WEBM ЦУИЬ tread треад из двача 2019-го года. Схоронял когда-то и на старом харде выкопал.... Ещё есть дарквебмы с тех времён, но с тех пор ничего нового, поэтому может отдельным треадом. Пощу по 4-ре, чтоб не засирать
Аудиторию надо спрашивать, а не что-то там надумывать. Да и категория милф существует не для узкого круга любителей. Понятно что отговорка а причины другие, но как отговорка, максимально тупая
>>312766586 (OP) Я конечно хуею с двачерского биомусора. Нахуя тебе целый хард для хранения тикитаков мусорных? Не фильмов, ни книг, ни пизженных баз и документов. А мусора.
Меня сейчас конечно в хохлы запишут, но мы когда нибудь реально в одну страну спасали весь мир? Могу вспомнить только войну 1812 года, но Наполеон - глобальная проблема? Звучит ну так себе
>>312771067 >2 Были же времена, когда сэйю могли и в озвучку и в музло к маняме, а сейчас? А сейчас они даже в озвучку то не могут, чмыри блядь... Обмельчали...
>>312768735 Вступая в бой с кадровым офицером, она могла рассчитывать на победу. Также есть мнение, что она надеялась на то, что сил ей хватит и удача будет на её стороне.
Схоронял когда-то и на старом харде выкопал....
Ещё есть дарквебмы с тех времён, но с тех пор ничего нового, поэтому может отдельным треадом.
Пощу по 4-ре, чтоб не засирать