Живу на преображенке. Район значительно лучше богомерзких измайлово и гольяново с одной стороны и унылой соколиной горы с другой, но хуже Сокольников. Так что в целом относительно доволен. Ещё в центре есть квартира, но её сдаём. Там збс, но с парковкой большие проблемы плюс почему-то нереальные толпы таджикоузбеков.
>>102235926 (OP) тоже ДС, Тушино, быдло есть да и то что на пиках тоже есть, летом ровно в 0-1 ночи начинаются крики на пол района, а так вообще норм район, зелёный по крайней мере, мне нравки
>>102236331 Я тоже роюсь по помойкам, что с того? Мне 27, работаю за 40к, все есть, но на помойке можно найти дохуя интересных вещей. Я там находил куртку клетчатую vans, целую коробку лего, пакет видеокассет в обложках, да и вообще дохуя всего.
>>102235926 (OP) Рядом река, Транссиб, на набережной летом дохуя быдла, которое оставляет ебучие сборные мангальчики из жести прямот там же где и жарили шашлыки, но в целом район уютный, со своим парком, хватает магазинов но не хватает кафе. Мне нравится.
>>102235926 (OP) А у нас все заебись. Первый пик — наш лифт. Второй — стена в подъезде, расписанная юными патриотами. Третий — вид из окна. Четвертый — собака друга.
>>102237364 >>102237364 >>102237317 >>102237317 И это блять /b?! Хуйня какая то, какие то ебанутые ханжи, которые в помойке порыться не могут! Может еще и гомонигр не любите или гуро? Уебывайте обратно в свой мдк!
>>102237822 Я люблю ебать лалок и нюхать наркотики. Признаюсь, в моей жизни был эпизод, когда я очнулся в помойке. Мы короче на вписке объебались какой-то спайсухой, и решили одного омежку выбросить в помойку. В общем, вынесли его, а потом куны предложили меня тоже к нему. Ну, и меня выбросили. Я его обняла, в помойке, мы так до утра спали, а потом нас разбудили таджики.
>>102237364 Ебать вы лохи, нет ничего плохого рыться на помойках в Москве и Питере. Там (на помойках) даже своя конкуренция существует! Желторотых новичков матерые бомжи не пускают вперед к новому завозу мусора. Так, что, не пиздите мне тут, маслята, алсо, ояебу.
Я из Высербурга. Под окнами "Пятерочка", каждый вечер хачи на помойку вывозят просрочку, пенсионеры стаей сбиваются и все растаскивают. Нахуй уеду из рашки обязательно, не хочу так жить.
Я когда первый раз приехал в питер, мне кореш сделал фотку, я там стою в петроградском районе, прямо на другом от эрмитажа конце дворцового моста, видно сам зимний, а прямо за моей спиной на склоне где ресторан летучий голландец или что там валяется алкаш
Бибирево в треде. Так как я днём сплю, а гуляю ночью, быдло на улицах для меня не существует. Ночью оно концентрируется в двух точках: у кассы макдак-экспресса и у шаурменной (к слову, крайне годной). Поскольку там они ждут своё хрючево, на меня им похуй.
>>102236891 Два чаю тебе. А город какой? Мне такого богатства вроде лего не попадалось, к сожалению. Всё началось с того, что какая-то баба целых 4 пары джинс выкинула в хорошем состоянии. Я забрал, постирал и продал на авито. Потом стал уже небольшие обходы делать по поздним вечерам. Так, поменял себе клавиатуру на ноутбуке (у меня крепления у некоторых клавиш сломаны были), ну и по мелочи пока что. Делись кулсторями.
>>102235926 (OP) Похоже на окрестности м. Студенческая. Странное место, вроде рядом Кутузовский, Сити со своей элитной недвижимости, но чуть углубишься во дворы - натуральное гетто. Сейм щит - Шмитовский.
>>102238688 Товарищ майор, а это важно рядом с метро >>102238695 Не переводи стрелки. Если тебе нравится рыться в помойках - ну кто ты, а? >>102238787 Я пил воду из крана общественного туалета.
>>102238978 Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики.я тоже рядом с метро, но поближе к кутузовскому все-таки. ну то есть там вторая хата, сейчас я не там. хих. а так бы могли бы во дворе покурить, пояснил бы за помойки ин персон, хих.
Скажите, а навязчивое желание разбогатеть - это чисто пидорашья черта, или нет? Я вот думал, что, оказывается, есть страны, где можно жить нормально по-честному и не разрывая себе жопу на британский флаг.
>>102239085 Да считаю. С одной стороны подпирает цветочный рынок с миллиардом гастарбайтеров, с другой жд, с третьей ТТК и только с четвертой - Кутуза. Дополняют картину общежития.
>Европейский Рассадник чурбанья.
>мост Багратион >Сити Та сторона Кутузовского винрар, спору нет.
>>102235926 (OP) Ну, слушай, ОП. Мы обитатели тёмных саванн, народ салам, не спиться вам, может быть и не спится вам. Катит по путям трамвая дэпо по углам, во дворах травится детвора. Аяяй...не любимая страна, где же она твоя хорошая сторона?Очередной кандидат в никуда, просит голос отдать и тогда нас минует беда. Это обман, нам всем пизда. Неизвестно только по какой из причин и когда. Хотя тут каждый третий - макака с пустой головой, каждого второго надо депортировать домой. Или чин от чина иначе не может, для них нет законов и правил дорожных. Пока кто-то лезет вон из кожи, они там разучились даже пиздить осторожно. Мой район...ночью и днём курим и поём. Мой район...курим и поём, курим и поём. Мой район...Мой район...
>>102239859 Суицид в Российской Федерации является важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. По состоянию на октябрь 2011 года с момента распада Советского Союза почти миллион россиян покончил с собой[1].
>>102239500 Эти бляди из Недороссии уже весь район заебали своим форсом ДНР и ЛНР. Сначала на этой выставке устроили анальный цирк с казаками и попачленцами, а теперь воткнули несменяемый пост с попрошайками детям Донбасса. В итоге по району шарится пьяное быдло в футболках Новороссия, доебывая всех своими охуительными историями
>>102239353 Говорю же, там вторая квартира, и меня щас там нет - я отлеживаюсь после вписочки, даже писать влом. Просто забавно. Вон там выше еще один анон оттуда, с ним скоординируйтесь, побампайте фоточками) >>102239951 Во дворах у кутузовского и роллсы, и майбахи, и небо и аллах, а райончик не такой илитный вроде. Хз чот.
Живу в мухосранске и у нас тоже есть районы. Не люблю новый район новостроек, потому что там живет понаехвашее быдло и москвичи. Не люблю старый город, потому что там живут бомжи, алкаши и понаехавшее быдло. Люблю свой район, потому что там почти никого нет, ибо малоэтажные постройки. Алкашей нет, живут или бабки или хачи. Вообще город сильно изменился для меня в худшую сторону.
>>102240070 У нас есть подземный паркинг. Во дворе стоят несколько стабильно, но хуй знает где. На самом деле в последнее время в ДС-2 замечаю тенденцию не показывать всем видом что у тебя есть деньги. Сосед - в Смольном рботает, гоняет на старом рав4 жены.
>>102235926 (OP) Унылый двор, давно превратившийся в ссаную стоянку. Куча быдла, с которыми я когда-то (лет было 8-13) общался, теперь превратились в какое-то говно, вечно бухающее пиво на лавочках/за рулём своих тазов/на детской площадке. Либо в этих же местах дуют спайсы соли миксы смс. Внутри двора детский сад, рядом Магнит. Удивился, когда года 3-4 назад в одном из тредов увидел третий пик - мой дом. Последний пик - вид на двор ракурсом от Магнита. Абсолютная унылость и параша. Ближайшая остановка была конечной 4х автобусов, теперь убрали два, из оставшихся один (самый нужный, ибо его короткий маршрут прроходит мимо трёх заводов, где работает большинство пассажиров на первые 4 остановки) ходит только по выходным. Fuck logics/10. В окружении - с пяток таких же девятиэтажек, десяток хрущёвок, десяток двухэтажек, 3 общежития и частный сектор сплошной. Ещё гаражи, ж/д пути, военный городок и обмелевшие озёра, ставшие уже болотом, где лет 40-60 назад забивали скот на берегу.
>>102239376 А какие там общежития лол? Я знаю что только в 711 сделали филиал какого-то универа с кучей студентоты, в душе не ебу где там общежития тогда. >>102240152 фейкомыльце сойдет? [email protected]я вообще там довольно редко щас бываю, и в целом даун и вчерашний школьник, оно тебе точно надо? >>102240542 >>102240280 >>102240224 Проиграл с даунов.
>>102240687 Ага, будет время - напишу. На самом деле тоже вчерашний школьник, лол, так что интересно пообщаться будет. Там теперь УРАО, алсо, постоянно тусует школобыдло с района, я с ними иногда общаюсь.
>>102239070 Второй пик напомнил о всех тех ДЕСЯТКАХ переходящих в СОТНИ милых тян всех возрастов(13-37) что каждый день вижу в парках((((((( на роликах тоже
>>102236190 Пиздишь. Тут только пенсы и семейные парочки. Я тоже когда говорю, что с девятоса, все начинают охуевать и говорить, как же я там живу. Но блять, лес из окна и маршрутка до метро 20 рублей. А пиздеца вроде ОП-пиков не видел ни разу.
Сейчас вышел прогуляться по своему роёну: никаких бомжей, никаких алкашей, везде чисто, кладут новый тротуар, на людей приятно смотреть, куча народу на великах и роликах, даже видел одного на моноколесе, за 20 минут видел только одного курящего (у него и стрельнул сигаретку). Короче, хорошо жить в Черёмушках.
>>102243665 БЛЯДЬ ДА ВЫ ЧТО ШУТИТЕ? У меня там братюня живет, не далее как позавчера откисали у него. Ты еще скажи что живешь в одной из 22-этажек. анон со студенческой
>>102235926 (OP) >А что можешь рассказать про свой район? Он меня устраивает кроме одного - ебучая конечная, а так все удобно и парк хороший и вднх рядом и до третьяковки всего 20 минут ехать
>>102235926 (OP) Двощ, давно ждал такой тред. В общем, не знаю как в других городах, но в ДС-2 куча реклам шлюх и всяких параш на асфальте , так что у меня весь переход ими засран, а по вечерам ещё и добавляется куча разного мусора. Вместе с этим гастарбайтеры, быдло (в майках, спортивках и просто поясняющие за шмот). А всё это происходит даже не в спальном или зажопном районе, а во вполне цивильном, даже достопримечательность рядом находится. Что у ОП-а на пике - это ещё нормально - хоть улицы чистые
За шесть лет видел только регулярно просящую мелочь старуху-шизофреничку и как дети украли из круглосуточного полторашку пива. А, в этом круглосуточном ещё пареньку зубы выбили. Но это всё.
>>102235926 (OP) ОП, слишком как-то у тебя на районе скучно( У нас во дворе прямо на детской площадке бухарики лет с 17 до 30, они подключили мафон на улице и танцевали. Ночью постоянно кто-то орет что хочет отпиздить, драги или просто дохуя циган бегает и орет как резаные. + из поселка рядом постоянно вой собак, взрывы домов от пожара, пьянки и ор, жигули врезаются в бордюр.
Первый пик: бабушка роется в мусорных баках. Изначально их было две, но одна ушла до того, как я успел сделать фото.
Второй пик: пьяный (либо упоротый) гастарбайтер лежит на земле, прямо напротив станции метро. Вокруг люди, всем похуй.
А что можешь рассказать про свой район?