Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как думаете, какова доля людей, живущих полноценной социальной жизнью? Под этим я имею ввиду: какие-то хорошие и неформальные отношения с родственниками, наличие друзей на базе общих интересов-увлечений + людей, с которыми вы делаете общее дело (когда есть «коллеги» или товарищи по службе которые не просто мимоорки, но действительно комрады)? Даже женщину не буду включать в список, т.к. с тремя упомянутыми пунктами уже будет заебись как мне кажется.
Почему вообще задаю этот вопрос: попробовал освежить в памяти свою жизнь: была школа, были всякие спортивные секции и художка, турпоходы, летние лагеря, потом был универ, несколько работ, попытки в собственные проекты с привлечением сторонних людей, девушки, всякие тусовки и т.д. и т.п. Ну и всегда была семья само собой. Сейчас мне 26, и в моей жизни просто нихуя никого не осталось. Это буквально были сотни людей, со многими из которых я пытался в какие-то близкие отношения, и время расставило все по местам так, что это были не более чем мимоорки, как и я для них видимо – не более чем мимоорк.
В моем сознании уже невольно сидит установка, что если начать себя ебать и активно пытаться социализироваться через все доступные варианты – итог будет тем же самым; архаические слои сознания продолжают жить какой-то иллюзией племенного строя и искать свое сообщество, в то время как цивилизация уже расставила всех по своим местам, и люди не более чем прохожие друг для друга. Подозреваю, что все же в нынешнем мире так у большинства.
Наше сознание на львиную долю социально и нуждается в наличии сообщества (примерно до 150-200 человек – максимальное количество если не ошибаюсь, под которое заточена психика); но вот будучи пездюком ты попадаешь в шкалку учиться с рандомами, потом в универ – также к рандомам, потом на работу и т.д. Да и живешь обычно в доме, не зная ни одного соседа, в муравейнике где всем друг на друга насрать, в интернете где этого еще больше. Как не охуевать и не дать ебу в мире, где все друг для друга прохожие, а попытка разглядеть в очередном прохожем Человека неминуемо оборачивается провалом (с девушками кстати это больше всего обидней)?