Сам, сосач. Вводные, моник ультра ширик 34дюйма (рулеткой если ширину замерить 80см будет) на кронштейне, колонки F&D F770X, сам комп, который стоит под углом "штобыкрасива". Сейчас на данный момент стоит обычный стол 100x60, который со мной уже лет 10 и наполовину развёрнутый стол-книжка "на новый год".
Возникла потребность купить один большой стол чтобы разместить это все, заебал этот колхоз из двух столов, хотелось бы купить себе комп стол, но я в рот ебал покупать "ихравые" столы и офисники с тумбочками или типичные "компьютерные". Хочется простого, плоская поверхность на ножках с ебической длиной.
Вот зашёл в строительный магазин увидел столешницы. на пикриле как раз 3метра будет заебись, толщина в 3.8см думаю заебись. Осталось заказать распил по полтора метра(чтобы в квартиру занести, а в последствии в сборке закрепить между спобос с помощью третьим подстольем)
Кто-то собирал себе столы по отдельности избегая уже готовых решений? Какие подводные?
>>312758466 По идее площадь довольно большая и устойчиковость должна быть нормальной. В любой случае, планирую ещё две таких купить и параллельно ширине стола прикрутить, устойчивость дальше быть ебической в таком случае
>>312758248 (OP) Собрал такой стол лет сто назад. До сих пор как новый. Столешница не убиваемая вещь. И стол сам не убиваемый. На таких подстольях и собрал. Единственно я еще брал ножки для регулировки. Но не знаю будут ли у тебя дырки под них. При сборке, если будешь собирать шуруповертом, советую сначала дырки заранее подсверлить мелким сверлом, а потом уже саморезы вворачивать. А то криво получится
>>312758841 >стоя я работать не собираюсь От многих слышал, что наоборот кайфово стоя поработать, кровь лучше циркулирует, как никак какие-то мышцы работают, можно минимально двигаться. Устал - опустил, сел. Лучше когда есть это выбор чем когда его нет.
>>312758990 Ну стол еще узкий, 60см, если у тебя на мониторе широкая нога, может быть не удобно, мне норм, но удобнее когда монитор на стене за столом прикреплен.
>>312758990 Главное что он не убиваемый. Можно хоть как стучать по нему, ничего не будет, хоть сидеть. И покрытие вечное. У меня лет за 10 никаких потертостей.
>>312758248 (OP) >12к ну пиздец. я вот 5 таки красавцев купил, 1 домой под комп и 4 в офис под рабочие места. Годнота. За жалкие 4.5к за штуку, при чем это цена ещё не оптовая, так как покупал не сразу всё.
Эх как мне у знакомого стол понравился из какого-то твердого полированного дерева, прикольной формы. Потом оказалось это какой-то фирменный дизайнерский, кажется испанский, за 400к. Не то чтобы я охуел, но чувак не сказочно богатый, просто наносек, взял и купил стол почти на всю зп. Я такие траты не понимаю, хотя в целом похуй.
>>312759435 >вполотную к стене, ноги не вытянуть >кресло под стол не заезжает, локти висят >системник на столе, нахуя? >свободного места ноль, не похавать пиздец
Я использовал икеевское подстолье TROTTEN Мне было главное чтобы стол не шатался от слова савсем Очень важен горизонтальный упор . Это подстолье просто иделаьное, стоит как вкопанный. СОВЕТУЮ.
Длина: 120 см Ширина: 70 см Высота: 75 см Макс нагрузка: 75 кг Вес: 12.61 кг
+ ЛДСП 120х80 38мм толщиной
как видишь получилось охуенно. уже второй год за ним сижу , идеальный стол.
ща такую панель видал за 4к , правда толщина 25мм , впрочем я думаю это похуй
Сам, сосач. Вводные, моник ультра ширик 34дюйма (рулеткой если ширину замерить 80см будет) на кронштейне, колонки F&D F770X, сам комп, который стоит под углом "штобыкрасива". Сейчас на данный момент стоит обычный стол 100x60, который со мной уже лет 10 и наполовину развёрнутый стол-книжка "на новый год".
Возникла потребность купить один большой стол чтобы разместить это все, заебал этот колхоз из двух столов, хотелось бы купить себе комп стол, но я в рот ебал покупать "ихравые" столы и офисники с тумбочками или типичные "компьютерные". Хочется простого, плоская поверхность на ножках с ебической длиной.
Вот зашёл в строительный магазин увидел столешницы. на пикриле как раз 3метра будет заебись, толщина в 3.8см думаю заебись. Осталось заказать распил по полтора метра(чтобы в квартиру занести, а в последствии в сборке закрепить между спобос с помощью третьим подстольем)
Кто-то собирал себе столы по отдельности избегая уже готовых решений? Какие подводные?