Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Решил бросить пить энергетики. Посоветуй вкусный чай.
>>312786335 Так я и не привыкал, просто берешь и пьёшь. Кружка с горячим/холодным чаем всегда при мне, дома и на работе, никогда с него изжоги не было. Вот с сигарет было, но если как я по три пачки в день хуярить, там не только изжога будет.
А реально, посоветуйте какой нибудь чай пиздатый чтобы пах ядрено и вкусный был Tess и гринфилд в пакетиках не вставляют Или надо чифир заваривать? Так у него тоже вкус хуйня
Всё зависит от твоей возможности. У меня мама иногда улетает в Китай на длительные командировки и приводит оттуда много очень вкусного и очень высококачественного чая, который я выговорить не могу. В кондитерских магазинах продаются такие чаи в форме таблеток, точнее высушенный из прессованный в форме таблеток чай, когда его бросаешь он распускается. Это самое качественное, что я нашёл, по крайней мере в своём городе.
>>312786226 Есть, но он как правило хуйня, плохо заваривается. Лучше нормальный засушенный заваривать. Я в пятерочке за 94 рубля покупаю Ява, гораздо лучше пакетированного. А вообще не задумывался про китайские чаи?
>>312786125 (OP) если брать Китайские, то такие типа лайтовые, но вкусные - Те Гуанинь, Да Хун Пао, они маленькие и ненавязчивые, если хочешь взбодриться - то Шу Пуэр или дворцовый пуэр, но они терпкие очень, горькие, но разгоняют нормально, из вкусного что-нибудь с женьшенем можешь попробовать, типа женшень улун, вообще все улуны норм, но это уже не классические китайские чаи, это Тайваньская поебота и многие считают их не тру но похуй вообще если вкусно сука продаются в любой чайной россыпью, купи себе на название маркетплейса здесь заварной чайник и пей, кайфуй, ну или возьми в той же чайной фильтр-пакеты и заваривай в кружке, добра тебе
Не существует ничего кроме тир 2 лисмы рекомендед И тир 1го из Нури не рекомендую дорого как то Остальное моча осла в пробирке тир 3 говно Если ты вымороженный снобочатток то тебе сюда школа позади :)
Надеюсь не стоит уточнять что в детерминации над остальным миром питьевых снажобей чай является самой надёжной и стабильной единицей приземленного контингента (нихуя больше и нет)
>>312786125 (OP) Все черные и зеленые чаи содержат в себе много кофеина. Китайские тоже в большинстве своём с кофеином. Пей иван-чай или каркаде. Каркаде Ява в пакетиках норм вполне себе и по вкусу явно куда более интересный, чем любой черный чай. Иван-чай более нейтральный и не такой яркий по вкусу, но интересный по аромату.
Если будешь пить "классические" чаи, то считай, что променял шило на мыло, отказавшись от энергетиков, ибо характер вреда для организма будет практически идентичный как и при употреблении энергетиков.
>>312786125 (OP) ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! Чайный пьяница врывается с двух ног в тред 8 кружек чая в день В общем так анон, любителей китайского чая не слушай, зачастую он имеет довольно специфический вкус и требует правильной заварки. Тебе как не фанату чая этот вкус точно вряд ли зайдет. Если чай в пакетиках кажется не крепким, убедись что ты завариваешь в кружке 200мл а не в пол-литровом корыте. Лично я последнее время пью чай Newby, как по мне это объективно лучший чай в пакетиках что я пробовал в жизни. Еще можешь twinings попробовать, но он похуже и по-моему он ушел из России.
Зашёл я в этот ваш китайский чайный магазин Малость охуел от цен Но, задушив жабу, купил чая по 10 рублей за грамм На вкус - ничего необычного, такой в пятёрочке на порядок дешевле стоит
>>312786125 (OP) Палю годноту - турецкий эвкалиптовый чай. Я заказывал "Lizge" в форме растворимого порошка, но бывают и другие формы и разные бренды, нужно читать отзывы. Заливаешь кипяточек - и по всей комнате запах эвкалипта, а над чашкой аж хочется вдохнуть полной грудью. Но он не подходит как повседневный напиток, хлестать кружками, или запивать что-то им не стоит. Его хорошо в горячем виде не спеша потягивать холодным осенним вечером. Вообще он типа "лечебный", от простуды. И еще стоит дорого.
Самые топовые чёрные чаи - это пакистанские гранулированные. В Казахстане продаются на рынках и складах, в РФ - хз где, только заказывать если. Лучше чёрных чаев я не пил.
>>312791906 Гамк наоборот успокаивает, да и в габа чай настолько мало его содержит, что даже в теории никакого эффекта от него быть не может. Так что просто маркетинговый ход
рецепт кайфого чифира: - спичечный коробок любого чая (из пакетика) с горсткой - кипяток - ёбни все в стакан и жди 15 мин. пей быстро, иначе совсем горьким станет заварку запрещено вытаскивать, сахар добавлять нельзя.
>>312786125 (OP) Дома запасы разных чаёв, но больше всего нравится улун, матэ и пуэр. Улун на завтрак заходит, матэ попиваю как лимонад, пока кинцо смотрю или играю, крепкий пу как кофеёк иногда пью.
Если в каркадэ добавить чуть-чуть соды, то он поменяет цвет с красного на темно-синий и станет газированным. В жару прикольно выпить большой стакан такого шмурдяка со льдом