>>12261590 А хули ты удивляешься? Сейчас на западе героини игр должны быть оче всратыми, и чем встратей они выглядят, тем лучше. А иначе ты рискуешь уязвить жирух, развив у них комплекс неполноценности.
>>12263721 Нет, ты просто нытик. Дешевая, ноющая шлюха. Скажи спасибо, ноющая шлюха, что на тебя внимание обратили. Ведь всем насрать на твое "хочу", засунь его себе в жопу.
>>12263541 И где ты там всратость увидел, клоун? То что жир губы не закачан и сиськи не восьмого размера с аналогичной жопой значит всё? Диагноз всратая?
>>12276440 Обосрался с ИНДУСА. Это видимо они решили так своим кодирам заплатить, вместо денег? Мол, смотрите, ваша нация только в манямирке на что-то способна.
>>12279347 Тесно связаны - в плане были их колонией? И да, индус так хуево нарисован, что мне кажется что ебальник вставляли паинтом в заранее заготовленную форму.
>>12321318 Я в каждом фильме узнаю голос тетки, которая озвучивала дочь кузнеца из вайтрана в Скайрим. В каждом, блядь, фильме. Даже не знаю, что будет, когда она помрет, наверное, мужики будут озвучивать все бабьи голоса.
>>12325709 Давайте определим прайс Тоши в зависимости от суммы полученных денег:
1) > Совершенно провальный проект, игра абсолютно не зацепила. Денег не дали. 2) > На данный момент слишком мало информации, чтобы что-то можно было понять. Идут обсуждения. 3) > Такой добротный проходняк. Есть много минусов и много плюсов. Выслали диск. 4) > Качественный прорыв, увлекательное приключение, которое могло быть несколько лучше. 10.000 5) > Совершенно новый продукт, подобные экземпляры надо записывать в красную книгу! Шквал эмоций, пронзающий до мурашек на кончиках пяточек! 50.000 6) > АААА! ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! МУРАШКИ, КАКАЯ АТМОСФЕРА! ГЕЙМПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ! 100.000
>>12259795 >Наконец-то они начали изображать убийц действительно убийцами, а не моралфагов и робин гудов. Размечтался. Будет так. ДЖЕК ПАТРАШИТЕЛЬ ДОБРЫЙ АССАСИН УБИВШИЙ ЗЛОВА ТАМПЛИЕРШУ ТЕТКУ НА БАЛУ А ЕГО ПРОСТ ОКЛИВИТАЛИ! ТЫ ВАЩЕ ФРАНЦУСКУЮ РИВАЛЮЦИЮ ВИДЕЛ?
Вашу ж мать, как же я себя ненавижу за то, какая я юбимразь, ну ведь понимаю, что в каждой игре одно и тоже елки на пальмы поменяли, но все-равно куплю синдикат он просто убожественно выглядит. И вопрос - почему на сюжетную линию с древними забили?
https://www.youtube.com/watch?v=g011KMnqDKQ