Рассказывайте свои стори как вас родители из дому выгоняли. В один день зашел в комнату когда я сидел играл в коме кинул мне 20к на стол, и сказал вот тебе на первое время, собирай вещи. Под визги мамки выкинул меня из квартиры. До сих пор с ним не общаюсь. Мамка говорит НУ ОН ЖЕ КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ, пусть идет науй пидор старый. Живу у бабки по линии матери уже 4й год.
>>312758524 (OP) Мамка выгнала в 14 лет, потому что я ничего не сказав ей съебался в другой город на поезде. Сам в ахуе. Наорала, побила, выставила за дверь, я еще немного в нее постучал и ушел. Дня 4 жил по каким-то знакомым, про которых она не в курсе, она за это время уже начала волосы на жопе рвать и всей родней меня искать. Ну я вернулся сычевать обратно, когда меня уже уважительно попросили родственники, а не она. Вот единственный раз был такой.
>>312758524 (OP) 2 больших баура мне собрали и выпнули, закрылись на замок, денег мамка дала только на такси 1к рублей, год жил у бабки а потом в дурку отъехал, щас снимаю 1 км в залупе города на 30к человек, высыхаю потихоньку и гнию, жизнь не удалась короче
>>312758659 Батёк как лучше хотел, думал ты возьмёшь ответственность за свою жизнь, мужиком там станешь, а ты под бабкину юбку съебал прятаться. Ты провалился как сын.
>>312759018 Сигареты взрослые мужики курят, если живешь с родителями нужно всегда выглядеть и вести себя как послушный ребенок, даже в 40 лет и носить максимально нелепую одежду
Тогда даже у родственников не останется вопросов о твоей невменяемости
>>312759143 Пошел он нахуй, ему самому совок хату дал он ее потом приватизировал. Соответствовал бы хотя бы "успешному успеху". Щас снимать хату = отдать 70% зп, это сразу привет автобус вместо какого-никакого поджопника, пока нормальная еда, и прочий пивасик с сижками.
Маман подумала, что ей показалось, что у меня могла возникнуть мысль посидеть у родителей на шее после универа. Месяц мозговыносящих скандалов (а скандалить она умела), я уже не выбирал работу, а устроился уже на завод в миллионнике и свалил, роняя тапки. Контакты свёл к минимуму, но родителям это оказалось норм. Впрочем, они мне в том же миллионнике студию купили, на которую я хуй бы насобирал, так что похуй.
>>312758524 (OP) Ну меня неделю назад отправили жить на вторую квартиру, прекрасно зная, что у меня зп 20 к и это будет пиздец. В плане еды и лекарств так точно.
>>312758524 (OP) В 8 лет родители сказали собирать котомку, я туда инструментов напихал, чтобы откручивать всякий щет на улице и продавать барыгам. Остановили у порога, когда уже дверь открывал, а потом сказали, что нужно в таких случаях брать не инструменты, а еду.
>>312758524 (OP) Ну и в чем он не прав? Каждый второй добившийся успеха человек страдал хуйней, до того как был выгнан из дома и вынужден начать хуярить
>>312759532 Потому что это работат только в фильмах, и маняисториях про "успешный успех". Ирл это прямой путь в полубомжи снимающих комнату, даже не целую хату, потому что если целую хату снять жрать будет нечего.
>>312759540 Ну эту хату тоже сдавали, но жильцы съебали, а мать не хочет неароверенных людей пускать, все таки ремонт хороший и тут частники живут в дорогих домах в основном, сюда абы кого не пустишь
>>312759143 > Батёк как лучше хотел Как лучше - это дать норм старт в жизни типо хорошего образования, возможности переката в развитую страну или своего дела, на крайняк - какое нибудь жилье подарить(хотя я не сторонник такого подхода - лучше дать удочку а не рыбу). А не выгонять на мороз с голой жопой.
>>312759615 Если ты останешься долбоебом, то да, можешь даже стать бомжом, а так пол страны живут в съёмных хатах, потом ипотеки берут, так что от человека зависит
>>312759759 >а так пол страны живут в съёмных хатах У меня в городе снимают только поенахи из деревень у которых других вариантов просто нет. Они еще любят въебывать от рассвета до заката без выходных, это крайне хуевые условия жизни.
>>312759726 >Лучше дать удочку, а не рыбу Пидорахи ебучие, вы блядь столько лет прожили, должны были бы понять, какая жизнь ад, если приходится въебывать. Нахуй детей заводить, если ты не способен им жизнь упростить максимально? Тем более если ребенок не нарик какой-то буянистый, а просто тихий чел, ну не повезло ему, нет каких-то талантов и амбиций, но он не приносит вреда никому. Нет блядь надо пытаться слепить из него вообще кого-то другого, хотя это бесполезно
>>312759759 Живут по съемным хатам, въебывают за копейки на бесперспективной хуйне и жрут говяжьи анусы, а затем берут ипотеку, въебывают за копейки на бесперспективной хуйней и продолжают жрать говяжьи анусы.
>>312759759 Открой список вакансий в твоем городе, потом открой список сдаваемого жилья в аренду, и сравни сколько % от средней зп стоит снять среднюю хату, даже не среднюю а просто самую дешевую нормальную хату.
>>312759759 САМ СОВКОВЫЙ ДОЛБОЕБ У КОТОРОГО ИЗ ДОСТИЖЕНИЙ В ЖИЗНИ ВЪЕБЫВАНИЕ НА ЗАВОДЕ ЗА ГРОШИ И ПЯТНАШКА КУПЛЕННАЯ В КРЕДИТ В 2005 @ УХХ БЛЯДЬ ЩАС ПИЗДЮКА ВЫКИНУ НА МОРОЗ ОН СРАЗУ ИЛОН ОФ МАКСОМ СТАНЕТ
>>312759257 > "успешному успеху" Жить самостоятельно и автономно это не успешный успех, а норма, самый минимум. > Щас снимать хату = отдать 70% зп Так зарабатывай больше, 70% на хату это реально нищета.
>>312759726 > старт в жизни типо хорошего образования, возможности переката в развитую страну или своего дела, на крайняк - какое нибудь жилье подарить Это ты уже прихуел немного, тебе никто ничего не обязан, просто поднимай жопу и иди достигаторствуй САМ.
>>312759532 > Ну и в чем он не прав? Каждый второй добившийся успеха человек страдал хуйней, до того как был выгнан из дома и вынужден начать хуярить Обычно в таких истоиях прежде чем быть выгнаным из дома челы изначально имели стартовые условия в виде норм образования или ещё чего. И потом рассказывают как они "всего самим добились". >>312759759 > Если ты останешься долбоебом, то да Ты приходишь заебанный после днораьоты 12 часов в день(а на другую не берут без норм образования или скиллов), по быстрому готовишь еду, моешься, и так 5 дней в неделю. А в выходные стирка, уборка, поход за продуктами и отходишь от этого треша. У тебя просто не будет времени и сил чтобы что то изучать и куда то выкатываться. Если в детстве и юности тебе родаки не дали норм образования, то это все, ты попадаешь в такой замкнутый круг.
> а так пол страны живут в съёмных хатах, потом ипотеки берут Ага, ипотеки на 40 лет, отдавая почти всю зп на ипотеку и питаясь макарошками и маспом.
>>312760186 И че? Если ты нищее говно, которое не смогло для семьи купить хотя бы двушку и не имеет деньги для обеспечения всех(ахуеть, у сычика наверное пиздец запросы, дооо), то проблема в тебе, а не в сыне, который так-то не из внешнего мира блядь пришел и вдруг поселился к вам, а по сути всегда с вами жил. Вини себя, свои геные, свое воспитание, но сына винить не в чем.
>>312760073 >Так зарабатывай больше Где? У меня и так зарплата выше среднего по городу. Я кстати больше бати получаю, у него зп 25 с копейками на его сраном заводе, у меня 35к, и я кнопочки щелкаю на пульте сижу.
>>312758524 (OP) >кинул мне 20к на стол Зря сделал. РННое уёбище надо выкидывать на улицу и пусть он там дохнет. Поебать вообще. Бабку тоже жалко, на старости паразит прилип.
>>312758524 (OP) Радуйся дебич, это был твой шанс, ты им не воспользовался. Я познал дзен только когда свалил от родаков. Меня хоть и не выгоняли пинками, но и жить не давали как в малине, особенно мать. В итоге заебало все, свалил бродяжничать. Там уже и тян нашёл, зарабатывать научился, жизнь понюхал.
>>312760329 >РННое уёбище надо выкидывать на улицу и пусть он там дохнет. Поебать вообще. РНН уёбищем родили/воспитали - пусть сами и содержат. Что не так?
Типичная рабсня. Позачинает славиков хуй пойми зачем от наташек а потом че то от выблядков требует, мол наши диды при Сралене и при помещике въябывали так и ты должен. Какой же у вас сраный Мордор, урусы.
>>312758524 (OP) Мать из дому регулярно гонит, уже сгноила батю на квартиру почившего деда, ну я ее нахуй шлю, выгнать то она меня не может нихуя, сам работаю во фрилансе, бабок хватает. Хз сам бы съехал, но западло под ее дудку танцевать
> >Лучше дать удочку, а не рыбу > Пидорахи ебучие, вы блядь столько лет прожили, должны были бы понять, какая жизнь ад, если приходится въебывать. С норм образованием(это знание инглиша и математики на высоком уровне к концу школы, а также диплом топ вуза Москвы или заграничного котируемого вуза) ты не будешь вьебывать, тебе со старта дадут должность 2к долларов в месяц со свободным графиком, и жилье и машины ты сам сможешь покупать и менять сколько захочешь.
> блядь надо пытаться слепить из него вообще кого-то другого, хотя это бесполезно Не надо никого лепить, надо отдать ребенка в норм школу(лицей с углеьеныым изучением предметов), и потом помочь поступить ему в топ вуз.
А если тебе похуй на ребенка, и ты отдаешь его в ауе школу, а потом в заборостпоительную шарагу, то чего потом удивляться, что ему придется вьебывать всю жизнь на говноработе.
Самое забавное и что у всех это вопрос "а к чему собственно мы(семья) движемся?". Почему родители не думают наперед куда они сами движутся? Нет. Конечно есть те кто думает куда отправить учиться ребенку или дать ему самому выбрать куда идти подготовив всё нужное для его решения(хотя что один вариант хуйня что второй. ведь родители старперы и поэтому не знают много либо о ребенке ибо о мире либо обе темы. конечно есть исключения). Родители просто создали дитя и решили что всё. Решили что их миссия в этом мире выполнена и можно подеградировать с детьми и без(конечно они могут преподать где то урок но не часто. хотя есть исключения). Родители многие не думают "а куда пойдет работать/учиться сынок?" или "вдруг что то неожиданное случиться и он станет не тем кем они хотел и его видеть и прикладывали усилия для этого(а может уже поздно)?" По моему мнению ребенок это как развивающая в определенном нейросеть. Она в каких периодах декларативная или императивная. Родители не строят бизнес чтобы потом назначить туда свое чадо(дать хоть какое предназначение ребенку. чтобы с голодухи не сдох но при этом приносил пользу) как это делают обычно буржии или чиновники. Вместо этого будем кутить и бухать а когда чадо вырастит то вышвырнем его на улицу и пусть выживает. Пох что сдохнет там.
>>312759869 > ну не повезло ему, нет каких-то талантов и амбиций, > слепить из него вообще кого-то другого, хотя это бесполезно Человек от рождения чистый лист, и его формируют окружающее общество и окружение. Если заспавнился в норм семье, ходил в норм школу где чему то учат, то в тебя будет и талант, и амбиции.
А если тебя дома крепили родаки алкаши, потом травили в школе ауе одноклассники, ломали психику в путяге, то понятно что ничего из тебя не выйдет.
>>312760479 > Думаешь кто то по приколу в 30 лет сидит с родителями? Нет, мне самому 30 и я живу с родителями, ибо жалко отдавать половину зарплаты дяде рантью, а тут отдельная комната, спокойно. Но я не сижу днями дома за компом, я как работают, так и оплачиваю счета, покупаю продукты, помогаю по дому. Если человек тупо сидит дома с родителями в 30 то он только ленивый долбоеб и всё, всё остальное просто оправдание
>>312760617 >знание инглиша и математики на высоком уровне к концу школы
Это далеко не все могут, одарёшка ты ебучая. Надо иметь мозги, на такие вещи заточенные. Никакие мамки и папки, а также бабки не дадут структуры мозга, способной усваивать сложные знания. Если ты такой, то даже не представляешь, как тебе повезло.
сейчас расскажу охуенную историю. Батя у меня долбоеб редкостный, решил меня (27 лвл) выгнать из дома потому что я "нихуя не делаю целыми днями". При этом я нормально так зарабатывал на фрилансе, просто сидел в компе. Короче, он заходит такой весь деловой, и говорит "всё, пиздуй из дома, заебал". Ну я такой "ок" и начал вещи собирать. Он прихуел от моей реакции и начал доебываться "а куда ты пойдешь?". А я за неделю до этого прикола купил однушку в ипотеку (просто не говорил никому). Собрал манатки, вызвал грузовичкоф и съебался. Батя охуел когда узнал что у меня квартира есть, начал звонить "прости сынок, я погорячился". А потом выяснилось что он эту хату планировал моей сестре отдать после того как меня выгонит. Теперь он при встрече глаза отводит, а сестра до сих пор живет с мамкой и батей в однушке. Кармическое возмездие, сука.
>>312760855 > Если человек тупо сидит дома с родителями в 30 то он только ленивый долбоеб и всё, всё остальное просто оправдание А если мне родаки сказали - нахуй тебе эта работа за 30к, сиди дома мы с мамкой сами тебе столько карманных денег будем давать и тем более с работы не отправят в окоп если снова моба начнется. Что выбрать?
>>312760691 Я из 190к областного центра. В околостроительной сфере имею 270-320к, да приходится руками поработать и в ебеня на своём ведре скататься, но всё же. СВО куны сейчас активно дома себе строят, работы просты дохуя.
>>312761020 Я программист. И ведь у меня нет ни богатых родителей, ни каких-то связей. Только интернет и собственные мозги. Пока ты дрочился в дотку, я после универа читал книжку, сначала устроился на ЗП 70к, проработал год, устроился в другую фирму - сейчас 250к. Ты бы тоже так мог, если бы не был ленивым тупым хуйлом, это буквально каждому доступно.
>>312761063 >и в ебеня на своём ведре скататься А если ты въебешься на своем ведре, за тебя твоя компания порешает? Если раскатаешь мясо по асфальту на своем ведре за тебя начальник в тюрьму сядет? Я уже сгонял на своем ведре "по работе" по просьбе начальства, въебался, начальник ток руками развел ну как же ты так ой ей ей, аккуратней надо, ни денег мне нихуя, а там мицубиси пикап какой-то был, я ему 2 года бабки отдавал.
Открою секрет. У всех хомо сапиенс мозги заточены на усвоение языков. Исключение - серьезные нарушения мозга, но тогда такие люди вообще ни на каком языке не могут говорить и считаются недееспособными.
Поэтому если у тебя нет тяжёлых нарушений мозга, тебе надо ПРОСТО находится в языковой среде чтобы усвоить язык. А в детстве языки усваиваются лучше всего. Дети, которые растут в многоязычных семьях знают много языков. На северном Кавказе все дети знают русский, арабский и язык своей народности к примеру.
>>312761311 А ну если ты нитакуська с самовыгоранием и депрессией в 0 лет, то страдай нахуй и работай всю жизнь на говноработе, ты только этого и заслуживаешь. Учить перки 200 персов в доте ему значит не сложна, а айти сложна.
>>312761378 За внешность не гнобят, тебя гнобят за то что ты долбоёб, а не за то что ты не красивый. Чурки в РФ имеют прав уже больше чем русские, из каждого утюга вещают про многонационалочку и героев ахмата.
>>312758524 (OP) >кинул мне 20к на стол, и сказал вот тебе на первое время, собирай вещи. Под визги мамки выкинул меня из квартиры. адо этого он не говорил тебе что надо быть самостоятельнее, заебал на шее сидеть, пиздуй работать? Говорил. Просто ты необучаемый, вот и послали тебя нахуй чмоня ленивая. Если бы не бабка, мб в норм человека мутировал бы.
>>312758524 (OP) Моего батю тоже его батя(мой дед) из дома выгнал. Батя потом мамку встретил и у нее жил, потом я родился, мамкин батя моим родакам хату купил. Вот такая жизнь моего бати. Потом его батя помер в полном одиночестве кстати, бате хата досталась и еще нал у деда дома лежал. Эта хата типа сдается. Меня из дома никто никогда не выгонял, но я работаю а не просто дома за компом сижу.
>>312761230 Шиз, на работе взрослые люди, за внешку никогда не дразнят им похуй. Могут стебать если ты аутист, душнила или постоянно считаешь себя самым умным. Но это уже твои проблемы дружое
Копиум, если ты выглядишь как толян, получурка, так еще и характер у тебя шизоидный, омежный, тебя будут везде гнобить и ненавидеть, по дефолту, даже если ты ведешь себя идеально
>>312761590 У толяна лицо абсолютно нормально выглядит, ему просто жрать надо нормально и подкачаться немного. Все твои проблемы только в твоей голове.
>>312761751 >нормис Бля, никогда не понимал этой ебанутой хуиты с двача: - Ряяя, я не нормис, я особенный, я рожден для одиночества и страданий!!! Одиночества и страданий!!!! Слышите, я особенный!!!!! Какой-то пиздец, прям вообще пиздец.
>>312761884 Ты посмотри на нормисов, думаешь они все поголовно высокие голубоглазые арийцы с огромной челюгой? Да нихуя, они в большинстве своём лысые скуфы, и никто никого за внешность не гнобит. Спрашивают только за поведение и охуевшее самомнение
Дебильная пропаганда языковых школ, которые на этом бабло стригут. На самом деле, за родной язык и неродной язык отвечают разные структуры мозга, и степень овладения даже родным языком сильно меняется от индивида к индивиду, не будучи патологией. Билингвы с хорошим уровнем владения языками - редкость, обычно они не слишком хорошо владеют обоими языками, либо одним заметно хуже, чем другим. Все эти блестящие полиглоты, которых можно увидеть на ТВ и в интернете как рекламу изучения языков - единицы на сотни тысяч, и незнакомый язык они способны освоить за полгода-год по паре книг и словарю.
>>312762095 Я видел огромное количество людей, во взрослом возрасте выучившие иностранный язык и прилично на нём говорящие. Все проблемы только в твоей лени опять же
Ну все так и есть, если ты просто делаешь свою работу, ни к кому не лезешь, то тебя сначало считают странным, потом ненормальным, потом начинают выживать и гнобить
Я так уже с 3х работ ушел, потому что если ты не разговариваешь с нормисами каждую минуту, не притворяешься что тебе интересно слушать их бредни про то как они слетали в ебипет/купили машину и где дешевше колбаса
То тебя будут считать ненормальным, чтобы жить среди норсмисов нужно постоянно притворяться таким же отсталым которому интересно каждый день обсуждать че там у хохлов и сколько стоит солярис
Ты дурак? То, что ты встречал людей, которые освоили язык во взрослом возрасте, означает, что ты встречал людей, СПОСОБНЫХ ОСВОИТЬ другой язык во взрослом возрасте.
И ты проебался насчёт своих маняпредположений насчёт меня. Я сносно владею инглишем, который требовался мне для работы, и начинал учить дойч, но забил, ибо нахуй он мне сдался. Так что я вполне понимаю, о чём говорю.
Я ничего не хочу обсуждать, я хочу просто отработать и пойти домой, но ЧСВ нормисы вроде тебя думают что это у меня огромное чсв, видимо потому что я уделяю мало внимания их величеству и его интереснейшим рассказам про то кокой вкусный салатик его жена делает!
>>312761545 >Шиз, на работе взрослые люди, за внешку никогда не дразнят им похуй. Могут стебать если ты аутист Так аутизм генетикой определяется, как и внешка, собственно.
>>312762608 Я что говорил кому то молчать? Говорите хоть весь день, я ноборот сижу ниже травы, тише воды, страюсь ни к кому не лезть, но меня считают ЧСВ
Реально, у нормисов гиганское эго и ЧСВ, если кто то не итересуется их жизнью они этого человека ненавидят
>"Как он смеет! Я же такой великий! Всем должно быть интересно как у меня дела!"
>>312762499 У меня на работе где додик 43 лвл, у него все разговоры про рыбалку. Может подойти к рандомного челу и начать показывать как кто-то какую-то рыбу поймел. Это чмо не женато, живет с родителями, машины нет и не было никогда даже прав нет. Над ним просто все угарают.
>>312758524 (OP) Я сам съебался после 9 класса летом 1995 года, в начале июня. У меня была одежда, которая была на мне, что-то около полтинника баксов денег, паспорт, ключи ну и какие-то мелочи. Сейчас я живу в своей квартире двушке с женой, есть небольшой бизнес, который нас кормит, ни в чём не нуждаюсь. За всё это время с мамкой разговаривал несколько раз по телефону, вживую так и не виделись, хотя она всё время зовёт, типа вот, я скоро умру, а тебя так и не увижу. А нехуй было доводить до такой ситуации, пизда тупорылая.
>>312762266 Хуйню не неси. Что это за работа, где вы только ходите и пиздите друг с другом. Если ты подобные разговоры не поддерживаешь, то и лезть к тебе с ними не будут. Более того, я вот молчаливый и угрюмый, и в коллективах часто обитаю сам по себе, хоть и не дистанцируюсь. Просьбы мягко нахуй, разговоры с моим цинизмом быстро кончаются. Всем похуй, ко мне просто лишний раз не подходят.
>>312762737 Да нужно просто говорить типа " О ЗДОРОВ, ЧЕ КАК ДЕЛ? КАК САМ?" что он там дальше отвечает можно даже не слушать, это просто диалог ради вежливости, всем похуй как там у тебя дела.
>>312762862 >это просто диалог ради вежливости, всем похуй как там у тебя дела. Но когда ты из вежливости спрашиваешь, как дела у них, то они начинают пиздеть о своих проблемах. Так что это не диалог из вежливости, но на твои дела таки да, похуй.
>>312762862 Так вот в том то и дело, мне вообще похер на эту вежливость и формальности, интересуется кто то моей жизнью или нет, даже если со мной не здороваются и называют чмом последним мне похер будет, главное не мешайте работать
Вот я просто забываю постоянно что нормисам с их гиганским ЧСВ не похер как мне, что если ты с нормисом не поздорваешься у него будет обидка на всю жизнь, что ты посмел его царскую особу проигнорировать!
Вот из за этой моей шизоидности меня ото всюду гонят, хотя я вроде никому ничего плохого не делаю
>>312758524 (OP) >выкинул меня из квартиры. До сих пор с ним не общаюсь Пиздец, батя тебе охуевшему долгое время позволял у него жить на халяву, а ты решил что так и должно быть, морда охуевшая. Еще и бабок тебе дал. Я бы на его месте забыл имя такой мразины неблагодарной
>>312763396 >Пиздец, батя тебе охуевшему долгое время позволял у него жить на халяву, а ты решил что так и должно быть, морда охуевшая. Еще и бабок тебе дал. Я бы на его месте забыл имя такой мразины неблагодарной
>>312763691 Ну типа вообще молчать какая-то шиза и неловкость, надо что то сказать. Потому существует такая вещь "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?) НОРМ КАК САМ? ДА ТОЖ НОРМ)"
>>312758524 (OP) Никто не выгонял, сам свалил ибо заебали со своей гиперопекой и мозгоебством. Правда свалил только в 25, когда появилась РАБота с доходом позволяющим снимать отдельное жилье. Хотел съебать в общагу в студенчестве, но мне бы не дали общагу ибо городская прописка, и в свой адрес я всякого говна о себе от родаков наслушался. >кинул мне 20к на стол, и сказал вот тебе на первое время, собирай вещи Мне бы такое такое предложили мои родаки я бы вперед трусов съебал бы.
>>312763927 Если маск может позволить своим детям паразитировать, значит и тридцатилетняя корзина из снг может требовать батю с зп 25к предоставить жилье и содержать? Вам никчемышам никто ничего не должен, родители проявляют благородство и из жалости позволяют вам пить из них соки.
>>312764238 >родители проявляют благородство и из жалости позволяют вам пить из них соки. Родители ТЕРПЯТ из-за чувства ВИНЫ за то, что высрали унтерка. >Если маск Деньги - дело наживное, деньги как у Маска - не нужны большинству, а вот нормальную генетику (зашить пизду и хуй, чтобы не размножаться вообще) - они должны, да, потому что это база для всего остального, только потом уже идёт окружающая среда.
>>312764473 Во первых, чаще всего корзины - вполне здоровые люди, просто ленивые и охуевшие. Во вторых, если у человека такая степень шизы, что он не может работать и сепарироваться, то он не дееспособен и решать за себя не может. Скорее вещь, чем человек
А лень ты знаешь что такое? Почему у одного человека куча энергии, он бегает и чего то достигает, а другому все лень, он лежит как амеба и его нужно заставлять?
Потому что один здоровый а другой дефектный, запомни это
>>312760479 Я на стройке ебашил нормально, с коллективом ладил, но свалил рнн на шею просто потому что нахуй надо работать как скотина горбатая? Я сплю когда хочу, играю в игоры, гуляю, кайфую.
>>312764473 > Просто ты не понимаешь что психически и физически здоровый человек Чтобы норм зарабатывать мало быть здоровым, нужен ещё диплом норм вуза. А без диплома норм вуза доступны только дно работы или вахты.
>Собрал манатки, вызвал грузовичкоф и съебался. Батя охуел когда узнал что у меня квартира есть, начал звонить "прости сынок, я погорячился". А потом выяснилось что он эту хату планировал моей сестре отдать после того как меня выгонит. Так как хату-то сестре планировали? Однушку?
>>312764800 >А лень ты знаешь что такое? Почему у одного человека куча энергии, он бегает и чего то достигает, а другому все лень, он лежит как амеба и его нужно заставлять? Потому что один понимает, что его жизнь зависит от него самого, а второй придумал, что у него расстройство не позволяющее жопу от от стула оторвать. Ну что поделать, это же не от меня зависит, буду дальше на дваче ныть и дрочить на мультики
>>312760988 > А потом выяснилось что он эту хату планировал моей сестре отдать после того как меня выгонит. твою ипотечную?каким образом?она же на тебя записана
Дело не в понимании, у здорового человека много энергии, он не сможет тупо сидеть целыми днями дома и ничего не делать, побежит достигать, куртиться, его и заставлять не нужно
>>312761063 >Сво куны Ахахах, визг. Сво мясо пачками дохнет, там даже дроноебы обычно больше полугода редко живут. Все с кем я на тоненьком был уже давно 200, скоро и моя очередь придет. Сво куны бля, долбоебище.
>>312766126 Раз ты с ними живешь нужно наоборт хорошие отношения соблюдать, смысл самому себе наживать врагов которые тебе будут поганить жизнь еще больше?
>>312758524 (OP) В 16 лет, отчим выгнал за то что взял машину без спроса., и я переехал к пахану. Я не был проблемным, просто всегда хотелось большего как будто.
>>312765263 >побежит достигать, куртиться, его и заставлять не нужно И сдохнет от инфаркта в 40. Человеку нужно отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать, и нормальные выходные иметь, а не сутками хуярить без выходных а потом откиснуть.
>>312765263 Ничего не делать невозможно, как ты себе это представляешь? Лежать в потолок смотреть? По сидением дома навсрное понимается качнесвтенно высыпаться до послеобеда, а потом до утра потреблять развлекательный контент в интернете\играть и тд.
Жыл в деревне, хикковал, бухал за компом. Часто напивался до того что заблёвывал весь дом, небо, алллаха. Родители всё сильнее бугуртили, говорили чтоб я пиздовал из дома со своими пьянками. Ну я ещё немного пожил в деревне и уехал.
>>312767950 У меня знакомый вечно ноет что он родился не в том месте, вот был бы он в другом месте он бу оххх достиг. Но у чела в жопе рил шило, он занимается ВСЕМ блядь круглосуточно, у него какие-то бизнес идет вечно, денег это конечно никаких особых не приносит. Он только ноет что родился не там, и все вокруг ленивые работать не хотят. Вечно предлагает какую-то хуету, я говорю Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ОТДЫХАЮ МНЕ ЗАВТРА СНОВА НА РАБОТУ, а он ну ты ленивый пиздец.
>>312758524 (OP) > Рассказывайте свои стори как вас родители из дому выгоняли Ну, примерно так: Сына, ты взрослый, пиздуй в универ. Ессно, унивенр - в городе. Я ж с села. Я такой - ок, мамми, дадди. Дали ноутбук, телебон и 1000р на дорогу, носков и банку варенья домашнего, сказали, все остальное там раздобуду. Вот. Как-то так. Приехал. Поступил. Заселился в общагу. Потом, как работать стал - стал квартиру снимать. Сейчас - продолжаю.
>>312758524 (OP) Мамка выгнала из дома когда я у нее украл денег чтобы купить подписку на ворлд оф варкрафт. Но увидев что я сплю в подъезде соседи вызвали полицию и мамке пришлось меня обратно пустить.
>>312768304 Ну, блядь. А хули ты не приедешь в село, раз умный такой, блядь? В селе - нихуя нет. Ни работы, ни товаров. Нихуя. Из развлечений - весной на речьку сходить, та по весне через костер прыгать. Эт сейчас там доставки появились, можно себе дилдак заказать в свою деревню и построить БДСМ-опочевальню. А раньше - нужны трусы - пиздуй в ближайший город, нужен телевизор - пиздуй в город. Игрульку, блядь купить - пиздуй в город.
Ну и да, потому я вас и ненавижу, городских. Попробовал бы ты пожить в селе - вопросов, хули с него съебывают не возникало бы. Скот ебанаый.
Мне наоборот родители на мозги капали тем, что я долбоёб, раз решил съехать от них и снимать хату. Типа глупо отдавать деньги просто за возможность спать под крышей, особенно когда такая возможность уже вроде есть и за бесплатно.
>>312762095 Насчёт полиглотов - это по большей части пиздеж. Если человек заявляет, что знает насколько языков, то эти знания на уровне "читаю и перевожу со словарем". Ну вот кто из обывал сможет серьезно проверить мои знания турецкого, нидерландского, испанского, болгарского или румынского? Могу текстик лёгкий почитать и понять его суть, например. На слух что-то разобрать, а по факту знания чисто фрагментарные. Можно ли сказать, что я полиглот? При должной наглости - да. Это как с анекдотом про 80-ти летнего деда, который ебет каждый день свою жену. "А вы тоже говорите, что ебете каждый день свою жену". Да и были уже разоблачения некоторых таких "полиглотов". В общем, как человек в теме скажу, что это все пиздеж и попытка поднять свое ЧСВ.
>>312768451 Я в принципе не против чтобы селюки приезжали в город поработать, но нужно запрещать им иметь машины. Как выходные так сразу парковка у дома пустеет, вся деревенщина разъезжается по своим аулам. Подтягиваются в воскресенье вечером и снова забивают парковки.
>>312758524 (OP) >в один день зашел в комнату когда я сидел играл в коме кинул мне 20к на стол, и сказал вот тебе на первое время, собирай вещи. Под визги мамки выкинул меня из квартиры
Кто блять зашел-то? Папаша, отчим, дед, сосед Петрович из 42-й? И хули ты с ним раз на раз не выскочил? Отстоял бы свою территорию, в квартирной иерархии повыше бы продвинулся, лол
>>312765263 Плюс-плюс-плюс Один «умник», блядь, мне говорил, что людей надо заставлять, иначе будут лежать как скотины. Идиота кусок. Если человек лежит, значит, его все и все задолбало, но в итоге он тоже устанет отдыхать.
Бред собачий. Двачерский аутизм, это не аутизм, а мем и отговорка. Никакого аутизма у двачера нет. Есть тупо отсутствие социального опыта и тряска от его получения. Это у всех есть. Просто кто-то понимает, что потрястись придётся, а кто-то считает себя для этого слишком охуенным, чтобы что-то делать и переживать самому.
У Толяна абсолютно нормальная внешность, не надо разводить хуйню. То, что он выбрал червежизнь - это его выбор и его право. Он уже много раз объяснял, что он банально не хочет шкварится о социум и выбрал другой способ самореализации через демонстрацию своего хикканства всему интернету.
>>312778130 Шли на хуй таких разводил, пусть в суд пиздует, там решат кто и сколько и кому должен. Даже если суд решит повесить пару лямов шлёшь на хуй и суд, потом и приставов шлёшь туда же. Я знаю кучу дебилов у меня с РАБоты, которые кредитов набрали ещё лет 20 назад и ни копейки ни отдали никому.
>>312758524 (OP) Ну вообще не предоставив личную жилплощадь выгонять пиздюка (который не просил себя рожать) на мороз - это полное пидорство. мимо скуф 31 лвл
>>312760288 >тебе никто ничего не обязан Законодательство РФ с тобой не согласится. Выгонять человека из его жилья на улицу никто права не имеет,ни батя, ни иисус христос. ОП просто чмоня терпильная, поэтому и не возрасил нихуя, а я бы такому бате ебальник разбил за подобные выкрутасы. Не должен он иш ты бля, законы учить надо, чтобы лохом не быть.
>>312779351 >Мамке твоей привет кста, От кого, сопли 15 лет, лол? Неудобно уже как-то даже представлять, что я таким калнанимузам 15 лвл в отцы гожусь фактически.
>>312758524 (OP) > НУ ОН ЖЕ КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ хуй знает хотел ли он как лучше, но в любом случае, 2 вопроса:
- хули ты затерпел? это твоя квартира, также, как и его (если вы не на съеме) - хули поджал хвост и начал жить у бабки, вместо того чтобы налаживать свою жизнь и жить отдельно?
>>312766313 Как поддерживать хорошие отнлшения если твои родаки буквально больные шизоиды которые могут устроить скандал из-за любой хуеты уровня закрыл замок только на 1 щелчок и кидаться на тебя?
>>312758524 (OP) Мне тогда было 16, жил в трёшке с мамой и отчимом, с последним мы частенько хуесосили. Самое хуёвое было что мамка вечно его покрывала и защищала. И в один злополучный день, в середине весны, этот скот нажрался и стал меня доёбывать, мы чо то ругались-ругались и я ему табло двинул, по этому разбил нос и выбил пару зубов, после этого это чмо вызвало мусоров и меня забрали пару суток. Затем возвращаюсь а мои шмотки у порога стоят и мамка мне через дверь говорит чтоб я убирался. Я так и сделал, ушёл к своей девушке сказал так-то, так-то. Она меня приняла и с того момента я со своей матерью не общался. А моя девушка, моя сейчашняя жена, совсем скоро будет почти как 10 лет вместе.
>>312758524 (OP) Меня выгнали в 27, видимо, их заебало слушать как я трахаю тяночку за стенкой целыми днями, подарили нам хату в спб и выпнули, пришлось работать идти...
>>312758524 (OP) Вот моя история. Отчим зашел когда я рубился в комп и такой "на держи бабла на первое время и собирай вещи". Мамаша стоит рядом кивает как болванчик. В итоге выкинули нахуй из хаты, пришлось бомжевать на вокзале. Но тут встретил соседку-казашку, 45 лвл. Разговорились, потом выебал её, потом женился. Живу за её счет и норм. Спасибо отчиму, блять.
>>312759726 > Как лучше - это дать норм старт в жизни типо хорошего образования, возможности переката в развитую страну или своего дела, на крайняк - какое нибудь жилье подарить Ебать база
>>312758524 (OP) Меня не выгоняли. Гулял летом до 10-11 вечера (пока темнеть не начинало) в 6-7 летнем возрасте в 00-е в Москве. Родителям пох было по сути.
>>Рассказывайте свои стори как вас родители из дому выгоняли.
У меня конечно не так жестко было но близко к этому.Закончил я свою шарагу значит получил диплом.Думал щас как пару месяцев отдохну до сентября и потом как нормальный человек буду искать.Так месяца не прошло с получения диплома мне батя начал мозги выносить а ля че ты работу не ищешь.Выносил мозг так это было жестко я бегал повсем конторам которые у нас были на районе везде рюзюме а район у нас небольшой.Некоторые начальники меня уже чуть не нахер посылали говоря пацан мы же тебе сказали что вакансий нет пока.Мне иной раз стремно было захадить в контору.Долго рассказывать не буду в итоге меня взяли на дно работу за 15 тысяч рублев примерно это если на рубли у нас это гдето 120 тысяч теньгой казахской если перевести.Вроде дно работа есть он успакоелся, ага не надолгго теперь у него чердак начинает кипеть на тему когда женишься где невеста когда внуки.И чую чем дольше сижу сычую тем у него башню несет видители ему не ноавиться что он без внуков может не увидеть .
В один день зашел в комнату когда я сидел играл в коме кинул мне 20к на стол, и сказал вот тебе на первое время, собирай вещи. Под визги мамки выкинул меня из квартиры. До сих пор с ним не общаюсь. Мамка говорит НУ ОН ЖЕ КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ, пусть идет науй пидор старый. Живу у бабки по линии матери уже 4й год.