Рассказывают то, что будет актуально у целевой аудитории программы тёти-сраки и пенсионеры, которые будут друг другу пересказывать[/spoiler.] Уже неактуально рассказывать про сына Бидона, который ебется и нюхает. Вон, у Трампа жена голую жопу фотографировала 25 лет назад.
>>58359654 (OP) Для тебя это открытие? Всякие Соловьиные поносы как были лебронми в 90-ых, так ими и остались, разве что сейчас они стали БУРУНДУКАМИ ГЛУБОКОГО ЗАЛЕГАНИЯ
>>58359654 (OP) В отличие от альтернативно одаренных политачеров, на россии 1 работают люди которые знаю что Республиканцы всегда ебали, это на байдыня, это трамп, так что не ждут, а готовятся к тому чтобы обьяснять россиянам что в подъезде снова ссыт трампыня.
>>58359754 Пфф, это они еще не расчехлялись. Количество вброшенного говна на вентилятор будет прямо пропорционально тому, как сильно Трамп будет ебать пыпу. Там всё припомнят. Кто кому сосал, кто кому лизал, кто кого наебывал.
Обсуждение политики в США, на Западе это единственное место, где журналисты могут почувствовать себя наконец журналистами, ибо никаких жестких методичек нет. Обсудить выборы, расследовать коррупцию, поковыряться в чужих грязных трусах, этого так им хочется, но тут нельзя, а там можно, вот и отыгрываются.
>>58359654 (OP) А чему удивляться? Даже если завтра Трамп впадет в деменцию и предложит мир и снятие потешных, Пыня НЕ СМОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ, ведь его жопа в крепких руках Товарища Си.
Короче, Трамп больше не наш слоняра.
Аноним ID: Трепетный Капитан Марвел09/11/24 Суб 21:11:53#18№58359880
Вот дебилы, Трамп же жутко злопамятный. Чисто после этого видео потребует от России уебывать на границы 1991 года, а в случае отказа даст Украине ядерку и Томагавки.
>>58359654 (OP) Всё правильно, запад прогнил, во власти шлюхи и куколды, таких как они у нас опускают. Нам терять нечего, а вот их уютный мирок мы разрушим.
>>58359654 (OP) И ведь какой-то чел сидит там монтирует эту хуйню. Я хуею. А я ведь тоже моушен дизайнер. Помню до сво ещё вакансии были постоянно эдиторов и дизайнеров на дождь мог бы устроится чиллить сейчас в Нидерландах с ними .. пиздец обидно теперь только на рабси24 можно устроится простому видео дизайнеру
>>58359654 (OP) Помню как скабеиха выглядела до попадания в ящик за рвение - жирная бочкообразная прыщавая нечесанная колхозница одетая как плечевая сука. И хули эта проблядь стоит теперь и лыбица как майская параша?
>>58359654 (OP) Красивая сочная соска с шикарным телом, такой только первой леди и быть. А что с первой леди РФ? Скуфыни-тумбочки 110 см чуть пониже карлика, страшные как смерть.
Пфф,после репортажа в начале экшена в Курской области с перестрелкой,где наших выдали за ненаших и наоборот,я уже ничему не удивлён,хотя за такое говно должны лететь головы,но главное,что Стрелков дискредитировал ВС РФ постами в ТГ,а когда выдавать убитых своих за врагов,а из убийц за наших,на миллионную публику,это другое блять?Ролик с проёбом потёрли,пидоры, а признавать ошибки и репутацию кто отмывать будет?Белизна?
>>58360008 >>58359654 (OP) Новостные издательства барина уже в курсе. Представили, что мирный настрой Трампа будет сбит благодаря высеру Скабеевой ака Сливному Бачку?
>>58359654 (OP) Трамп очень злопамятный. Ох зря эти журнашлюхи не закрыли ебальник. Че им мешало как обычно булькать про хохлов. То что ему принесут транскрипцию на стол этой хуйни- даже не сомневайтесь.
>>58360279 Там и UK есть >>58360285 Я не утверждаю о его мирном настрое, никто в данный момент не знает, что у него на уме, но в теории возможно всё, но также трампыня может и передумать. Короче, если вместо мира Трамп даст хохлам новое оружие, можем смело винить Скабееву также, как и причиной победы Трампа можно называть белку и енота из нью-йорка и попробуй докажи обратное
>>58359654 (OP) Не понимаю, чего пидорашки так раскудахтались? То есть, понятно, конечно, что они на захисте своего барина, от которого зависят поставки збруи. Но очевидно, Скабеева и Попов настолько чеды, что им ничего не стоит опустить и размазать в говне вашингтонского клоуна и его шлюху. Да и в чем они не правы, если инфа из открытых источников? Порки, вы жалки в своем подобострастии.
>>58360294 Это у них семейное, муженёк же недавно тоже за метлой не проследил и залупнулся в прямом эфире на хозяина России, который выступал с критикой запрета черных мешков в школах. А потом жаловался в тг, что ему угрожают. Двойка им за знание пирамиды
>>58359803 база >>58359718 Вот видрил свобода слова. Обычный дядька, поддерживаеющий оппозицию называет президента старым пердежом, на что тот не обижается, а просто признаёт это и потом не отказывается надеть кепку оппозиционной партии . Имаджинируете аналоговнет ситуацию с Пынькой в РФ?
>>58360316 >Но очевидно, Скабеева и Попов настолько чеды, что им ничего не стоит опустить и размазать в говне вашингтонского клоуна и его шлюху А когда надо будет детей отправить учиться в США, они будут такие же смелые?
>>58359654 (OP) Надо сохранять бульки белых негров про трампыню, наших слонов etc. Чтобы всякий раз напоминать об их действиях. Белые негры думают, что про их действия никто никогда не узнает, но это не так.
>>58360321 Так-то нормально старый тролит, совковым дедам, которые сильно младше его, такое и не снилось. У них бумажку с текстом отобрать и начинаются сплошные рухнумы и резиновые попы
>>58360348 >>58360321 Бля, вспомнил, что у нас деваху за вопрос Мизулиной (буквально никто), мол, почему у той нет детей до сих пор, потом проверяли менты. Просто два разных мира.
>>58360354 >Трамп очень мстительный Ну пиздарики тогда зелупе, он в феврале неплохо так прокатился по Трампыне. Правда жену его не ебал, и даже фотки из плейбоя не показывал. Но мог бы.
>>58360368 И не говори. Испанский. Во главе смехдержавы обоссаный куколд, которого вместе с шкурой опускает даже Скабеева. Император такого соплёй перешибёт.
>>58360364 >Просто два разных мира. Разумеется, разрыв между "баринами" и народом в этой стране просто колоссальный по сравнению с пиндосами, хотя пропаганда всё кудахчет, что там ебать НЕРАВЕНСТВО, а вот у НАС, барины едины с народом! Чтобы Пынька как Байден стоял так пиздел со старым пожарным и слушал его подъебы? Чтобы Пынька как Трамп лично накладывал картошечку в пакет в Макдональдсе и стоял на выдаче заказов мимопроезжающим челикам?
>>58360424 >Вроде в твитторе и форчане тредики оказались не особо популярными, и быстро сдохли. Да они скорее всего даже контекста этих бредней не поняли, чему возмущаться, над чем кекать? А весь контекст тут в голове 60 летней совковой бабы-сраки, которую всю жизнь учили всю свою жизнь прятать ото всех а то вдруг скажут чего, а эти ишь чего себе позволяет!
Аноним ID: Двуличный Король Дроздобород09/11/24 Суб 23:04:48#73№58360466
А помните анекдот Киселева - один турок, дрочил свой окурок?
>>58360492 Петухевен, ну так ты мне скинь что же там такого после заголовка, что ты всё ВРЕТИИИ то кудахчешь? Проверили менты? Проверили. Или расскажи мне как петухевен "проверку" понимает?
>>58360513 >по словам сотрудницы 74.ru А по моим словам я твою мамку ебал. Прикинь, я твой батя, кек. Причем, у тебя гораздо больше оснований верить мне, чем "журналисту 74.ru". Тупорылый хохлоскот не будет тупорылым скотом, если не макать его пятаком в собственное говно, топ кек.
>>58359654 (OP) >В те самые дни, когда Дональд решает, как заставить хохлов сдаться >Дональд решает, как заставить хохлов сдаться >хохлов Лол, эта пидорашка ещё не знает, что её ждёт.
Теорема пидорана сбоев не даёт. Ну а пропагандоны-то, судя по сюжету видоса, прекрасно знают, чего именно ожидать пидорашкам от Трампа после 20 января.
>>58360529 Лол, порванный петухевен так и сорвался на визг. Любо дорого смотреть. >Врёётти, бульююи. Ну так что же ты тогда пиздел про чтение после заголовка, когда вся статья написана со слов журналистки? Слился как последний обоссышь, обтекай.
>>58359654 (OP) ПО РОССИЙСКОМУ ТВ ЧТО-ТО СПИЗДНУЛИ ПРО ЖЕНУ ТРАМПА @ ДОНАЛД ТРАМП ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ НАЗВАЛ ПЫНЮ ХУЕСОСОМ, КАБАИХУ ШЛЮХОЙ, РАЗБОМБИЛ НЕСКОЛЬКО РОССИЙСКИХ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ И БАЗ @ МАРИЯ ЗАХАРОВА ОТВЕТИЛА ШУТОЧКАМИ, ПРИБАУТОЧКАМИ @ РОСКОМНАДЗОР ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ МАЙКРОСОФТ
>>58360573 А со слов бомжей у пятерочки, твоя мамаша регулярно ест говно, буквально умоляет каждого бомжа посрать ей в рот. Охуенный репортаж, я считаю, лул.
Меланья в молодости и была хот, но вы щас гляньте на нее. Это ж пиздец. Там же хуй знает сколько ножей и лицевых подтяжек. Нахуя так пластикой увлекаться? Похожа на трампа. У новоизбранного муженька ебало тоже резиновое шо пиздец. Всякая элита может принимать свою старость как данность, без ебучих подтяжек, ботокса и тд, либо делать их качественно и по минимуму?
У жены Трампа рост 180см и очевидно она всегда на каблуках, представили себе ебало пынявой моли с росточком 150см на пыняходах рядом с такой самкой магагагага
>>58360612 мыкола, прими таблетки и в бусик, там своими побратимами погордишься
>>58360627 > Всякая элита может принимать свою старость как данность, без ебучих подтяжек, ботокса и тд, либо делать их качественно и по минимуму? Нет.
>>58360550 Вот тебе ПРУФЫ с газеты ру были, так же можешь найти на комсомольской правде, 74.ру, лайф.ру, Гугли там сам, а то я сейчас принесу чтобы очередное врети услышать. >>58360544 А, ну понятно, список новостных сайтов где "правду бля буду" говорят можно? Газета ру и комсомолка в хохлах, так? У тебя ссылочки только на РИА и ТАСС котируются, так?
>>58360667 Манюнь, ты сейчас что мне то вретиии все пиздишь то? Ну ты мне скажи какого хуя газета ру и комсомолка эти выложила, там вроде журналисты работают и иноагентами они не признаны, а тут на дваче их разъебали вот те на. НеИноагентские СМИ выкладывают либераший пиздеж, чтобы Россиюшку осквернить? Вот на этот вопрос ответь. Да и список не пиздлявых СМИ доставь.
>>58360699 Что они выложили, манюнь? Тебя уже ткнули носом, что там написано "со слов сотрудника 74.ру", но ты продолжаешь булькать и позориться. Для тебя слова любого сотрудника 74.ру - чистая правда, так получается?
>>58360714 >Для тебя слова любого сотрудника 74.ру - чистая правда, так получается? Следовательно слова любого сотрудника Россия-1 чистая правда, так получается, если признать слова журнашлюх правдой.
У меня ребенок учится на журнашлюху, и вот реальная история
- У вас ровно 1 полоса и нужно выбрать из трех сюжетов: Начало акции по сбору крови доноров; В селе Колпашево родился теленок с тремя головами; Обсуждение городского бюджета.
- Ну, я думаю акция по сбору крови важнее.
- За все время сколько преподаю, не видела такого глупого студента.
- А что печатать?
- Историю про теленка с тремя головами, потому что этот материал привлечет максимальное число читателей.
>>58360730 Наес россиянское образование, сходу нахамили, сразу видно что педагоги, люди науки лол. Ты наверное еще и платишь за это ПТУ, чтоб твоего ребенка там с говном мешали
>>58360714 Манюнь, ну а какого хуя крупные издания выкладывают новости на основе слов тогда, дебс? Ответь? Нахуя такие неудобные новости выкладывают такие крупные издания, да ещё и со слов? Почему тут ахуенных манюням с двача этого не достаточно, а журналистам крупных изданий достаточно? Список правдивых изданий, которым на слова можно верить, ты принесёшь наконец?
>>58360769 >Список правдивых изданий, которым на слова можно верить, ты принесёшь наконец? Таких нет, придурок, никаких гарантий. Ты сам должен понимать что правда, а что ложь.
Если ты тупой и не понимаешь, то станешь жрать говно лжи.
>>58360769 Манюнь, я верно понимаю, что вспук любой хуеты с 74.ру для тебя истина в последней инстанции? Мне только это важно выяснить, на твои вихляния жопой строго поебать.
>>58360424 К слову, эти дегенераты являются авторами мема про Киев за 3 дня, которым теперь пыню будут тыкать до конца дней. Он бы хоть работу над ошибками провел, пиздов раздал кому надо. Нет, в их совковом сознании есть дела и по важнее.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон10/11/24 Вск 00:17:24#169№58360807
>>58360766 Всё по делу спросила журналюга. Охуевшая пизда даже не из правительства, а на подсосах, понукает людейпидорашек плодиться, при этом сама чёт не торопится очередного голема из пизды срыгивать. Вот и вопрос появился - хуль ты агитируешь за то, что сама делать не хочешь. Но для тебя, солевая ватная пидорашка, это не аргумент. Для тебя аргументом это станет только в момент ебания твоего парализованного очка. Такие пидорасы, как ты, воспринимают только насильное ВДАЛБЫВАНИЕ каких-либо слов в момент ёбки. Скот необучаемый, блядь.
>>58360807 >Всё по делу спросила журналюга. Вот именно, ты же моральный урод и вся твоя мораль уродская состоит в постулате "Морально все, что полезно для революции"
На самом желе вопрос "Почему у вас нет детей" посягает на тайну личной жизни и на медицинскую тайну.
>>58360779 Блядь чувак, эта мизулина прям на видео угрожала студенту за неудобные вопросы, вся пораша была в тредах про это помнишь?
Ты пиздец до маразма доходишь и скоро восход солнца по утрам отрицать начнешь, типа дайте мне пруф восхода солнца, но только так что б я поверил, не видео, не статьи, ни скрины с учебника, ни хуя не верю дайте мне блядь пруф восхода солнца пруф солнца дайте или фейк нахуй и блядь будешь талдычить как ебнутый до бесконечности
>>58360815 Не знаю что для тебя "обсирать", но тут явное хамство. Тем более, по отношению к барину. Пусть и экс-президенту, на тот момент. Поинтересуйся вопросом, ещё много всякого найдешь интересного.
>>58360856 >А ты какол можешь насрать на американского барина? Каклы постоянно обсирают там всех, например помню как Маска обосрали.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон10/11/24 Вск 00:25:12#196№58360860
>>58360817 А твоя Лизулина не посягает на частную жизнь людей со своими проповедями, куда и как ебаться и как скорее высрать личинку? Пидораха ебаная, или барыня сказала - это истина, а холопка спросила - РЯЯЯЯЯЯЯЯ НИЗЯ!;;1!1
>>58360881 >нипалучилос аргументировать, будим абзываца Приятно видеть как от бессилия и неспособности вести конструктивный диалог, рвонькают пидорашки. А ведь вы постоянно визжите что только вы политики и эксперты от бога, с уникальной способностью мыслить критически. Никогда вы не будете здесь власть. Ни здесь, ни где-либо ещё.
>>58360860 Вопрос "Почему у вас нет детей" означает знание о том, что детей нет, а это вообще не такое знание, чтобы его всякий мог получить как захочет. То есть, в вопросе сразу ответ, детей 0.
А надо было спросить "А лично у вас сколько детей?" - и наслаждаться ужимками Мизулиной, которой по сути нужно ответить числом, а число это у нее равно 0.
НЕ УМЕЕТЕ ПЕРДЕТЬ В ВОДУ - НЕ ПУГАЙТЕ СУКИ ТУПЫЕ РЫБУ
>>58360956 Нельзя, блядь, это греховно! Бритая пизда это разврат. Голое тело это хуита. То ли дело водярочки 150 залпом, огурчиков закусить сладеньким, смачно пердануть, вытереть об тельняшку с дырками жирные пальцы и пойти под одеяло в обнимку со 120 килограммами счастья.
>>58360789 Пока виляешь жопой тут только ты, манюнь. Ещё раз, я не верил журналистке 74.ру, я верил газете ру, которая эта запостила, соответственно это издание должно было слова как-то проверить, а не постить неудобный вспук просто так. Задаю теперь вопросы ещё раз, отвечай без маняврирвований. 1. Какого хуя крупные издания такие как газета.ру и комсомолка запостили вспук журналистки с 74.ру, для них это что, истина в последней инстанции? 2. Сайты, где выкладывают только правду, список доставь, чтобы манюни с двача потом ебало не привили, если такие есть конечно.
>>58360984 >я верил газете ру В которой написано, буквально: "со слов сотрудника 74". Манюнь, ответь на простой вопрос, для тебя вспук сотрудника-74 - глас божий? Твои виляния жопой не интересны.
>>58360999 Ещё раз отвечаю, сам по себе для меня вспук журналистки 74ру не глаз божий, а вот издание газета ру, да, глаз божий, я ему доверяю и считаю, что если они у себя это выложили, то они эти слова проверили. Теперь отвечай на два вопроса. Сманяврируешь в этот раз, ответишь не чётко, ты официально слит. 1. Какого хуя крупные издания такие как газета.ру и комсомолка запостили вспук журналистки с 74.ру, для них это что, истина в последней инстанции? 2. Сайты, где выкладывают только правду, список доставь, чтобы манюни с двача потом ебало не привили, если такие есть конечно.
>>58361032 Нет, манюнь, так не пойдет, ты опять виляешь разорванной сракой. В газете.сру написано "со слов сотрудника-74". Значит это репост инсинуаций "сотрудника-74". Которые для тебя являются истиной в последней инстанции. Теперь ты официально попущен и опетушён в этом ИТТ тренде. До твоих авторитетов в виде газеты.сру мне поебать. Но в качестве последнего слова можешь перечислить список других уважаемых изданий, которым ты неукоснительно веруешь.
>>58361032 >крупные издания такие как газета.ру Интернет-издание с названием «Газета.ру» начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики (ФЭПа) под руководством Антона Носика[6] с дизайном Артемия Лебедева[7] при финансировании компании ЮКОС.
>>58361079 >хвиии, я пиздлявая свинья и мне очень больно! Мог бы с этого начать, и не отвлекать анонов на твоих авторитетов из челябинских газет. Свободен, попущ.
>при этом запуская на базе ФЭПа два новых проекта в сфере интернет-журналистики: «Ленту.ру» и «Вести.ру»[12]. И лентуру и газетуру лично я забанил в ленте новостей гугла.
>>58361075 >давай пруф что трумп узкоглазый Да пожалуйста.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл10/11/24 Вск 01:20:33#277№58361140
>>58360602 > 2 пик > у заместителя министерства Что это за должность такая? Он идентифицирует себя как министерство? Типа когда министерство в отпуске он выполняет его функции?
Аноним ID: Шустрый Том Реддл10/11/24 Вск 01:23:31#278№58361156
>>58361057 Шла речь про то что тебя шваброй в жопу выебут если ты барена пыней или пукнумом назовёшь, а не про деньги. Хотя тебя и так володин долбит каждую субботу.
>>58361283 Quora это нормальный пруф. Порталом владеют бывшие сотрудники пейсбука, им все доверяют и считают, что если они у себя это позволили выложить, то они эти слова проверили.
>>58361348 ну так а нахуй тогда этот срач и требование "настоящего пруфа"
ты типа не знаешь что в рахе жесткая цензура и за любой пук можно внезапно присесть а мизулина лицо цензуры дурака блин валяете и отрицаете восход солнца по утрам
и мне похуй на глаза трумпа, хоть он безглазый, хоть трехглазый
>>58361461 >ну так а нахуй тогда этот срач и требование "настоящего пруфа"
Это ты мне скажи. Почему ты требуешь какие-то "настоящие пруфы", если они, согласно прогрессивному и "критическому" мышлению, изложенному здесь выше, тебе не нужны. Просто верь на слово.
> в рахе жесткая цензура и за любой пук можно внезапно присесть Пиздёж.
>>58361633 Ну по этикету пруфы с тебя, ты же заявляешь о гулагах, которых нет. А так по твоей логике, согласно ужасной тотальной цензуре, эта параша уже давно должна была прекратить своё существование, но этого не случилось, подсвинки продолжают тут срать и "свободно общаться", вместо того чтобы на нарах пожизненное чалить. Охуенная цензура, посадки на каждый чих, всё как ты и сказал. Тебе приятно жить с промытым пропагандой мозгом? Или это просто лайфстал такой, копротивляться от скуки? Может тебя это просто забавляет? Ну, дело твоё.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 03:25:50#297№58361752
>>58360062 А ты теперь это быдлу объясни. Тому быдлу, что в зомбоящик залипает. Да и хуле Трамп, у леди ещё сын есть. И вот уж он точно может осерчать и отомстить.
>>58361730 Дегенерат аж на гринтекст перешёл от визга. Сильно же тебя прижало, лол. Ладно, дегенерат, я тебе на личико ссыкнул, больше мне в этом тредиксе нет смысла задерживаться. Бывай.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 03:33:46#302№58361792
>>58360354 Не, ты пока не инвалид. У тебя ещё всё впереди.
>>58361802 Пидораш, к чему эти твои полузагадки? Типа, сломать хочешь? Ну давай, пость своё ебало с супом и адресом, где тебя искать. Устрою тебе такой перфоманс. Ну или съеби под шконарь, да не позорься, ломальщик позвоночников мамкин.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 04:25:09#314№58362009
>>58361954 "Пидарашка" это твоя мамаша-ковырялка. Угрозы конечно пустые, тут ты угадало. Но они пусты по состоянию на осень 2024. А вот как оно дальше повернётся, одному Б-гу известно.
>>58361967 Дебилушка, у тебя гремлины негатив несут что ли?
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 04:51:12#318№58362087
>>58362038 Туловище, ты так испугалось за свой позвоничник и затылок, что в каждом предложении видишь угрозы?
Это не угрозы, это экстраполяция. Это не значит что я или кто-то другой будут тебя вычислять, чтобы сделать тебе больно. Это значит что времена суровые и становятся ещё более суровыми, а ты со своей бестолковкой просто напрашиваешься на неприятности. Где-то как-то IRL ляпнешь то же, что и здесь. И усе, приехал.
>>58362110 да различаю я, давно все ясно, ну дразните трампыню хули. я думал это с первого анала а это рос-1. я телик то не смотрю не различаю энти коналы.
>>58359654 (OP) Почему ты думаешь что Трампыне не похуй? Его в собственной стране на тв хуесосят и ничего. Он же не плешивый карлик чтобы обижаться на такое.
Да мне по сути похуй. Вот, посмотри, я тут параллельно в теме с какой-то хуйнёй пикируюсь. Т.ч. если Трамп учудит как-то, то первой это прочувствует эта тупаю хуйня. Вполне заслуженно. Даже больше скпжу - готов немного потерпеть лишения, лишь бы эта хуйня и ей подобные отрезвели.
>>58360032 > Других тем нету? Нет, по российскому ты либо загнивание запада (трансы на олимпиаде , дети-трансформеры в Европе, отделение Техаса) , либо перемога будущим (в России построят 1000 самолётов к 20252027 2030 году)
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 05:58:02#333№58362295
>>58362274 >революционеры Эй ты, норка для молочницы, то, что ты тупая, это с первого твоего поста видно. Но тебе было сказано что тут революционеров нет. Максимум "леворюци" это такому говну, как ты, обосновать что ты говно. Это не революция, это называние вещей своими именами.
И знаешь что самое главное? Главное чтобы ты, гнида, не размножалась. Твоё размножение это плохой способ увеличения поголовья скота.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 05:58:57#334№58362296
>>58362295 Ебать тут пидораха простыню высрала. Читать я её не стану, достаточно уже боевого хлопанья крыльями с криком "пазваночьнек периломаю сукабля".
Никогда так не хотелось запостить Лука Лука - Рашша из гай
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот10/11/24 Вск 11:20:20#353№58363277
>>58362131 Знаешь как ты можешь меня вычислить? По одной простой вещи - я не думаю что женщин нельзя бить. Т.е. подобная тебе блядва считает что пизда между ног защищает. В некотором роде да, защищает до определённого момента. А затем хуяк и пизда превращаптся в обузу. Причём в двойную. Во первых, женщины как правило не умеют драться и физически слабее. Во вторых - на пизду начинается охота.
Подобные тебе блядищи, в виду отсутствия мозга, подталкивают мир к пиздецу, от которого сами же пострадают больше всего.
И вишенка на торте - конечно не все женщины такие безмозглые, как ты. Немало и умных, добрых, порядочных, обладающих эмпатией. Но из за такой швали, как ты, им тоже придётся страдать.
А теперь круууууууугом и шагом марш в Ад, ничтожество.
>>58360289 >А где они что высмеяли то? Блять, не в первый раз уже встречаю людей с нулевой чуйкой. Предполагаю, что это из-за видеоигр у тебя в голове отказала какая-то область, отвечающая за социалку.
>>58359754 Я до сих пор нихуя не понимаю одно: Вот, у нас есть куча блогеров, которые говорят об УЖАСАХ СЖВ-ДИКТАТУРЫ на Западе, в красках расписывают, как там детям заставляют пол менять и пр. хуйню. А почему на Западе нет блогеров, которые бы рассказывали о том, как у нас скрепоёбы собирают группы для доносительства на неприятные комментарии в сети, потворствуют цензурированию интернета, оправдывают гойду, рвутся от изображений радуги и бегут писать заявления в полицию на скамеечки/упаковку конфет/мороженного/тортик (буквально всё - трустори, можете нагуглить). У нас же шизы никак не меньше наберётся.
>>58359654 (OP) Скабееху только пенсы смотрят. При том женского пола. Даже отбитая зетвата не смотрит это уже давно. Лично знаю таких.
Поэтому и темы такие. БАБА ПОКАЗАЛА СИСЬКИ НУ ВСЕ ТРАМП ЗАГНИВАЕТ. Это только на старушек работает. кринж пиздец. Если они будут просто в домино играть и пахабные анекдоты рассказывать про тупых пиндосов, рейтинг даже лучше станет.
Чья-то жена лежит с полуобнажённым сисиком? На тряпках? Жена Трампа? Ааааа, ну вот это пазор, раньше то я сомневался об Америке, но теперь то точно понял какие там содомиты, ну дураки ёбаный рот!
>>58359654 (OP) На телевиденье пробрались враги! Алсо, эта шлюха возмущалась, мол её репортёров силовики в Беларуси побили. Давно ясно, что она подстилка хохляцкая!
>>58359654 (OP) Только так и можно определить под кем реально ходим. Если срут америкашкам значит под бриташками и наоборот. Но тот же Галковский со своей популярной теорией криптоколонии давно утверждает что контрольный пакет у бриташек. И подобная хрень лишь подтверждает его слова. Поскольку сам себе на голову так глупо срать никто добровольно не станет. Только шестеря по приказу метрополии. Или, теоретически, местное вредительство каких-то идиотов, но надо учитывать что на тв цензура, которую вряд ли может проскочить хоть какая-то самодеятельность.
>>58363737 >>58359754 украинские блоггеры так делают. они добавляют англ субтитры и выкладывают, просят распространять. алсо мне кажется в европе и сша есть агенства которые это тоже мониторят и приносят кому надо в папочках. Дургое дело что они к этому не относятся серьезно, так как им похуй что кто то их хает в странах третьего мира. какой нибудь мадуро или пухлик могут лично хуесосить глав других государств
>>58359919 >И ведь какой-то чел сидит там монтирует эту хуйню. Я хуею. ебать ты молодой шутливый ньюфаг. Ты включи лучше НТВ передачу ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. вот где АДОК. там монтажер прожжённее раз в 10. та пиздец, обзывают всех артиство кто уехал буквально мразями, блядьми, пидорами. Причем они нашли способ - берут вышедшую в тираж звезду бывшую и ради хайпа предлагают СХЕМАТОЗ: Короче мы тебя берем программу в прайм тайм, но твоя задача МАКСИМАЛЬНО НАБРОСИТЬ ГОВНА НА АРТИСТАНЕЙМ. И потом выходят в эфир где сидит маша распутина или бари алибасов и кроют хуями пугачеву, примертный текст :"СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ НАХУЙ ПУГАЧИХА, ПОПУТАЛА ЧТО ЛИ? ТЫ ГОВНОЕДКА, Я ПЕВЕЦ ЮЛИАН, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ТАТМИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО"
В те самые дни, когда Дональд решает, как заставить хохлов сдаться, они выпускают ЭТО?