Я вырос на американской культуре. Начиная с DVD плееров и американского кина заканчивая современностью. Посмотришь в окно, все те же разбитые дороги, все те же алкаши валяются на скамейке во дворе. Если раньше это был дядя Богдан сдохший от синьки и наркоты, то теперь мой одноклассник сменил его. Все такие же разбитые дороги, панельки выцвели и стали еще мрачнее. А там на экране показывают американскую мечту, дом в частном секторе и поездки в волмарт и сериальчики под чипсы и кока колу в полноценной счастливой американской семье. То фильм про крутых бандитов кубинцев, то инопланетяне захватывают мир, а американские супергерои спасают человечество. Круто не правда? И весь мир смотрит в кинотеатрах.
Неужели я не мог родиться в обычной семье в гетто Денвера, потерпеть до 18 лет и пойти служить в великую американскую армию, где я бы кушал на обед бургеры и находился бы в какой нибудь Японии, где зарплата была бы 2 тысячи баксов и выходные проведенные за шопингом и в компании японочки которая текла бы от одного осознания что я американец. Да много можно написать всего и это будет лучше чем Пидорахия.
Аноним ID: Талантливая Анна Каренина10/11/24 Вск 00:13:59#2№58360775
Копи бабки, и перезжай, хоть легалом хоть, нет. Ибо если не так, то вообще никак. Жизнь одна и она коротка, если будешь скулить как тварь нихуя не выйдет и не получится.
У меня ощущение что Америка страна добра и возможностей. Америка! Звучит же? АМЕРИКА!
Страна созданная мигрантами и мигрантами и живет. Я уже не говорю о рождаемости самой большой в мире. Конечно, когда ребенок может существовать в мире соцвыплат и светлого будущего, почему бы нет?
В америке большинство людей патриоты своей страны. У каждого весит флаг у своего дома. И это не высосанный из пальца патриотизм с учителями с шапочкой в фольге и шаманом, а прям настоящий искренний патриотизм.
Я не понимаю как ее можно завоевать физически, когда у каждого американского раднека арсенал в подвале больше чем у любой военной части в Пидорахии и он реально готов рвать глотку за США и свой дом. Господи щас заплачу реально.
>>58360738 (OP) Поверь, с такими вводными ты был бы таким же зашуганным никчемным омеганом что здесь, что в Америке. И у тебя было бы дохуя причин винить в своем бессмысленном существовании кого угодно, включая штаты, бидона или самого папу римского.
>>58360838 Потому что ты совок ебаный, который даже не жил в этой империи зла которая обмякла и попутно обоссавшись и обсравшись принеся горе в миллионы семей. Ты такое же зло ебаное, с которым борется весь белый мир.
>>58360847 Пидораха спок. Когда Американцу что нибудь не нравиться он создает твит и сжигает флаг своей страны на площади своего города и к нему подтягиваются другие, после чего власть штата попукивая принимает сторону людей.
>>58360887 Пидор у тебя МАСПо с прилавков исчезло, о каком величии Пидорахии ты говоришь, где человек может рассчитывать на 800 баксов в месяц и ипотечную конуру в муравейнике с бабой шлюхой?
>>58360909 Давай сиди тут фантазируй очередной школьник, который мечтает стать наносеком на удаленке. Хах ебать маня, слышу о таком еще со святого сосача, много вас таких тут повидал. Когда выйдешь из своего пидорашьего манямирка, тогда может осознаешь что нибудь, а так бесполезно с тобой о чем вести диалог.
Что блядь не так с теми же Симпсонами? Это лучшее что случалось с Американской культурой. Тебе даже постер говорит о том, что в сериале пропагандируется настоящая американская счастливая семья, с разнополыми детьми, которых целых три, собакой и котом, заботливой женой принимающим своего мужа каким бы он не был, который старается ради своей семьи проходя жизненные препятствия на фоне собственного дома. Ну разве это не прекрасно?
>>58360950 Чем ты меня удивил нахуй? Я олдфаг я таких как ты чувствую за версту. Тебя ебать не должно, что я и сколько зарабатываю. Я прошел через круг данте на этой проклятой борде. Был такой же смешливый и веселый как ты, только на десяток лет раньше, а даже больше.
>>58360950 Могу посоветовать тебе сейчас бросать учебу и идти ебашить на склад. Копить бабки и съебать в Сербию через пару лет. Попутно в свои выходные изучать яву и английский язык. Не гонись за первой попавшейся бабой которая будет тебя обожать. Пользуйся, но не влюбляйся. Обретешь свое счастье, но не в Пидорахии.
>>58360988 >>58361000 Так будучи джавистом можно 1.5-2к долларов и в РФ получать. Может конечно курс станет хуже, но в рублях джависты уж точно меньше 150к не получают. Особенно те, кто в сбере/яндексе сидит.
>>58360988 >посоветовать тебе сейчас бросать учебу Тогда анона заберут в армию. Да и бросать учебу это почти всегда плохой совет, если речь про бакалавриат идёт.
>>58360988 >идти ебашить на склад Денег там особо не поднять, сейчас везде анальные штрафы, которые всю зп сожрут. Да и сами склады это крайне хуевая работа с таджиками, узбеками и сидельцами, литералли самые низы общества там концентрируются.
>>58360988 >Копить бабки и съебать в Сербию через пару лет А чем в Сербии заниматься? Нехватки кадров в Сербии вообще нет, сами сербы едут в ЕС на заработки.
>>58360988 >Попутно в свои выходные изучать яву В сербии джуном в айти нереально попасть, я бы сказал, что это невозможно.
Итог: советы уровня "как проебать свою жизнь". На самом деле надо учиться на ит спецухе в вузе и идти на стажировку в сбер, втб, тинькофф, яндекс - там платят хорошие деньги и 2к долларов нынче это действительно зп уровня мидла.
>>58361031 Пидораха, слово бакалавриат и слово высшее образование есть только в пару пидорахских университетах, где уровень образования ниже заборостроительного в Денвере.
Аноним ID: Умный Дин Винчестер10/11/24 Вск 01:46:13#28№58361274
>>58360859 Пхахахаха так борется, что дажн солидол которым смажут тебе Черенок и гандоны у мусаров мейд ин юэсэй будуут))
Аноним ID: Умный Дин Винчестер10/11/24 Вск 01:50:11#29№58361293
>>58360972 Мусореныш ты конторский лол. Выезжающий в майами и мечтающий о домике там)) не знающий, что твоя камеры где ты будешь сидеть за превышение полномочий уже отштукатурена))
>>58360738 (OP) > Посмотришь в окно, все те же разбитые дороги, все те же алкаши валяются на скамейке во дворе. Американские бомжи-наркоманы > дом в частном секторе Дом в частном секторе > поездки в волмарт Поездки в Ленту > сериальчики под чипсы и кока колу в полноценной счастливой американской семье. Сериальчики под семки, чипсы, пивасик в многдетной семье > фильм про крутых бандитов кубинцев сериалы про ментов и прочее > инопланетяне захватывают мир сериалы про экстрасенсев и прочих бабок > американские супергерои спасают человечество. мульты и сериалы про богатырей
Чел, у тебя типичное "Хорошо там, где нас нет" или современным языком манямир
>>58360738 (OP) В сша ты никому нахуй не нужен и будешь жить хуже таджика, это если повезёт и тебя там не убьют/не вышлют обратно. На Родине лучше. Сиди дома, на заочку по нужной профессии поступи куда-нибудь, да научись хоть машинки стиральные чинить или электриком быть, будешь в золоте кататься. В москве просто пару лет поработай в ук в новостройках каким-нибудь электриком, набьешь себе такую клиентскую БАЗУ, что к тебе через пару лет все будут обращаться на "вы", а так же умолять освободить пару часиков в расписании за двойную плату чтобы вкрутить лампочку, а клиенты будут с уважением везде распространять твой номер телефона и свать своих 18 летних дочерей в жены. В сша тебе никогда такого не достичь. Ты пойми, жизней у тебя не 2 и не 3, жизнь у тебя одна, и проёбывать её на шанс 1% стать полочистом в мексиканской шаурмечной это такой себе мув. Ты на кацев не смотри, во-первых им донатят такие же инфантилы как ты, во-вторых они на зарплате у госдепа. Госдеп знаешь что такое? Это враг россии. Всю историю они нам гадят. А знаешь почему? Потому что мы единственные в мире можем уничтожить их помойку всего лишь одним нажатием кнопки и не даём поработить весь мир. У них от этого ебейшая тряска, поэтому они всячески нам подсирают. Думаешь они хотят сделать тебе хорошо? Нет, они хотят сделать тебе плохо. Если ты будешь страдать, то им будет хорошо
>>58362282 Ты не понял. В США есть швитые домики из картона и пепсикола Срыня думает, что ему будеь проще уехать сразу в США, чем из своего гоп-раёна переехать в нормальный квартал
Аноним ID: Наглый Доктор Дум10/11/24 Вск 10:52:43#39№58363151
>>58360738 (OP) >Мне 30 лет, я всю жизнь мечтаю жить в США. Я тоже. Скоро на вышку на врача заканчиваю, в Москве при хорошем течении карьерный обстоятельств 1500-2000 долларов психиатром в госке.
В США нижняя граница зп врача 15к долларов. Лоры в США 25к зелени. Тоже думаю на лора или психиатра поступать. Психиатр как то получше, болтать, слушать и рецепты писать попроще как то чем руками ковыряться и оперировать.
>>58360738 (OP) >дом в частном секторе Ну, ну. Дома им барины из стройлобби иметь запрещают. (даже другим баринам, а не только плебсу!) Всё что им можно иметь - это картонные сараи. А благоустройство такого частного сектора с сараями и правда хорошее - дороги, чистенько всё, это да. (у нас же частный сектор выглядит как фавеллы или цыганский посёлок, зато там нормальные дома, не сараи).
Я вырос на американской культуре. Начиная с DVD плееров и американского кина заканчивая современностью. Посмотришь в окно, все те же разбитые дороги, все те же алкаши валяются на скамейке во дворе. Если раньше это был дядя Богдан сдохший от синьки и наркоты, то теперь мой одноклассник сменил его. Все такие же разбитые дороги, панельки выцвели и стали еще мрачнее. А там на экране показывают американскую мечту, дом в частном секторе и поездки в волмарт и сериальчики под чипсы и кока колу в полноценной счастливой американской семье. То фильм про крутых бандитов кубинцев, то инопланетяне захватывают мир, а американские супергерои спасают человечество. Круто не правда? И весь мир смотрит в кинотеатрах.
Неужели я не мог родиться в обычной семье в гетто Денвера, потерпеть до 18 лет и пойти служить в великую американскую армию, где я бы кушал на обед бургеры и находился бы в какой нибудь Японии, где зарплата была бы 2 тысячи баксов и выходные проведенные за шопингом и в компании японочки которая текла бы от одного осознания что я американец. Да много можно написать всего и это будет лучше чем Пидорахия.