Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, есть тян. Встречались 4 месяца, позвал к себе жить. Тян преподаёт в школе танцев. График рваный, иногда утром рано, иногда вечером. Бывает утром и вечером. Вожу с утра, хоть и раньше чем мне надо, забирал по вечерам, если не занят.
Неделя как съехались, вчера картина маслом.
С утра встал 5:45 утра, встаю раньше её, делаю ей кофе и завтрак. Кто начнет говорить, что куколд, не соглашусь. Просто мне приятно готовить с утра для неё, да и я легко встаю, так как режим сна у меня налажен. Короче...
Встал в 5:45 - умылся, быстро душ и туалет, 6:00 бужу её и готовлю завтрак, пока она в ванной.
6:15 - завтрак, она подключается. Завтракаем.
6:30 - ухожу греть тачку, чистить от снега. Чтоб она в теплую села. Она собирается.
7:00 - Выходит, везу до работы.
7:20 - Привёз на работу, сам поехал к себе в офис.
7:35 - В офисе.
7:35 - 17:00 - на работе
Она в это время.
7:30 - 9:30 - на работе, потом едет домой
с 10:00 до 17:00 дома
17:00 уезжает опять на работу, там она с 17:30 до 20:15 примерно, плюс минус
Возвращаемся ко мне
17:00 - 18:00 - дорога до дома, по пробкам
18:00 - 18:30 - ужинаю
18:30 - 20:00 - мою полы, ванную (раковину, унитаз), вытираю пыль
20:00 - 20:10 - сходил в душ
Начинается самое интересное.
Вышел из ванны, сел, включил телик, что-то там идет. Залип в телефон, глянул Почту по работе, новости поскролил, Ютуб. Ну минут 30 на всё.
Звонит в 20:40. Говорит, можешь забрать меня, с работы. Я тут стою, на остановке уже пол часа, трамвая нет. Замерзла типа. Хотя 21 век, трамваи можно отследить, чтоб не стоять на остановке, ещё автобусы ходят из центра. Если что город Екб. Но не суть. Говорю ей, смотри, мне нужно одеться, выйти, прогреть тачку, доехать до центра, минут 25 уйдёт у меня. Она бросает трубку. Я перезваниваю, 3 раза, не берет. Звоню минут через 5 ещё, берет, говорю, что случилось, зачем трубку бросила. Говорит, что она мерзнет, а я не еду за ней, что сижу дома, ничего не делаю. Хотя она знала, что я прибирался дома. Я говорю, я же не отказал, просто сказал, что придется ей ждать всё равно меня минут 25... Она говорит что всё, больше не надо за мной заезжать, кончилась любовь, кладет трубку.
21:33 приезжает домой. Заходит, злая, я её такой не видел, ни разу. Я пытаюсь поговорить, говорит, отстань от меня, не мог приехать. Говорит не подходи ко мне. Ок. Иду в комнату. Она в туалет идет, потом в ванную, набирает ванную моется. Слышу ревёт. А, забыл сказать, что месячные вот-вот должны были начаться.
В ванное минут 40-45 пробыла, слышал периодически всхлипы. Вышла, ушла в другую комнату. Я захожу, лежит на кровати, зарёванная. Я говорю, давай поговорим, говорит, что не хочет, хочет побыть одна. Оставил её. Ушел в зал спать. Утром встал, позавтракал. Ей сегодня не надо на работу с утра. И уехал на работу.
Что это было?
Мнения тян в треде приветствуются.