>>58365741 За время оккупации дегенератами Пятерочки Россия освободила от дегенератов две тысячи квадратных километров территории Донбасса и утилизовала 60к дегенератов.
>>58365741 У хохлов были мрии захватить Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Ростовскую области, а им удалось захватить только Курскую. Видимо потому что хохлы дегенераты.
Аноним ID: Ненасытный Дин Винчестер10/11/24 Вск 20:06:11#5№58365787
>>58365735 (OP) когда то северная часть кореи была сильной и технологически развитой пиздила южных нищих тупых селюков
северная вон до сих пор с западом все воюет в своих влажных мечтах
>>58365735 (OP) 1)Те кто скачут - абсолютно. Они собственно создавались как мясо против России, сначала поляками, потом австро-венграми, позже - американцами.
>>58365735 (OP) 4 Ты мой ОПушак, иди ко мне, сядь со мной рядом, посмотри мне в глаза. Давай будем смотреть друг на друга пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему ты не хочешь? Тебя что то смущает?
>>58365772 >У самой нищей страны Европы были мрии захватить Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Ростовскую области у Великой Ядерной Космической Сверхдержавы, но в итоге самой нищей стране Европы удалось захватить только Курскую область у Великой Ядерной Космической Сверхдержавы. Видимо потому что хохлы дегенераты. Ничего не перепутал?
1. Да
2. Нет
3. Не знаю. Я пидорюндель, что ты от меня хочешь..
4. Я люблю ОПА, он такой классный.