>>312778967 >e44cb1c75a5b4e44.mp4 Какое-то абсолютное наебалово. Сделал уже тысячи бургеров, такая хуйня происходила буквально только в нескольких штуках и то это был мелки необычный ингредиент в множественном числе.
>>312773181 пиздец дура ебаная, поч тни такие пидораски дырявые, уебище позорное, путин штаны украл? охуеть отец небось гордится дочкой шлюхой.тьфу в ебло и с ноги в живот, кура бля
>>312785993 4 тупорылые шлюхи в трусах при детях ходят поч их не отпиздили и в тюрьму не посадили, кому интересно на их ссаную брухлю смотреть, пусть дома голой ходит уебище мерзкие бестыжие порнушницы тьфу блять в ебальник
>>312773164 >1 >дохуя спортивный качок >готовит тесто в жире в масле в тесте в жире в масле в креме в жире из жира теста жира масла Ебать манямирок наверное у жирух что такое смотрят
>>312800447 потому что сирийцам нравилось игил, поэтому тут >>312799280 они против освободителей. Рабы по натуре. Их не нужно было спасать. >>312800410 >Мы же их защищаем там ты лично ?
>>312801598 >>312801754 Это же дети. Она просто чайдлфри хохлушка, не ведёмся на провокации! Гиперирониизруем над проблемой, чтобы не начать плакать степашки! Обмазываемся мультиличностями и сводим всё к юмору. Так терпеть гораздо проще. Юмор это смазка.
>>312788851 >>312786755 ну да гордится тем что у вас пердаки горят, тк вы думаете что она на половину ваша(мужская природа), а обиженные тнусы делают подобные вещи чтоб отомстить мужикам. Поэтому это аморально
>>312802433 Всего то убрали одно звено и сразу мир и ламповость, все стоят смеются, никто не бухает, не материться, сказка. Сразу видно воспитанных людей.
>>312773037 (OP) Афина, я никогда не молился тебе прежде. Мне нечего было просить. Никто не вспомнит, и даже ты, были мы хорошими или плохими, за что сражались или умирали. Не в этом дело. Главное то, что двое вышли против многих. Вот что важно! Доблестью заклинаю тебя, Афина... исполни одну мою просьбу. Дай мне отомстить! А если не слышишь, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!
>>312805267 >второй видос Какое же лютое говнище. А ведь это чье-то, типа, творчество, вот этого жирдяя. Он старался писал текст, заказывал аранжировщику минус на основе того, что он там нагнусавил в диктофон, записывался на студии по услуге песня под ключ за 5000, звукарь, останавливая кровь из ушей, тюнил его говновокал (почему говно? голос хороший - песня мерзкая). Потом еще видео снимали, ну это вообще лютый кринж - наш толстячок, строя пафосную морду, прячет пузо и светит бумерским барбишопом. Хртьфу-блядь.
>>312805849 В защиту скажу: она в прекрасной форме, рожа у нее отличная, выразительная, а вниманиеблядство - ее профессия. А то, что фанбойчик наложил пафосную неподходящую музыку, то что уж тут поделаешь
>>312787305 При чем тут дети? В Японии кризис рождаемости, я не удивлюсь если им голыми разрешат ходить по улицам и отменят статью за изнасилование. Нация вымирает, а таджиков они, как Пыня, не завозят ибо гордые и националисты.
>>312787987 Ну типа. Чел был чмоней, пытался стать популярным, но всем было похуй. Стал топ членодевкой рунета и слава пришла к нему. По сути, сделка с дьяволом.
>>312817754 >>из треда в тред постят одни и те же щебс с соусом Каким совасом то? Егово я не видовал Я не сижу в этих тредах 24/7 чтобы всё помнить >>312817873 >Задача трёх тел Спасибовое большоевое.
>>312818024 >4 Кстати. Наверняка тут немало любителей русского рока, групп типа "Пикник". Этот пухлый патлач временами поёт на стримах, заходите. Справа внизу его погоняло.
>>312799280 Да что вы блядь понимаете, там провинций куча и движений, от правительственных до бородатых пещерных радикалов, ещё куча банд головорезов, есть и умеренная оппозиция. Сегодня они камни швыряют, а побыв под игил бегут теряя тапки и кричат помаги.
>>312825326 Короче, когда-то Абу женился на тяночке, но от радости, что теперь есть доступ к писечке, стал прыгать и заёбывать тянку. Ну, она недолго терпела и развелась с ним.
>>312792731 Тащемто площадь Польши вдвое меньше, чем площадь 404й +помощь всего цивилизованного мира, без которой 404я подписала бы мир ещё в Стамбуле и жила бы спокойно, как живёт опиздюленная Грузия
>>312774760 >4 Был бы я там проездом. Просто сходу и без разбора, слетел бы ей в еблет с ноги, что бы половина нижней челюсти нахуй раскололась и не подлежала восстановлению. Возможно еще несколько раз ударил по голове, пока она лежала. А в это время этот СИМП, покорно бы снимал видео, как я ее мудохаю)
>>312786127 На месте компании принглс, я бы засудил этого додика так, что он буквально остался бы бомжом, а работодатели просто отказывали ему в работе с его волчьим билетом.
Пиздос, пришлось скипнуть половину треда, что бы пропустить высеры этого ебанутого говно бота, что постит эти высерные нейронки, какие-то говно нарезки шизофреника и прочее говно из западной помойки. Спасибо анонам, которые постили что-то смешное и адекватное.
>>312837313 У нас на кс серверах кикают оленей конкурентов. Оленей большинство. Похуй что кто то там играет, но когда они стеляться и мешают играть это пиздец я просто не могу и ливаю.
>>312819976 вся суть битка, выплатим госдолг сша всем миром, обеспечим ресурсами летитимность битка, западные партнеры мням пук пынямаешь +100000% и нет долга, виртуальное золото существует это много стоит ура,а теперь давай могилизация декоммунизация ваня, вперед за барина мы в одной яхте
>>312834356 уебок как его взяли, он же пиздеть не может, хуй во рту, похожу и в жопе, в москве все пидорасы и все через постель, не зря хачи клоуны наркоманы шутили в гомеди клубе
>>312833978 >так же еблет чеченцу снести? а есму за что, он че брухлей трясет и шлюха за бабки дыркой торгует? тян пидорасы по определению, но их не пиздят, а петушат
>>312802203 >Наташа о ебли Дырявым пидораскам кроме дырки нечего предложить, да и самим озабоченым спермобакам кроме ссаной дырки нихуя не надо,так что классика, вагиномрази и баборабы основа потреблядства. если бы не биопроблемные социобляди, то все бы жили тихо и спокойно в гармонии с природой,без войн нищеты и конфликтов- все беды от хотелок и долга.
>>312802219 вся суть, женщина значит пидорасина конченая, дырявая опущенка, а вы еще хотите быть их рабами, кек уебки шлюх покупайте, но да- оно и даром не надо.
>>312848957 Тоддлер и Нолан за основу сюжета взяли самую маргинальную теорию фоллаута с нижней глубины айсберга, которую обсуждало человек 10 на весь мир
>>312818169 конкретно в такой ситуации, когда ты уже смог ее схватить за ошейник/загривок одной рукой - нахер не нужно её душить или как этот дибил кидать об землю. Просто бей ей по голове, только не по морде, всм не по зубам ибо ей до пизды будет. А именно по голове между ушами. Почти любого размера собаки одного среднего, но акцентированного удара хватает для поспать, а то и для велопрогулки.
>>312853734 Да, заплачу. Её я вижу впервые в жижни, но вот ты, анон, меня оскорбил. И мне не остаётся ничего кроме как расплакаться. Надеюсь ты доволен.
>>312793949 Хохлы внатуре не понимают, что их ролики с пожалейкой разъебанных домов заходили бы гораздо лучше, если бы уже в первый день войнушки не пошли видосы с со связанными пленными с перерезанным горлом, с вырезанием глаз, с расстрелом на обочинах сдавшихся срочников из тыловых колонн? И если бы вся инста не была заполнена их собственными конченными соотечественниками, которые ссыкливо съебались кто куда из украшки, но ведут свою борьбу влезая в комменты к каждому русскоязычному видосу и выдавая там такую отборную шизу, пополам с нацистскими лозунгами, из за чего даже лица далеки от симпатий к действующей власти начинают видеть в украинцах не страдающий от несправедливой войны народ, а сборище охуевших больных вырожденцев? я блять лично знаю нескольких отбитых навальнистов, которых в первые дни закрывали в автозаки за нетвойнушные митинги, но которые уже спустя год сидения в инсте стали ненавидеть укров больше, чем очень известного политика из телевизора.
Постим только годноту.