>>312797678 (OP) Этап 1 - промываем курочку. Так как самое вкусное в жареной курочке - корочка, режем на мелкие кусочки чтобы площадь корочки была больше
>>312798050 Дак при готовке очень мало калорий выйдет от пары ложек сахара. Говорю как человек который уже похудел и при этом ел полноценно и все что хочется
>>312798197 >>312798168 В чем суть? Калорий не бывает? Ну в любом случае надо создавать легкий дефицит путем взвешивания еды если хочешь качественно худеть без проблем со здоровьем а подсчет калорий просто удобнее будет
>>312798865 додик блять все ШЕФ повара елозят ето только твоя нищая мать дрочит на покрытие потому што купить вторую сковороду надо ждать 2 года талончик в скотоублюдии рф
>>312797678 (OP) Хуйня какая то. Жарю тупо куру, разделав на 4 части - окорочка отдельно и грудку напополам, пересыпав приправой для курицы. А потом отдельно готовлю китайский соус как на пике.
>>312799245 Манюнь, не пытайся кидаться умными словами, значение которых ты не понимаешь. Реакция Майяра протекает между аминокислотами и сахарами. Какая тут реакция Майяра может быть без сахаров?
>>312799474 Манюнь, не пытайся собственную тупость перекладывать на других. Представь себе, я знаю, что сахара - это не белые кубики, а конкретные химические соединения. Давай, дебич, назови мне тут хоть один продукт на сковороде, в котором эти соединения присутствуют. Я жду, умник
>>312799465 По факту все стереотипы которые получишь за 5 минут гугления - верные. Тут деревня с ленивыми и добрыми людьми, охрененные фрукты и море, плохие сервисы. Тян из белоруссии
>>312797678 (OP) Анон, вот ты хуйни приготовил. Грудки обжарить надо малыми партиями, они варёные нахуй. Мазик никакого вкуса в твоем рецепте не даст. Лук готовится гораздо дольше грудок, у тебя там все мясо пережарится к херам собачьим. Кисло, остро, сладкое, отчего сладость то будет. От сковородки своей быстрее помрешь , чем от избытка веса.
>>312799515 >Ты дебил? Еду готовят и сразу едят, какой час нахуй? Тогда вообще пиздец, ебаться с готовкой и мытьём посуды, чтобы за 5 минут наебнуть пресного говна. Проще додстеров из додо заказать.
>>312800726 а ты где живешь? Я в Европе например. ты ходишь по российским улицам закупаешься в российских магазах - используешь все российское, но говноед я, верно понимаю?
>>312800636 Ну выглядит вкусно, я бы тоже такое поел. Хоть все и кричат на ОПа, но он молодцом. Спасибо за тредик и приятного вам времяпровождения! Добра.
Зачем жирному подсчет калорий? Ты все равно жир с углями себе насрал в тарелку. Ты худеть собираешься или делаешь вид? Или тебя твоя свиноматка заставляет?
1. куриная грудка - 600 грам
2. пару чайных ложен винного уксуса
3. кола зеро (можно лить дохуя - калорий то нет)
4. Перец чили приправа
5. Лук 160 грам
6. Соевый соус