Камеры видеонаблюдения в квартирах У меня вопрос к анонам кто снимал хаты посуточно или на долгий срок. Вы там наблюдали камеры видеонаблюдения, шарились ли хозяева по квартире пока вас не было, может расскажите прохладные че кого как, просто стало интересно, если снять, там могут потом показывать фильмы где в главная роль вы или там пиздить что-то например пока вас нету.
>>312786771 (OP) Хз, у меня нет доказательств наличия камер в моей хате, но я давно подозреваю, что они тут есть. Я живу в доме где все квартиры принадлежат одному домовладельцу. Типовой лофт ремонт, все хаты одинаковые и делались в одно время. Насовать тут камер на стадии ремонта как нехуй делать. Иногда, когда я дрочу, я думаю, что меня видят. А по поводу того, чтобы кто-то заходил в хату в мое отсутствие - точно нет. Да и не хожу я никуда уже полтора года.
>>312786929 Приложение какое нить платное скачай. И все, найдутся камеры сами. Да и можно вообще без приложух, самому научится камеры вычислять. И если она хорошо замаскированна, даже зная где чаще всего их прячут, даже смотря на неё ты её не увидишь.
Какие нахуй камеры кому делать нехуй ставить камеры блять Во первых за это полагается бутылка во вторых хуй ты спрячешь сука камеру в обычной квартире, только если это не хоромы с 5 метровыми потолками со всякими панелями скрытыми вентиляциями там и тд Плюс ей ещё интернет нужен, в роутере сразу палево Короче хуета это всё в 1 на миллион случаев если арендодатель какой то шиз ебаный Сам занимался установкой систем видеонаблюдения, не представляю как ты в доме собрался прятать камеру
>>312787141 Какие нахуй нюансы, шиз ебаный, камеры наблюдения вешают на похуях в открытом месте например во дворах коттеджа потому что камера имеет в первую очередь психологический эффект
>>312787261 Кстати, а вот интересно, сколько по времени они пишут? Сутки? Они вообще что-то там пишут куда-то? Например, ладно, если ебнули кого-то в этот день, они чекают, а если вдруг ебнули, но трупак пролежал вдруг неделю, там запись сколько будет лежать, или уже все?
>>312786771 (OP) Как сдающий квартиры могу сказать, что эти действия незаконны, доказать факт слежки легко и можно получить уголовную статью. Не так много отбитых, кто будет рисковать и вытворять подобную дичь.
>>312787094 Камеры бывают с интернет-симкой, такие в роутере не увидишь. Да и нахрена давать доступ к админке роутера додикам, которые у тебя хату снимают?
>>312787377 Конечно, есть. Другой вопрос, что конкретно тебя в этом беспокоит? Если ты хранить на съёме золотые слитки, понятно, кто первый подозреваемый, если вдруг что. Какие ещё варианты? Трусы твоей девушки похищать?
>>312787094 > Во первых за это полагается бутылка во вторых хуй ты спрячешь сука камеру в обычной квартире, только если это не хоромы с 5 метровыми потолками со всякими панелями скрытыми вентиляциями там и тд Тем не менее в Корее эпидемия установки таких хуен в хаты и туалеты общественные. Прячут нормально, даже в розетку могут спрятать или в часы стоящие на тумбочке > Сам занимался установкой систем видеонаблюдения, не представляю как ты в доме собрался прятать камеру Так ты сравнил скрытую маленькую камеру и хуетени огромные, которые по всему участку ставишь. Пиздец, ещё и говорит так нагло, мол у меня опыт есть, слушайте меня, а сам даже не понял толком о чем разговор
>>312789357 Нахуя им это делать? Вот сам на этот вопрос о мотивах ответь, будет понятно, есть в этом смысл или нет. Если у чела главный смысл сдачи - это фетиши, то со сдачей комнаты у него намного больше интересных вариантов, чем с квартирой. Воровство из своей собственной квартиры это долбоебизм, ты сразу попадаешь на кучу камер.
>>312786771 (OP) Снимал комнату в 2017 году.Хозяйка 70 летняя пернисонерка шарилась по хате когда меня не было, жрала продукты из холодильника спиздида деньги. На мои предъявы заявиа что вызовет полицию. Ну я и ушёл,хуле. Денег было несколько тысяч а еду не жалео.
>>312791571 Хех наивный первое правило квартиросъёмщика, это отравленная еда условно в холодильнике парочка вкусняшек плюс на открытом месте "конфетки с сюрпризом"
мой знакомый так хату снимал, так владелец квартиры тупо "куда-то" запропостился на пол года не требуя кварплаты, потом он съехал прожив нахаляву пока не пришли наследники
У меня вопрос к анонам кто снимал хаты посуточно или на долгий срок. Вы там наблюдали камеры видеонаблюдения, шарились ли хозяева по квартире пока вас не было, может расскажите прохладные че кого как, просто стало интересно, если снять, там могут потом показывать фильмы где в главная роль вы или там пиздить что-то например пока вас нету.