Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"«Зачем вы скрывали эти чувства от меня? Вся гамма ощущений близкого мне человека переполняет меня изнутри, и это так естественно и прекрасно!»"
Больше всего боюсь столкнуться именно с этим. Мне будет 30, я , возможно займусь сексом, пойму что это прекрасно , но испытаю и ужас, что в самые горячие года, разгар молодости не занималась сексом с самыми красивыми парнями, не попробовав так сказать всех . Да и будет ли у меня секс в 30? До этого далеко еще, но этот возраст наступит. И пусть я слежу за телом и лицом, и бэбифейс есть, все равно девушка 20 и 30 лет между ними есть разница и выбор всегда будет не в мою пользу, потому что мои ровесники будут мутить с тянками младше и я их не виню а понимаю. И я останусь без секса. Но секса я щас хочу даже. Загоняюсь ужас. Утешьте меня и поддержите аноншу :( я в тупике каком-то. Живу с родителями. Особенно интересно мнение анонов, которые занялись и поняли что это хуйня переоцененная.