Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен полноценный подробный гайд на отношения т.к в интернете инфы нет.
Допустим познакомились в соц сетях до этого не знали друг друга. Куда вы зовёте гулять/сидеть? О чём базарите? Проявляете ли какие то знаки внимания?Каким образом целовать типа в какой момент и на какой встрече? Как обнимать и когда?Когда держать за руку и надо ли? Когда предлагаете чпок и под каким предлогом на какой встрече?
И какая реакция у тянок была, типа не уебут ли меня если проявить какое то романтическое внимание?
Ну и поведение тянок какое если ты им симпатичен. Просто я ходил они все улыбались + было стеснение у них поэтому хуй знает ничо не понятно. Ну одна помню смотрела в глаза по кд.Другие редко.Думаю это была вежливость, а так никому не всрался раз не пошли на вторую встречу.(некоторые послали откровенно,другие слились типа учёба и т.д.)
Можете подробно расписать даже такие банальные вещи по шагам. Ибо почти 30тник, а я не знаю как это всё делать. Как переходите все стадии от уровня "знакомые" до уровня "отношений".+ Я социофоб и пиздец мне сложно это всё.