Возвращайся-ка на пикабу, беспомощная ты хуйня (где шайка таких же беспомощных уже полгода не может собрать голоса). Я собачек подкармливаю - сам не доедаю. Всё в собачьи приюты несу. Всем советую кормить собачек и деньги на приюты жертвовать.
>>312775054 → >Секрет прост: нужно не затрелить троих и успокоиться, а снарядить службу по регулярному отстрелу. Ага, ага, прям представляю, как в нашей стране ходят дяди с ружом на перевес и ловко шмаляют по диким бобикам. Сам то в такое веришь? >Нужно Кому оно нужно? Бурматову? Он имеет копеечку с псевдо-стерилизаций.
>>312775820 Ты ребёнок что-ли? Вообще раньше так и было лол. Звонишь, приезжает пирожок с двумя мужиками с ружьями. Они быстро утилизируют шанек, кидают в пирожок и уезжают. Всё просто
>>312775927 Простой ты конечно. Во-первых, соблюсти дозировку не испортив корм сложно, если перестараться, то жрать не будут. Во вторых надо действовать максимально по стелсу. У кастрюль очень тесное комьюнити, они прекрасно знают кто из местных кормит блоховозов и прекрасно знают как работают яды. Так что шанс что они поднимут вой весьма велик
>>312776349 Лахтобобс, двач это тебе не локальные паблики вбыдлятне или тг. Тут вам хуев за щеку суют с первых тредов. Кстати как там жалобы на двач? Дошли до прокуроров?
>>312776443 А какие нахуй вопросы? Очередной форс либерахенсов которые черепикают парочку событий что бы усилить гос контроль над животными. Вторая сторона медали зоошизы которая работает сообща. В итоге соснут от этих действий как раз заводчики животных. Аналогичный этап пройдён в Европе и местами в СНГ где регулируют сколько раз кот или собака может ебаться в год. А за пристреленого агрессивного блоховоза дают сроки как за человека.
>>312776460 Хуй соси соросятское отродье. В природе пустого места не бывает, а многие животные не против рядом с человеком прописаться из за вкусных помоек.
>>312776660 Коты заебись справлялись с этой задачей попутно изводя грызунов. А потом бобсы устроили геноцид котов. Так что или нахуй пидр. Двач за котов.
Для сомневающихся Анонов, почему тема важна: вы думаете это мелочно и вас это не коснется, но есть ярчайший пример стран где зоошиза победила, это типичные страны запада без пропагандистской повестки и прочей хуйни я о реальной проблеме, только там вместо зоошизы, мигранты ебаные, ебаные ниггеры режут коренное население, а типичный Джон который не хочет этого отправляется на нары, у нас зоошиза теми же методами пытается протолкнуть свою повестку организуя петиции которыми хочет приравнять оскорбления зоошизы к экстремизму. Думаешь тебя не коснется это? Завтра хачитрюкачисобаки выебут тебя и твою жену, потом посадят на перо, а будешь копротивляться тебя отправят на шконку, поэтому в ваших руках изменить хоть что-то.
Давно в бобсотреды не заходил. Как тут дела с нахрюком обстоят? Часто случается? А то в первых тредах такой визг стоял, что аноны охуевали с такой небывалой активности
>>312776995 Так главная цель это пропустить и загнать под шконарь местное население. Поэтому боевой биоробот бобик в частных руках под запретом. А то полицаям и бюрократам сложно и страшно тебе щётку в жопу выкручивать и проникать в твой дом.
>>312777064 Если мы протолкнем петицию, то будет двойной кайф. Во первых изведем бобсов. Во вторых дадим за щеку собачникам. Собачник в городе - генератор говна. У вас вся жизнь вертится вокруг говна.
>>312777242 Собачник опять говна наелся? Этот ваш ебаный освв и есть кормушка. Мертвого бобса дважды не утилизируешь. А вот живого можно отлавливать 300 раз и пиздить деньги на стерилизацию которой не было конечно же.
Бурматов-чат. Лол. Интересно, он же в курсе про петицию и треды на харкаче, ну судя по тряске в мой сетях. Там кастрюли нам обещали какие-то кары небесные через прокуратуру. Но к сожалению с украинским паспортом заяву не накатать .
>>312777315 Ты сначало попробуй поймай кота что бы ему отрезать яйца долбаёб. Ты точно в ту сторону воюешь? А то реально дегенерат, рассказывает про чинушечью схему а воюет против бобиков. Тебе бы братан ударная доза антибиотиков не помешала бы, а то амёба уже разжижает твои мозги.
П ЖЖоддерживаю форс, собакопидары заебали. Гоняю до работы пешком и на велике - так эта армия бесполезного говна вылетает с лаем. Хорошо что я кабан уже взрослый и могу эту хуйню вырезать. Но был бы пиздюком то сожрали бы пидарасы видя боязнь. Помню как то бухая тян выебывалась что она кинолог и вывела ночью какой то експеремент доктора Моро. Огромная агрессивная псина с короткой шерстью. Она эту хуету выела без намордника и ошейника. Будучи пьяной (хозяйка) Когда это огромно хуйло бегало то "кинолог" хвасталась что эта параша огромная съела каку то мелкую собаку. Мы сидели в парке и это хуйло блохастое подбегало и прямо мордой смотрело в меня лезя. Тогда была одна мысль и эмоция - не страх а ненависть.Держал руку на ноже в кармане и смирялся с тем что в случае чего начну резать собаку и по возможности "кинолога" хозяйку Вот такой пиздос с реальной "собачницей" из провинции. При том что общались вполне спокойно и эта ее пьяная пизда сама начала "ой а вы вот маю собаку видели, да вы оьосретесь, да я ща выведу...."
>>312778787 >ух я как бы достал нож Всегда проигрываю с такой биомусорной хуйни. Боевой интернетный резатель будет резать чью-то собаку а этот кто-то стоять и аплодировать? Без раздумий бы воткнул нож в ублюдка который бы попытался нанести вред моей собаке.
>>312778922 >Всегда проигрываю с такой биомусорной хуйни Братан ты сним полегче. Этому чмони и так не просто раз повёлся на форс с двачей что нож помогает при самообороне. Ножичек для этой трясущейся чмони как страхующий трос для высотников.
>>312778980 >Братан ты сним полегче Это ебаный омежный терпила. Зачем с ним полегче? Он рассказывая подобную хуйню реализует те ситуации в которых он затерпел от собаки. Естественно, если бы к собаке был прикручен кабан типа меня, эта блядь вообще бы на всю жизнь запомнила как он даже сказать нихуя не смог пока пёс его ПУГАЛ. Омежное ничтожество должно знать своё место. Нож у него в серьезных ситуациях работает как брелок - он забывает про него вообще.
>>312778922 Собачник порвался? Ты точно дегроид Я описал ситуацию где бухая телка выводит какую то ебанутую крепкую породу собаки без намордника ахуевшего роста с мордой больше башки человека и без поводка что бы "выебнутся" что даже ее подруга была в ахуе, люди с площадки посто в ужасе разошлись. Но ты видимо тот самый пидор в камуфляже с тунельным мышлением. Выводишь какую то пизданутую боевую псину без намордника и поводка с грозным видом и говоря всем "я знаю, она не укусит". При виде человека с ножом/пушкой твоя фраза "ты поехавший, чё ты достал?" Но я же скажу "он не режет/не стреляет, чё ты ноешь чмоня? Тряску угомони"
>>312779282 Чел, он "собачник" это уже многое поясняет, даже не смог фулл стори от меня прочитать выведя только слова триггеры (мимо не зоохейтер, вполне хорошо отношусь к нормальным собакам и хозяевам, не "собачниcum"
>>312778459 >Проявитель Для кошаков не опасен? Просто я ебала шанечек с рук подкармливать - так бросала обычно и наблюдала с безопасного расстояния. От изика котам нихуя не было, если вдруг пиздили угощение для шанечек. А что с проявителем? - не хочу ГРЕХ НА ДУШУ брать
>>312777888 >>312778058 Нихуя себе, а ОП то оказался токсоплазмозным фанатиком. Эта хуйня ещё что-то говорит про зоошизу. Хрртьфу тебе пиздлявому зоошизку в ебало.
>>312778787 Да уж. Вырос полукабан в полукедах. Как всегда смешно с этих историй. Просто, я какбы у мамы домашний всегда был. Я даже двачеров не лечу, что у меня уже клыки назяд загнулись и я в падике сосу крепкую охоту сидя на спинке скамейки и жду в кого ножик вотнуть за косой взгляд. При этом мне как-то поебать на собак. И я ну какбы зная себя, плохо представляю такого матерого кабана, который при виде барбоса, одним полушарием контролирует нож в кармане, другим торпеду в шахте у которого бутылка охоты за три секунды вышла с потом.
забавно что ни один омежка из догхантерских тредов не предлагает наказывать людишек собаководов-кидал а ведь наличие бродячих псов целиком человеческая вина предлагаю отстреливать бывших хозяев собак
>>312778787 >Вот такой пиздос с реальной "собачницей" из провинции. По сути, зоофилы ничем не отличаются от макаки, которой негры дали в руки калаш. Я не понимаю, почему за собаченек не топят любители легалалайза огнестрела. Псины ведь и есть оружие, которое можно носить даже без предохранителя в виде намордника - всем ультрапохуй, если только не лезть во все инстанции с жалобами.
>>312779202 > чего хватило бы завалить тебя и твоего корги) Я однажды зашёл в подъезд, подошёл к лифтам - а там мужик с корги стоит. Ну корги ко мне подошёл, мы обменялись взглядами пикрил, корги обратно уполз.
Обычно я не езжу с собаками в лифте, но тут вроде норм собакен без истерик.
ТРИ! Три трупа за месяц! Вчера тело без ноги и со множественными собачьими укусами нашли рядом с производственной базой в Самосырово, в Советском районе Казани.
>>312775574 (OP) У нас президент зоошиз с двумя блоховозами положит хер на вашу петицию. Нужно просто научится жить в этой стране как научился негр приквид
>>312787860 ебать бред. Врывается к какому-то чуваку с собакой, собака реагирует и её убивают. сша как есть. на пса похуй, мужика жалка надеюсь, её хотя бы отъебали потом не собаку, а копстершу
>>312789290 >Врывается к какому-то чуваку с собакой, собака реагирует и её убивают Все по делу. Охуенно. На пидора вызвали копов, а он еще и собаку решил натравить. Блоховоз сдох. Нраица!
>>312791603 Получается за собак реально сажают, а собак за убийство людей отправляют на пожизненное в приют, где их кормят, лечат и даже могут отдать кому-то на свободу. А почему сажают только за собак? Почему не сажают за куриц, свиней, коров, почему именно собаки такие исключительные животные и ладно бы они были редкими животными или краснокнижными, их же просто дохуя, в любом городе РФ, кроме ДС бродячих собак миллионы. С чем связан исключительный статус собак? Из-за того что пыпа их любит?
>>312777181 >Собачник в городе - генератор говна. И желтого снега. Собачник по определению социопат, которому похер, что на травке, где испражняется его псина, отдыхают люди, что старики в силу своей немощности, да и все остальные боятся "милых безопасных целовательных" бобсов "нибайцовских пород", которые выглядят как капкан на медведя, прикрученный к культуристу-карлику, выгуливаемых по классике без намордника и поводка. Но в наморднике бобсу будет ниудобна и вообще - на себя надень!! Собачник - тупо приложение к потребностям своей псины, на закон и окружающих плевать.
>>312778922 Твоя задача, долбоеб, сделать так, чтобы блохастая тварь, которую ты вынужден дважды в день выводить срать в общественные места, даже на три метра не могла подбежать к другому человеку. Резать он будет.. К психиатру сходи. Распустили вас, что связь с реальностью теряете
>>312792202 Не сотнями в день, но вот роспотребнадзор говорит: В 2021 году зарегистрировано 6 случаев гидрофобии, в 2020 году — 7 случаев гидрофобии среди населения Российской Федерации. По поводу укусов, ослюнения и оцарапывания животными в 2021 году в медицинские организации обратилось более 333 тыс. человек (227,7 на 100 тыс. населения), в 2020 – более 338 тыс. (230,5 на 100 тыс. населения). Из них укусы диких животных составили 2021 году – 10 332 (7,05 на 100 тыс. населения), в 2020 году 8 227 случаев (5,61 на 100 тыс. населения). Укусы, повреждения, нанесенные собаками за 2021 год, составили 68,5% (более 228 тыс. случаев) от общего количества обращений в медицинские организации по поводу ослюнения и оцарапывания животными, в 2020 году – 67%.
>>312791758 >Из-за того что пыпа их любит? Не пыня а бурматоблядь с зоошизами. Пока зоошиза выла что блоховозов обижают и "ниприятна", бурматов воспользовался ситуацией и придумал этот ахуительный закон.
>>312791758 У меня в городе мужик на улице убил свою собаку 1 ударом ножом. Зоошизы возбудились, набежали толпой и призывали посадить мужика. Менты отказались возбуждать уголовку, потому что жестокого обращения не было, так как у мужика не было цели мучить животное, а была цель убить, что он и сделал одним точным ударом. У зоошизов подгорело, лол
>>312803345 Да помню с чисел 12 или 13 октября движуха началась и треды назывались с названием «ПОДЖИГАНИЯ ПЕРДАКОВ У ЗООШИЗ ТРЕД». Две петиции, которые продвигали для положительного подписания анонам, были с небольшим количеством проголосовавших. Сейчас смотрю, чуть ли не в три раза количество проголосовавших выросло.
>>312775574 (OP) Почему в России зоошиза с бездомными собаками имеет влияние и власть над людьми и над горем людей? Зоошиза занимается какой-то аморальной, негумманной херней и просто занимается каким-то вредительством и троллингом государственного масштаба и им за это ничего не прилетает. Как это работает?
>>312804744 Да там группы по интересам есть, можно в них попробовать закинуть. Причём, ok.ru в отличие от пидоровского ВКонтакте сильно не модерируют. Группы по регионам и городам допустимо поискать.
>>312804953 >Почему в России зоошиза с бездомными собаками имеет влияние и власть над людьми и над горем людей? Потому что это коррупционная кормушка кооператива "Озеро". Власти нужны бездомные собки - власть на них зарабатывает.
>>312776662 Типикал либерашьи мантры. Если кто-то проголосовал не так, как мне хочется, значит это накрутки-боты-проплатки и вообще кто им право голоса давал, недолюдям ебаным. Пиздец манямирок.
>>312779341 Похуй на котов, потому что: 1. Коты не собираются в стаи, противостоять которым без оружия сложно даже взрослому мужику, не говоря про сельдей (твою маму, кстати), личинок, тяночек-писичек и прочих инвалидов. В отличии от собак. 2. Бродячий кот уничтожает мышекрыс в радиусе 50 метров от своей лежанки. Крысы и мыши - источник просто неебического списка инфекций. 3. Неудобство от кота - крики в марте под окнами. Неудобство от собаки(одно из) - мучительная смерть, полная гурятины, кровищи, обглоданных костей, выжранных губ, глаз, носа. 4. Собака убивает ради развлечения. Будь ее целью ты, твоя младшая сестренка, кошка, корова, лошадь, олень, заяц - всех попытается убить. Просто так.
>>312801998 Не, ну ты пизданутый все таки слегка. Тебе улицы от опасной живности очистить нужно или наслаждаться предсмертными мучениями? Такие как ты на все движение наводят тень. Я избавляюсь от собак не для того, чтобы мне было приятно и радостно смотреть на агонию, блять, а чтобы на улице было чисто и безопасно. А потом вот таких скринят зоошизики даже здесь же и распространяют среди людей с мыслью, что быть против басечки - значит быть тобой.
>>312805094 А какая нахер разница, если ситуация с бродячей собачатиной принимает какую-то дикую обстановку. По закону тебя по инициативе зоошизы могут наебнуть за то что посмел защищаться от блохастой твари, которая джаст фор лулз решила тебе лицо погрызть.
Зоошиза проталкивает дикие законы, где бродячая пидорасина в некоторых местах стоит выше человека, где бродячую стаю защищает государство. Где зоошиза организовано занимается троллингом, набегами и работает по определенной схеме с населением.
>>312805320 Вот этого просто гигачаю! Никто не сможет так качественно закопать самим себя как зоошизики со своей ненавистью к людям. Им просто в "жопную печь" нужно слегка подкидывать дровишек и процесс пойдет своим ходом! - В остальном только собирать плоды их "умственной деятельности" для протоколирования.
>>312805934 > ты пизданутый Да, ты прав. Пизданулся я маленько после увиденного здесь: >>312786768, >>312786856. Так что не удивляйся. Нет собакам бродячим на улицах.
>>312776803 Ты правда думаешь, что в этой стране без воли власти мнения население (зоошиз) что-то значит? Что типа власть прислушивается к какой-то категории граждан (не важно, шизы они или нет)? Ты реально думаешь или что?
>>312805934 >Тебе улицы от опасной живности очистить нужно или наслаждаться предсмертными мучениями? А почему одно должно исключать другое? Может его шанечки покусали? На меня, например, бросались в стае неоднократно, и теперь мне тоже приятно на это смотреть.
>>312803335 На первом пике женщина которая погибла вчера в Казани. Ей ногу отгрызли. На второй та которая три недели назад погибла в тульской обрасти. Она наряды для Путины точила.
Дело о гибели 59-летней Татьяны в Кимовске Тульский области приобретает неожиданный оборот. Гражданка была одним из лучших токарей местного оборонного предприятия. Портрет Татьяны висел на доске почёта. Труп с содраным скальпом нашли в лесополосе. Жители прямо указывают на виновного в её гибели. Оказывается, 15 лет назад в город приехал жить вместе со своими шестью десятками собак москвич по имени Игорь. Бывший военный. О нем известно, что зарабатывает на жизнь он сбором металлолома. Раньше жил на даче неподалеку от столичного аэропорта "Внуково". Но после ссоры с женой, решил уехать подальше. Рядом с его жилищем и логовом его же псин в лесополосе находят не первый труп. Пару лет назад на него напали неизвестные, пытались избить палками. Любопытно, что в Москве за ним числится квартира, которую он сдаёт. В пятницу его позвали в полицию, и там же составили протокол. За мелкое хулиганство. Нецензурно бранился в отделе как сапожник. Вернее, как типичный зоозащитник. На фото он в ковбойской шляпе
Хорошая новость, пока нормальные люди делают добрые дела, двачеры и дальше попердывают в собственной желчи с нулевым результатом, так было есть и будет. >Многие просто прыгали от радости! Например, в Радужном нет приюта, и местным волонтерам, занимающимся кормежкой бездомных животных, никто особо не помогает.
>>312805650 >Коты не собираются в стаи, противостоять которым без оружия сложно Между прочим, вполне могли бы. Кот мало того что быстрее пса в десятки раз, так и увечий нанести потенциально способен не меньше. Но ведь хватает же мозгов этого не делать. Почему? Потому что нахуй коту это не всралось, сидят себе своими делами занимаются, не то что блоховозы ебаные, которые существуют только в моменты когда есть на что полаять или посрать
Поэтому Собака в парадигме Русского Мира - это Судья, Инквизитор, Паладин, Карающая Длань. Стая собак двигается, находит плохого (прокажённого человека) и обрушивает на него небесный гнев. Однако, истинно хороших людей не существует. Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от ИЗНАЧАЛЬНЫХ СОБАК, чтобы заслужить ИСКУПЛЕНИЕ.
>>312811105 когда целуешь собачницу, можно не только поесть говна, также можно и соснуть бомжу. Я когда это осознал, сразу дропнул собачницу с которой встречался 3 года.
>>312786768 Не три, а четыре! Вчера в Астрахани еще один скончался.
Вчера в городской клинической больнице №3 имени Кирова Астрахани умер ещё один мужчина. Иван Д. В день национального единства и согласия 4 ноября на него напала свора собак возле неработающего дома культуры в поселке Красные баррикады Икрянинского района Астраханской области. Обнаружили его в луже крови дети. Пожилого человека знали местные жители, его звали дядей Ваней. Зоозащитники сразу же стали ёрничать в своих интернетах: мужик был пьяным , сам виноват, наверное собачек дразнил, и вообще это фейк. По новостным порталам действительно разгонялась новость: мужчина находился в нетрезвом состоянии, зачем-то решил прогнать собак, мирно лежавших возле дома культуры, вот они и погрызли ему руку.
Не фейк. Поселок небольшой, но стай там, судя по данным от жителей, немало–не менее десятка.
>>312814338 В моем детстве (лет 25 назад) у нас свора собак сожрала моего соседа - мужичка 45 лет. Это зима была. Он шел между деревень, а деревни в степи и там гольный пустырь. Одежда была на нем плотная, поэтому обожрали они ему кисти, голову и стопы. Жуть. Считаю, что виноваты в этом сердобольные кастрюли, которые этих собак расплодили, а зимой им жрать нечего было.
>>312805650 Бродячие коты переносят различные заболевания, в том числе и бешенство. Так что полностью безопасными их назвать нельзя. Лучше в городской среде всю потенциально опасную флору и фауну истреблять. В идеальном будущем будет именно так. Но пока что лучше действительно сконцентрировать на уничтожении более опасного для человека хищника.
>>312775574 (OP) Всем похуй. Замнут/забудут, да и всё. ZSM, то есть Чувства Зоошизы Важны.
Алсо, напоминаю, что у Бацьки такой хуйни нет. Там отлов, 2 недели поисков старых/новых хозяев, после чего гуманное усыпление. Никаких "опекунских стерилизованных" на улицах - хоть четырежды кастрированных и с десятью бирками в каждом ухе, а чуть что - "опекун" получит штраф за свободный выгул, и какое-то время будет озабочен не тем, чем накормить кабыздохов, а что бы поесть самому.
>>312787806 А то! Тут профессиональные кинологи (то есть люди, однозначно любящие собак) в один голос твердят, что эти стайные - уличные в хуй-знает-каком поколении, и что Ъ-домашних собак они тупо сразу рвут, но зоопетухи продолжают кукарекать эту мантру про "они все были выброшены". Алсо, это каноничный оруэлловский речекряк. И оруэлловское же двоемыслие у зоошизы прокачано не хуже, чем у бандерастов.
>>312805220 А разгадка проста: СС. То есть Собачий Секс. Сельди так задрали курс пизды, что даже самые всратые хотят непременно Чеда, и никого менее рангового. А чедов на всех не хватает, и бабы нашли выход. Ибо а чем пёс - не Чед? Лицо красивое, не душнит, не мямлит, а сразу наскакивает и ебёт, и ебёт так, как не всякий чел сможет. Вкатившиеся в СС тни так и заявляют, что если найдут-таки себе Чеда, то или он им позволит параллельно ебаться с псами, или они будут делать это втайне.
Видрил. Продолжение я выкладывать не буду, конечно же,- забанят ведь.
>>312817335 А что там? Полагаю, что он - как либераха - подводит к тому, что виновата лично Пыпа, а собаченьки невиноватые жи есть, но особенно сильно невиноватые - это россиянские олигархи одной с ним национальности.
Алсо, палю годноту: пневма (обычная, не апнутая) с модером. Пули с углублением в носике, и смесь свежего коровьего говна с жирным чернозёмом и яичным белком. Накрайняк можно без говна, или своего туда добавить. Если больше одного попадания в кабыздоха - гарантия 110%. На вопрос "а почему в носик пули, а не в жопку её?": можно и в жоку, но есть риск, что скачок давления (и, как следствие, температуры) при выстреле убъёт бедных клостридий. А оно надо?
>>312820435 Вырожденец. То есть дегенерат. Точнее дегенерат-зоофил. А более чем вероятно, что он ещё и педераст. Таким образом точная характеристика будет звучать так: сумасшедший дегенерат-педераст-зоофил.
Самого как-то покусали в ЦЕНТРЕ города миллионика в 2018 году, в течении 20 минут после уже сделал прививку от бешенства и энцефалита в ближайшем травмпункте. До этой ситуации был нейтрален, после -- нет. В целом по городу отлавливают, прививают и бирку на уши клеят, но в менее благополучных районах -- кошмар
>>312811105 Лол, в 20 году когда корона была, я пошёл на свиданку с собачницей из тиндера просто погулять, так эта ебанашка взяла свою собаку на свидание и как не трудно догадаться я был свидетелем того самого поедания говна, мало того, что её псина обнюхивала каждый обоссанный угол другими собаками, кульминацией стало лакомство чужого говна и это все за меньше чем час прогулки. Дуру после встречи кинул в ЧС.
>>312831663 А нахуй их заводят вообще? Они че не знают, что все псины нюхают ссаки, жопы других псин, едят говно на улицах. В чем прикол, я не понимаю.
>>312834237 вы только посмотрите, шавло еще и целенаправленно выбирает жертву послабее, со знанием дела, а когда прибегает кто-то опаснее - сразу по съебам
>>312834545 Котюня - наш бро. Ебучий бобс выебет тебя при первой же возможности, даже если ты кормил и поил его до этого всю жизнь. Котюня может быть холоден, но поможет в трудную минуту.
>>312834954 Люди так и делают, прикинь. Правосудие называется. Если по улицам бегает какой-то еблан и нападает на людей, портит имущество, убивает кого попало - его сажают в тюрьму. За убийство человека сажают надолго. Загрызть - это убийство с особой жестокостью, за него вплоть до пж дают. А если еще и группой лиц по предварительному сговору, то всем пизда буквально. В любой стране мира. Стреляют на месте или сажают на электрический стул.
>>312835938 причем это не помогает избавиться полностью от этой проблемы, и долбоебы каждый раз нарождаются снова и снова, как будто реинкарнируются, а зоошизы еще и ратуют за ненаказание
>>312820286 мне кажется пыпсику и друзьям похуй вообще на это, хоть еще 200 человек сожрут, главное что их жопы в тепле, а плебсы сами пусть выживают как хотят и это несмотря на ужасную рождаемость и убыль населения
>>312781809 Так это не решит проблему. Даже если ни один собаковод никогда не выкинет и не потеряет собаку (уже фантастический сценарий), то бродячие собаки никуда не исчезнут, они поколениями живут на улице и плодятся.
>>312834854 Ну не надо. Расово верная собака - друг человека. Но это собака: а) изначально имеет врождённую лояльность к человеку, б) психически полноценна (ни "психопат" от рождения, ни с поломанной хозяином-мудаком психикой), в) правильно дрессирована, г) хозяин умеет обращаться с собакой и регулярно занимается с ней. Если хоть один пункт не выполняется - собака опасна, точка. В Гермашке, например, чтобы завести собаку - надо иметь сертификат из кинологической школы, а после заведения и сертификат на собаку (что она проверена кинологами и дрессирована).
А вот дикие собаки - они дикие и есть, это тупо хищники, их быть не должно. И брать дикую уличную псину домой - ёбаный идиотизм, с тем же успехом можно волка из леса в хату тащить.
>>312778387 Мне дядю Изю без рецепта продали, хз, возможно из-за того, что я онлайн заказывал. Пришел в аптеку, у меня рецепт попросили, я сказал что для бабки старой покупаю и не ебу, какой нахуй рецепт нужен, она забрать сказала. Аптекарша что-то сказала другой телке за прилавком и вынесла лекарство. Завтра пойду в битцевском парке шань с рук кормить.
>>312831394 Да. Это безбирочный пёс нападает и кусает, а который с биркой - ом максимум швыряется и прихватывает. А это другое, это понимать надо!
Одна видная защитница прав собаченьки выдала базу, что "проблема не в швыряниях и прихватах, а в неадекватной реакции на них!". Так что в случае чего надо просто реагировать адекватно, то есть понять&простить, ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и вообще собаки лучше людей.
Нахуй ебучих детей, надеюсь псы перегрызут их всех блядей. Собачки гуляют себе и гуляют, а ебучие двуногие личинки орут, носятся в квартирах, на улице, да везде нахуй. Эта хуета не может прямо от точки а в точку б пройти спокойно. Да и люди в целом говно ебаное, хуже животных. Вряд-ли собачка загрызла какую-то будущую няшу, а скорее всего лоля бы вырасла обычной шлюхой. Надеюсь она охуенно мучалась перед смертью. Собаке можно переебать, кинуть в неё камень если она на тебя напала, сука попробуй что-то подобное ебанутой личинке сделать, моментальная заява и протрубят в локальном сми. Умейте самообороняться и всё, а на блядских личинок и их тупых родаков похуй. Они заслужили смерти и похуже.
>>312842069 А что не так? Вон в Сирии все знают, какой пиздец? Вооот! И начало конфликта - видрил. Абреки сначала собаченьков стреляли, а потом и на людей перешли! Инфа сотка. Название файла это не я придумал, а какой-то догхантер ебаный. Поменять это дело я не могу, я же не погромист.
>>312835938 Дебич, какое нах правосудие по отношению к собакам? Они не субъектны, и априори не могут иметь никаких прав, т.к. не соображают нихуя. Опасных шавок просто уничтожают точно так же, как и иных опасных паразитов - малярийных комаров, постельных клопов, тараканов, мышекрыс и т.д. Ты ещё, блядь, устрой правосудие в отношении бактерий, вызвавших цистит у твоей тни. С прокурором и адвокатом. И чтоб палач с таблэтками антибиотика на заднем плане маячил.
>>312842856 >>312843331 Про кофеин - бред, его придётся тонну скормить, а тогда горечь выраженная.
И не забудьте про альтернативный способ (он хоть и антигуманный, но если стараниями зоошизы все лекарства станут недоступны, то сойдёт накрайняк): >>312827832
Да заебли эти собачники не так давно видел возле школы стоит пизда на вид 30 лет с псиной бойцовой без наморда без поводка видет детей сразу на них лай крик ей вся улица (уйдите от школы убериту собаку) а ей как похуй летом на даче такая же хуйня ехал на машину вижу толпа детей 7-10 лет на вид стоит один ребенок плачет походу кусила псина тоже бойцовая тоже пизда чуть помоложе 30 и перед детми пальцами разводит мол вы выблядки итп я проезжаю собака на машину и та дура хуяк по машины своим копытом ты охуел скорость была 5 км в час для справки не и за неё а и за детей (пыль летит) крч как оказалось не рабочая пизда 26 лет живущая с родителями за кузов ей нечем платить да и зачем у вас и так тачка 2006 года мол ведро У Неё Между Ног
>>312843845 >Как обычно херово написали петицию и она нихрена не собрала голосов. Петицию писала давочка сестра загрызанной, что ты хочешь от ребенка? Юридический текст? Он и не должен быть составлен граматно, задача петиции - привлечь внимание.
>>312775574 (OP) ппц на пикабу с этими собаками задолбали дак теперь ещё и тут😡 вот где есть эти дикие стаи вот туда и отправляйте охотников и пусть отстреливают а повсюду это живодерство ненужно я утром сам гуляю с собакой а вечером уставший просто выпускаю и она час носится бегает ссыт срёт играет и приходит уже уставшая как я... нехотел бы чтоб эти черти убили мою собаку мой пёс за 3года никого не укусил а соседи пускают его в падик так как он звонить в домофон не умеет хоть и дресстрованный а он лает под дверью в квартиру и я открываю все блядь да были стычки когда он с бездомными собаками грызся и один раз от стаи выхватил но блядь это их собачьи разборки и я с не шел потом этих помойных псов резать ну и соседскую собаку он потрепал ибо там есина тупая сама на всех кидается и с хозяевами я разбирался за тот случай пусть нахуй воспитывают свою собаку поздно у них пес уже взрослый и хозяева не умнее своей псины так что идите нахуй со своими массовыми геноцидами собак где нужно вмешательство там и занимайтесь этим а не всех подряд гасить и да можно привлечь охотниковдолбаёбов что водку жрут и белок в ближлежайшем лесу стреляют этим садистам понравится по мирным псинам стрелять которые на кусок хлеба бегут виляя хвостом а лучше пусть родители своих наёбышей научат не лезть к собакам погладить или побегать с палкой а потом ноют собачка укусила а ушлый пиздюк маме не рассказывает как они играли в рыцарей и палками пиздили собаку пока та не психанула и не укусила за ногу ебаного пердикса🤬 сажи бесполезному треду пусть сперва обозначат закон действия и меры и все нюансы а только потом уже выдвигают свои петиции законы и прочее борцы с ХИЩНЫМИ САБАКАМИ могут в пятницу под водочку обсудить на кухне со своими собутыльниками политику и проблему с собакамиочень рад что это быдло никогда не станет депутатами
>>312814182 долбаёбу дали ружьё а вы еще хотите как в америке?) чтоб у каждой пидорахи был ствол?) надо запретить всем оружие кроме ментов и военных никаких нахуй чтоб охотников и прочих самооборонщиков ибо эти уёбки чаще всего устраивают пьяную стрельбу просто ебаное чмо начинает себя чувствовать королём когда получает оружие вот вам на видео живой пример как синебот ака рэмбо нуибаца охотник застрелил мирную собаку а от собаки до человека один шаг завтро он тебе башку прострелит за громкую музыку и т.д. охота в 21веке ненужна мы блядь развились до аграрных и животноводческих ферм и еды хоть жопой жуй в любое время года но блядь алкашина с ружьем пойдет убивать зайца ради фоточки в вк для других пидорах и хвастаться какой он добытчик причем зайца он жрать не будет а купит в пятерочке сосисок или фарша куринного в больших городах охота ненудна а в сёлах только егерям можно дать ружьё и участковому всё блядь никаких травматов тоже а за ношение хранение оружия для гражданских лиц - пожизненное лишение свободы тогда и хачей ебучих с травматами нестанет которые охуевая от своей безнаказанности стреляют в кафе магазинах и прочих цивилизованых многолюдных местах
>>312846388 >>312846503 мысли сформулируй хуйло безмозглое а только можешь в тупых опросах ла/нет ставить? как на егэ да? поколение ебланов которые свои мысли немогут выражать зато имеют право голоса прикиньте эти дауны призидента выбирают... надо запретить до 30лет вообще за что либо голосовать таким вот дурам инцельным которые могут лишь КЕК ПУК ЛОЛ выдавить
>>312846569 Сегодня фоточками заготовок поделюсь после переката, если не усну до этого момента. Сам фарш куриный крутил из залежавшихся грудок, псинам похуй, с чем лекарства жрать, а я заодно морозилку почищу.
>>312846730 анон, не разбрасывый это на улице. Это могут сожрать кошки, которых жалко, или мелкие псины на поводке, которых не жалко, но которые померев убавят нам сторонников
тред №8
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1090378/