>>312755720 Как он дожить до такого возраста умудрился жравши всю жизнь все утопленное в масле? Или ученые в говне моченые пиздят про вред еды так приготовленной?
>>312756558 Запости чецву и двачер будет доволен один тред Покажи ему откуда можно постить чецву и он будет постить ее во всех тредах https://imginn.com/douuod57/
>>312756017 >для мужчин средняя продолжительность жизни составила 72,5 года, а у женщин – 76,9 лет. Отметим, что на начало 2022 года средняя продолжительность жизни населения Узбекистана составляла 73,8 лет. >продолжительность жизни в Швеция составляет: мужчины 80,8, женщины 84,0, а общая продолжительность жизни - 82,4 Плов жирное хрючево с кучей канцерогенов. Однако у чурок, жрущих его постоянно, продолжительность жизни всего на 8-10 лет меньше чем у шведов, основа рациона которых рыба и молочные продукты.
>>312756934 Совершенно верно. Настолько хороших рецептов посмотрел. цацва говно, уродливая азиатка. Но на вьетнамского деда посмотреть всегда приятно, конечно.
>>312755825 Очевидно что Чацва богиня и чувствует что на одном оранжевом сайте её возвели в ранг божеств ! Потому Чацва великая и делает нам удобство в виде перевода хотя бы на инглише.
Я хуею!!!! Это чё блять за хрючево? Блять да в пятерке готовые блюда за 100 рублей аппетитней выглядят! Это же пиздец!!!! Это же уровень готовки наначи! Закинуть всё в кастрюлю, сварить и размешать до однородной массы!!!
>>312756135 C чего ты взял, что он всю жизнь так питался? А сейчас он выглядит, как скрывающий боль Гарольд, может, таким образом хочет поскорее закончить уже это все.
>>312761908 >>312761971 А есть комменты к этим видосикам? Вангую, там как в том видео про кормёжку собаки, глубинарии возмущаются, что собачку малыша в пузе прикармливают ежедневно за их месячную зарплату.
>>312768414 >>312768264 Челы, что-то какой-то большой плод для барбариса. Я и в станы катался, и в рашке по рынкам по кд гуляю, а такого большого барбариса не видел. Или может этот наркоман его вымачивает...
>>312756554 Мало кто наверное не понял, но тут наборчик пиздец какой заряженный. Одни пиалки тысяч по 8-10. Гайвань явно под персональный заказ с идеально сбалансированной крышкой, страшно даже представить, тридцатка минимум. Чабань, ну ХЗ, таких на ножках не видел никогда, но думаю тыщ 50-60 если для "своих". Ведро понятно копейки))
>>312755669 (OP) Как же все таки выдается омежная сущность, даже если тебе повезло с генами Бля, вы посмотрите на поведение этого посмешища, как он увидел что пизда кинула вилку такой секунду думает "бля надо соответствовать" и тоже бросает Минус аура нахуй -99999999
>>312755669 (OP) Хуесосины итальянские свою же сраную курицу каччиаторе не могут норм приготовить. Где помидорки, бляди? Бомжорно, гниды макаронные, а руккола где? А лучок и орегано где, дегенераты ебучие?
>>312771013 Сделал чизкейк по рецепту данной проститутки Каролины. Получилось не очень вкусно, корж из печенья говно, да и по цене что-то в районе пятихатки вышло, проще купить. Вооооот
>>312772026 >да и по цене что-то в районе пятихатки вышло, проще купить.
Ты знаешь сколько оно стоит нормальное?
алсо, в оригинале там маскарпоне.. он тебе один влетит в копейку. Плюс масло, плюс нормальные печеньки, сливки (емнип) эта хрень по определению не может быть дешёвой теперь
>>312772604 > эта хрень по определению не может быть дешёвой теперь Да, брат запоминай. Берешь масло, берешь печенье и какао. Мешаешь и формируешь убийцу чизкейка из СССР. Страшно? А ведь тебя предупреждали.
>>312756135 Потому что на 90% решают гены, остальная хйня просто факторы. Мой дед зожник умер в 66, батя хроник алкаш, курит с подросткового возраста - 74, еще жив.
>>312772026 Странно, я тоже делал смешав оба рецепта из видео, малину на клубнику замороженную заменил, а печенья на развес взял и в масло ещё сгущёнки добавил, но получилось вкусно и вышло рублей на триста. Ещё сделаю потом.
>>312773183 Накипело! А я возьму и назову его чизкеком и что ты мне сделаешь? Я в другой системе ценностей! А я ещё туда гренадина могу добавить и перемешать, ты где-нибудь такое видел? А пробовал? Точно нет, диванный критик.
>>312778302 Вот, очень просто и быстро. Посмотри это видео внимательно и попробуй повторить всё в точности как показано. Также этот и другие рецепты есть в моей новой книге "Плов в масле и другие мужские извращения" и всё у тебя получится, пидорасина.
>>312767791 Да ты охуел. Такие ягоды и так сказать вкусовые нотки прикольные добавляют, и по текстуре очень приятными получаются, хуй его знает, что тебе там не вписывается.
>>312797210 Представляю, как он снимает этот видос, наслаждается гаммой вкусов, необычными текстурами и красивой подачей, а потом выходит из ресторана и думает "ебаный в рот, 200к отдал, а жрать все равно хочется", возвращается домой, достает из морозилки пельмени, варит, зелени туда кое как рубит, заправляет все это дело майонезом - обычным, магазинным, Махеевым каким-нибудь - и спокойно и с удовольствием ест, без камер, без лишних приборов, просто утоление животной потребности, основание пирамиды Маслоу Дала, только он и еда. И тогда ему становится хорошо.
>>312797300 Только всжшная тупая пизда могла додуматься снимать кулинарное видео в джинсах, какой-то блузке с длиннющими рукавами, ожерелье и ебанутым маникюром, не говоря уже про тонну тоналки на еблище, что впору ее в зал восковых фигур отнести.
>>312756824 Зачем макаронники заворачивают фарш в оболочку для сосисок, а потом разрезают эту самую оболочку и просто жарят его? Не проще не заворачивать?
>>312804390 Я тупанул, про 110000 в чеке на рубли подумал. Как бы, в контексте вопроса какая нахуй разница? >>312799914 Чел, у него видео было с пельменями. Магазинными. Ну и ряху он не на огуречном тартаре отъел наверняка.
>>312809096 Про отъевшую ряху - макарошки никогда много не стоили, как говорила какая-то пизда из правительства. Обычно толстые люди - бедные, которые углеводы жрут как в не себя, типа тех же макарон, риса, хлеба и прочей дешёвой шелухи. Не стоит судить о людях по внешнему виду. Толстяк может быть беднее дрища, факт.
>>312757211 Интонация и манера речи: Итальянский язык сам по себе отличается яркой интонацией и экспрессивностью. Итальянцы часто говорят громко, эмоционально и с выражением, что может давать голосу специфическое звучание. Такое интенсивное использование голоса может немного менять его тембр.
Частое использование голоса: Итальянцы, как правило, довольно общительные и эмоциональные, что отражается в их манере общения. Частое и громкое общение может оказывать нагрузку на голосовые связки, что со временем придаёт голосу немного хриплый оттенок.
Физиологические особенности: Тембр голоса у женщин и мужчин варьируется в зависимости от строения гортани, голосовых связок и дыхательных путей. У некоторых людей от природы более низкий или хрипловатый тембр голоса. Климат и окружающая среда тоже могут влиять на голос. Например, в южных регионах с жарким и сухим климатом слизистые оболочки могут пересыхать, что влияет на тембр.
Образ жизни: Курение — довольно распространённая привычка в Италии. Постоянное курение приводит к раздражению голосовых связок и может вызывать хриплый или грубый тембр голоса.
>>312808320 У нас не готовят, но она же сладкая вроде? В плове (ну или рисовой каше с мясом, хуй с ним) и пряности, и овощи, мясо в конце концов. Изюм наверное восприниматься должен похоже, но в совокупности давать совсем иной эффект.
>>312810793 Сталик говорил, что изюм добавляют для того, чтобы плов более рассыпчатым стал. Кислота из изюма (или барбариса) помогает разлагать выделяющийся из риса крахмал на воду и более простые углеводы.
>>312811662 >>312812476 Сегодня впервые зашёл в какой-то Старик Хинкалыч и заказал там все виды попробовать по штуке. Невкусная хуйня. Я не понял, почему там много народа, возможно, что нажористо задешево. Мясо такое дерьмовое, что им приходится его приправами и зеленью маскировать. Даже не знаю, с чем сравнить. Как будто какие-то паштеты мясные. Из всего ассортимента только с грибами был вкусный.
Что можете о ней сказать? Максимально неприятная особа. Хуже только её подруга, которая в своих видео рассказывает о том, что она мужу-корейцу не готовит.
>>312811127 Ну, у меня сорокалетнего опыта бытности узбеком нет, пишу как сам на вкус почувствовал. Какой-то связи с рассыпчатостью не замечал. Естественно, могу чего-то не знать. Изюм мне не особо зашел, барбарис вот ради кислинки сыплю.
>>312787615 Тупо моя мечта давняя быть на месте этого мужика. Где найти тяночку что наблюет мне полную миску и скормит мне? Съел бы все до последней капли... Как об этом попросить?
>>312823946 Это может быть специальное масло для фритюра которое меньше к еде прилипает. Хз как это работает но такое есть. Его кста можно повторно свободно юзать, на видосе видно что оно остаётся прозрачным.
>>312755720 >>312760853 Какая же грусть накатывает, если смотреть на старых людей. Даже если обстановка позитивная, можно слезу пустить, а тут еще и специально в видосе музыка грустная.
>>312831487 Всякие гречи, РИС со специями пловы можно делать по принципу "включил и забыл", можно отложенный старт поставить, что бы к определенному времени хрючево было готово, всякие каклетки на пару можно делать. Основной смысл, что она сама отключается и тебе за ней следить не нужно.
>>312832177 На любой плите начиная с лысьвы 70-х годов есть отключение по таймеру. А отложенный старт это вообще охуеть, типа я с вечера залил гречку водой и она до утра просто будет в этой воде лежать никак с ней не взаимодействуя.
Хуйня без задач, как владелец этого говна авторитетно заявляю
>>312832789 От плиты зависит, у меня плита 17 года простенькая, там даже газ контроля нет, в другой хате уже приличная, но там вроде только таймер на духовку (т.е. покукарекает, но не выключит, а может и выключит, я не проверял), варочная панель еБош 2010 года (электро), тоже никаких таймеров нет.
>типа я с вечера залил гречку водой и она до утра просто будет в этой воде лежать никак с ней не взаимодействуя. Типа ты курячу приправами обдал, картоплю нарезал, приправил если надо, все это дерьмо кинул быдловарку и сказал через 7 часов начать хуячить. Куряча и картопля промаринуются хорошо и к твоему приходу будут готовы.