Накопил 165к, ухожу скрытно от мамки первого декабря в её же день рождения на поезд из Улан-Удэ в Новосибирск. Важно действовать тихо чтобы мамаша не вздумала меня останавливать. На самом деле мне страшно, меня пугает жуткий мир взрослых. Я понимаю, что затеял опасную игру, в моих силах лишь противостоять своему страху и заставлять себя двигаться навстречу непознанному. (Как в своих рофло-подкатах)
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежкахработает дворником на другие работы устроиться не вышло и копит деньги на переезд в город побольше Новосибирск из своего мухосранска Улан-Удэ чтобы больше не влачить жизнь с поехавшей мамкой-истеричкой. Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
>>312792287 Знаком давно, но только косвенно. Пишу сюда впервые, т.к. всегда, когда натыкался и хотел написать, тут уже было 300+ постов. А это значит наверняка уже собрались микрогруппы, и мне будет тяжело вкатиться в беседу. Как-то так.
План съеба от мамаши: Скрытно выношу некоторые вещи из частного дома и прячу их снаружи в сумку, которая будет в укромном месте. В день Х быстро собираю все свои тряпки, ноутбук и спрятанные в комнате аптечку и набор из гигиенического говна, беру с собой большую полупустую сумку. если маман поймает меня у выхода, то говорю что иду забирать посылку, которая в обычный пакет не поместится. ей ни к чему сразу бежать и проверять мою комнату, так что время у меня есть. Снаружи забираю заготовленную сумку и ухожу отсюда навсегда. В лучшем случае большая сумка мне понадобится лишь для отвлечения внимания. Думаю придется обойтись минимумом и уйти без всякой запасной одежды, так я не привлеку к себе лишнего внимания.
Перед уходом я так же спрячу несколько экземпляров письма с одинаковым содержимым, в котором я попрощаюсь с мамой. К слову у меня есть второй телефон, от которого мне не жалко избавляться, и он будет задействован в моём плане, оставив его рядом с письмом. На телефоне стоит программа ложных звонков — они будут расписаны на дни вперёд (мама плоха в технике, телефон запаролен, и кнопки регулировки громкости отсутствуют. Однако я все ещё могу манипулировать громкостью телефона используя специально наращённый ноготь). Маман так или иначе услышит звонок и найдет конверт с моим издевательским письмом. (Мой телефон стал отключаться от холода, так что я не смогу выкинуть второй так легкомысленно.) Готов сделать ставку на то, что она его уничтожит вскоре после прочтения или спрячет и не станет потом говорить о нём бабушке из-за содержимого. Второе письмо вложу в какую-нибудь новую купленную книгу, которую бабушка точно заметит. Она всё воспринимает серьёзно и с иронией у неё не очень, таким образом я обострю её отношения с мамой, причинив самой маме дополнительный стресс даже после отъезда. Третий экземпляр спрячу где-нибудь у себя в комнате для вероятных будущих жильцов.
если будет звонить, то трубку брать не стану, все лулзы останутся за кадром, но в принципе по барабану... По дороге на вокзал можно закупиться водой и едой. ----------------------- Представляю вашему вниманию черновой вариант прощального письма для мамаши. Буду декорировать его наклейками с котами и няшками.
"Мама" если ты читаешь это письмо, то это означает что мы больше никогда не увидимся, и что меня тут уже нет. Cвоё решение я принял вовсе не вчера, не неделю назад и даже не месяц. Всё это время я копил деньги с самого начала лишь для того чтоб избавиться от твоего дурного влияния. Твой алкоголизм, твоя бытовая мелочность, твой план сдать меня в дурдом чтобы избавиться от меня, твоя агрессия и токсичность, и конечно твоя любовь к нытью — всё это меня доконало. Ключи оставил в замочной скважине, дверь закрывать не стал... успей вытащить... Итак, почему я решил ограничиться одним лишь письмом? Я хорошо понимаю, что договариваться с тобой это как лезть к бешеной собаке — глупо, бессмысленно и опасно для жизни. Никогда не забуду когда ты пыталась сделать себе харакири на кухне будучи пьяной... И вообще, зачем тебе был нужен нож под подушкой? То-то и оно. Советую тебе обратиться к специалисту — налицо нарциссическое расстройство личности, ОКР, ГКМ и вероятно параноидальная шизофрения. Попробуй сама войти в моё положение — я не собираюсь весь остаток своей жизни провести с психически больным человеком, который отрицает что он болен и помимо всего ещё и не желает меняться. Мириться с твоим характером и прогибаться под твой бред я не собираюсь. Жалею лишь о том, что оздоровительных тебе за всё хорошее выписать не успел, но надеюсь какой-нибудь твой будущий сожитель-зэк перехватит мою инициативу. Всё таки мне давно следовало так поступить, я всё понял когда тебе после пьянок тазики таскал в детстве. А когда я был 4-ом классе ты как-то пришла домой пьяной и страшно разозлилась якобы из-за того, что купила какой-то журнал, который у меня уже был и просто начала вымещать на мне свою злобу. "Мама, я тебя боюсь" — припоминаешь эту фразу? Тогда я в последний раз назвал тебя "мамой". И с тех пор ничего не менялось — многие твои скандалы подозрительно точно совпадали со временем когда у тебя были какие-нибудь жизненные неудачи. Да, у тебя алкогольная зависимость, не обманывай себя. Ты явно не желаешь мне добра, так что я принял своё решение осознанно и со всей ответственностью. Лучше мне оставить тебя чахнуть тут со своими шторами, коврами, обоями и прочими бесценными вещами, а мне такая мелочность противна. Пусть они заботятся о тебе. Ты часто жаловалась что я не даю тебе денег и что тебе нужна "хотя бы копейка", так что я даю тебе твою долю (прилепить скотчем одну копейку рядом) можешь купить себе что-нибудь на день рождения. Поздравляю!
>>312791666 (OP) О Леха, новый тред, ну кулачки за тебя держу, надеюсь в декабре все получится и ты наконец нормально жить будешь и мыться по человечески и питаться тоже, без мамаши и её присутствия, да будет тяжко т.к работать надо будет это по любому постоянно, зато свобода
>>312792705 >Да тут ничего такого и нету, ты быстро освоишься. Верю. >А ты ехал на поезде когда-нибудь? На поезде нет, только на самолётах. К слову, почему именно Новосибирск? Может туда, где потеплее? Я сам из Сибири, и до Новосиба "рукой подать". И я бы не назвал жизнь в этом регионе комфортной. Что зимой холодно и морозы, что летом жара.
Терять в этом городе больше нечего, так что можно позориться до конца — можно ещё несколько раз подкатить к мимокрокодилицам с вашими предложенными фразами под конец месяца
Привет. >>312792359 >нужно ли выписываться перед переездом? Пусть вопрос решает мамка. >я искал инфу о том, что нельзя провозить в поезд. Обьясните скриншот. Я катался на поезде, брал с собой ноут для работы в фоторедакторе, еще psp брал чтобы поиграть в nfs carbon. Может тут имеется ввиду какие-нибудь громоздские инструменты, штуки, которые питаются аккумуляторами? Тяжелые, опасные, с высокой мощностью.
>>312792743 Привет. Потом еще после переезда составлю список измений в жизни и привычках, а их наверняка должэно быть немало. Буду стараться не зассать в последний момент на вокзале. >>312792792 940 рублей, брал в днс. На ноутбуке уже треть кнопок не работает. >>312792798 Тут лишь несколько постоянных посетителей. Это тред обсуждения игр, аниме и моего дневничка. > К слову, почему именно Новосибирск? Я рассудил что это лучший вариант учитывая моё положение. > Может туда, где потеплее? Ненавижу жару. >>312792814 Брился. >>312792798
ОП стал рюкзакодебилом. Прилагаю список вещей, которые я возьму с собой:
-документы (военник, паспорт, снилс, страховой полис, инн, свидетельство о рождении. Справку из дурдома заберу может как-нибудь... -ноутбук -новая батарея от ноутбука (со старой он лучше работает) -powerbank -электробритва -фонарик -гигиеническая сборка (расчёска, шампунь, гель, зубная паста, щётка, влажные салфетки, туалетная бумага, мыло и полотенце) -ножницы -обувь на лето и осень -джинсы, футболки, штаны, трусы, носки... -наволочки для дакимакуры -фильтр для воды (хотя можно и в новом городе взять)
>>312792856 Было мало времени свободного, я прошёл рут Хисуи, накрыло от полученной концовки люто, давно уже так себя паршиво не чувствовал, до сих пор под впечатлением. Буду переигрывать на другую концовку. Кто-нибудь играл в ремейк? Как оно? >>312792927 > Пусть вопрос решает мамка. А если забить на этот вопрос? Работодателей не смутит, что я прописан в другом городе? А как с Интернетом дела в поезде?
>А как с Интернетом дела в поезде? Уже вроде писали, что мобильный интернет есть там, где покрывают вышки, т.е. на станциях, посреди поля офк ловить будет хуже или не будет совсем, зависит от оператора и наличия его вышек в твоей дислокации. На поездах не катаюсь, сужу по опыту на автодорогах в долгих поездках.
>>312793150 Не смутит прописка, не трясись. Другое дело, если права будешь получать и там придется наркологичку по прописке проходить - хуево. Или тачку будешь ставить на учет и номера будут бурятские. Или там какие-нибудь повестки не обязательно в окоп будут приходить по прописке. В больничке как правило можно прикрепиться и не по прописке, если не дс. Короче пока думаю тебе похуй, если понадобится - потом сделаешь, или можешь временную сделать, если совсем прижмет. Но для обычножизни похуй+похуй
>>312793277 На поездах еще хуевее ловит, чем в машине, ибо вагон+контактные провода сильно портят ситуацию. Так что считай между станциями его не будет мимо
>>312793150 >А как с Интернетом дела в поезде? Модем для ноутбука. Либо если есть wifi модуль, то используй точку доступа смартфона, если он есть. >зависит от оператора и наличия его вышек в твоей дислокации. Вот этот прав.
>>312793277 Ясно, спасибо. >>312793324 Это визуальная с выборами. >>312793339 Я уволился, завтра — последний день, соберу подписи в обходной, получу оставшиеся деньги. Вроде всего 180к где-то выйти должно. > И как собираешься жить один, если бытовой инвалид? Буду приспосабливаться. >>312793340 Понятно, похоже я ничего не потеряю. >>312793457 Я што зря билет купил за 12 тыщ?
>>312793630 >зря билет купил за 12 тыщ? Да хуйня это, любой может создать такой тред про свой город и полить его говном, идеального города не существует так-то
>>312791666 (OP) Помогите мне найти куна, я всратка фемцелка 25 лвл. Как вам я? К кунам у меня нету требований, нравится внешность кунов как у Тора из Марвел
Собрал аптечку. Парацетамол, капли в нос пустят ли на поезд с ними?, ринза, терафлю, активированный уголь, презервативы (для дрочки), стрепсилс, пластыри, кардиомагнил, бинты, обезбаливающее, перекись водорода придется выкинуть потому что на поезд с этим не возьмут, медицинские маски и валерьянка. Плюс еще купил смекту.
>>312793752 Но нскшные пробки, разбомбленные дороги и оверпрайс хаты за такую роскошь, сплошные иностранные специалисты на левом - это у него не отнять. В защиту скажу, что автобусы хотя бы полноразмерные есть, многие города необъятной и этим похвастаться не могут.
>>312794487 Ну может найдёт основания, что ты лежал в дурдоме. Что для тебя опасно все это. Если существует угроза дезориентации, мамка может придумать основания, подтвердить это выпиской из дурдома. Что сделают, это найдут, потребуют написать объяснение, либо вернут насильно. Опять зависит от твоего положения и способности говорить.
>>312794870 Не ебался ни разу, даже какого либо намёка на отношения не было. (подробности в оп-пик 1 если что). > в Новосибирске должны быть нормальные Я сохранил телефон от балды какой-то шлюхи два года назад из одного увиденного треда. Посмотрим, но я могу и передумать
>>312794870 Этого дауна не слушай, 3Д мясо мерзкое нахуй, я так сходил уже и горько пожалел. Кайф не получил, магом больше не стану, стал смотреть на секс с тошнотворностью, а вот если бы не со шлбхой ебался, не было бы такого
>>312794967 > выпиской из дурдома В глаза её не видел почему-то. > потребуют написать объяснение Какое объяснение? > вернут насильно Как они меня в другой город возвращать собираются?
>>312795014 Как будешь там просто гугли «шлюхи новосибирска», найжешь что надо. Если хоть немного в тему погружался, то должен знать что шлюхи чуть ли не еженедельно меняют номера включают и отключают анкеты, так что надо брать, пока предлагают >>312795039 Иди нахуй, если ты не отказался от 35+ лет обвислой бабы и остался её ебать это только твои проблемы. Я лично был у 30 летней и 20 летней, обе были неплохие. Как бабки будут - поеду еще. Ебаться очень даже прикольно, но для сыча дороговато
>>312791931 >Накопил 165к Я уже съебывал из дома, переезжал со своей мухосрани 230к в ЕКБ, скажу те так, это очень маленькие накопления, прям конкретно, считай самый минимум, как только перекатишься тебе надо в первый месяц 100% найди работку или тебе пиздец. Как говорится, добро пожаловать новый город, сучка, с хатой тоже главное не проебаться, наебщиков и сомнительных личностей полно, веди себя нормально и не дуркуй, экономь по максимуму, найди кента обязательно который подскажет че куда, мб тут даже есть такой, не пропадешь если все делать грамотно
>>312795230 >Какое объяснение? Что ты не намерен возвращаться по таким то причинам. Вообщем решение принял, ты уже самостоятельно их принимаешь по закону. >Как они меня в другой город возвращать собираются? Если есть основания, могут принудительно вмешаться, если та же справка из дурдома делает тебя психически нездоровым. Уведомят мамку, она организует твой переезд обратно, либо добровольцы скинутся, которые тебя искать будут. Возможно в дурдом потом отправят. Ну сам понимаешь, зачем делать такие резкие движение, если ты психически нездоровый, в тайне собираешься уйти. Рассчитывай на злость мамки, ярость, которую она проявит, чтобы вернуть последнее работающее лицо в её семье.
>>312796348 >Думаю я без проблем законтрю их. Ну фиг знает. Может она скажет что ты недееспособен, в суд запрос отправит, в качестве доказательств будет утверждать что моет тебе голову и все такое, что у тебя психическое заболевание, справку возьмет копию. Суд тебя в город вернет, там признают, отправят в пни. Какую тут работа играет роль не знаю, но вот психозаболевание тебе на зло сыграет.
>>312796941 Так а хули под юбкой не-трусики, а не трусики? Я, кстати, не озабоченный, я наслаждаюсь эстетикой картинки настолько, насколько это возможно при таких упущениях
Жаль, прошу не постить больше шорты Микото в этот раз, в другой раз посмотрю. Не хочу, чтоб этот мусор >>312797026 оставлял своё дегенератское мнение. Всё равно он ничего не постит взамен.
>>312797281 До другого раза Рейлган оставь, ты всё равно не постил, пока меня не было.
>>312797523 Я и ничего не говорил про тебя, это просьба для меня. Я помогал тебе, когда ты просил, а ты меня продаёшь всегда ради залётного уёбища нормишлюхи.
>>312797757 Видно чем Рюкиши вдохновлялся... > До другого раза Рейлган оставь Почему? Я тебя ждал чтобы картинки по теме постить начать, а дурачки всегда будут.
>>312797523 Он даже идею с фонами-фото отсюда взял?
>Почему? Тебе не понять. Я не могу получать удовольствие, когда рядом скот слюни пускает. Представь, что ты всегда ел в каком-то пустом месте, и внезапно там оказались громкие ржущие зумеры, уставившие тебе в тарелку. И хоть еда всё та же, удовольствия уже нет.
Через 2 часа начнётся крупная презентация фанатских модов по сталкеру на 3 часа (трейлеры всякие и дневники разработки). А до выхода сталкер 2 осталось 10 дней.
>а дурачки всегда будут. Конечно, ведь ты каждому идиоту отвечаешь и выполняешь его прихоти, хотя он даже не запостит тебе ни одной картинки взамен.
>>312798756 Работать? Курьер, заводчанин, вахтовик, в тех.поддержку, в Леруа Мерлен вроде нормально. Снимать однокомнатку дешевую, буду аскетом. Кушать сосиски с макарошками и гречку. >>312798914 Я. Отказался от затеи, так как понял что это противоречит моей легенде про то, что я все деньги вложил на вклад и поэтому не могу дать их маме. Хотя еще не вечер... >>312798987 Я такой хентай не люблю.
>>312793844 На поезд берут со всем, кроме огнестрела, это ж не самолёт. >>312794142 Катался месяц назад с баллоном и ножом на поезде, на шмоне слова не сказали. Раньше времени не выкидывай. Даже если вдруг доебутся, что маловероятно, можно прямо на месте в мусорку скинуть.
>>312798879 Даже фон с кровью почти такой же, как в цикадах и уминеко.
>Будешь играть? Если взломают и если потянет. Нужно подождать после слива игры на торренты, вдруг там наши украинские друзья вошьют вирусню и сами на торренты сольют. Буду смотреть стримы Вульфсталкера премьерные, думаю.
>Ничего подобного. Я же всё-таки отказал в трусиках тому постеру. Зато шорты запостил снова, чтобы он слюни пускал и постил свои мерзкие отзывы.
Я написал тебе в тред про пиццу, но это был последний пост, и тред утонул.
> Если взломают и если потянет. Молодец, отказываешься финансировать ВС Украины. > Зато шорты запостил снова, чтобы он слюни пускал Я подумал, что его можно исправить и дать понять, что шорты ничем не хуже. > но это был последний пост, и тред утонул Жаль, я не увидел твоего поста. >>312799286 А ты сам-то как выглядишь? И из какого района? Буду обходить его.
Болею за тебя, анон, надеюсь найдёшь себе жильё и работу и не окажешься на улице. Такой путь от ебанутой мамашки должен быть вознаграждён для уравнивания вселенской справедливости.
>>312799098 Заводчанам корочка из пту нужна почти всегда.
На вахте тоже часто нужны корки, разряды, допуска. Да и жить в вагончике с чурками и вчерашними ЗК - точно не для омеги развлечение.
В калл-центре нужно пиздеть уметь. Если ты заика-войсцел, то можешь в чат поддержку попрбовать.
В леруа более-менее, но физуха понадобится, стройматериалы тяжелые что пиздец. Даже на рохля возить заебешься, а еще ведь выложить надо.
Курьер думаю оптимально для тебя. Каллектива нет, начальника нет, берут всех, платят норм по меркам дна. Возишь себе торбу, и в хуй не пукаешь. В новосибе даже дося есть.
>>312799420 >Молодец, отказываешься финансировать ВС Украины. Игра стоит несколько тысяч, и если разрабы и направят, то не все из них. Пусть купят себе туалетной бумаги с пришедших к ним 50 рублей.
>Я подумал, что его можно исправить и дать понять, что шорты ничем не хуже. Так гнида написал, что он там недоволен, что так мало открыто. Маттаку, обезьяна. Микото принадлежит Куроко.
>Жаль, я не увидел твоего поста. Я написал спустя 2 часа после последнего поста "тебе 25, и ты никогда не ел пиццу?". Но после тред снова утонул.
Как ты будешь искать дорогу от вокзала до квартиры? Нудно будет ехать на куче автобусов, возможно. Учись пользоваться 2гис на телефоне.
>>312799378 Понимаю что ты чувствуешь. Хотелось бы уйти без сцен. >>312799482 Спасибо, я не посрамлюсь. >>312799609 Понятно, а есть еще годные варианты? > Курьер А если пешим?
Я твой голос знаю слышал много раз, и судя по всему ты хилый вроде и как описал не очень симпатичный, просто скажи рюкзак какого цвета он большой или нет
>>312799806 В пвз можно еще на выдачу. Или сторожем на сутки. Платят хуйню, зато берут всех, нет каллектива, и работа проще некуда. Больше половины дня можно пердеть в стул и капчевать. Ну и в теплушке всё же сидишь, курьером в нск зимой можно и жопу отморозить.
>>312800150 Плохо что платят хуйню, но спасибо. >>312800169 >>312800235 Третьего в пять вечера приеду в пять вечера. Рюкзак чёрный, снизу коричневый. >>312800304 У меня есть павербанк.
>>312797179 Это не имеет значения. В суде ты должне присутствовать, пик 1. Если твое местоположение неизвестно, то тебя будут истребовать, пик 2, так как ты нарушаешь право пик 1. Потом отправят телеграмму о явке в суд.
Привет! Как начал в прошлом треде играть, так на всю неделю и засел. Кроме одного дня, когда пришлось поработать грузчиком, хотя я не планировал. Мама сделала мрт и ждёт результатов, пока ставят блокады — ходит и всё делает как обычно. Интернет после отвала cdn работает так себе. На улице снежно, можно на лыжах бегать.
>>312800515 Я не мамка, такой мамкой лучше не быть. А твоя мамка, может тебе нагадить конкретно, подав иск в суд о признании недееспособным. Недееспособность, значит что ты безбашенно руководствуешься своими действиями, делаешь опасные вещи для себя и может для других.
Нет желания играть. Последней игрой, которая затянула меня настолько, что я отвлекался только на еду и сон, была данганронпа первая. Как вернуть себе эту увлечённость?
>>312800765 Не пиши ей записку просто. Показушность ещё никому пользы не принесла. Уйди по-английски тихо. Хотя тогда в розыско пропаже могут подать. >>312800812 не очень, похоже на нейрокал.
>>312800725 её сейчас анон с треда проходит Ой, ты его >>312800579 знаешь? >>312800840 Нужно её искать дальше. >>312800847 > Хотя тогда в розыско пропаже могут подать Вот поэтому мне нужно письмо.
>>312800680 С мобильного интернета работало нормально, так что ты может даже не заметил, как полинтернета отвалилось, на время и двач тоже. >Этой ночью РКН заблокировал половину интернета. Судя по жалобам на форумах, ведомство заблокировало ВСЕ сайты, использующие шифрование Encrypted Client Hello (ECH). Контекст: месяц назад крупнейший облачный провайдер Cloudflare второй раз включил (https://blog.cloudflare.com/new-standards/) для своих клиентов технологию шифрования, которая позволяет обходить блокировки. ECH скрывает от провайдера домен сайта, к которому вы подключаетесь, из-за чего часть заблокированных сайтов стала доступна россиянам. Роскомнадзору такие инновации, судя по всему, не понравились — началась веерная блокировка сайтов, использующих технологию ECH. Счёт уже исчисляется тысячами и количество жалоб только множится — Cloudflare один из самых популярных хостов в мире.
>>312800847 Его мамке нужны деньги. Ради денег она может требовать суд признать его недееспособным, а по его отсутствии на месте прописки, будет розыск, оставлял он записку или нет. Она подкрепит это псих заболеванием, и другими основаниями. Потом еще инвалидом сделает.
>>312800937 Мне тоже нравится эта картинка. >>312801012 Ну ты вообще, а может сам в тред скинешь свой ебальник с супом? >>312801106 Не заметил, я аниме на работе смотрел и снег убирал. Ситуация конечно ужасная.
Моя тётка в деревне закошмарила своего внука (её дочка блядина, нагуляла). По итогу тот съебал в ближаший город, работает в местной забегаловке, моет толчки там. Предлагал этому своему племянничку стать наносеком, делал бы в жизни чо хотел (ну почти). Но тот оказался долбоёб долбоёбом, вместо этого по ночам полгода в игрушки играл и тёткку бесил.
Как итог, вы събаторы через одного такие долбоёбы.
>>312800096 Дося это достависта. Анкап курьерка такая, в которой работаешь когда хочешь и сам себе заказы выбираешь. Очень популярна у двачеров с курьеротреда.
>>312800991 >Нужно её искать дальше. Возможно, ты прав. Я увлёкся данганронпой, потому что хорошо проник в шкуру главного персонажа, я буквально стал им, а другие персонажи стали моими собеседниками, которые я ощущал почти реальными. Когда я играл, для меня не существовало реальности, была только данганронпа, она и была моей реальностью. Думаю, надо похожее найти.
>>312801219 > будет розыск, оставлял он записку или нет Оставлю их целую кучу в самых разных местах. В чем я не прав? >>312800847 > похоже на нейрокал Они тоже хорошенькие, слава Тех.Прогрессу. Я рад, что дожил до этого дня.
>>312801427 >Они тоже хорошенькие, слава Тех.Прогрессу. Я рад, что дожил до этого дня. Не нравится, однотипные и со всратыми артефактами дефектами. Нет уникальности рисовки.
>>312801358 А что такого? Вот я 8 месяцев бумажки перед нормисами собираю и при этом радуюсь каждому новому дню. >>312801373 А платят как? >>312801393 В другие новеллы играл? > Думаю, надо похожее найти Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy. Мне зашло.
>>312801577 >А что такого? Что челику выходной билет в жизнь давали с непыльной работой, без адовой пермоги, а он всё проебал и пошел толчки драить в макдональдс за тридцатку.
>>312801454 > Нет уникальности рисовки. Так там всякое бывает, от реального рисунка не отличишь порой. >>312801695 Может быть ты ему какую-нибудь ерунду предлагал или ему не нравилось программирование.
>>312801577 За каждый заказ установлена своя цена, сколько выбрал и доставил, столько и заплатят. В дсах очень неплохо выходит у анонов, в нск хуй знает.
>>312801427 >Оставлю их целую кучу в самых разных местах. В чем я не прав? Ну да, веди себя как шизик, параноик. Больше в заявлении у мамки будет написано и в протоколе полиции по месту твоей пропажи. Как вариант выписаться из старой хаты в новую, чтобы если что, мамка по любому требованию приехала к тебе в новосиб где будет суд, если у неё вообще захочется принимать такое жадное решение, но с таким сложным способом. Думаю тогда ей точно наплевать станет. Нужно выписываться до того как она осознает такую возможность.
>>312801577 >В другие новеллы играл? В бесконечное лето играл. В Being a DIK, кстати, похожее ощущение было, хотя это порно-новелла, лол. >Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy Я начинал на английском, но там много выражений непонятных было, заебался переводить и дропнул. Как думаешь, русификатор сильно не заруинит игровой опыт? >>312801706 >Tsukihime и higurashi проходил? Я не воспринимаю такую откровенную аниме-рисовку. Мне бы что-нибудь с визуалом, как в упомянутой Being a DIK, но без элементов порно.
>>312801876 Как знать-как знать... У меня только её рут остался на прохождение, думаю там будет много сюрпризов. Её зовут Кохаку. >>312801911 Выглядит занятно. Сохранил себе твой совет. >>312801939 Как же всё сложно! Прописаться в хостеле, но всё равно пойти в арендное рабства как тебе вариант? >>312801974 Да они просто рядом шли.
>>312802186 Не попоробуешь - не узнаешь. Да и как можно узнать лежит у тебя душа к делу или нет, если ты сука даже не попытался? Я ему блядь родной ДЯДЯ (мне 40 и я бородат), который его по доброте душевной всей хуйне готов был научить хотя бы до уроня джуна за 100к, а не инфоциган с курсов.
Я к тётке в деревню переехал после ковида и он полгода в 5 ёбаных метрах от меня жил, в игрушки по ночам хуярил и тётку бесил (пока я правила на роутере не прописал нахуй). Ну и как по итогу: после переможного сентябрьского нахрюка пыни я срыгнул в Сербию, он мыть толчки во Владимир, в тётка дальше перемазываться гейоргиевскими ленточками с портретами воевашкго деда.
>>312802250 >Прописаться в хостеле, но всё равно пойти в арендное рабства как тебе вариант? Так нельзя. Нужна съёмная квартира, суды по месту жительства работают а не по месту пребывания (типо хостел).
Зачем это нормальному человеку? Он сам заработает. Или ты про бизнес/торговлю? Так это другое лол. Там ты оказываешь услугу/продаёшь товар - который "Стоит столько за сколько его продали" (с)
>>312803065 >пытается развратить Фикс. Куроко не такая и никогда не стала бы приставать к кому-то на людях. Надо арестовать эту Шекухо за агрессивные нападки.
>>312803065 > Только хикка Куроко недовольна Очень нравятся такие детали в артах. > есть свита женская А если я тоже буду 2д-тян в её свите? Сёкухо на самом деле не промывает их и они все по доброй воле с ней. > Зачем это нормальному человеку? Незачем. Я про откровенное мошенничество. >>312803150 Так всё по-честному, деньги настоящие и она потом даже приняла их.
>>312793339 Снимет хату "с тараканами" за 10-15 к поживёт там полгода как кончатся деньги поедет домой к мамке. АЗЗАзазазаза, а хули ему ещё делать? Я чёт сомневаюсь что он такой БЛЯ ЩА БУДУ ПРЕВОЗМОГАТЬ. Вон там пидар какой то геймдевер снимал хату засрал всё нахуй его выселили за то что платить перестал.
>>312803230 >Так всё по-честному, деньги настоящие и она потом даже приняла их.
Тебе сказать как по честному? По честному ты жрал хрючево? Ты пользовался хатой? Ты обязан своим родакам выплатить за то время пока тебя содержали даже если "говном" кормили. Вот это по честному. Чтобы ты мог съебать от них со словами "Идите нахуй, я за всё заплатил" Вот это честно, и хуй тебе бы кто после предъявить чё мог. А пока что ты нажрал там, денег накопил и съебал.
>>312803230 >А если я тоже буду 2д-тян в её свите? Это уже не ты будешь, не твой мозг.
> Сёкухо на самом деле не Верим... В любом случае они с ней из-за влияния и популярности только. Сначала думал так же про Конго Мицуко, но потом Ваннай и Авацуки сражались чтобы прийти на помощь Демократической Республике Конго.
>>312803270 Какие анкеты? Ты про оп-пик? Я его сам с нуля составил и именно с неё началась история этого треда. >>312803303 Анус ставишь? >>312803316 Очень рад.
>>312803263 Я ещё собираюсь смотреть, но к разговору о спойлерах — их тяжело воспринимать, не зная контекста, так что что ты их видел, что нет, сюрприз ещё может остаться сюрпризом.
>>312803303 >Вон там пидар какой то геймдевер снимал хату засрал всё нахуй его выселили за то что платить перестал. Читал одного дневникачера-двачера, который ходил в мак в туалет для инвалидов и там мылся.
>>312803506 Это мой тред, и я тут пощу. А ты бесполезный скот, который только срёт своим бесполезным мнением и ничего не постит по теме. Тебе тут не рады, выблядок.
>>312803571 Это другой долбаёб. Он бомжевать съебал потому что его как раз выперли нахуй со словами "теперь ты сам по себе . " Я его в тредах как то видел.
>>312803512 Я тебе мамка чтоль ебобо? Я человек. И я просто понимаю что такое "ты должен нам" блять. Вот ты съебёшь а тебе вот такую предъяву кинут и ты жидко пукнув пойдёшь отдавать деньги, а если нет то будут всеми силами с тебя их поиметь - например запихнут тебя в инвалиды если ты шиз со словами "нам бабки нужны" и хуй ты чё сделаешь до момента когда сможешь сказать >"Идите нахуй, я за всё заплатил".
>>312803461 > Верим... Это правда, можешь "почитать некий научный ментал-аут". Но он еще не закончен. >>312803471 Кажется я видел твои треды. >>312803614 Вы что, угораете? Какая дурка? >>312803666 Адский трипл! Что определяет нормиса в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром?
>>312802607 Ну ты же как то узнал, что у тебя душа не лежит чугун на заводе плавить. Или шашлык в кабаке жарить. Или во фсине зеков пиздить. Хоть ты нихуя из этого не попробовал.
Каждому своё. Странно, что ты к седым мудям этого еще не понял.
>>312803901 Кроме англиганской церкви, есть и другие уникальные христианские. Например, Эфиопская православная церковь. У них миафизитство. Христианская Эфиопия долгое время была в изоляции в окружении мусульман в средние века и выстояла.
>>312803901 >Адский трипл! Что определяет нормиса в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром?
В его глазах нормис это любой кто норме как то соответствует. Он же ебнутый наглухо шиз. Особенно это смешно когда этот пиздолбол заливает о том что он в айти работает и требует чтобы нормсиы выкатились.
>>312803901 Мамка вправе давать на тебя в суд как родитель. Тебя могут признать недееспособным, хочешь оспаривать решение суда, оспаривай. Но у тебя уже есть справка из дурдома. Не хочешь этого, делай прописку в другой месте и не позволь ей с тобой судиться. Ей нужны деньги. Шизом быть, да еще на попечении, так себе вариант. Но тогда, ты претендуешь на обязательную долю в наследстве. Короче выбор за тобой. Один путь к самостоятельности и непоколебимости в другом городе, другой жить с мамкой и получить от нее право на обязательную долю в наследстве.
Ещё Эфиопия - единственная страна в Африке, которая никогда не была колонией. Она была, но всего несколько лет во время второй мировой войны, когда её Италия оккупировала. Но в сравнении с остальными странами, которые столетиями были под европейским сапогом, несколько лет под итальянцами - это повезло.
>>312804021 Я?! Я тебя просто предостерёг советом. Что если бы я съебать запланировал - я бы сначала отдал бы наверное. Или координально изменил твой всратый план как вариант. Надо блять менять документы, имя,фамилию и съёбывать подальше, чтобы при случае сказать - лол хули вы от меня хотите я другой человек. Откуда у меня такие мыслишки? В научпопе рассказывали как то похожее.
>>312793150 Ремейк ничего так. Я, правда, пока только рут Арк прошел, и сейчас Сиель начинаю. Фоны и спрайты гораздо красивее, в тексте не сильно большие различия, единственное, что почти все нсфв сцены вырезаны в угоду рейтинга, но извратные мысли Шики старались сильно не трогать, так что под пивко пойдет.
ВОРОВСКАЯ ЛАПА, ЭТО СУРОВЫЙ РЭП, Я ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК МОЙ ПОДЕЛЬНИК УМЕР, Я ЗАКАЗАЛ ПАНИХИДУ, ОН ОТПЕТЫЙ МОШЕННИК ТЫ ПОЁШЬ ПРО СКАМ, НО В ЭТОМ ДЕЛЕ — Я ГРАФ КАЛИОСТРО ВОРОВСКАЯ ЛАПА, ДА, Я СКАМИЛ ЕЩЁ С 90-Х Я НАПИСАЛ МАМОНТУ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ОТ ИМЕНИ НИГЕРИЙСКОГО ПРИНЦА ОН МНЕ ПРИСЛАЛ 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, МНЕ ЭТО НЕ СНИТСЯ ВТЮХАЛ СТАРУШКЕ КУХОННЫЙ КОМБАЙН, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ПОДАРОК ОТ МАГАЗИНА, ЧТО ОТКРЫЛСЯ ВОЗЛЕ ЕЁ ДОМА ОДИН НЮАНС, НАДО ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ, ОНА ЗАПЛАТИЛА, ВЕДЬ У НЕЁ НЕ ВСЕ ДОМА! ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМБАЙН ВЗОРВАЛСЯ, ТЕПЕРЬ СТАРОЙ НЕТ ДОМА! ПЕРЕПИСАЛИ ХАТУ ДЕДА-АЛКАША НА ЛАПУ, ТЕПЕРЬ У НЕГО ДВУШКА В РАЙОНЕ ЖЕЛДОРА! ВОРОВСКАЯ ЛАПА НЕ ПУШЕР, НО У НЕГО ЕСТЬ ТРАВА ЖИЗНИ ВЗЯЛ 150 БАЧЕЙ ЗА ГЕРБАЛАЙФ, И ТАКОЙ: "ЭТО НЕ ПИРАМИДА"! ХА-ХА-ХА-ХА! А ЭТО, А ЭТО БЫЛА ПИРАМИДА Я ТАКОЙ ГОВОРЮ ПРОХОЖЕМУ: "ТЫ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ!" НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЛАДАТЬ УНИКАЛЬНОЙ ВЕЩЬЮ ТЫ ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В АУКЦИОНЕ С ДРУГИМ СЛУЧАЙНЫМ ДЯДЬКОЙ ЛОХ НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛ МОЙ ПОДЕЛЬНИК — ВАЛЕНТИН ДЯДЬКА! НА ТРАССЕ НЕВЗНАЧАЙ ПОДСТАВИЛ МАШИНУ ПОД УДАР, В МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ МАМОНТ Я ТАКОЙ ТИПА: "ПОСМОТРИ, КУДА ЕДЕШЬ, РЕМОНТ СТОИТ 2 КОСАРЯ БАКСОВ!" НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО БЫЛО РЖАВОЕ ВЕДРО, ЭТО АВТОПОДСТАВА, МАТЬ ИХ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, Я ЕЗЖУ НА РУЧНИКЕ, НО КИДАЮ НА АВТОМАТЕ ДА, Я СПЕЦ В ЭТОМ ДЕЛЕ, КАК ВИТАЛИЙ ДЁМОЧКА, НО ПРИ МНЕ ЛИШЬ БЕЛЫЙ НАЛ НЕ ХОЖУ С ЧЁРНЫМИ, КАК ДМИТРИЙ ДЁМУШКИН ЛОХ ХОТЕЛ ДЕНЮШКИ, НО ЕГО ЖДЁТ БОРОДА КАК [?] МАМОНТ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, И Я ЕМУ ВТЮХАЛ ЕМУ ПЫЛЕСОС KIRBY ВОРОВСКАЯ ЛАПА, КОГДА МНЕ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ, Я БЫЛ ДОМА И ТАКОЙ: "ОГО, ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ КИДАТЬ ЛОХОВ МНЕ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА?!" ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ КОШЕЛЕК WEBMONEY НА ФОРУМЕ, ТИПА ПРИШЛИ ДОЛЛАР — ПОЛУЧИШЬ ПЯТЬ НО ДЕНЬГИ КАК ГОДЫ, НЕ ДВИЖУТСЯ ВСПЯТЬ (МУДРОСТЬ) В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОДАМ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИСХОДЕ ВСЕХ МАТЧЕЙ КОМАНД РПЛ, ВКЛЮЧАЯ ДИНАМО КАК ТОЛЬКО МАМОНТ ПЕРЕВОДИТ МНЕ ДЕНЬГИ — Я ВКЛЮЧАЮ ДИНАМО ВОРОВСКАЯ ЛАПА, Я СДЕЛАЛ ПОДДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, МАМОНТ, МОЖЕШЬ ЖДАТЬ СВОЙ IPHONE ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЗИМ ПИШУ КАКОЙ-ТО ТЁТКЕ, БЛЯДЬ, ПИШУ КАКОЙ ТЁТКЕ: "МАМ, Я ПОПАЛ В АВАРИЮ, НЕТ ВРЕМЕНИ, ВЫШЛИ КОСАРЬ" ОНА ПОВЕЛАСЬ, ХОТЬ ЭТО ПРИТЯНУТО ЗА УШИ, БУДТО ДЕД МАЗАЙ НАПИСАЛ, ЧТО Я РАБОТАЛ В БИЛАЙНЕ, И ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОД "ЕСЛИ ЕГО ОТПРАВИТЬ ПО ТАКОМУ-ТО НОМЕРУ, ТО КУЧУ БАБОК НАЧИСЛЯТ НА СЧЁТ", ПРАВДА НА МОЙ, Я ВОРОВСКАЯ ЛАПА ЗОВИ МЕНЯ ЛЖЕ-ДУРОВ, ВЕДЬ Я СОЗДАЛ КЛОН ВКОНТАКТА (ФИШИНГ) ТЕПЕРЬ ШАНТАЖИРУЮ МАМОНТА, ЧТО СОЛЬЮ ЕГО ИНТИМНЫЕ ФОТОГРАФИИ ОН ЗАПЛАТИЛ, НО Я ВСЁ РАВНО ОТПРАВИЛ ДИКПИКИ ЕГО МАМЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАНИЦА, ГДЕ Я СОБИРАЮ ДЕНЬГИ ДЛЯ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА НА САМОМ ДЕЛЕ, ТАМ ВЫЛОЖЕНА СТАРАЯ ФОТКА MAYOT'А ВОРОВСКАЯ ЛАПА, Я ИЩУ, СУКА, Я, БЛЯДЬ АРРГХХХ, ИНТЕРНЕТ — ЭТО КРУТО (ВОРОВСКАЯ ЛАПА) ВОРОВСКАЯ ЛАПА, Я ЩУПАЮ СИСЬКИ ЧАЩЕ, ЧЕМ МАММОЛОГ ТЫ ДУМАЛ, ТЫ ПРИ КОРОНЕ, НО НЕТ, ТЫ У ЛОХОТРОНА СКАМ — ЭТО ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ ПО ПРИКОЛУ ДЛЯ МЕНЯ КИНУТЬ МАМОНТА ЛЕГКО, КАК ПОПИТЬ КОЛУ СКАМ — ЭТО ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЧИСТО ПО ФАНУ ДЛЯ МЕНЯ КИНУТЬ МАМОНТА ЛЕГКО, КАК ПОПИТЬ ФАНТУ ВОРОВСКАЯ ЛАПА — ЭТО САМЫЙ СКАМЕРНЫЙ СКАМЕР
>>312804180 Откуда ты про это узнал? Хойка? >>312804204 Забавно. Интересно, почему так... >>312804264 Сдалось мне это наследство. >>312804419 А пластику бы сделал чтобы и лицо другим вышло? >>312804432 Спасибо огромное за инфу. > нсфв сцены вырезаны Жаль, на мой взгляд хентай иногда хорошо дополнял историю. А озвучка там есть.
>>312805408 Ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на Дваче (2ch.hk - Двач), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по Двачу (2ch.hk - Двач) и перечишь всем. Ты - эталонный малолетний дебил.
>>312805586 Ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на Дваче (2ch.hk - Двач), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по Двачу (2ch.hk - Двач) и перечишь всем. Ты - эталонный малолетний дебил.
>>312791982 какого хуя ты называешь Улан-Удэ с населенем 400к человек мухосранском? Бля, пиздец, я из Мурманска, где 200к населения, и считаю его охуенным, для меня мухосрань -- это 10к населения типа Омоля в Швеции
>>312805585 >пик 2 Жесть крутая, лицо почти как на скриншоте, идеально передали персонажа... Хочет тепла и любви, но вместо этого одна и злая, с кучей работы.
>>312805848 Ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на Дваче (2ch.hk - Двач), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по Двачу (2ch.hk - Двач) и перечишь всем. Ты - эталонный малолетний дебил.
>>312805899 Не жалуюсь на память, можешь стараться получше рассмотреть рисунок, чтобы запомнить. Например, тут на 2 пике можно запомнить осень, а на 3 - гитару, и ты запомнишь, что пик с осенью и гитарой уже есть.
>>312806400 Я играл в окне через альт энтер в 720п, но чтобы сделать скриншот, приходилось разворачивать игру, делать снимок, пастить в пэйнт и изменять размер. Большинство скриншотов были в 720, кроме самых первых, и в некоторых я забывал поменять разрешение и постил так. Рельса в 720 скачана. https://www.youtube.com/watch?v=Q7-va0hr3aY
>>312806895 >Рельса в 720 скачана. Маттаку, получается, ты не смог в полной мере насладиться няшкой персиком и удивительной рисовкой, красивыми фонами?
>>312808514 Да, там Куроко очень огорчилась и рыдала от отношения Микото. Кадры из этого эпизода в манге. Всех наказали. Мне больше понравилась серия из 3 сезона, посвященная Куроко и её работе в Джаджименто десу но.
Не понимаю, почему Джаджименто перевели как "Правосудие". Мне больше нравится "Наказание", угрожающе звучит. Тем более, что единственное похожее название на русском - это Федеральная служба исполнения наказаний, а не исполнения правосудия. Правосудие бы подошло какому-то судебному органу.
>>312809182 По мне, так они больше смахивают на какие-то народные дружины. Донни Дарко пересмотреть, что-ли. Давно видел. В игре про глазастую кошку чем-то похожая атмосфера была.
Нет зачем. Азартные игры это плохо ОПчик. Да и потом есть у меня байка одна... Про куна который анус поставил на то что точно прям знал факт - а его в итоге наебали. Такие суки блять бывают я ебал.
>>312810486 Есть игра Clea две части, там тоже 2д бродилка, но это хоррор с прятками от монстров. Я кстати не осилил, т.к. стартовал на сложном и постоянно умирал, а переигрывать долго, снова красться по коридору от монстров... Но рисовка крутая. Может, ещё вернусь попробовать на менее сложном уровне.
>>312810725 Упоминал прятки в мэнханте и дементо, может и этой шанс дам. Ещё прятки были в Казеко и полуночной гильдии. Игралось интересно, но сама игра оказалась незаконченной. Или я такую версию скачал.
>>312811499 Прятки меньше разнообразия в геймплей вносят, в них нет страха от малого количества патронов ещё, нет стимула детально исследовать локации в поисках ресурсов. Нет страха от того, что за углом поджидает какой-нибудь босс... Мне кажется, я бы в жизни попробовал дать отчаянный бой, чем всё время прятался.
>>312811239 А сам ничего не запостил, хотя упомянул коллекцию... Это многое говорит о нашем обществе...
>>312812855 >Прятки меньше разнообразия в геймплей вносят, в них нет страха от малого количества патронов ещё, нет стимула детально исследовать локации в поисках ресурсов. В дементо есть и боссфайты, и предметы кидательные, и крафт, и ресурсы собирать надо, только что расходных монстров нет. занимаешься почти тем же
>>312813316 Я видел хантинг граунд на стриме немного, заинтересовало, тем более это от создателей резидент эвил. Там ещё ремастер фанатский недавно вышел, он и был на стриме. Но следующие в списке - клеа и серия пенумбра-амнезия, я ни в одну часть не играл, а это всё бродилки пряталки.
>>312813923 У меня мало Сатен, но я рад любые рисунки увидеть. А ОП ценитель Сатен и может их в архиваче посмотреть, правда не знаю, можно ли там нормально рисунки смотреть, я им не пользуюсь.
>>312791666 (OP) >2 А чем последний-то недоволен? Наверняка есть родственники, получает пенсию по инвалидности, может 24/7 постить на дваче в /po, саморазвиваться через аниме и осваивать навыки для дополнительного заработка из дома, без графика и подъёмов по утрам. А ногобляди на РАБотку идти нужно, до конца своих дней. Ногоблядь — не человек.
>>312814099 Вот как. Джва года уже как этот тред время от времени вижу, и даже не подозревал. В Архиваче с картинками всё нормально должно быть, там только в совсем старых тредах не грузят из-за того, что сервера в своё время навернулись.
Без геймпада в него неудобно будет. У меня самый простой без стика был, но стик в ней не нужен. Не знал про ремастер, играл на эмуляторе (были какие-то сложности с настройкой).
>>312814606 Вижу. Ну, коллекционировать картинки-то можно и не смотрев ничего. Меня вот в своё время на 1 сезон индекса и первую половину сезона рельсы хватило, потом дропнул.
Оп, самое главное, самое! Пиши как будешь обустраиваться адрес как там барахтаешься ваще, не все же перемогать голосом мамки и бабки. Наверняка будет много интересного, тредики не забрасывай
>>312814712 В резиденты первые и сайлент хиллы тоже без геймпада играл на эмуляторе пс 1-2, я привык. Я хочу умереть с клавомышью в руках. Мне наоборот кажется удобным "танковое управление", когда персонаж на боковые клавиши поворачивается влево/вправо по оси, а не идет влево/вправо.
>>312814767 Больше нет Сатен. Жалко ли тебе было Френду? Под спойлером только пожалуйста, анон выше ещё не досмотрел.
>>312815855 Ясно. Ну, подожду до завтра тогда, если говоришь, что у Опа есть. >жалко ли было Говорю же, я дропнул рельсу сразу после арки с повышателем уровня.
>>312817679 Пропустил все игровые ролики и интро и был удивлён увидеть здоровяка в первый раз. Ты себе уже мог проспойлерить, но когда сам играешь — всё иначе будет ощущаться. Ещё по названию думал, что игра про призраков будет.
>>312816843 >Скучно становится просто так в экран глядеть. Что-то ты в любом случае видел, а всё видеть необязательно. Смотрел убойный футбол? Не знаю, просто вспомнил.
>>312816843 Да не помню уже, это лет семь назад было. Весной вот, правда, вспомнил, что потом обещал одному знакомому досмотреть, но когда попробовал вкатиться, то... Ну, скажем просто, как будто бы рейлган уже слишком подростковый для меня. >Как можно любить персонажа, не зная его историю? О, Сатенчиху я полюбил ещё даже до того, как решил индекс глянуть. Началось всё с вот с этой картинки под номером "1". Есть в этой улыбке что-то... Что-то. Как будто бы предвкушение того, что сейчас пердаки гореть будут. Потом начал другие картинки с ней искать, прикепел сильно, и уже лишь через пару месяцев попробовал вкатиться в рейлдекс. Что до истории... Ну, основные какие-то моменты биографии я по первой половине сезона и сохранённым картинкам всё-таки уяснил, как мне кажется. Не знаю, может, когда-нибудь и вернусь снова к этому аниме, а пока что ни времени, ни желания.
>>312818012 >Пропустил все игровые ролики и интро Зачем?
>Смотрел убойный футбол? Нет, я смотрел всякую попсу в основном. Мне нравится фильм "Чистилище" про чеченскую кампанию, он очень депрессивный и показывает войну с необычной стороны, без терминаторов всяких, все ползают в грязи и в кишках своих собратьев и кроют друг друга матом. Ещё музыка и некоторые сцены запомнятся на всю жизнь, если посмотреть. На ютубе есть.
>>312818503 Начал смотреть из-за скриншотов и опенингов, очень понравилась качественная рисовка.
>подростковый Довольно хорошо всё прописано, во втором сезоне ещё и будут гуро и сильная драма, способная ввести в подавленность В спинн-оффе магическом Индексе ещё и многое по истории и магии, религии раскрывается.
Есть Шион из Когда плачут цикады, у неё такая же прическа, и она любит всех тролить.
>>312819292 Да ну знаю я, что тоару один из самых лучших примеров ворлдбилдинга с лором. И про второй сезон слышал, что там отрыв. Не знаю, может, там и правда просто пересидеть скучноватое начало надо было. Или я тогда не в настроении был. Шион хороша, да. Ну или даже так, Шион-Мион хороши.
>>312815097 Естественно. >>312818469 Главное чтобы тебе хорошо было. >>312818503 > Есть в этой улыбке что-то... Мне тоже очень нравится её улыбка. Буду любой ценой защищать её. >>312818636 Определенно.
Из квартиры ни за что не выписывайся. Тебя не смогут с неё выписать никак. А без прописки будет огромное количество проблем. Единственный вариант когда стоит выписываться - у тебя есть другое своё жильё в собственности, и даже тогда это нежелательно.
>>312793007 >-документы (военник, паспорт, снилс, страховой полис, инн, свидетельство о рождении. Справку из дурдома заберу может как-нибудь... >-ноутбук >-новая батарея от ноутбука (со старой он лучше работает) >-powerbank Лучше взять самый минимум в дорогу. Одежду, гигиенические принадлежности и прочую хуйню по мелочи можно будет уже в новосибе докупить самому. Чем меньше багаж - тем лучше. Тащить с собой огромный баул с обувью и одеждой блять это криндж.
>>312792601 >Представляю вашему вниманию черновой вариант прощального письма для мамаши Ты своим жалоблевым нытьем не подорвешь ей пукан. Пук среньк мамочка ты меня не любишь ты меня травила
Она и так прекрасно знает это. Короче, перепиши свой омежный высер так, чтобы подорвать ей пукан. Распиши это так, чтобы максимально противоречить её жизненным установкам и вызвало нехилый бугурт
>>312824323 Но я так и сделал, написав этот черновой вариант. >>312824471 Здорова. >>312831721 Сегодня был мой последний день, балда. Завтра за деньгами поеду.
Не очень любил игру аутласт, но посмотрел стримы, и вроде неплохо. Правда геймплей скучноват, нет сбора ресурсов, и враги однообразны. Зато графика неплохая, свою атмосферу создаёт, и идея с камерой тоже. Может, поиграю потом, но нескоро.
>>312837220 Играл, очень понравилась дурка. Каким-то чудом еще пошла вторая часть, где понравились только школьные уровни. >>312838161 Эмм, Мисато в прошлом?
Ицуки - сангвиник. Харухи - холерик. Юки - флегматик. вроде Микуру - меланхолик. Кён - тот, кто садится на шляпу.
>>312838402 Мне не нравится, что там голые мужики. Я не хочу смотреть на такое... А кто-то ещё сидел и моделлил их, на это много времени надо. Твари. Всех убить. Лучше воевать с медсестричками...
>>312838778 Так их видно в катсценах, и когда сидишь под кроватью.
Кстати, забавно, что бывший нацист работает в дурке.
Да, в Третьем Рейхе существовали психиатрические больницы, но их функция и отношение к пациентам существенно отличались от современных.
Вместо лечения:
Принудительная стерилизация: Нацисты проводили программу принудительной стерилизации людей с психическими расстройствами, считая их "неполноценными" и угрозой для расы. "Эвтаназия": Программа "Эвтаназия" ("Акция T4") имела целью убить людей с психическими расстройствами, считая их "нежизнеспособными" и "недостойными жизни". * "Специальное лечение": Психически больных часто подвергали так называемому "специальному лечению", которое включало в себя голодание, передозировку лекарств, физические пытки, а также медицинские эксперименты.
>>312839383 >Нет... Да как бы и не надо. Типо когда ты сонную артерию перекрываешь, кислород прекращает поступать в мозг, и начинается кислородное голодание со всеми вытекающими последствиями. Я, сидя на паре, случайно кулаком сонную артерию зажал и охуел немного, тупо связь с реальностью прервалась.
>>312839533 Конечно можно, клетки мозга отмирают же. Зато если отупеешь, то будешь меньше рефлексировать и загоняться, но потеряешь часть своей личности.
>>312839383 Не знаю, я бы из любой больницы домой хотел пораньше свалить, и так и делал. Ещё лучше отменить бесплатную медицину, чтобы всякие бабки не ходили к врачам каждый день. Всё равно это вряд ли им чем-то помогает. Хотя с другой стороны платники могут диагностировать заболевания, которых нет, чтобы на лечении заработать.
>>312838402 Кён это Сато, а Харухи - семпай из кружка? Говорила про пришельцев и экстрасенсов, но не нигде не видно, чтобы была действительно увлечена этой темой
>>312839904 Зачем умному много рефлексировать? Не думаю что бесконтрольная каша в голове — признак гениальности. >>312839939 Вот бы аптечки как в играх. Приложил на рану/съел бинты/выпил хилку — и готово. >>312840063 Интересная мысль.
>>312838402 >пик 2 А если сангвинику по башке дать внезапно, он тоже посмеётся? Куроко холерик? Хотя она достаточно усидчивая и спокойная, способно сохранять холодный рассудок в тяжелых ситуациях.
>>312840323 Семпай тоже хотела какой-то движухи в школьных флешбеках Сато. И Кён, и Сато из школьных времён были занудами. СОС появился из литературного кружка. Это заговор.
Анон как видишь съёб? будешь громко уходить или по тихому? сумка с вещами на виду будет стоять или спрячешь? что будешь делать, если мать паспорт заберёт или вещи?
>>312841923 > Куроко экстраверт Разве? >>312841948 Не хотелось бы такого исхода. Наверное, бы как-нибудь приспосабливался, может быть и бомжом стал... >>312841961 Вижу его как очень тяжелый путь. Уйду по-тихому, оставив записку напоследок, соберу всё в самый последний момент и уйду сделав вид, что пошёл с другой целью. Документы я прячу.
>>312842286 У неё нет проблем в общении, просто она общается не со всеми. Мизантропная хикка, подпускает к себе мало людей и открывается им, остальных не любит.
> 95% - это агентства, 3% - наёбщики, вида "предоплата на N месяцев", 1% - одинокие бабушки, которые ИЩУТ ДРУЗЕЙ(будут ходить постоянно поболтать там хуё моё и прочее), 1% - нормальные арендодатели физ.лица. Это реальное положение с арендой?
>>312842286 >может быть и бомжом стал До такого лучше не доводить конечно. Слышал, что бомжи в среднем 6-7 лет живут. У рабочих домов тоже репутация сомнительная, что-то на уровне дагестанских заводов. Кто-то ведь привозит всех этих колясочников на точки донаты собирать, и увозит обратно.
>>312842864 примерно так агентство - главный наёб, но через него легко и просто найти квартиру тысяч за 5-7 они дают съёмщику и владельцу договор, распечатанный на 4 листах А4 за 20 рублей
в принципе ничего не мешает самому такое распечатать, дабы лишние налоги не платить и всё такое, потому что ни договор от риелторов, ни распечатанный договор нихрена не несут за собой ответственности всем похуй, у знакомых полхаты вынесли, а дело даже не возбудили, ибо зассали связываться с ментами, ведь с аренды надо налог платить, а ещё в договоре не были указаны вещи, которые спиздили, мне вот за последний месяц ни разу не платили искать самому адекватного владельца квартиры тяжело, лучше начинай сейчас, но это реально редкость, и да, будь готов к тому, что заплатить двойную сумму "за первый и последний месяц" - нормальная практика, кто берёт больше - шли нахуй
>>312842864 В объявлениях 80% риэлторы, 20% собственники. Какой сам арендодатель попадется - рандом полный, люди разные. Если сразу видно при встрече, что сдают люмпены/чурки/шизы и подобные пассажиры, то нехуй связываться. Ну и ясен хуй, что денег хоть копейку можно давать только по факту подписанного договора аренды, всё остальное это скам.
>>312844020 Придется постараться чтобы найти что-нибудь за один день. Зная себя, скорее всего в первой попавшейся буду жить, беспокоясь о том, что потом не возьмут другие. Хотя можно контрить тем, что "нужно время всё обдумать".
>>312844157 За один день на долгосрочную аренду не ищи, нажрешься кала с вероятностью 100%. Сними дешевый хостел/отель/посуточную хату на неделю, и ходи смотри долгосрок уже по объявам.
>>312845163 Я не знаю, я дома почти всё время сижу, на остальное мне всё равно. Всё что мне надо здесь есть, не нравятся только пробки утром и вечером, когда приходится в два раза дольше ехать. На остальное мне пофиг, проигрываю со свиней нормисных, которые ходят дороги и дома чужие разглядывают. Сразу видно дегенератов беззаботных, которым лишь бы что-то подметить и потом высраться на двач.
>>312845480 Пользовался немного, оно маленькое, так что мало когда поможет. В остальном метро как метро, зашел, доехал куда надо вышел.
>И такое есть? Так это буквально оп-пост в том треде. Даунич сравнивает людей на левом и правом берегу даже. Я даже не знаю, на каком берегу я живу, мне вообще пофиг, и я не знаю, чем они отличаются. Даун бы ещё состав почвы подметил для более комплексной оценки. Последние два лета стояла около недели температура выше 30 градусов, дома и на улице невозможно находиться, нужно кондиционер ставить. В остальном нет подводных, в -30 можно просто тепло одеться на улицу или греться дома. Я спал днем, а ночью играл, чтобы как-то это пережить. Хотя и ночью жарко. Но так везде вроде теперь, прошлое лето было самым жарким за историю, видел новость.
>>312845694 В Улан-Удэ похожая тема с климатом, хорошо что я вроде привычен. > Но так везде вроде теперь, прошлое лето было самым жарким за историю, видел новость. Неужели то самое потепление или брешут? >>312845785 Это плохие числа.
>>312845949 Потепление, каждое лето новый рекорд по температуре в разных местах. В Италии этим летом было по 40-50 градусов, Анчови могла пострадать.
«27 июня на нескольких станциях были побиты прежние рекорды в Новосибирской области. На станции на левом берегу Новосибирска новый рекорд составил 32,6 градуса, тогда как предыдущий был 32 градуса в 1969 году. В Барабинске новый рекорд — 33,2, прежний был 33,1. В Мошково новое максимальное значение — 33 градуса, предыдущий рекорд был в 1974 году — 32,5 градуса. В Карасуке 35,5 градуса против 34. В Искитиме же рекорд теперь 34,2 градуса, а было 33», — отметила Кичанова.