Признаки быдла: 1. Быдло отдаёт всю власть эмоциям, не может остановить порыв эмоций. 2. Быдлоне может предвидеть вариации развития тех или иных событий. 3. Быдло думает меньше чем говорит.
Не знает как минимум пяти иностранных языков на приличном уровне. Не имеет как минимум двух высших образований или научной степени. Нечувствительно к прекрасному. Доход меньше 300 тысяч рублей в месяц. Потребительские ценности. Узость кругозора.
>>102241636 Быдло семенит в своем треде. Но мне легче думать, что ты тот мутант из третьего фильма про икс-менов, который может создавать свои копии. или как Мастер Зеркал, враг флеша.
>>102242864 А я Донателло. У меня даже палка обмотанная изолентой в детстве была. Но я никого не отхуярил ей, потому что я отыгрывал очень хорошо и задротил домашку.
>>102242008 необязательно знать около пяти языков, чтобы не быть быдлом. знаешь, можно образование иметь, знать пару языков, учиться в престижном заведении и всеравно поступать как мразь последняя, вести себя как тупое быдло и идти по головам людей. так что это не только образ жизни, это еще и поведение, а так же поступки.
Быдло - это тот кто не заходит в подобные треды, не воспринимает их всерьез, игнорирует изложенные здесь требования к илите, тенденции и не саморазвивается
>>102243751 Но ведь сила в чистейшей её форме, это не только физическое воздействие. Это превосходство над любым оппонентом или группой людей\явлений\обстоятельств. В понимании выносливости, разумности, осторожности, хитрости, некой духовной планки и, в конечном счете, грубой физической силы. Так что тут я не совсем согласен с формулировкой.
Быдло - "люди" старше 15 лет. И еще, все, кто не знает про Двач - быдло по умалчанию, даже, если они младше 15-ти. К счастью, быдла становится все меньше.
Быдло - это те, кто яростно следуют т.н. моде и тренду. Также быдлом являются те, кто яростно не следуют моде и отрицают её. Небыдлу похуй на моду и тренд.
>>102243912 Да и так весь бабос на хавку просаживаю :( Ладно, если 0, 1, 5 - беру студенческую Дабл - маленькую (Похуй, что тян С хуем тоже жрать хочет) Трипл - все те же фотки
>>102246081 Даже не могу представить, насколько опущенным и обиженным нужно быть, чтобы страдать такой хуйней. Сколько раз в день ты постишь этот скан? Тебя это возбуждает, приносит тебе удовлетворение? Хотя, ты ничего не сможешь ответить, ты же чмо.
1. Быдло отдаёт всю власть эмоциям, не может остановить порыв эмоций.
2. Быдло не может предвидеть вариации развития тех или иных событий.
3. Быдло думает меньше чем говорит.
Дополняй, анон.