а X сказал что выеб Y. Смеху было когда они пытались выяснить что на самом деле происходит. В конце концов они просто перестали ставить мне прибыльные смены с и без того редкими событиями и я съебался. Судя по слухам, эту кафеху потом продали другому челу за смешнейшие 2 ляма, куда он провёл вафлю, собирал народ на трансляции и события и начал активное продвижение кафехи в соцсетях и каналах города, хотя он поменял АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Иногда вижу владельца бывшего и смеюсь с его лягушачьего ебала.
Особенно вот интересует все что связано с утечкой инфы и сообщениями не туда или сливами хехе