>>312736956 >4 Я потратил много часов вот на такую хуйню. Также на попытки катать монетку меж костяшками. Ещё много часов на трюки с ножом-бабочкой. И только последнее у меня буквально чуть-чуть получается. Остальное просто ноль прогресса. Я ведь всё по туториалам пытался повторить. Ещё пробовал жонглировать. Так и не сдвинулся с мёртвой точки в один шарик.
>>312737702 На самом деле все от генетики тоже зависит у когото легко все получается так как и руки более гибкие и мозг лучше обрабатывает такие движения а комуто как тебе надо долго дрочить что бы достичь хоть чуть чуть близкого результата
>>312737771 >Каким же кринжом была ковидная истерия Да. Зато сколько мемов. Больше принесла только СВО Она могла стать нашим последним кринжем. Для всего человечества.
>>312733625 (OP) ОП-шебм не кошерный. Туда надо было вставить мамзель, которая оскорбляет нищуков. Ну та, которая с ушами спаниэля. >заебали блядь нищие! >за что мне это? Почему все такие нищие?
>>312745013 Мне пожалуйста 2 сосиски в тесте, водку Архангельскую, энергетик торнадо 3 банки, жаренные пельмени с майонезом. Это всё очень невкусно и отвратительно, спасибо.
>>312745986 Да со второй, но это ж нихуя не то что ты скинул Та шебем лет на 5 старше того что ты запостил, а музыка там вообще как будто с какой то совковой передачи взята
>>312736999 > 3 хех, пока слушом шебм представилось как бусификаторы нанимают псевдотарелочниц чтоб они знакомились с молодняком, а потом сливали все адреса явки пароли
>>312737702 по жонглированию сам так научился берем один шарик и задача подкидывать его так что бы у тебя получилось посчитать до 2. он как бы зависает(знаю что звучит тупо) ну вот собственно весь секрет учишься ловить этот момент когда шарик у тебя в моменте 1 то есть висит в воздухе и добавляешь второй.
>>312734142 гаврик куколд харлашка уже третью шлюху в загс отвел, его друзья уже заебались трахать его шлюх, а он все водит подкладывает умоляет трахать, заебал реально, я мимо двачер и то его жен ебал это пиздец, гаврик куколд харлашка хватит, угомонись, хуже панина с ногой в жопе собаки
>>312736107 >скотина ебучая А была няшной писечкой с сочным сисиком, таеая прям фембой шлюшка пидораска, донатил ей на стримах, потом после загса она разбонатела и стала сильной независимой, эх жаль всраткой стала, да и платить уже нечем
>>312736478 зачем уроды еюлом торгуют, какие гоаноеды это потребляют? пиздец
>>312746312 >бусификаторы нанимают псевдотарелочниц чтоб они знакомились с молодняком, а потом пиздец даже это спиздили у пидорашек, натрахи с майдана 90х так делают, продают писик сисик
>>312747410 >3 Ловко они. Если говорить детям на ютубе, что анрилоговно позволяет внедрять ПРОРЫВНЫЕ механики в игори и не говорить, что эти ПРОРЫВНЫЕ механики уже были в игорях 30 лет назад (когда не было анрилоговна), то дети подхватят и будут свято верить в анрилоговно как в вершину игрового двигла
>>312737079 бляя и вот за эту обосаную дырку озабоченые жертвуют? кек блять невероятный успех просто, ачивка "бабораб" получена, надеюсь минута трахания дырки того стоила
>>312748009 все так живут, а ты думал отношения это праздник? тянки пизду ебать дают чтобы что по твоему? им детей высирать, жить, а хуемразь не шевелится мразь, правильно на завод пусть пиздует а лучше здыхать на войну хоть гробовые и наследство, никому не нужны сексы,только спермобакам тупорылым
>>312748847 у резиновопопого мямлика невиноватого оюнаружена капелька патриотизма, он крысит из общака только рублики, ебет только пидорашкинских детишечек и пиздит по- русски, гойда нелиберасты, всех декомунизируем суки всех могилизируем бляди
>>312750233 >все так живут, а ты думал отношения это праздник? Сынок, я женат и моя жена такого себе никогда не позволяет, а если бы начала себя так вести, мгновенно стала бы бывшей женой. Если твои папка с мамкой практикуют такую модель поведения как на этом видео, это не значит что тебе нужно перенимать и отстаивать их образ жизни.
>>312750785 по соцопросам 87% запукина, остальных расстреляли и так каждую неделю -20% несогласных, потому что их записали в хохлы, а у нас потерь нет, ебать просто чуть что сразу хохол, какие же пидорахи лахтобляди конченые свинодрочеры, тыж долбаеб пынимаешь? кстати че там с тоиллионами обнуленными, невиноваты пук? а нефтегазы за рубли? биток доллар уже запретили борцуны патриоты хуевы?
>>312750944 >женат ясно долбаеб...тебе пиздец, это лишь вопрос времени...если на стене висит ружье,то оно выстрелит- не важно что сейчас, ничто не вечно у пиздомразей
киньте вебку с китайкой, где она чё-то говорит по-китайски, а потом танцует какой-то тектоник посреди китайской улицы. Она в таком платьишке и губехи криво покрашены красной китайской помадой.
>>312751311 3 ахах американцы такие тупые что у них мтнималка 4000$ и только наш пидорашка хохлозависимый может жить на мрот 200$
американцы такие тупые что печатают бесплатно триллионы и придумали биток чтоб гасить инфляцию +10000% и только наш человек может из за этого банкротиться и продолжать легитимизировать ресурсами это мошенничество, продолжать быть рабсиянином выплачивая чужие долги
американцы такие тупые что бухтят и отменяют все что им не нравится и только наш народ всегда виноват и будет терпеть, а кому хочется здохнуть как насральный да
>>312751645 2 пиздец и на этих сраных пиздаболов и их ебнутые сказки выделяют ахулиарды, вот это наебулина, сначала они обесценили денги чтоб ни в чем себе не отказывать, а потом обеспечили себе алиби, типа ученые в говне моченые политики хуитики достойны? и как быдло живет с этим? ах да они смотрят футбол, сериалы и блохеров, игродебилы.
>>312752171 2 бред, она высрала она и убила, для пидораски нет чужой спермы, ее тело это ее дело...хуемразь озабоченая вечно пытается контролировать но она не принадлежит ему лол бля наивные спермобаки трясутся от осознания что они ничтожные добытчики и пушечное мясо в руках у гойсударства, хехе жалкие баборабы "моя тян мои дети" а потом сидят ноют "жена все отняла и ушла к другому" пук
>>312752378 стыдно за тупую пропаганду, с другой стороны если вожак рабсиян пиздит с скотобазой как с умственно отсталыми детишечками, кряхтя и разжевывая, как бабка сказочница мямлик, то не удивительно...просто факт- мы живем в таком сасаити и всё, ну пиздец да мир понятен
Я как-то однажды тут встречал шебмку, там азиатка, скорее всего китаянка кричит что-то типа "гетпа!", а потом мило мяукает вроде как "пау-пау", и потом готовит какое-то хрючево в платье, будто у героини фильма Вонга Карвая. Вроде как напускает на себя надменный вид, но периодически кривляется и подкидывает всякую милоту. Наверное по такому описанию хуй поймешь? Да и мало ли этих кулинарных шебмок, тыщи их. Но очень хочется еще разок посмотреть. Буду очень признателен, если вдруг у кого-то есть.
>>312748005 И вот эту скотскую хуйню пидорашкам типа норм смотреть прямо по центральным государственным каналам в прайм тайм, а Ютуб с котиками надо было запретить. Всё, что надо знать о народе-пидоре.
>>312733625 (OP) Какой ещё сз? Пердиксы, поясните, что такое сз? Сайт знакомств? Пиздец, а вам не противно таким заниматься? Вот вам не стыдно? Это же буквально означает, что вы животное.
>>312757159 Ну по моему идеальная пара для гнома. Вообще по контексту у неё на самом деле невысокий парень? И она позволяет себе такие унизительные для него тиктоки записывать?
>>312734142 >>312734406 >>312749329 Это всё понятно, хурламик жопич куколд. Но этому разве не противно было прикасаться даже к этой шлюхе? Кто её только не ебал. Им не противно разве? Хоть какое то чувство брезгливости же должно присутствовать. Мне бы было противно даже обнимать женщину, если у неё кто то был или есть. Буквально может вырвать. Уж лучше копрофилия, чем такое, так ещё и на камеру.
>>312758229 Почти весь тред собран чуть ли не с 2009, мент олд ёбаный. Хуле ты высрался? Иди старые копипасты читай, всё равно деменция уже, они будут вновинку.
>>312758409 >весь тред собран чуть ли не с 2009 Он собран из худших образцов 2009. А лучшее ОП игнорит, потому что говноед ебанный и/или бот сломанный!
>>312758223 Да не, ты чего. Трахать шлюху - это норма. Для чего ещё шлюхи нужны по твоему? А вот в жёны шлюху брать - это надо быть гариком куколдом харламовым.
>>312759089 надо им еще традицыю - патриотизм: уехал из своего аула, читай изменил родине, смертная казнь для всей семьи. вотето будет заебись, нитакли господа?
>>312754340 в етом проблема всех ваших комплюктерных технологий - оперирует только тем что заложено например если у бабушки будет самодельный предмет интерьера его уже не идентифицыруют
>>312763089 >лучше быть куколдом в упаковке харламова, чем куколдом васяном с зп 30тыщ. >на мой взгляд, а вам таки завидно Кому вам завидно? Я не хочу быть популярным никогда, особенно с тнт, особенно статус куколда.
>>я мимо двачер и то его жен ебал это пиздец Что ты высрал вообще, какая нахуй жена? Иди таблетки прими, хуйло.
>>312737702 >>Я дефектный? Как люди так легко это делают? Надо без снаряда делать , потому что он постоянно падает и отвлекает тебя да надо как дебил когда заучил в воздухе меедленно повторять
>>312745281 >4пик А есть у кого вебм с сво, там похожая музыка, вроде тоже CCR играл? И в ней солдат был с закатанными рукавами и он из-за этого выглядел как американский солдат во вьетнаме.
>>312758223 >>312766543 Ты просто закомплексованный куколдик, который никому не нужен (не твоя вина- ты некрасив банально)- поэтому решил обесценить то, что приносит тебе наибольшее страдания, но которое ты больше всего желаешь.
>>312761650 Да я сам периодически раз в пару лет спрашиваю, если натыкаюсь. Очень напоминает Zak Belica - Fog Altar. Думал сначала, что из этого альбома
>>312785882 кстати вот вся суть тяночек,они тупа омежки дрыщи пидорасины, просто еще хуже они уже дырявые опущеные петухессы с параши, гилтикусы ...а вы все латентные пидрилы педофилы ага
>>312771429 пацанчика петушиди на корпоротиве всем офисом, как шлюху по кругу пускали, сейчас он сторчался сменил пол и в сша неграм сосет за крек,вроде здох недавно,такая вот тупорылая короткая жизнь у чмошника
>>312766566 я не пью не ем не живу, где мои триллионы, кто даст? мимо блядина наталья продаю дырку озабоченым спермобакам, чужой спермы в анале не бывает, вся моя