>1. Одиночество, уныние, депрессию, ркн >Или >2. Семейное счастье, радость, повышение уровня жизни? Кекнул с дауна) Выберу: 3) Одиночество, радость, повышение уровня жизни.
А сегодня, дети, мы узнаем, что такое "ложная дихотомия". Потому что в Стабильной Процветалии выбор стоит между: 1. Одиночество, уныние, депрессию, ркн Или 2. Семейное уныние, уныние, депрессию, ркн
>>312747824 я НЕ БУДУ тратить русскую древесину, на то чтобы её осквернять кровью этих тварей. я ИХ нахуй в братские могилы захороню, как их красножопые жиды большевики делалил с русскими
>>312747615 (OP) Первое. Вылезает за пределы одиночества и уныния это стресс и покидания зоны комфорта. Добровольное рабство, когда ты обеспечиваешь не свои интересы а интересы какой сельди и даже не твоих детей.
>>312747615 (OP) Нахуя вы создаете данные треды, долбаебы? Я конечно понимаю, что вам платят за это бабки, и надо как то отрабатывать. Но вы выбрали не тот ресурс. Даже если двачер захочет заиметь тян. С НИМ НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ НИКТО ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ.
>>312748230 Это ложь. Сотни одиноких девушек ходят по улице и мечтают о семейном счастье. Подходи, знакомься, общайся и все будет. Счастье в твоих руках и под лежачий камень вода не течет.
>>312748266 >Это ложь. Сотни одиноких девушек ходят по улице и мечтают о семейном счастье. Не с русским. Они мечтают о любом таджике с ростом 160 см и хуем 5 см. Но не русским. Если ты русский можешь забить хуй на это всё
>>312747615 (OP) Выбрал быть одному. В семье нихуя счастья нет. Так я могу тратить время на себя и жить в свое удовольствие. А семья что? А нихуя, одни проблемы и никаких гарантий. Раньше хоть семья тебе принадлежала и ты имел на нее права. А сейчас ты в семье имеешь обязанности но никаких прав. Вот если бы монстродевочки в нашем мире объявились я бы создал себе семью.
>>312748266 Лол, общался с такой одиночкой "всраткой - серой мышкой". Поднял ей ЧСВ, через пол года нашла себе чедика и кинула меня в ЧС, охуеваю до сих пор (3 года прошло).
Вторая самая ценная вещь после жилья это спокойствие и тишина. Заведя личинку не будет никогда никакого спокойствия и уж тем более тишины. Заведя жену ииребенка человек обрекает себя на обслуживание чужих интересов. Я не встречал ни одного счастливого женатого человека, особенно молодого. Я еще и считаю что жить со своей девушкой нужно обязательно раздельно, чтобы не доебывать друг-друга. Наверное, я слишком ценю тишину, чтобы завести себе пузожителя, который будет орать первые 5 лет, а следующие 10 ебать мне мозги своими проблемами. Это я еще не говорю о другой тысяче подводных которые вы и сами знаете.
>>312747615 (OP) На второй пикче лягушонок тоже должен быть в депрессии и с верёвкой, потому что еботека и жена истеричка потратила всю зп на туфли и шубу.
>>312748264 Не стоит всех под одну гребенку записывать. Двачер - это не причина, Двачер - это последствие. Любой двачер отдал бы все, чтобы стать нормисом
А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? @ ТЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИШЬ! @ МОЯ МАМА СКАЗАЛА ЗАВТРА НУЖНО ПРИЕХАТЬ К НЕЙ РАЗГРУЗИТЬ 950 КИЛОГРАММ ЕЖОВИКА НА ДАЧЕ @ ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИШЬ! @ УДЕЛИ ВНИМАНИЕ РЕБЕНКУ! @ ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ @ Я ХОЧУ В ТУРЦИЮ НА КУРОРТ @ КОГДА МЫ УЖЕ ОТСЮДА ПЕРЕЕДЕМ? @ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ
Какое же щщщастье ебаный в рот, сейчас просто обдрочусь и умру в экстазе от предвкушения
>>312748561 Ты женат? Мне 25 и у меня тугосеря два года назад появилась. Иногда я хочу сделать такое, что бы мне никогда в голову не пришло до семейной жизни. И дело не в деньгах, а в их отсутствии а в том, что ты просто не можешь побыть один в тишине почти никогда. Это очень выматывает. Даже поспать не можешь по-человечески. Но есть и позитивные моменты в виде закрытого гештальта и социального признания, мол вот ты нормальный мужик епта семейный все как у людей.
>>312747615 (OP) > Семейное счастье, радость, повышение уровня жизни? По факту ты заключаешь договор аренды женщины на крайне невыгодных для себя условиях, где у тебя вообще нет никаких прав ни на что. Договор может быть расторгнут второй стороной в любой момент, с располовиниванием твоего имущества.
Сначала ты ценишь тишину, а потом тишина убивает тебя.
В молодости пробовать все варианты - это ок. Но надо помнить, что 40 лет наступит (либо самовыпиливайся в 24), а тишина в 40 - это не то же самое, что тишина в 28.
>>312748690 >Даже поспать не можешь по-человечески >Но есть и позитивные моменты в виде закрытого гештальта и социального признания, мол вот ты нормальный мужик епта семейный все как у людей.
>>312748745 > Жена пытается расшевелить это мужское существо валяющееся на диване, чтобы повысить уровень жизни. 1. Её не спрашивали. 2. А сама жена вообще ничего в этой жизни делать не умеет?
Я к тому, что одиночкой быть намного хуже, чем семейным человеком.
Это просто очевидно. Вон, богатые люди имеют по несколько детей в семье, внуки, правнуки. Они понимают, что в семье и есть счастье, а не в капиталах, которые они заработали, а вы топчитесь на одном месте и думаете, что одиночество, какие-то там богатство и прочая материальная мишура это счастье. Одумайтесь.
>>312747615 (OP) Разве я могу выбирать? Эх, если бы я мог выбирать, я бы конечно же, анон, выбрал второе. Тут даже и речи быть не может. Но я не могу выбрать. Мне не предоставили выбора даже.
>>312747615 (OP) Выбираю >Одиночество, уныние, депрессию, ркн потому что я ЛИБЕРАЛ САТАНИСТ МЕТАЛИСТ ПАЦИФИСТ СУКА! У меня и моих корешей по дорожке герыча все наоборот, и даже лучше! А тряска гойсударства (концлагеря с опг) под шконкой приятно щекочет простату. Гойда) Россия для таджиков, нефть России для индусов, ахахах!
>>312748866 В чём хуже то блядь? Хуже в том, что никто мозги не ебет? Я ничего против ебли не имею, это должно быть у человека, но приводить в свой дом пизду, жениться, заводить тугосерю, это всё. Что вы так боитесь то блядь одиночества? Вам заняться нечем наедине с собой? Так это ваши быдлопроблемы.
>>312749027 >Что вы так боитесь то блядь одиночества? Вам заняться нечем наедине с собой? Так это ваши быдлопроблемы. Ооооой бля... Ну все, ты выписан в хохлов.
>>312749008 Ты щас допиздишься, я отложу деньги, пойду на танцы и жди сука, жди тред, сиди и мониторь нулевую. Я схожу на танцы и распишу, как меня прилюдно втоптали в грязь. И мои потраченные в пустую деньги и моя ещё больше униженная самооценка будут на твоей совести.
>>312748089 Не факт, что на гойде сразу откиснешь, а не придётся долго и мучительно валяться в поле с вывалившимися внутренностями после попадания дрона.
>>312748266 > Сотни одиноких девушек нагулялись, теперь тикают часики, гормональный фон другой и срочно хочется остепениться и завести лялечку Поправил. Алсо, сделал ещё 4 года назад вазектомию за бугром. Захочу (нет) ребенка - усыновлю.
>>312747615 (OP) > Общество традиционных ценностей > Политика насаждения размножения > Православие, скрепы, духовность Тем временем: > топ-1 мира по мужским самоубийствам > топ-3 мира по разводам
А, может, не надо народу просто ничего насаждать? Счастье нельзя измерить, нет его чëтких критериев. Депрессующие бизнесмены, заебавшиеся семьянины, самоубийства среди известных людей. Это примеры того, что счастье не величина и определяется конкретно мировоззрением самого человека.
Так что ОПу, который прививает мировоззрение несчастья слабым духам анончикам рака яиц и смерти всех его детей.
Я не до конца понимаю феномен, но у меня состояние начало появляться уже после появления жены и ребёнка.
Женился я с запасом в €25k денег (и думал, что "ого", накопления), но уже через год после свадьбы мы покупали квартиру с начальным взносом в €60k, плюс ещё €60k после ремонта.
Через 5 лет после покупки первой хаты, уже с ребёнком, мы купили вторую, за кеш (€220k) на сдачу (+€1600 к семейному бюджету).
Прошло полтора года, и у нас на руках около €150k, а на последнем крипто булране (после Трампа) я (виртуально) уже получил +€6k, и если я не прохлопаю ушами момент выхода в stablecoins, они будут мои.
Факт: с момента женидьбы деньги попёрли. Мотивация другая, на работе другое поведение, его замечают и оно помогает.
До женидьбы у меня была ЗП около €3k gross, сейчас (7 летспустя) семейный доход >€15k. Из них зарплата жены - около €3.5k, не фантастика, но полезно.
>>312749399 Ого. А что скажешь про тех кто заводит ребенка потом спивается и теряет все деньги, а на сдачу потом идут алименты? Я своего отца увидел только через 12 лет после развода. Со дна его вытащил и зарёкся не жениться нахуй.
Кароче идите нахуй. Тот кто не может жениться и завести тугосерю но хочет и страдает - иди нахуй. Тот кто считает что его одиночество это какая-то проблема - иди нахуй Вы страдающие от одиночества и тишины недолюди ебаные, почти любой женатик мечтает оказаться на вашем месте и чилить без ежедневной мозгоебли.
>>312749497 Я не страдаю от одиночества, лахтодыр. Мне охуенно. Мне просто блять великолепно. Если я захочу секса, я сниму шлюху, если я захочу нежности я буду мячкать двух своих псов и кошку. В жопу пыню. В жопу скрепы. Пусть русские вымирают, а наследники кремлёвских династий будут иметь дела с охуевшими чурбанами, которые их на красной площади камнями и забьют по шариату. Ты и только ты тут пытаешься доказать, что я несчастен.
нет. Если бы у нас было так, ты мы бы ездили на бэхах среднего класса вместо инвестиций в недвигу. У нас с женой похожие характеры, мы предпочитаем сохранять. А дальше деньги делают деньги (у меня по консервативным процентам ща набегает несколько тыщ в год)
Спиваются люди не от женидьбы, а от алкоголизма и алкогольной культуры.
Когда женишся, жена выбирает тебя, а ты жену, чтобы вместе всю жизнь жить. Если ищешь "пизду" и думаешь про жену как про "селёдку", ну, удачи тебе в разводе. Нахера женился-то?
Анекдотичный пример имени меня: пока жил один, денег было мало. По моим текущим меркам - едва-едва, €300 в месяц накоплений. (я живу в стране с медианной зарплатой €1700, так что примерно 1/6 от медианной зп).
Первый эффект случился от того, что мы стали жить вместе (минус одна аренда). Грубо говоря у меня накопления были €300 в месяц, у жены €200, минус одна аренда/коммуналка, и вот мы уже €1200 в месяц сохраняем, x4 буст на ровном месте.
Я семейный. Да, я очень ценю моменты свободного времени.
Но, как-то у меня образовался целый день одиночества, и после первых нескольких часов "free time!" я обнаружил, что вторую половину времени я просрал тупя в телефон, потому что уже стало скучно.
>>312747615 (OP) Я не одинок в своем одиночестве. У меня есть голос в голове, который никогда меня не предаст, не засмеет, не назовет душным или тупым, не уйдет к ахмеду и т.д. Это гораздо лучше, чем так называемые настоящие люди.
>>312748740 С возрастом всё больше ценишь тишину. Потому что нервная система не молодеет, и всё сильнее нуждается в полноценном отдыхе. Становится труднее быстро заснуть, если разбудили.
>>312747615 (OP) Если тни резко опустят планочку до среднего уровня, все среднекуны что есть тут женятся в тот же год. Совсем некрасивых, совсем прям низких и тостых или безработных живущих с мамой не защищаю, тянок тоже можно понять, они тоже луксмаксятся. Так что проблема не в кунах а в тнях.
>>312747615 (OP) > 2. Семейное счастье, радость, повышение уровня жизни? Сразу видно мечтательного дебила. Семья не сделает тебя счастливым. Будет отнимать время и ресурсы. Уровень жизни резко снизится, будешь большую часть средств тратить на жону и детей.
>>312754135 Да пох, я успешнокун, мне не сложно обеспечить, главное чтоб симпатичная. Да и тянка в декрет уйдёт, всё равно мне на шею сядет, это неизбежно.
>>312747615 (OP) Первое, потому что по другому не умею. Я хуй знает как это завести жену, семью, детей, как-то это не очень, какие-то люди с которыми жить, с которыми возится. Что с ними вообще делать? Ну их нахуй.
>>312747789 Ну вот мне 30+, вообще это нахуй не нужно. В какие-нибудь 17 думал дом, семья и т.д. А сейчас вообще не хочется ни Натрашек, ни жеребят. Наоборот с приходом 30 лвл, я разговаривал с людьми постарше, у которых уже и дети есть и развод уже был, я стал понимать что это всё нахуй не нужно. Максимум на ято соглашусь, это тупо изредка встретится и поебатся, без сожительства. Да и это наверно не нужно, подрочить проще, чнм искать бабу для ебли.
Когда я был моложе, я пытался в отношач и часто был слит, сейчас я понимаю что дураком был, что можно было хуй забить на баб.
>>312747886 В жизни нет смысла, мы все просто проживаем её и всё. Размножение и создание для этого семьи смысл сугубо животный, лет 100 назад ещё и требовался для выживания. Не то, чтобы я сейчас надеялся на крепость здоровья и пенсионный фонд, но даже так взрослые дети сейчас при кризисе скорее будут обузой, если у них будут свои тугосери скорее тебя им скормят, или отнесут на Нараяму для снижения расходов и освобождения места как и встарь было.
>>312747615 (OP) Я всратый никому не нужный скучный урод и карлик с хуевейшим здоровьем, рожденный мамкой-нищенкой вне брака, живущий с ней и без каких либо перспектив в рухнумстане. Так что выбрали уже за меня.
>>312766811 Лол, в моём окружении самым активным продвигатором темы что мне надо женится почему-то является коллега с работы с четырьмя официальными браками, тремя детьми от них, и сожительствующий с пятой, но походу изменяющий ей с кем придётся по-синьке. Остальным скуф-скуфычам либо просто похуй что там у кого, либо после того, как поинтересуются заключают что "у каждого свой путь, своё время, и т.д"
>>312767070 А мне разведённые другое говорили. Мужик говорил что после развода как-то легче стало, одна женщина говорила что ей уже нахуй не хочется выходить замуж, а только по выходным встретится провести время, поебатся и потом разбежатся по своим домам, я теперь вот думаю что такое лучше.
Да и сам иногда с облегчением выдыхал когда отваливалась очередная тянка.
Хотя конечно есть те кто грузят типа когда женишся, парирую вопросом а зачем? Получаю невнятный ответ, либо вообще сливаются.
>>312749399 >До женидьбы у меня была ЗП около €3k gross Ебать жирнота, АХАХАХАХАХА, ну да гроши пиздец. Ну у меня когда будет столько же я тоже подумаю.
>>312750099 Это шутник влез, а я автор оригинального поста. Не присутствовал я. Просто блядовала жена. Объявила мне что все кончено, живём вместе долго (к тому моменту 17 лет вместе прожили), чувства угасли, она нашла самого лучшего для нее человека, и уходит к нему жить, а на меня ей похуй, и сына-подростка она оставляет мне, а сама будет алименты платить. До этого она со мной планировала ещё ребенка и я в нее кончал, радовался что она забеременела, а ей было уже далеко за 30, смелый шаг. На самом деле она так маскировала беременность от своего нового избранника и они уже около года обсуждали планы совместной жизни, она познакомилась с его родственниками и друзьями. Когда она приехала к нему домой с чемоданом, его мать, у которой этот прекрасный мужчина был на содержании, жёстко с ней поговорила на тему "пошла отсюда нахуй с пузом, твои дети нам не нужны". Аборт было делать поздно по срокам. Разводиться мы пытались, но обстоятельства нам все время мешали закончить начатое. Например, не работал сайт суда, в который в связи с ковидом подавались документы электронно. Затем были валяния у меня в ногах со слезами "я не могу без тебя жить", я ебал ее в жопу, а она делала вид что ей нравится, ещё и дилдак себе запихивала в пизду при этом. Родила потом. Как мы и хотели. Я осознаю что я куколд, а она блядь, но в этом есть свои плюшки, если не заморачиваться. Я стал интересоваться этой темой когда сам проходил через все это, даже собирался сделать РКН, но потом узнал что большая часть людей так и живёт, не только лишь все, и хуй забил.
>>312747615 (OP) оп хуесос, уныние мне тут ни к чему, от каждодневных стресса, рева, плачей, чтоб ныть хандрить, детей кормить, которых ашот зачал, не я же
1. Одиночество, уныние, депрессию, ркн
Или
2. Семейное счастье, радость, повышение уровня жизни?