>>312779912 → Отдаюсь целиком и полностью твоим заботливым ручкам не забывая про тебя и лаская. Чувствую, как мой дружок растёт от каждого твоего прикосновения... Твой животик скоро снова будет весь в семени, хоть я и изрядно потратился на тебя в первый раз.
>>312794681 >>312794706 Жаль, что второй план к какой-то инди продукции, но хоть что-то. Это тебе хотя бы не сиквелы к треш комедиям. Я, правда, как раз накачал себе фильмов на пару полных дней, поэтому вряд ли скоро смогу оценить что там.
Аноны, скиньте плес видос, где скуфа в очко ебут и он еще приговаривает, мол, хорошо ебешь, минуту видео идет, не могу никак найти. Очень прошу, с менч как обычно!!!
Скиньте плиз ролик у кого есть. Там тян в комнате с фиолетовым освещением сосёт стоящему челику с заглотом, у нее толи белые, толи пепельные, толи платиновые волосы, длинные ногти и с мейком, ролик ~40 сек идет, мб кто даже фул знает?
>>312804943 В один день одну, во второй другую и кто быстрее заставит обкончаться - та победила. Ну а потом победительница получает куни от проигравшей, пока проигравшую ебу по очереди в анал и писю.
>>312805144 А вот с Лизой даже трахаться сразу не хочется. Сначлаа долго и нежно ласкать, целовать все ее длинное тело и ноги. А потом красивое личико.
>>312813069 Очень красивый стройный животик и миленький пупочек. Чмокаю его и двигаюсь губами вверх, до груди. В это время впился пальцами в попочку и массажирую.
>>312813019 Меня хватило только на первые 15 минут, дальше только быстро пролистывал. Я с самого начала по трейлеру понял, что это откровенное дерьмище, где из Мелиссы сделали пласку-лохушку. Сборы фильма за всё это время вроде как не перевали выше 500к долларов, вот такой рейтинг у фильма.
Кхм. Кхм. Минуточку вашего внимание. Вопрос жизни и смерти. РАЗЫСКИВАЕТСЯ АВАТАРКА. Слеза которая, меня искать не обязательно. Волосы светлые, глаза голубые рост метр 70, приходится мамой Марго. Она вам будет очень признательна за любую достоверную информацию о её нахождении. Мы предполагаем, что она до сих пор жива, но не исключаем возможную версию о её убийстве. Ваша бдительность может помочь спасти ещё одну человеческую жизнь.
>>312813291 Это был наёб для гоев. Ничего из хоррора там нет, ромком чистой воды. Выдумала себе монстра из шкафа, парень променял её на какую-то там шапокляк и дальше крутятся события вокруг этого. Я так по крайней мере понял.
>>312813601 Мои ласки уже переходят к твоим милым сисечкам, двигаю их ладошкой и пальцами ласкаю сосочки. Обхватываю их губами и посасываю сначала один сосок, потом другой. Вторая рука уже нырнула между твоих ножек, гладит твои половые губки. Два пальца уже гладят твою киску и постепенно проникают внутрь.
>>312813969 Играюсь пальчиками в твоей киске еще быстрее, подрачивая ее. Поцелуи переходят от сисечек к шее, которую я усердно чмокаю. А потом и к сладким губам, которые я страстно засасываю.
>>312813886 Есть один хоррор на подходе, но про него мало информации, что и когда выйдет. Типо как я понял ток-шоу, в котором будет принимать участие Мелисса и далее по сюжету возможно какое-то движение по аналогии с Клаустрофобами. Пока что оценить насколько хорош или не зайдёт аудитории этот фильм сказать сложно, но задумка мне немного нравится.
>>312814260 Сериал как раз один готовится. Её взяли на одну главную роль в одном шпионском-техсериале. Много китайцев или корейцев, хуй их разберёшь, цветастый актёрский состав, режиссёр первой пилы, но я бы этому не радовался преждевременно. Это его рук дело всякое дерьмо типа Аквамена 2 и за 20 лет мог поутратить способности снять качественный видеопродукт.
>>312814523 С Джеймсом Ваном? Это хорошо, Марвел Марвелом, но части Пилы у него никто не отменит, поэтому доверие к нему есть. Насчет фильма про ток-шоу, там будет Николас Холт, хороший актер. И в третьем новом проекте будет сниматься с Брюлем и Полом Бетани. Весьма неплохо.
>>312809565 Почитал электроовец, поиграл в киберпанк. Посмотрел не очень триллер с Миллиган. Сейчас докачаю фильмов с Хепберн и Хейворт да буду смотреть, если ничего больше не найду.
>>312814104 Отвечаю на твой поцелуй, проникаю в тебя язычком и лезу тебе в трусы... чувствую как ты напряжён... начинаю играться с ним, сжимаю твои яички, растираю смазку по головке...
>>312814952 Мой член твердеет в твоей нежной руке от таких ласк, лапаю твою жопку и массирую сисечки, снова опускаясь с поцелуями до твоих сосочков, которые тоже твердеют.
>>312814735 >С Джеймсом Ваном? Последние его работы, в частности однотипные ужастики наподобие Астрала, мне не понравились, поэтому сомнение вызывает то, что справится. Вера держится только за счёт того, что Пилу 10 более менее неплохо снял. >третьем новом проекте Биографический мне кажется скучным и унылым. Ничем не зацепило. Про биографию тех кого будут снимать тоже детально не читал. Слышал, что её ещё взяли в вестерне сниматься новом? Молодая вдвова находит на своём участке труп разыскиваемого убицы, сдаёт его охотнику за головами и отправляется в путешествие. IN THE CRADLE OF GRANITE называется.
>>312815179 >Вера держится только за счёт того, что Пилу 10 более менее неплохо снял. Какие любимые части Пилы? >Слышал, что её ещё взяли в вестерне сниматься новом? Нет, не увидел на imdb. Погуглил название, новость буквально вчерашняя, будет очень необычно ее видеть в таком жанре. Уже представляю такую cowgirl.
>>312815140 Сосочки уже давно твёрдые как и твой член. Продолжаю ласкать тебя всё сильнее и сильнее, хочу, чтобы бы ты кончил мне в ладошку. А я кончу под твоими пальчиками.
>>312815532 Давай кончим вместе, это будет быстро, мне нравится как ты ласкаешь мои яички и как дрочишь мой стояк. Член ощутимо пульсирует в твоей ладошке и уже готов взорваться спермой, в то время как мои пальцы подрачивают тебе мокрую писечку, а ладони другой руки массируют сисечки и пальцами крутят сосочки. Могу не только в руку кончить, сладкая.
>>312815436 >Какие любимые части Пилы? Давно смотрел. Первая часть это классика жанра. Выделить какую-то из всех частей не смогу. Как ушли от оригинальной истории и углубились в ответвления без Крамера, то тогда пошло по пизде. >будет очень необычно ее видеть в таком жанре У меня пока что образ в голове напоминающий кадры из начала фильма Кармен. Какой-то прообраз Дикого Запада в районах Мексики. Фильм должен получится интересный раз по крайней мере раз сюжет будет браться за основу из книги, а не из из головы бездарного сценариста. Но это не точно.
>>312815179 Привет, что нового у тебя? Надеюсь у тебя все отлично анон, я рад тебя видеть. Лилиан анончик не заходил? Я как то че то очень сильно соскучился по тебе, по нему, по вам всем,..
У меня у одного так сильно долго грузит двач? Это просто жесть что происходит
>>312815770 >Первая часть это классика жанра. Все еще лучшая часть, согласен. Почему-то самое яркое воспоминание это когда увидел в Пиле Честера, который начал фирменно скримить. И как спасся спецагент, который себе горло пробил ручкой. > кадры из начала фильма Кармен Покажешь?
>>312815915 Да практически ничего с чем бы поделился. >У меня у одного так сильно долго грузит двач? Не у тебя одного, даже с впном появляются баги. >Лилиан анончик Покойся с миром чей-то аватар -проект. >>312816086 >Покажешь Так я уже. Такие же бескрайние пустыри, одежда не самая современная. >Почему-то самое яркое воспоминание это когда увидел в Пиле Честера, который начал фирменно скримить В моём случае это когда раздирали по кускам ту рыжую из Звёздного десанта. До того как полноценно начать смотреть франшизу фильмов мне как то у друга по телевизору попалась сцена кадров оттуда и приелась на всю жизнь. Вот.
>>312816348 А где же модная ковбойская шляпа, колосок во рту, повязанный топ, сверкающий пояс, кожаные брюки? Нужно срочно исправляться в новом фильме. Хорошей недели.
>>312816348 >Да практически ничего с чем бы поделился. Ну может радость какая?
>Не у тебя одного, даже с впном появляются баги. Помню раньше я говорил что надеюсь он никогда не пригодится, теперь я готов даже приплатить, что бы получить надежный впн. А то я слышал некоторые аноны заплатили, а он работает как бесплатный браузерный, мда уж. Мне что бы этот пост написать нужно пол часа на загрузку капчи и еще столько же на отправку
>Покойся с миром чей-то аватар -проект. Лилиан не проект. Он очень занят, устает и к сожалению редко приходит. Многие сомневались что он придет, кроме меня. И он приходил, всегда приходил, и придет обязательно еще
>>312816538 Расслабившись и приготовив член в твоей ручке, нацелившись на твой животик, выпускаю залпы спермы прямо на него, в этот момент выдрачивая твой вареник быстрыми движениями пальцев, которые теперь очень мокрые.
>>312816691 Я же не говорил, что там точь в точь будут кадры. Нечто средненькое чем можно разбавить, добавив всё перечисленное тобой и ещё пару револьверов и голову бандитов увешанных на лошади и будет уже вырисовываться картина эпохи 19 века. >Хорошей недели. Тебе того же. >>312816822 >Ну может радость какая Обычно не хочу писать и делиться деталями из личной жизни. Сорри. >теперь я готов даже приплатить, что бы получить надежный впн Вдобавок ко всему тебе придётся купить пасскоды, т.к. все доступные айпишники с многих платных впн перебанены к чёртовой матери. >бесплатный браузерный РКН банит многие протоколы. Опенвпн и вайгард не работают уже как полгода, только на собственных протоколах многие впн держатся на плаву и функционируют. Ещё беда этих впн в том, что приходится регистрировать аккаунт и уже после заходить в само приложение после авторизации, что без стороннего впн будет крайне проблематично сделать. Так что вот так.
>>312816930 Чувствую как меня сотрясает взрыв наслаждения ниже пупочка, начинаю дрожать в твоих руках, краем сознания чувствуя что-то тёплое у себя на животе и твой пульсирующий член у себя в руке и выдыхаю... ммм, это было так кайфово.
Тянусь к тебе губами и жадно впиваюсь в твои губы. Ты супер...
>>312817442 Целую тебя в ответ, нежно впиваясь в твои губки своими. Прижимаю член к лобку и провожу по нему головкой, размазывая остатки спермы. А ты такая сладкая и возбуждающая, Сью, всегда приятно с тобой расслабиться.
>>312817421 >Обычно не хочу писать и делиться деталями из личной жизни. Сорри. Никаких проблем, ладно
>Вдобавок ко всему тебе придётся купить пасскоды, т.к. все доступные айпишники с многих платных впн перебанены к чёртовой матери. >РКН банит многие протоколы. Опенвпн и вайгард не работают уже как полгода, только на собственных протоколах многие впн держатся на плаву и функционируют. Ещё беда этих впн в том, что приходится регистрировать аккаунт и уже после заходить в само приложение после авторизации, что без стороннего впн будет крайне проблематично сделать. Так что вот так.
Эххх... А совсем недавно я думал что мой пк с интернетом какой то особенный. Так как ни разу никогда ни с чем не было проблем, вообще, никогда. Я не шучу, когда происходили какие то блокировки и шатания, у меня работало все, причем с огромной скоростью. Не хочу хвастаться, но без шуток мой пк с интернетом все это время был как будто машина времени, того времени когда все работало и не висло. Сейчас же, видимо все добралось и до меня. Но тут справедливости ради грешу на свою криворукость, так как мне нужно было сделать кое какие манипуляции кровь из носу, и видимо я что то сломал. Может просто совпадение, не знаю.
>>312817665 В эти выходные было в основном общение и кум, что видно по этому треду. Вирт один, только что закончился, около твоего поста. Радует, что срачей было мало. В общем и целом было живо в пятничную ночь и субботу, сегодня так себе. Ты же про треды спрашиваешь?
>>312817701 Выходит, что я аватарочка, которая появляется под закрытие, специально чтобы отправить всех в загончик, а то вы маленькие, заблудитесь и не найдёте дорогу. >>312817784 >же про треды спрашиваешь? По них. >общение и кум В общем, как обычно скучновато. >Вирт один Всего-навсего? >>312817907 Думаешь, он виновник этому?
>>312817965 Точно не мешает? Не придётся скоро писать про ноль виртов? А единственными аватарками не останутся ЭР и Мэдди, которые будут отшивать всех анончиков, кидающихся на любой пост с картинкой?
>>312818105 Он не мешает. Он запрещал писать анонам, когда в треде виртящие аватарки? Нет. Даже если бы запрещал, то вам не похуй? Значит сами не хотите.
>>312817709 > того времени когда все работало и не висло. Антивирусник установи. Когда ты лазеешь по интернету там всякой гадости можно подцепить. Компьютер он как живой, за ним тоже нужно ухаживать как за раненым животным. >видимо я что то сломал Ты главное там мастеров на час не вызывай. Тех которые раскидывают листовки по ящикам с рукописным текстом "Живу рядом, приеду быстро. Зовут Алексеем". Они тебе там полный апгрейд компа за 800к рублей сделают заодно вшив тебе туда троянчиков, которые будут медленно убивать твой комп или на случай твоей неоплаты заблокируют все доступные функции компа.
>>312818087 >для тебя то скучно Скорее однообразно, бывают, к примеру, интересные пасты или события из жизни треда, какие-нибудь разоблачения. Вирты тоже бывают интересными, особенно если длинные, похожие на целые эротические рассказы. >можешь сама их увеличить Не умею. Я начну писать всякую ерунду и мне станет стыдно. >>312818105 >ноль виртов Припоминаю, такое уже было как-то. >>312818246 Ну а вдруг не найдёте? Я же переживаю. Поэтому лучше послать всех по указанному адресу.
>>312818264 Я тебя умоляю, все ремонтные работы я делаю сам в компе. Как и в целом везде где можно только, будь то жилье, машина и тд. Не знаю, но я стал не доверять кому либо что то делать или чинить за деньги. Исключение только если я чего то не знаю и не имею, вот только тогда я готов кому то это доверить, и то, 1000 раз узнаю разузнаю специалист передо мной или нет Один попытается на деньги нагреть, второй не качественно сделает. По этому я приучил себя все что возможно делать самому, почти бесплатно.
>Антивирусник установи. Когда ты лазеешь по интернету там всякой гадости можно подцепить. Компьютер он как живой, за ним тоже нужно ухаживать как за раненым животным. Не знаю, вроде время уже прошло вирусов всяких, не? Да я и не знаю какой, у меня дефендер стоит но чет как то не алло
>>312818264 >Антивирусник Пфффффффф >Компьютер он как живой Пха-ха-ха-ха. Ну ты даёшь, как бабка моя рассуждаешь прямо. Я будто бы в2006 год попал, где все были такие же криворукие ламеры и нубяры. >главное мастеров на час не вызывай Это дельный совет конечно, но кто их вызывает вообще. Не встречал таких людей.
>>312818402 Так вот что ты любишь, можно понять, интриги это как минимум интересно. И это не важно, умеешь ты виртить или нет, главное это желание, можно подумать тут все умеют расписывать все как Кирыч. В такие моменты важно лишь выразить в словах свои чувства и действия, а уж количество знаков и метафор это второстепенное. Будешь банан, кстати?
>>312818574 >это не важно, умеешь ты виртить или нет Важно. >можно подумать тут все умеют расписывать все как Кирыч Большинство умеет. >Будешь банан Буду. >>312818623 Ах вот оно что.
>>312818666 Вот тут на самом деле, я не владею многими знаниями. Но если дать мне время, я уверен что справлюсь. Пороги же как то заварил по ютубу корешу, все хорошо.
>>312818740 Почему бы и нет, но если в соло, я меньше чем за 1.600.000 сделкой не возьмусь
>>312819008 Да с чего вдруг? Он открыто говорил, что моё мнение его не волнует, следовательно, я в полном праве его высказывать, это же не оскорбления какие-то. >>312819016 Как-то нет настроения рассказывать, кому надо, тот и так знает.
>>312818903 Бывает просто интересно почитать, а на ватарку как-то не особо обращаешь внимание в этот момент. Да и я плохо разбираюсь в именах анонов, поэтому могу ошибиться. Я даже не успею очистить твой бананчик от кожуры, не говоря уж о том, чтобы насладиться его вкусом и мякотью.
>>312819237 Есть такая тема, особенно когда в процессе описывается не только сам процесс, но и то, что вокруг него, когда есть сюжет, это вообще красота. Когда не сразу все происходит, а к этому плавно подводится событиями. Конечно не успеешь, заходишь так поздно всегда, но хотя бы в руках подержи что ли. Оцени форму.
>>312819054 >я уверен что справлюсь Блин, я бы с тобой задружился, Гретыч. 100% прям! Ещё мне двигатель надо откапиталить, дымит сильно когда заводишь.
>>312819315 Да, это уже прямо целые истории, которые могут растянуться на несколько тредов и дней. >Оцени форму Не хочу. Давай я закрою глаза, а ты просто засунешь его мне в рот?
>>312819447 Хочешь когда-нибудь побыть частью подобной истории? Ну тебе прямо в шкуре совать что ли? невкусно же будет. Ну закрывай, хотя бы форму почуешь.
>>312819620 Достаю банан резким движением, словно ковбой свой револьвер из кобуры. Очищаю кончик от шкуры и медленно подношу его к твоему лицу. Видя твои закрытые глаза, аккуратными движениями помещаю кончик банана, раскрытый от шкуры, на твоя язычок, который торчит из открытого рта. Положив его, постепенно просовываю подальше.