Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/9887017.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как раскрепостить целочку /sex/

Аноним 08/11/24 Птн 13:56:04 #1 №9887017 
IMG20241006105938451.jpg
Сап двач, познакомился недавно с тян на сз. Ей 18 и до меня никого не было. Пока встретились только один раз, но я ей очень зашел судя по реакции и скоро идем на свидание. Так вот, очень хотелось бы ее как можно скорее затащить в постель и перевести наше общение больше в формат тупо ебли, если получится конечно. Есть ли тут эксперты по стеснительным девственницам, которые вообще с парнями не особо общались до вас. Нужен совет как затащить в постель, при чем желательно где-то в отеле, так как у меня щас своей хаты нет, а она с родителями живет. Как вообще себя вести с такими?
Аноним 08/11/24 Птн 16:28:35 #2 №9887173 
>>9887017 (OP)
Начните с петтинга и взаимной дрочки.
Аноним 10/11/24 Вск 11:32:13 #3 №9889748 
>>9887017 (OP)
>Девственница
>перевести наше общение больше в формат тупо ебли
Это явно не то, что ей нужно, мудила
>как можно скорее затащить в постель и перевести наше общение больше в формат тупо ебли
Судя по всему ты хочешь сначала затащить в постель а потом объяснить ей, что она нужна только на проёб. Это не то, как нужно вести себя с человеком без опыта, говна ты кусок. Найди себе осознанную ебаку, или эта целка-забитка единственная кто на тебя посмотрел вообще?
Аноним 10/11/24 Вск 12:35:37 #4 №9889866 
>>9887017 (OP)
Анон выше прав.
Если ты просто потрахать её хочешь т.к. целкодрочер, то лучше не стоит хуйней страдать. Легче просто найти себе поебаную уже, которая на первом/втором свидании к тебе с удовольствием сосать поедет.
>Есть ли тут эксперты по стеснительным девственницам
Да.
>Нужен совет как затащить в постель
Как и любую другую. Приводишь домой - раздеваешь - трахаешь. Тут только на моменте "раздеваешь" может возникнуть проблема.
1) Готовься, что это будет не быстро. Мне вот пришлось сначала месяцев 6-7 её выгуливать пока она привыкнет и созреет наконец-то. Потом пришлось еще 1-2 месяца ждать, пока привыкнет к сексу и перестанет чувствовать себя напряженно. Хотя, это и от тян зависит, если она не тревожник ебанутенький (как моя), то может все и быстрее будет.
2) Лучше о сексе особо вообще не заикаться.
И ебать у себя дома, а не в отеле. Познакомишь с родителями "вот моя девушка", а как получится так и потрахаетесь.
>Сам секс:
Вот тут тоже нюанс. Если она прям очень стеснительная, то лучше издалека начинать. Взаимная дрочка, потом оральный секс, далее уже пенетративный.
>Как вообще себя вести с такими?
Да как и с любой другой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения